У всех в браке секс испортился со временем? Была замужем почти 5 лет, последние полгода-год секс стал скучным, механичным, он ебал меня на отъелись пару минут. После секса оставался осадочек неприятный.Первые года 2 ебались постоянно и качественно. Потом видимо надоели друг другу. Я прям чувствовала, что я ему больше не интересна, хотя выглядеть стала лучше, чем в начале – несмотря на это, бывший муж говорил, что я «постарела».
Расстались уже почти полгода назад, я за это время перееблась с несколькими мужиками, с кем-то не по разу, конечно. Поняла, что секс вне отношений тоже может быть классным и чувственным, мне даже начало нравится то, от чего в браке обычно отказывалась.
В общем, теперь поняла, что долгосрочные отношения – это пиздец, потому что итог один – страсть пропадает, а я нахожусь в страхе, что мой мужик хочет других. Меня это пиздец убивало.
причем я реально не понимаю, как мириться с тем, что со временем вы друг для друга становитесь "родственниками", а твой мужик смотрит на других, даже если он не говорит об этом. это просто чувствуется. и в итоге есть какая-то несправедливость – он меня хочет меньше, а мне что делать с этим? он меня уже просто перестал воспринимать как тёлку
>>10744039 (OP) >я нахожусь в страхе, что мой мужик хочет других Так это база. Я не знаю как женщины в браке/отношениях не хотят попробовать кого-то еще. Но "хотеть других" и "идти и трахать других" - вещи очень разные. Мимокрок 10 лет в отношениях, перетекших в брак
>>10744039 (OP) > последние полгода-год секс стал скучным, механичным, он ебал меня на отъелись пару минут. > Потом видимо надоели друг другу. > начало нравится то, от чего в браке обычно отказывалась. Мужу нормально давать что мешало? Мужик вообще герой, что нашёл в себе силы четыре года долбить бревно, которое от всего интересного отказывается.
Чет в голос как в 2026 сапиенсы все еще задают тупые вопросы и орут в разочаровании и возмущении от базовейших процессов в мозге, какой-то блять банальной нейрохимии и этологии уровня средней школы. Почему блять ни у кого не возникает какого-нибудь вопроса по типу - почему я 5 лет подряд каждый день ем банан и меня вдруг заебало есть бананы? но возникает вопрос - почему я 5 лет в браке, а нету страсти. Вы че ебанутые? Брак заводят ради комфортного партнерства, эмоциональной гавани, накопления доверия, социальной и материальной опоры, снижения неопределенности, привязанности, сотрудничества в рамках общей когнитивной карты и многого другого, но это совершенно другой слой адаптивной системы гормонов и нейромедиаторов, и ваще ни разу не связан с какой-то нахуй страстью, и то, что в какой-то момент тебя щелкает, что хочется свежего нового самчика, от которого все набухает и течет, и хочется биться в дофаминовых конвульсиях пока он дерет тебя как в последний раз. Потом начинаются ментальные дебри, копания, моральные оправдания, поиски виноватых, кто первый чужую письку понюхал, вместо того что принять, что у мужа как ни крути щелкает в башке переключатель пускать слюни на новенькую юную фертильную самку, а у жены аккурат под овуляцию все мысли о свежем толстом шерстистом хуе, на котором нельзя сконцентрироваться из-за назойливого мужа, ни и все конечно об этом боятся честно и открыто признаться, чтобы выработать комфортное для всех решение.
>>10744396 > он сам нихуя не предлагал > начало нравится то, от чего в браке обычно отказывалась. Так не предлагал или отказывалась? А самой предложить, если видишь, что муж скучает и что-то с сексом не клеится? Брак, блядь, это когда два человека стараются в конце концов.
>>10744039 (OP) Ахуеть, не может быть... Ну во-первых, что мешало тебе сходить на лево и вернуться? Ничего, правильно. Метод морально-этически хуевый, но рабочий. Во-вторых, кто бы мог подумать, блять, что нужно работать над отношениями. Да, секса становится меньше, секса с партнёром хочется меньше. Это норма. А ещё сексологи уже обоссали этот момент вдоль и поперек начиная от банальных ролевых игорей в постели и тупо "побыть отдельно пару месяцев" и заканчивая всякими лизаниями ануса и свмнгерпати. В-третьих, ты прост выбрала лёгкий способ оправдав себя заранее. Небось ещё и воображаемый орден за терпение/готовку/[вставить_свое] когда уходила.
Знаешь там в Ютубах есть серия интервью без лица и там была нимфоманка у которой было партнёров под косарь... и она тааак счастлива что у нее спустя годы и терапию теперь есть семья где она может открыться и быть в близких отношениях. А ты...
>>10744039 (OP) да ты надоела просто, ебать одну и ту же женщину интересно максимум несколько мес, а когда вместе живешь и видишь друг друга постоянно это желание умножается на ноль. люди в долгосрочных отношениях это понимают и фиксят лайфхаками (или забивают хуй, зависит от человека), но ты как видим для таких отношений не оч подходишь, поэтому не парься, меняй хуй раз в какое-то время, потом коты и петелька
Была замужем почти 5 лет, последние полгода-год секс стал скучным, механичным, он ебал меня на отъелись пару минут. После секса оставался осадочек неприятный.Первые года 2 ебались постоянно и качественно. Потом видимо надоели друг другу. Я прям чувствовала, что я ему больше не интересна, хотя выглядеть стала лучше, чем в начале – несмотря на это, бывший муж говорил, что я «постарела».
Расстались уже почти полгода назад, я за это время перееблась с несколькими мужиками, с кем-то не по разу, конечно.
Поняла, что секс вне отношений тоже может быть классным и чувственным, мне даже начало нравится то, от чего в браке обычно отказывалась.
В общем, теперь поняла, что долгосрочные отношения – это пиздец, потому что итог один – страсть пропадает, а я нахожусь в страхе, что мой мужик хочет других. Меня это пиздец убивало.