тян 26 лет, познакомилась с челом 10/10, нефор весь забит татухами, красивое лицо оч, старше меня на 4 года. (ура!! потому что с 35летними мне уже как-то не нравится даже общаться). короче моя самооценка поднялась после развода.
на второй день знакомства позвал в бар, я думаю похуй сходим, вина попить))) упомянул еще, что ебется ток со своими человеком, я зачиллилась. в итоге после бара взяли еще 2 бутылки вина и поехали ко мне)) я ахуела, но за ночь он выебал меня в жопу. дважды. я набухалась и, как оказалось, части происходящего не помню. но ему ПОНРАВИЛОСЬ. хотя я не фанат анала вообще.
в итоге мы виделись еще раз 5, хотя знакомы неделю. порнуху смотреть с ним мне понравилось. он каждый раз говорит, как я ахуенно ебусь и сосу, думает, что мне пиздец нравится трахаться, поэтому и "делаю ему все очень заебись", хотя по факту в процессе мне, конечно, в целом приятно, но по большей части просто делаю то, что от меня требуется – сделать так, чтобы мужик получил удовольствие. но несмотря на это, я теку от него пиздец. даже когда просто обнимаю.
в последний раз, когда виделись, я захавала пару таблов габапентина, а потом мы вместе покурили))) лежим, чувствую, что член уже у моей жепы, говорю "не надо", но при этом не отодвинулась, даже наоборот. спустя 20-30 сек его член уже был в моей жопе, я нихуя не поняла как это произошло – смазки даже не было. в процессе я ахуела, когда осознала, что мне ПРИЯТНО. теперь он, блядь, говорит почти только о том, как хочет со мной анал и что ему пиздец как это нравится.
короче, я по сути трахаюсь и стараюсь с ним потому что мне приятно, что ИМЕННО такой чел со мной. хз, насколько меня хватит
короче моя самооценка поднялась после развода.
на второй день знакомства позвал в бар, я думаю похуй сходим, вина попить))) упомянул еще, что ебется ток со своими человеком, я зачиллилась. в итоге после бара взяли еще 2 бутылки вина и поехали ко мне))
я ахуела, но за ночь он выебал меня в жопу. дважды. я набухалась и, как оказалось, части происходящего не помню. но ему ПОНРАВИЛОСЬ. хотя я не фанат анала вообще.
в итоге мы виделись еще раз 5, хотя знакомы неделю. порнуху смотреть с ним мне понравилось.
он каждый раз говорит, как я ахуенно ебусь и сосу, думает, что мне пиздец нравится трахаться, поэтому и "делаю ему все очень заебись", хотя по факту в процессе мне, конечно, в целом приятно, но по большей части просто делаю то, что от меня требуется – сделать так, чтобы мужик получил удовольствие. но несмотря на это, я теку от него пиздец. даже когда просто обнимаю.
в последний раз, когда виделись, я захавала пару таблов габапентина, а потом мы вместе покурили)))
лежим, чувствую, что член уже у моей жепы, говорю "не надо", но при этом не отодвинулась, даже наоборот.
спустя 20-30 сек его член уже был в моей жопе, я нихуя не поняла как это произошло – смазки даже не было. в процессе я ахуела, когда осознала, что мне ПРИЯТНО.
теперь он, блядь, говорит почти только о том, как хочет со мной анал и что ему пиздец как это нравится.
короче, я по сути трахаюсь и стараюсь с ним потому что мне приятно, что ИМЕННО такой чел со мной. хз, насколько меня хватит