Ебаные ублюдки, как же вы заебали меня со своим ВАЙБКОДОМ. Я нахуй ни одной строчки кода в своей жиз
Аноним 18/07/26 Суб 23:55:46 #1 №334988092
Ебаные ублюдки, как же вы заебали меня со своим ВАЙБКОДОМ. Я нахуй ни одной строчки кода в своей жизни не написал без ВАЙБА. А теперь что? Ебучие дегенераты, которые не могли отличить ссылку от указателя, объяснить нормально - теперь ВАЙБКОДЮТ. Сынок, ты хоть понимаешь, нахуй, в чём красота абстракции? А если не про ООП, если излишняя сложность нахуй не нужна в проекте? А если наоборот, это способ передать информацию другому человеку, м? А ну да вы же все суки с мышлением КОКОКО Я САМЫЙ ВУМНЫЙ НИКТО НЕ НУЖОН КРОМЕ МЕНЯ. Лет 10 назад кто понимал жутко пердел просто себе под нос, это был пиздец полный. Помню какой-то жирный скуфяра на собеседовании про питон спросил, что мол как отсортировать - я говорю "так это ж питон, скорее всего есть какой-нибудь sort() дефолтный". Конечно же ебучий дефолтный сорт в нём есть, был, и будет, но этот червепидор сказал что типа нету (ведь он был не в курсе, а его мнение это же блять истина в последней инстанции). Идите нахуй. Знаете что? Вы блять заслужили СВО с таким отношением к жизни, себе и к друг другу. Куча уебков, не способных в позитивные, хорошие, созидательные близкие отношения. Идите нахуй ещё раз, как-то так, блять.