я тян и после измены парня неуверенность прет, хотя объективно я и та телка просто небо и земля. у меня не особо страшная морда, с макияжем даже симпатичная, не заплывшая жиром. короче молодая и стройная.
телка моя полная противоположность, и я не понимаю где так проебалась, что выбрали некую узкоглазую беспризорницу. по уровню интеллекта она так же ниже, типикал кто идет на поваров кондитеров и рожают на третьем курсе шараги, разговоры о том кто ее снова трахнул и как ей этот мага нравится
>>334985240 (OP) Вот ты ее считаешь тупой? А теперь имагни насколько отсталая та тупорылая пизда, которая выбрала себе в куны додика, изменяющего тяночке с крокодилом птушным. И вообще сажи шлюхе
>>334985329 парень был пиздец любящим, подарки, цветы, конфеты, короче вся подростковая романтика, никогда не давал поводов думать что он может изменить, хз че было в голове у долбоеба
>>334985240 (OP) Ты же понимаешь, что ебут не только за внешку, но и за другие качества. Может она сосёт хорошо и в анал даёт? Или наоборот согласна выебать его страпоном?
Плюс есть разница между тянкой для разового секса и тянкой для отношений. Он просто изменил или прям ушёл к ней?
>>334985240 (OP) Недавно понял. В отношениях важно не только твои достоинства, но и наличие недостатков, которые может восполнить партнёр. Чтобы партнёр ощущал что у него есть место в твоей жизни. Что касается вашего случая, наверняка там просто слабость какая-то, может у него первая любовь была похожая и не дала.
>>334986142 >сосёт хорошо и в анал даёт Так размножаются только глисты, чтобы никто не сомневался. Как только начинаются извращения, это значит что человек выполняет программу размножения паразитов, а не строит отношения.
>>334985240 (OP) Парни выбирают не красивую. (Маркетологи, чтобы впарить косметику, убеждают в обратном.)
Парни выбирают благодарную. Ту, которую легко можно сделать счастливой. (У которой от одной розы сияют глаза) Ту, которая окружит заботой и будет смотреть так, будто бы ты самый лучший мужик на планете. Те из женщин, кто умеет давать это чувство - подсаживают хуже чем на героин. А если они ещё и не кривляются, а по-настоящему такие, то это лучшая жена на свете. Любить, беречь, защищать, умереть за неё.
только с ней он не пересекался в компаниях, не общался один на один до измены. как он говорил, ему нужно было выпустить пар таким образом и она просто оказалась под рукой. но не верю все равно, как можно переписываться и рассказывать о любви, а через 10 минут сосаться с другой. хз может просто я рогатая ищу во всем какой то смысл
>>334987043 А кто он тебе? Ёбырь? Или муж? Если муж - разводись. Если ёбырь - он тебе никто. Делай выводы. Окружай себя приятными парнями. Всем будь открыта и приветлива. Больше не спи с кем попало.
телка моя полная противоположность, и я не понимаю где так проебалась, что выбрали некую узкоглазую беспризорницу. по уровню интеллекта она так же ниже, типикал кто идет на поваров кондитеров и рожают на третьем курсе шараги, разговоры о том кто ее снова трахнул и как ей этот мага нравится