>>334994429 Как бы хотелось иметь тело, как на 4 видриле, только ещё чуть более жирное, и внешность, как у сочной милфы, Г-ди... И хуй при этом чтобы стоял.
молоко есть когда гормональный сбой происходит, тогда теку как корова, один приятель мне отсасывает молоко, чтобы мастопатии не было, он так жене делал
Москва. Ну ебля конечно была, в основном по пьяни и с принуждением меня к ней. Не могу назвать это желанным сексом. Когда ставят раком и запихивают горячую елду в зад. Больно и унизительно. Еще руки заламывают, чтоб не дергался. Такое себе. Это не секс, это тебя просто используют.
Я милфа уже. Если буду искать себе мужика то от 45 лет и старше. Чтобы был уже не сильно злоебучим в плане анала. В основном буду опустащать ему яйца минетом, сосу я качественно, сперму глотаю, в этом проблем нет.
>>335001843 Я тогда экспериментировал вовсю и искал знакомства на гейру и паре Ирок(была такая чатерная хуйня раньше). Так и познакомился. Початились, встретились, подержались за ручки, съехались. Жили вместе у меня несколько лет, хули еще сказать?
>>334985221 (OP) Ты чё, ты чё???!!!! Нам бы такого в хату - ебали бы так, что этой Маньке посрать было бы некогда! Да и на воле под бухло отлично пойдёт. И главное недорого - пару сигарет да кусок сахару, это дешевле, чем винишко и закусончик для шмары.
не мерял, но на видосе можно понять. от гормоноты женская талия не появляется, только жопа и ляхи становятся толще, из за отложения жира по-женскому типу, это немного феминизирует фигуру.
Наверное в том, что тянку хрен уломаешь на анальный секс. А у членодевки нет выбора, если ей хочеться заниматься сексом то прийдеться давать в жопу. Нравится не нравится терпия моя красавица.
>>335007501 Ты себя переоцениваешь, тебе пиздец надо быть либо гигачадом либо иметь дохуя бабла, что т-тян каждый день весь распорядок дня подстраивала под то чтобы для тебя конкретно промываться. Минет и свободен. Совсем охуели блядь, думают что трапы это игрушки.