Мои требования к тян: -Девственница. -Не наркоманка. -Не моет ничего сама, кроме разве что жопы, пизды и подмых. -Вес до 50 кг. -Бледная. -Презрение и отвращение к обществу, клубам, моде, желанию зарабатывать. -Псевдопсихопатичное/Шизотипическое +Мономаниакальное расстройство личности. -Патологическая агрессивность и ненависть к homo sapience. -Патологическая агрессивность и ненависть к Felis catus и Canis lupus familiaris в частности и Animalia в целом. -Увлечение эзотерикой(Не на уровне таро, гороскопа и прочей дрисни). -Тревожный(Не избегающий) тип привязанности. -БэДэСэМэ в активной и пассивной роли. -Похожа на меня рожей и духом. С меня как всегда.
>>334987594 (OP) >Мои требования к тян: >-Девственница. >-Не наркоманка. >-Не моет ничего сама, кроме разве что жопы, пизды и подмых. >-Вес до 50 кг. >-Бледная. >-Презрение и отвращение к обществу, клубам, моде, желанию зарабатывать. >-Псевдопсихопатичное/Шизотипическое +Мономаниакальное расстройство личности. >-Патологическая агрессивность и ненависть к homo sapience. >-Патологическая агрессивность и ненависть к Felis catus и Canis lupus familiaris в частности и Animalia в целом. >-Увлечение эзотерикой(Не на уровне таро, гороскопа и прочей дрисни). >-Тревожный(Не избегающий) тип привязанности. >-БэДэСэМэ в активной и пассивной роли. >-Похожа на меня рожей и духом. >С меня как всегда.
>>334987594 (OP) >Увлечение эзотерикой(Не на уровне таро, гороскопа и прочей дрисни) Чмоня возвышает свои маняфантазии и обесценивает чужие, таро и гороскоп хотя бы древней и развитей твоей эзотерики
>>334987767 Может быть, только то, что действительно можно узнать по звездам, цифрам и картам - реально работает разве что в каббале(откуда и вылезло как практическая деятельность), о которой 95% женщин в этой теме не знают. То, что популиризируется у человеков - неработающий аншлаг для дурачков.
-Девственница.
-Не наркоманка.
-Не моет ничего сама, кроме разве что жопы, пизды и подмых.
-Вес до 50 кг.
-Бледная.
-Презрение и отвращение к обществу, клубам, моде, желанию зарабатывать.
-Псевдопсихопатичное/Шизотипическое +Мономаниакальное расстройство личности.
-Патологическая агрессивность и ненависть к homo sapience.
-Патологическая агрессивность и ненависть к Felis catus и Canis lupus familiaris в частности и Animalia в целом.
-Увлечение эзотерикой(Не на уровне таро, гороскопа и прочей дрисни).
-Тревожный(Не избегающий) тип привязанности.
-БэДэСэМэ в активной и пассивной роли.
-Похожа на меня рожей и духом.
С меня как всегда.