>>63132420 (OP) мой поинт был в том в что почему-то русская культура это единственная в мире культура в которой на официальном уровне заявляются традиционные ценности и борьба с лгбт, но при этом у них же самих гиперпопулярны ебнутые тюремные понятия и анекдоты где все помешано вокруг анально фекальной темы
только русский знает что означает слово "набутыливать", ни в одном другом языке и ни в одной другой культуре такого нет
при этом русские яросно пытаются строить из себя гомофобов и шовинистов, они все считают что если у тебя фиолетовые волосы то ты обязательно будешь гей и петух
при этом если ты ебешь мужика то у русских это абсолютно окей и по мужски и ты не в коем случае не петух а вот если тебя изнасиловали не по согласию то тогда ты петух автоматически даже если ты этого не хотел
лично я сам к лгбт отношусь очень хорошо и поддерживаю, мой поинт был в том чтобы высмеять росиянский противоречивый шовинизм
Вот этот трап максин из днр меня больше всего удивляет. Как, зачем, почему? Видел давно про него треды, где он в анус кукурузу пихал. Еще до сво. Нахуя он за россию?
>>63133147 Ну соотнеси это с Хамитовым. Чтобы можно было под эгидой патриотизма, лутать бабки со скрепостанских патриотов, продавая им ЛГБТ видео и при этом не сесть на бутылку.