>>334983186 Чуть дороже, чем в России Если сравниваем яйца напольного выгула.
> С 1 января 2025 года вступил в силу полный запрет на содержание кур в клетках (даже в так называемых «обогащенных» клетках, которые были чуть просторнее старых батарей). Поэтому свежие яйца, произведенные в Германии с маркировкой «3» (клеточное содержание), больше не продаются. Все немецкие фермы перешли минимум на напольное (2) или свободный выгул (1).
На самом деле разница в качестве продуктов наших и европейских в пропасть...
>>334982652 С каким доплатами? Что за доплаты вы себе придумали? Есть оклад 34к и есть 15к за работу в амбулаторном звене. Всё. Какие доплаты? Какие доплаты? Качество работ оценивается в 5200, его постоянно снимают. Стимулирующие постоянно снимают. Узкие у нас вообще 40к получают в месяц лоры и офтальмологи
>>334981987 (OP) Я правильно понял, что ОП-хуй использует скриншот из твиттера от рандома как пруф чего-либо? Мы должны верить этому скриншоту? >>334982298 >>растворимый кофе финского производства в 10 раз лучше, чем та же марка в рф абсолютный пиздеж. я жил в Германии и покупал растворимый кофе. местные бренды галимая хуйня, плюс нескафе был голландского производства, кислятина ебаная. растворимый кофе везде одинаковый
>>334983494 >разница в качестве продуктов наших и европейских Будешь и по 10 евро покупать как скажут что перевели куриц на вегетаринский экологически чистый нейтрально цо-2 кром. Вкусно будет пиздец.
Он там самые дешёвые варики берёт, хаусбренды там. Не говорю, что плохо, так-то продукты норм, но дешевле только если уценка будет. Ну и Лидл один из самых дешёвых магазов, в Реве та же закупка была бы на 2-3 евро дороже.
Это всё хуйня по сравнению с тем, какое это мясо по качеству. Свинина воняет свиньёй, говядина - трупом, курица ничем, но вкуса нет вообще. Вы не понимаете, какое у вас охуенное мясо в Рашке.
>>334984044 >Я правильно понял, что ОП-хуй использует скриншот из твиттера от рандома как пруф чего-либо? Да, я вiрю. >Мы должны верить этому скриншоту? Да, иначе ты бот. Не мы, которых сапогом заталкивают в бусик, а ты.
>>334984044 >абсолютный пиздеж. я жил в Германии и покупал растворимый кофе. местные бренды галимая хуйня, плюс нескафе был голландского производства, кислятина ебаная. А какая разница как там в Германии? Мы что в Германии живем?! Давай обсуждать как все плохо в России!!
>>334981987 (OP) Если в Германии на минимальную часовую зарплату можно так много чего взять, то почему тогда 16+% населения Германии за чертой бедности? С чем это связано?
>>334986709 Потому что считать голую цифру это коненчо охуенно, жаль для додиков из интернетов не говорят сколько уходит на налоги, хаты и прочую залупу.
А так, это как сравнивать уровня, удалёнщика который зарабатывает как в МСК, а живет, блять, в Анапе или хуево-кукуево.
А вы что можете купить?