Не смотря на долгие годы СВО, Российская Армия и Россия - смогли сохранить лицо, не опустишься до уровня Копроинцев.
Просто взгляните на это сами. Все что делают хохлы, это буквально показывают свою людоедскую натуру своих предков фашистов, которые точно так же - когда-то, убивали евреев/цыган/советских граждан, в том числе и своих.
В начале СВО, все помнят как эти людоеды-нацисты, резали Русским солдатам головы и снимали на телефон, как шантажировали семьи умерших.
Долгое время, эти людоеды мечтали наносить удары вглубь территории РФ, но барин четко сказал - Нет. И вот они получили свое заветное - Да.
И что же они с этим сделали? Правильно. Начали только усиливать свое людоедское влияние и показывать свое террористическое нутро.
Атакуя гражданские объекты, убивая мирных жителей, даже просто взрывая квартиры обычных людей. Стоит ли говорить, что это не несет абсолютно никакой военной выгоды в данном конфликте?
Сюда же, можно отнести и резню под Бучей, когда хохлы убили своих же собратьев, и пытались списать это на Россию.
Было ли что-то подобное со стороны ВС РФ? Нет, и не будет. Россия все еще сохраняет свое лицо, атакуя только военные объекты, рапортуя об этом в деталях, где каждый факт - можно спокойно и самостоятельно проверить. Подобные действия помогают продвигаться нашим войскам вглубь территории Украины.
Помогают ли удары Копроины, по тому же Вайлдбериз на фронте? Нет. А может уничтожение НПЗ, которое в первую очередь лишило частично топлива - гражданское население? Нет.
За все годы СВО, Украина так и не получила НИ ОДНОЙ значимой победы на фронте.
И что же они решили делать? Правильно. Устраивать людоедский цирк, медийку, где они делают какую-нибудь хуйню, типо террористического акта, и выкладывают это в сеть, подключая своих пойманных рабов из ЦИПСО, что бы они раздували этот хайп. Очень умно. Особенно в точки зрения истории.
На свою страну, им уже давно похуй, это буквально, как дать двачеру управлять военной машиной, и вместо достижения военных целей, сохранения своей государственности, он начнет делать ЛУЛЗЫ (восполнение в его головном мозге), и похуй ему, что его страны не станет, что на нем весит триллиардный долг в евро.
Для него важно одно - Жить в моменте. Вот и думайте, оправданны ли цели СВО или нет.
>>63132161 (OP) Десять тысяч символов бессмысленной хуйни с минимальной смысловой нагрузкой, которую можно выразить в одном предложении "хохлы охуели, а мы ещё не начинали".
>>63132187 Да, помимо триллиардного долга Евросовку, копроине придется так же выплачивать триллиардные долги России. Только самый отбитый долбоеб, может верить что Копроина победит в этой войне.
>>63132161 (OP) >Сюда же, можно отнести и резню под Бучей, когда хохлы убили своих же собратьев, и пытались списать это на Россию. А потом вышли интервью с выживышими, появились съемки с камер наблюдения/дронов, переговоры р военных с приказами о расстрелах и гнилой пидораший пиздешь растворился как слезы в дожде
>>63132228 да как обычно, просто не вести себя как чсв р. слово. ты гражданство не выбирал когда родился вся хуйня. просто ну бля да, пыня пидорас и хуесос население самой большой страны мира превратил в клоунов че поделать
>>63132247 Просто имэжжын: наши нологе уходят на шизов, срущих на форуме для аутистов смехотворной методичкой перед воображаемыми хохлами. И они считают это медиавойной
>>63132247 Ты выглядишь по настоящему жалко, наверно у себя в голове ты затролил всех тупых хохлов, которым по всей видимости нехуй делать кроме как перекрывать какой то наброс в 2 часа ночи. Но на деле ты очередной дегенерат и плод российской системы образования, который не в состоянии на то что бы вести дискуссию в собственном треде посему тебе не остаётся ничего кроме как отвечать в духе "ряяя хахлы/боевая картиночка/ряя ты хахол".
>>63132268 Литералли миллионы в трубу же. Разговор со стеной, за который кто-то лутает зп. Это как служба на срочке: один раскапывает, второй закапывает, вот и день прошёл (да и хуй с ним)
>>63132161 (OP) Общался с украми до и после начала сво, разницы не заметил, все мое самое ламповое общение в интернетах было именно с украиночками, они топ
Правда все уже который год в европах живут, так что хуй знает остались ли в самой стране хоть кто то адекватный
>>63132161 (OP) Хохлы буквально не сделали ничего такого, чего не делали бы р. Когда очередной лахтопидарас типо опа обвиняет в чем то хохловя с вероятностью в 100% это относится и к р. Без исключений
>>63132364 Можешь не ёрничать лахтапидорас, ты прекрасно понял что я написал. Свои умственно неполноценные высказывания можешь приберечь для своих z-соплеменников
>>63132161 (OP) Во всём прав. Особенно в первый год украинцы так лютовали как только могли, что с тех пор - в целом не важно что они сделают - ими было сделано уже хуже и на это уже все закрыли глаза. Смотря ретроспективно - если всю эту информацию свободно пропускали не из-за похуиза и халатности, а специально, то тот, кто дал на это зелёный свет - настоящий злой гений современности.
>>63132161 (OP) Добавь к этому то, что творят беженцы которым удалось сбежать в Европу. Казалось бы, выбрался из ада, нашёл добросердечного человека давшего тебе кров - будь благодарен, сиди тихо-мирно, старайся не мешать и приносить пользу. Так поступил бы любой нормальный человек, но только не хoхол. Он будет кричать "а чо так мало", будет мутить схемки чтобы получить пособие сразу в двух странах, будет тащить гуманитарную помощь мешками чтобы продать у себя на родине, будет воровать и вандалить. Результат такого поведения они уже ощущают на своей шкуре. Четыре года назад их чуть ли не на руках носили, а сейчас перебрасывают через забор в родной колхоз с криком "спердоливай отсюда". Это тот народ который можно считать моральным ориентиром, но только в обратную сторону. Каждый раз, когда перед тобой встаёт сложный выбор, задайся вопросом "А как бы на моём месте поступил Тарас?", а потом ни в коем случае так не поступай.
>>63133140 >хохлу неприятно от фактов Да не переживай, нацики тоже думали что они сражаются за правую цель, даже когда загоняли людей в амбары и сжигали заживо, и чем это отличается от террористической атаки на Вайлдбериз? Вот-вот.
>>63132161 (OP) Лул, тупо омежья позиция. Ероха берёт и делает что ему вздумается, а Славик Сычёв вытирает слезы и сперму с губ да приговаривает, что Ванечка не по правилам себя ведёт.
Был у меня в школе похожий, вечно про какие-то "правила" затирал, после чего его в очередной раз публично опускали всем классом и карусель нытья начиналась по-новой.
Удел омежек — терпеть и сосать, раз они позволяют над собой так вести. Омежная федерация полностью заслуживает такого отношения, раз не может сдачи дать.
Омежка-психопат (копроина), пришла в школу с ножом и начала бросаться на людей. Омежку скрутили и отправили в психушку под капельницы. Поздравляю, жизнь омежки разрушена и теперь он заложник собственной шизы.
>>63134026 Мартыхи на ВМ обычно пишут, что главное, что хохлам страну разнесли, убили миллион хохлов и остальных по бусикам пакуют, а ещё 20% территории захватили. Значит перемога.
Маня, ты как собралась побеждать, если сама не знаешь целей? Хотя все мы прекрасно понимаем, что ты просто очень боишься что тебя свои же полицаи набутылят, если ты лишнего спизданёшь. Поэтому и начинаешь маневры "рряяя, все цели на сайте, ищи их сам". Нет, хуйлуша, я за тебя искать ответы на адресованные тебе вопросы не буду, я и так знаю, что освобрждение города Херсона не упоминается в числе целей сво ни на одном, ни на втором сайте
Может он конечно и шизик, но почему указа о начале сво не существует? Ни на сайте кремля, ни в регулярных бумажных сборниках под названием "Собрание законодательства РФ" (обязательно имеется в каждой библиотеке). Если возьмешься утверждать, что такой указ существует, то просто назови его номер
>>63134375 >Может он конечно и шизик Кто он? Это твой пост, алло. Я в принципе не вижу смысла искать законность в действиях попыта, он их вертел... Не знаю, на чём там их бабки могут вертеть. Что не делает твою беготню с РГ менее смешной.
>>63132161 (OP) > Не смотря на долгие годы СВО, Российская Армия и Россия - смогли сохранить лицо, не опустишься до уровня Копроинцев. Хуярят мирняк ещё сильнее, просто хохлы как представители типичного хомо советикус с двоемыслием в прошивке оправдывают любую хуйню своим статусом жертвы, а зетное говно в принципе уходит в отрицание.
>>63132161 (OP) Нам нельзя больше обсуждать такие вопросы по законодательству РФ, ведь оно твердо и окончательно постановило что Россия - добрые, а хохлы - злые. Кто не согласен того в ГУЛАГ.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Дум20/07/26 Пнд 06:55:30#90№63139869
>>63132294 > все мое самое ламповое общение в интернетах было именно с украиночками, они топ У меня ровно наоборот, моё первое взаимодействие с хохлом в интернете свелось к хохлосрачу инициированным самим же хохлом. В последующем многие пидоры с которыми я был конторах в всяких чатах оказывались хохлами, буквально ни одного хохла в жизни не было с которым у меня были бы норм отношения.
Просто взгляните на это сами.
Все что делают хохлы, это буквально показывают свою людоедскую натуру своих предков фашистов, которые точно так же - когда-то, убивали евреев/цыган/советских граждан, в том числе и своих.
В начале СВО, все помнят как эти людоеды-нацисты, резали Русским солдатам головы и снимали на телефон, как шантажировали семьи умерших.
Долгое время, эти людоеды мечтали наносить удары вглубь территории РФ, но барин четко сказал - Нет. И вот они получили свое заветное - Да.
И что же они с этим сделали? Правильно. Начали только усиливать свое людоедское влияние и показывать свое террористическое нутро.
Атакуя гражданские объекты, убивая мирных жителей, даже просто взрывая квартиры обычных людей. Стоит ли говорить, что это не несет абсолютно никакой военной выгоды в данном конфликте?
Сюда же, можно отнести и резню под Бучей, когда хохлы убили своих же собратьев, и пытались списать это на Россию.
Было ли что-то подобное со стороны ВС РФ? Нет, и не будет. Россия все еще сохраняет свое лицо, атакуя только военные объекты, рапортуя об этом в деталях, где каждый факт - можно спокойно и самостоятельно проверить. Подобные действия помогают продвигаться нашим войскам вглубь территории Украины.
Помогают ли удары Копроины, по тому же Вайлдбериз на фронте? Нет. А может уничтожение НПЗ, которое в первую очередь лишило частично топлива - гражданское население? Нет.
За все годы СВО, Украина так и не получила НИ ОДНОЙ значимой победы на фронте.
И что же они решили делать? Правильно. Устраивать людоедский цирк, медийку, где они делают какую-нибудь хуйню, типо террористического акта, и выкладывают это в сеть, подключая своих пойманных рабов из ЦИПСО, что бы они раздували этот хайп. Очень умно. Особенно в точки зрения истории.
На свою страну, им уже давно похуй, это буквально, как дать двачеру управлять военной машиной, и вместо достижения военных целей, сохранения своей государственности, он начнет делать ЛУЛЗЫ (восполнение в его головном мозге), и похуй ему, что его страны не станет, что на нем весит триллиардный долг в евро.
Для него важно одно - Жить в моменте. Вот и думайте, оправданны ли цели СВО или нет.