>>334990425 У него можно смело всю фильмографию до конца 00-х смотреть. А так, из крипоты мне у него больше всего Loft зашел и Kôrei. А из некрипоты - Ôinaru gen'ei и Akarui mirai. Еще Jigoku no keibin дико годный, особенно если любишь атмосферку, как в школе, опустевшей после закрытия. Еще Kandagawa inran sensô можно навернуть, покекать, и насладиться духом японских хрущей.
>>334992087 >4 пик Это вообще говно, снятое для копроскота и оболванивания населения, уверен, что многие семьи, что в Совке, что в РФии разрушили свои отношения, а в последствии и семьи только из-за этой истории "любви" показанной в этом фильме. ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ Я СВЕДУ СВОЮ ЖИЗНЬ С МАРГИНАЛОМ-АЛКАГОЛИКОМ, Я ЕГО СМОГУ ИСПРАВИТЬ И Т.Д.
У меня тупа норми-список базы нетленки без выебонов. Не включая всякие там гарри поттеры 1-8, такси 1-4, астериксов 1-3, трансформеры 1-3, шрэк и т.д.
Старикам тут не место шедевр бля, в прошлом году аж два раза пересматривал (один раз с другом смарели, ему тоже зашло очень), просто блять смотришь и тебе интересно че будет дальше, для меня это самое главное в фильмах, чтоб не оторваться было, люблю триллеры. Готов хоть щас его ещё раз пересмотреть с кем-то.
Форест гамп раз 5-7 смотрел. Охуительный и всегда актуальный.
Виплеш тоже раз 5 смотрел. И на ютубе постоянно пересматриваю сцену "it's not quite my tempo". Ещё охуительнвя сцена когда он опаздывает на выступление, ему звонят и поторапливают и тут в него въябывается грузовик, но ему похуй, у него только одно на уме блять это БАРАБАНИТЬ.
Эффект бабочки. Смотрел раз 5. Пересматривал в прошлом году. Запомнил я его лучше однако. Мне сама идея пиздец нравится, перемещения во времени и их последствия. Этому фильму ремейк бы. Ещё и русский дубляж у него кринжовый. Тем не менее, он оч интересный.
>>335000349 Респект за список. Выше накидал свой, 3 раза по 4 фильма. Тоже много нормисного, но видимо, в этом и заключается вся романтика и ламповость таких простых, но душевных фильмов. + ностальгия по детству.
>>334989465 Так у Японцев, кино - это ниша для 2,5 калеки, один из которых вошел в зал кинотеатра чисто по ошибке вместо туалета. Из того, что смотрибельно, я бы назвал только "Death Note". На мой взгляд, смотрится лучше, чем аниме, если сделать скидку на дешманских кукол. (пересматривал 2-3 раза). Остальное, ну треш трешем. Оно для чего-то просто есть, может сугубо для галочки, что японское кино - типа в принципе существует.
>>334998390 >А нахуя пересматривать фильмы? Один раз посмотрел и запомнил. Чаще всего - нравятся определённые моменты и/или игра конкретного актёра. На втором месте идут недопонятые детали, в которые въезжаешь только со вторым просмотром. Это преимущественно касается старых фильмов. А новые пересматривать второй раз не требуется, там уже простой критерий, что хватило бы сил, хотя бы один раз осилить досмотреть эту соевую прогрессивную ссанину для пориджей. Вникать никуда не требуется.