— Во, допился до чёртиков! Психиатричку пришлось вызвать… — Ах вот оно что! То-то я смотрю, он какой-то бред несёт. Казань брал, Астрахань брал… Царём себя называет, Иваном Грозным!
— Камон, это постирония? Не надо агриться и буллить его, токсичный шеймер! Чел, ты рофлишь? Окей, бумер, перестань его хейтить, ты ему небезопасно делаешь! Нужно защищать и уважать его кастом и создать вокруг него свободное пространство с толерантным комьюнити!
Пришлось яндексить «словарь зумеров». Надеюсь, я всё-таки выгляжу, как дед, который просто употребляет молодёжный сленг не к месту, а не выгляжу как поехавший на вот этом вот всём. Нужно будет очистить историю браузера и протереть спиртом монитор.
>>334985426 (OP) Дотасленг до 2010: чекать, рандом, ливнуть, скил, юзать. Дотасленг после 2010: чизить, колить, таргет. Рофл это древнее никому не нужное говно мамонта распиареное хохлом дотером Виталием Папичем-Артасом Цалем с его "языком рофланов", то есть опять же дотасленг. Про то что дотатред перетянул с форча базед и криндж, выродил "причину тряски" из паст олдов дотатреда, я вообще умолчу. Даже порашники с их скуфьиным столько культурного вклада не оформили сколько сделали дотеры. Вся русня повторяет за украинскими дота-даунами. Ебало анимаджинабл.
>>334992594 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>334992797 >Каво нахуй? Про сленг хохла Дениса Сухачева тоже следует упомянуть. Каво? Я пожилая "вставить текст" Да да я Тупа отдыхаю Я съел деда Я хочу пицу шо? Хай зяблс глэк и много всякой другой какой-то брэдятины внедрены в русский культурный код хохлом Дэнисом Сухачевым
— Во, допился до чёртиков! Психиатричку пришлось вызвать…
— Ах вот оно что! То-то я смотрю, он какой-то бред несёт. Казань брал, Астрахань брал… Царём себя называет, Иваном Грозным!
— Камон, это постирония? Не надо агриться и буллить его, токсичный шеймер! Чел, ты рофлишь? Окей, бумер, перестань его хейтить, ты ему небезопасно делаешь! Нужно защищать и уважать его кастом и создать вокруг него свободное пространство с толерантным комьюнити!
Пришлось яндексить «словарь зумеров». Надеюсь, я всё-таки выгляжу, как дед, который просто употребляет молодёжный сленг не к месту, а не выгляжу как поехавший на вот этом вот всём. Нужно будет очистить историю браузера и протереть спиртом монитор.