около 5 лет общаюсь по интернету с девушкой и за это время испытывал к ней разные чувства. она меня
Аноним 19/07/26 Вск 01:32:37 #1 №334990224
около 5 лет общаюсь по интернету с девушкой и за это время испытывал к ней разные чувства. она меня на 3 года старше, но суть не в этом. всем, наверное, знакома ситуация, когда другу не хватает деньги на такси или поесть ему захотелось, а денег на карте нет или не хватает. ну вот в роли выручалки часто выступал я. но полгода назад девахе в голову пришло, что теперь она мне за такую помощь обязана отплачивать интимными фотками. ну вот она мне и предложила их у нее "покупать". т.е. она мне сказала, будто у нее нет денег на еду и вообще ей там универ (дорогущий) оплачивать надо, а моя тысяча тугриков это все, конечно, покроет. предлагал кидать деньги просто так, предлагал продавать интимки кому-то другому, на что получал отказ. она меня вообще френдзонила всегда, хотя это справедливо, потому что мутить на расстоянии глупо. ну вот после таких телодвижений она решила меня заблокировать, объяснив это тем, что со мной скучно и у нас нет общих интересов. два месяца назад начали общаться снова, будто ничего и не было. послезавтра она приезжает в соседний город. так вот вопрос: как расчленять тело? (шутка рофл юмор кек лол)