Аноны вы жалеете, что не познакомились с тянкой ирл? Как побороть страх и волнение знакомства с тянкой на улице?
Последнюю неделю когда иду с работы часто замечаю симпатичную тянку, высокая, густые волосы и большие выразительные глаза. И каждый раз когда её вижу думаю вот сейчас я точно подойду и познакомлюсь. Иду сзади и потом прохожу мимо с досадой иду домой и виню себя. Только один раз она посмотрела в мои глаза. Я хочу попытать судьбу, я знаю, что шансы низкие и скорее всего откажет или будет неловкий разговор но тем не менее, а вдруг она - это то что надо и всё пойдёт более-менее нормально и я возьму контакт.
P.S. Хотел дополнить что за свою жизнь я знакомился только один раз на улице, тянка улыбалась мне и я решил подойти, разговор был короткий и явно не клеился, я не знал как поддержать диалог, в итоге дала мне свои контакты со словами вряд ли что-то из этого выйдет и я ей так и не написал
>>10743980 (OP) > в итоге дала мне свои контакты со словами вряд ли что-то из этого выйдет и я ей так и не написал То есть поебаться и разбежаться с тобой она была согласна, чедик.
Также на озон захожу после работы, одна из двух тянок пиздец как нравится, специально подгадываю чтобы в её смены заходить. Каждый раз хочу сказать что-то но как-то нет момента что ли. Если бы она хоть намек сделала в мою сторону, сама заговорила, то не вопрос, а так кринжово будет выглядеть. Потом будет стыдно заходить, а этот ПВЗ прямо максимально комфортный, безлюдный и уютный. Ещё у нее кольцо есть, но хз это украшение просто или нет. В голове конечно понимаю что не особо симпатичный и для неё тупо рандомный посетитель которого забывает через минуту, но тем не менее, как есть.
>>10743980 (OP) >дала мне свои контакты со словами вряд ли что-то из этого выйдет >я знаю, что шансы низкие и скорее всего откажет Как из первого следует второе? У тебя был всего один раз и тот удачный - если бы ты ей не зашёл, она бы не дала свои контакты
Бусти уверенность в себе. И тут случай как раз, от попытки ничего не теряешь. И ладно бы было единственное событие, что встретил ее. Но на постоянной основе? Если ей будет интересно, то подсобит с общением. А там и договориться можно будет на совместные прогулки с работы
И имхо искренность пиздец как подкупает. Можно начать, что уже давно ее увидел, но все не решался подойти. Если человек твой, то разговор сам собой пойдет, ну или молчание будет естественным
>>10744010 Ну с предыдущей тянкой которая дала номер, разговор был ужасно неловкий и напряжённый. Кроме вопросов где работаешь и куда идёшь на большее не хватило фантазии, в голове вакуум был, не знал о чём говорить с ней и ушёл взял контакт. Я думаю с этой вся история повторится. Вот предположим я подойду и скажу ,, последнее время тебя стал часто замечать'' и дальше называю имя и протягиваю руку а дльше то что? Про работу спрашивать или про что?
>>10744032 >Ну с предыдущей тянкой Она бы просто послала нахуй и все. Анончик, даже после неудачного знакомства и каких-то неловкостей она дала свои контакты. Если у человека работающая голова, то он все понимает. Если бы ты ей вообще не понравился, то не дала бы возможность связаться
>протягиваю руку Это кринж. Представь даже если к тебе незнакомый мужик подойдёт и протянет руку, то с радостью пожмешь? А тут девушка. С именем либо чуть повременить либо в контекст как-то встроить, чтоб нелепо не казалось. Представь на себе
Например, не надо внезапно со спины говорить - поравняйся или обгони. В начале диалога стоит извиниться, что останавливаешь/тревожишь/любоедругоеслово, она скорее всего или устала или по делам идёт или в своих мыслях. Ну и конкретно, "извини что беспокою. Просто уже несколько дней тебя (или вас) вижу как с работы иду, и решил-таки подойти поздороваться и познакомиться, если не против. Меня зовут Акакий". Ну и от ее ответа все дальнейшее строится. А это рандом
>Про работу спрашивать Тоже кринж как и с протянутой рукой. Это ведь не собеседование
Стоит предполагать, а не допрашивать. Типа стал ее тут лишь с недавних пор замечать, может она переехала, работу нашла, или может куда ходит, в зал там. Ну и об этом можно поболтать - тема появилась
На мой взгляд, если хочется сказать комплимент незнакомой девушке, то лучше превращать слова о внешке в нечто внутреннее. Вот например слова о глазах лучше попридержать до более близкого знакомства. Но ты можешь сказать что у нее охуенный вкус. Мол обратил внимание на ее стиль, рюкзак там, ещё что-то, и что прическа идеально подходит
Может что-то сказать о той дороге, по которой идете. Мб там есть что, ты ходил куда-то - кафе, кино и тд. Посоветовать что. Даже пригласить можно после работы, как вот так встретитесь потом
Ну и если не находится о чем поговорить, то это нормально. Можно тоже это звучит. "Знаешь, очень рад, что подошле. Но если честно, немного волнуюсь, потому что спонтанно решился...". Можно это вплести в завершающую речь, в зависимости от того, как быстро вы разойдетесь по пути "... Давай обменяемся контактами? Было бы круто поболтать в другой обстановке"
От тебя не требуется какое-то огромное вложение. Нужно лишь короткое взаимодействие, по сути смысл знакомства на улице сводится к тому, чтоб понять, дают ли тебе добро на знакомство. Получение контакта как раз это и означает. А уже в спокойной обстановке можно о чем угодно поговорить и договориться
>>10744010 >Можно начать, что уже давно ее увидел, но все не решался подойти. >>10744616 >В начале диалога стоит извиниться
Заведомо слабая позиция, антисекс.
Я вообще не представляю, как в современных реалиях знакомиться на улице, если ты не в подростковом возрасте... Это при том, что я нормис с т.з. социума, руководил практикантами на работе.
Во-первых, у женщин сейчас выбор огромный, во-вторых, у неё уже может быть полвой партнер, в-третьих, для женщин взрослый мужчина, передвигающийся РЕГУЛЯРНО на ОТ - антисекс.
Сценарий сильной позиции - это в ливень приглянувшуюся девушку подобрать на остановке, но и то, как и на СЗ, фактор случайности большой - должны обстоятельства совпасть.
Если есть автомобиль и очень хочется познакомиться, то найди, где она работает, и как бы случайно встреть её после работы, можно сказать, что видел её возле своего жилища.
>>10744678 >это в ливень приглянувшуюся девушку подобрать на остановке Так и предоставляю тян которую садится к случайному типу в машину. Какой же ты долбоеб, пиздец
>>10744711 Если он не криповый и на приличной машине (уровень "кофморт" в провинциальном райдшеринге), то шансы есть. Рабочая практика, я сам таким не занимался, но видел в еще более сомнительных условиях: ночью у баров и ресторанов.
>>10744716 >видел в еще более сомнительных условиях: ночью у баров и ресторанов Я лично ничего против не имею, но ты представляешь сколько в таких тян побывало хуев. Анону же няшечка-писечка нужна для которой он первый
>>10744678 >>В начале диалога стоит извиниться >Заведомо слабая позиция, антисекс Хуясе, а какая позиция сильная? >Сценарий сильной позиции - это в ливень приглянувшуюся девушку подобрать на остановке >Если есть автомобиль и очень хочется познакомиться, то найди, где она работает, и как бы случайно встреть её после работы, можно сказать, что видел её возле своего жилища. Проиграл со 150iq сталкера, выгадывающего идеальный момент. Мб ещё когда в школе учился, фантазировал, как будешь террористов хуярить, если нападут на школу?
>>10743980 (OP) >Как побороть страх и волнение знакомства с тянкой на улице? нахуя к рандомам на улице приставать додик? знакомиться ирл надо через общ компанию
>>10745085 Не могу не согласиться , хотя я знаю пару людей, кто так успешно знакомился, но для меня этот доеб рандомов на улице это непреодолимый, первородный кринж. ИРЛ тян находил только через общих знакомых, или учеба с работой.
>>10743980 (OP) > И каждый раз когда её вижу думаю вот сейчас я точно подойду и познакомлюсь. Иду сзади и потом прохожу мимо с досадой иду домой и виню себя. Только один раз она посмотрела в мои глаза. Я хочу попытать судьбу Представили?
>>10743980 (OP) Братан, настанет время и ты будешь жалеть что познакомился нахуй =D Но трое детей и пиздюли после работы за то что нажрался - быстро из тебя эти сожаления выбьют нахуй. Так что....
Страх, это естественное ощущение угрозы, опасности. Твоё тело буквально говорит, здесь угроза, беги или вступай в бой. Почему не слушать собственный организм, но всяких постановочных пикаперов?
Знакомство это либо естественно само собой, либо никак. Зачем заставлять себя?
>>10744616 >она дала свои контакты >Если бы ты ей вообще не понравился, то не дала бы возможность связаться А вот и нихуя. Я обычно всегда даю контакты, чтобы избежать неловких разговоров и доёбчивых вопросов почему я не хочу давать тг и знакомиться. Легче просто потом любо уйти в игнор, либо сразу в бан.
Зачем вы впринципе лезете к левым людям на улице? Пиздец вы раздражаете нахуй.
Как побороть страх и волнение знакомства с тянкой на улице?
Последнюю неделю когда иду с работы часто замечаю симпатичную тянку, высокая, густые волосы и большие выразительные глаза. И каждый раз когда её вижу думаю вот сейчас я точно подойду и познакомлюсь. Иду сзади и потом прохожу мимо с досадой иду домой и виню себя. Только один раз она посмотрела в мои глаза. Я хочу попытать судьбу, я знаю, что шансы низкие и скорее всего откажет или будет неловкий разговор но тем не менее, а вдруг она - это то что надо и всё пойдёт более-менее нормально и я возьму контакт.
P.S. Хотел дополнить что за свою жизнь я знакомился только один раз на улице, тянка улыбалась мне и я решил подойти, разговор был короткий и явно не клеился, я не знал как поддержать диалог, в итоге дала мне свои контакты со словами вряд ли что-то из этого выйдет и я ей так и не написал