>>334984401 (OP) Ахахаха Стоит незнакомый мужик поливает ее говном с ног до головы. А она ему говорит >что мы никуда не пойдем? Ахаха Бляя какой сюр эти женщины, я ебал
>>334984401 (OP) Там полюбому чед, посмотрите какие она сеюе нахуй ЩЕТКИ НАКЛЕИЛА И НАРИСОВАЛА + БРОВИ ТАМ ПИЗДЕЦ НАРИСОВАЛА и даже эта тухлодырая уловка не помогла ей
>>334984401 (OP) бля, за кадром 100% стоит ЧЕДЯРА, иначе я не знаю, почему она его нахуй не послала сразу же невозможно терпеть столько хейта себе в лицо, только если за кадром чед, только в этом случае любому омежке она бы уже в ебло харкнула и назвала карликом, и ушла куда подальше
>>334984401 (OP) Представим, что за место тянки- поцан. А за место травителя- тянка. Вот как её отвечать в данном случае, если она так унижает тебя? Что бы вы ей ответили?
>>334984401 (OP) Ну так тяночка 23лвл выцепила богатого гигачедика, который в 19 уже на своей машине, а тот ей высказал правду-матку в глаза... На инцела такая тянка бы даже не посмотрела, просто заигнорила бы. Так что да, курс пизды. Просто богатых гигачедиков на всех не хватает, но ничего - найдёт бедного чедика без машины, а инцелу как всегда ничего не достанется...
>>334984646 >>334986181 Я тоже так подумал, но с другой стороны тян очевидно с лишним весом и всратоватая. Я без инцелошизы, ну прям такая себе, на любителя, похожа на продавщицу из пятерки с колхозным мейком. Зачем чеду с ней на свиданку идти изначально?
>>334986292 ну ты стала бы терпеть, если тебя откровенно хуесосят? вот девушка на видрил терпит либо она терпит из-за меркантильных планов, типа сходить пожрать за чужой счет и тп либо там реально чед
>>334984536 >>334984646 Не просто чед, а богатый чед-мажор, на дорогой машине. Тот кто сможет и базовый минимум дать, да ещё и пизда от него мокнет... Поэтому тянка послушно терпит все оскорбления, до последнего надеется не упустить - вдруг он сжалится, и позволит хотя бы отсосать ему в машине, а уж там она покорит его навыками горлового и привяжет к себе.
>>334984401 (OP) Там за кадром здоровый 195 см дединсайт с татухами и крутой прической. У него еще и голос низкий он наверное дота репер. Такие только с топовыми альтушками ибуца!
>>334984401 (OP) Да это же его тнус полюбому. Но на наделе, да, она страшная, типа картошки. Мерзотный тнус всегда рисует ебало, чтобы из абсолютной мерзости, поревратится в полумерзость. Учитывая, что хета с кучей мейкапа выглядит так себе, даже боюсь представить, что там за чучело без него
>>334984536 >Ахахаха >Стоит незнакомый мужик поливает ее говном с ног до головы. А она ему говорит >>что мы никуда не пойдем? >Ахаха >Бляя какой сюр эти женщины, я ебал чед мог бы её хоть буквально обоссать и по земли покатать, она бы всё равно с ним поехала
>>334986363 Кстати, почему селючки так любят колоть сосало? Это же выглядит максимально уёбищно у 99.9% тёлок. ПРосто смотришь на это опухшее сосало и чет вообще не тянет.
Не, я понимаю, что кое-кому это напоминает анус молодого барахшка, йопта нахуй жи эст. Но, сука, это же пиздец. Как на такое страхоёбище вообще стоять может.
>>334987724 Ебать ты туподаун. Я тут старше всех вместе взятых с ботами.
Что тебе непонятно, я доступными словами написал, как для маленьких пещерных ущербов. Которые везде селючек видят, так как сами такие и больше у них шаблонов нет.
Ебать я визжу нахуй. А эта шаболда заранее пожрать хотела и стоит терпит, терпит и потом невозмутимо предлагает сходить пожрать хотя бы в мак. Ну это же просто умора нахуй. Аноны, вы понимаете в какой мы сраке живем вообще, мы блять живем как заключенные в армянском барделе нахуй.
>>334987629 >Кстати, почему селючки так любят колоть сосало? Потому что это красиво Для большинства мужчин это является привлекательным А так как девушки хотят найти мужа, то они и подстраиваются под вкусы большинства, а не под двачера