К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Helllllp

Аноним 18/07/26 Суб 05:16:22 #1 №10744469 
IMG5594.jpeg
Вопрос к мужчинам.
В общем, я девушка, и уже несколько лет я люблю одного конкретного парня. Так вышло, что мы расстались 1,5 года назад.
Это была моя инициатива. Ошибочная инициатива. В момент расставания я также любила, и меня тоже любили. Не буду вдаваться в подробности, но расстались мы, как я считаю, глупо. Этого совсем не нужно было делать.
Периодически после расставания мы общались. И вроде как каждый раз тепло. Это никогда не было просто дружеским общением. Мы также флиртовали, признавались друг другу в любви, или обсуждали личное и в целом свои чувства. В общем, все то же самое, что в отношениях, но без «статуса» отношений.
Зимой мы снова перестали общаться. Не общались до марта. Так вышло, что я, наверное, не способна заиметь такие же сильные чувства к кому-то другому. Я очень глубоко привязана, очень доверяю ему, уважаю его. Я очень люблю его, он для меня как пример для каждого, кто потенциально мог бы со мной быть. Никто этот отбор, понятно, не проходит. И ко всем кроме него у меня отторжение.
Но не всегда у меня получалось это показать. Я вела себя по скотски, говорила мерзкие вещи, отталкивала. Из за чего в целом мы и перестали общаться ласт зимой.
И вот мы снова заобщались. У меня было четкое, стойкое желание быть с ним, которое сохраняется и сейчас, просто съедая мою черепную коробку.
И ответ на мою инициативу был теплый. Мне отвечали в целом также ласково.
А потом разговор зашел на тему отношений.
Он всегда говорил мне, как много я для него значу. Всегда говорил и показывал, как доверяет мне. Строил со мной планы, считал наш союз своими первыми серьезными, действительно осознанными отношениями. Очень тяжело переживал расставание. Я же вела себя так, словно выкинула фантик от конфеты. И мне стыдно за это.
Так вот. Зашел разговор об отношениях, мне где дали понять, что ничего уже не светит. Мол, да, я о тебе думаю, я тебя не забуду, ты для меня важна, ты мне вроде как даже нужна, неповторимая и вся такая прекрасная, и секса я с тобой хочу очень, но в отношениях с тобой не буду.
Мне вроде как дали понять: отношения просто не нужны.
И вроде даже четко. Но я не понимаю, это действительно значит «не нужны отношения», а не «не нужны отношения с тобой»?
Мне говорили много теплых слов, также лелеяли, я также ощущала себя окутанной реально любовью и восхищением. Но при этом мой статус: подруга.
Я осознаю свою вину за всё, что делала. Я готова извиняться бесконечно, показывать, что я жалею. Быть самой заботливой и любвеобильной.
Я знаю, что вела себя как сука. И даже не один, и не два раза.
Мне вроде отвечают, вроде нормально, не холодно. А вроде и отвечают мне долго, сухо, шаблонно и исключительно по делу. Вроде со мной
разговаривают, обсуждают какие то темы, слушают, делают комплименты, иногда флиртуют, а вроде и как то все равно на меня человеку.
Я знаю, что он это делает не от ненависти ко мне. Что это не месть и не какая не обида.
Но у меня ломается голова.
Как можно восхищаться, уважать, доверять, все время думать, вспоминать, вожделеть, и называть это «дружбой». Люблю как «подругу»….
Я этого совсем не понимаю. Это значит «не хочу отношений с тобой»?
Просто какое то скрытное?
Я чувствую это тепло от него, но оно перекрывается также и этими сухими ответами по несколько часов. И если я не пишу - я будто и не существовала в его жизни. Мне не пишут последнее время вообще.

Я не понимаю, разве так может быть? Как можно ТАКОЕ испытывать «по дружески», «по человечески» ???
Разве это не романтическая любовь?
Я не понимаю этого совсем. И совсем не понимаю, что мне делать.
Как мне изменить это. Как мне поступить. Как мне улучшить ситуацию…
Я уже говорила один раз о своих чувствах. Вроде как он понял меня. Но ощущение, словно нет. Хотя, даже если понял, то какая разница? Дело ведь, получается, только в его чувствах.
И я лелею надежду, что все еще изменится, что он передумает, что мы снова будем вместе, что он снова будет нормально отвечать.
Он подкармливает эту надежду своим проскакивающим теплом и интересом, но в то же время мы вроде уже обсудили, что я согласна общаться в таких условиях.
Что я согласна общаться зная, что отношений не планируется.
Я согласилась. Я вроде все рассказала, что сидело во мне. Мы вроде все обсудили за один раз.
Но ощущение незавершенности душит меня. Я так боюсь писать, звонить и снова обсуждать это. Я так боюсь предлагать что то, ставить перед фактом выбора. Так боюсь просить конкретику… Я не хочу отказа, я просто сломаюсь.
Я сломаюсь, если пойму, что это окончательное «нет».
Я еще и чувствую себя униженно, просто ненужно и брошено, когда пишу, проявляю инициативу, а получаю просто «нормальные» ответы. Будто я уже неактуальна. Вышла из моды. Или будто я собака, которая начала приносить проблемы, и стала также ненужной.
Это чувство сковывает меня по рукам и ногам. Он никогда не говорил мне подобных вещей, если вдруг я и заикалась, то спокойно отрицал, говоря что на самом деле я для него одна из самых важных во всем мире людей.
Но его ответы и действия все больше топят меня обратно в это чувство, что я псина.

Я хочу обсудить… Я хочу конкретики, но я понимаю, мол, ты че совсем дура? Он же уже все объяснил. Какую ты ещё конкретику то хочешь?
Тебе уже дали конкретику - ничего не будет. Хочешь окончательный отказ, после которого уже не будет шанса?

В общем…
Мужчины, скажите, пожалуйста, объясните, как это возможно?
Как можно ТАКОЕ ощущать к «подруге» и «человеку»?
Можно ли это как то исправить?
Как вообще в таком состоянии парни относятся к инициативе? Я не понимаю уже. Я вроде столько его знаю, а так боюсь. словно это вообще другой человек. Мне так стыдно быть первой в этом всем…
Этот статус «подруги» просто убивает меня.

Могу ли я все то, что натворила, привести в порядок?
Он вроде не обижается… Но мне кажется я своими действиями просто поменяла его. И нужно, чтобы этот цветочек расцвел снова.

Не знаю, насколько понятным тут все получилось, но я уже просто не знаю, куда себя деть. Написано сумбурно, есть какие то недочеты 100%, какие то непонятки. Но надеюсь немного. Я хочу хоть как то себя успокоить. Я блять живу им. Спасибо.
Аноним 18/07/26 Суб 06:32:29 #2 №10744495 
>>10744469 (OP)
Для начала: лет вам сколько? Вместе жили? По тексту складывается впечатление, что вам 16.
>>И вот мы снова заобщались.
В реальности или в переписке?
>>Как можно восхищаться, уважать, доверять, все время думать, вспоминать, вожделеть, и называть это «дружбой».
>>Я вела себя по скотски, говорила мерзкие вещи, отталкивала.
>>Это значит «не хочу отношений с тобой»?
Ну да. Наиболее вероятный вариант: вспоминает явные и возможные проблемы - в голове срабатывает стоп-кран.
>>Этот статус «подруги» просто убивает меня.
У меня подруга из статуса "подруга-собутыльник" перешла в статус жены без всего это цирка с признаниями и эмоциональными качелями. Доверительное общение способствует.
>>Можно ли это как то исправить?
Для тебя вариант "проводить время вместе, сношаться и разговаривать по душам" невозможен без "признаний в чувствах словно в фильмах иностранных"? Можно даже без "сношаться".
Аноним 18/07/26 Суб 06:34:40 #3 №10744497 
Потому что ты была для него отрицательным опытом в отношениях, и он больше не хочет в такое говно как ты вляпываться. Но вполне согласен отыметь тебя, и многих других бабищ, поэтому он нашёл в этом свой идеальный формат взаимодействия с тухлодырыми.
Аноним 18/07/26 Суб 06:42:46 #4 №10744502 
Он тебя просто ебет и нашел телку на стороне
Аноним 18/07/26 Суб 06:54:28 #5 №10744507 
>>10744502
Возможно, если бы у нас был бы секс, было бы реально объяснение похожее
Аноним 18/07/26 Суб 07:02:51 #6 №10744510 
>>10744495
Вместе не жили. Мне 19 лет, ему 20.
Сейчас общаемся только онлайн. До этого конечно и в жизни и в интернете.

вариант проводить время вместе, сношаться и разговаривать по душам для меня вполне возможен без признаний в чувствах словно в фильмах.
Мне не столько важны слова, сколько то, что я вижу на деле.
Мне не нужны признания в любви каждый день по расписанию, мне не нужны оды, подарки и прочее. Я в целом не требую постоянного трепа сладкого. Мне нужна конкретика на словах, которая подкрепляется действиями. Если бы все было бы хорошо с пометкой «давай без отношений», мне было бы легче
Аноним 18/07/26 Суб 07:27:34 #7 №10744517 
>>10744510
Словитесь в реале, поговорите словами.
В чем проблема вообще.
Аноним 18/07/26 Суб 07:28:36 #8 №10744518 
>>10744507
Ебать, такая простыня и секса не было? Так ты просто мозгоёбка, вот и весь секрет. А он слишком мягкий, чтобы дропнуть поехавшую мразоту прямо с ЧС.
Аноним 18/07/26 Суб 07:38:19 #9 №10744524 
>>10744518
Мб с другими мужчинами это имело бы смысл, но не с ним. Секс и в правду важен, удовлетворение нужно практически всем, фригидные это исключение. Но он немножко другого типажа, понятие «секс» как пихание члена в вагину тут не играет большой роли. Ни для него, ни для меня
Конечно, я сама предоставила тот факт, что я порой вела себя ужасно, но и он не был всегда жертвой, там тоже полно моментиков. Просто для рассказа это не имело смысла. Поэтому это не из тех ситуаций. когда я мразота заставляю страдать, он все терпит всегда, а секса не получает, будучи святым и хорошим. Но спасибо за ответ, это тоже имело бы место быть
Аноним 18/07/26 Суб 07:43:28 #10 №10744528 
>>10744517
Это будто самый лучший вариант, который я бы очень хотела осуществить. Но мне кажется для того, чтобы встретиться, я должна проявить инициативу, которую и так в последнее время проявляю. Не всегда конечно я начинаю все, но 80% времени это так. А мне действительно просто до ужаса тяжело. Будто акт самоликвидации.
Я не знаю как начать этот диалог. У меня нет какой-то гордости или чсв. Нет ничего сложного идти навстречу тому, кто для тебя важен. Сложно ощущать себя питомцем
Аноним 18/07/26 Суб 07:56:53 #11 №10744533 
>>10744469 (OP)
Эхххх. Дети. Все просто. Если тебе пацан дорог, то встретишься и найдешь нужные слова. Если нет, значит не так сильно тебе он нужен.
Аноним 18/07/26 Суб 08:10:39 #12 №10744541 
>>10744528
Эм. Причем тут "быть питомцем"? Берешь и пишешь:
Василий, не желаете ли попить стекломоя на концерте группы "казенный унитаз"? Нейтральная территория с его увлечениями. Сольется - приглашаешь через месяц. Сольется второй раз - блокируешь контакты и выдыхаешь.
Аноним 18/07/26 Суб 10:07:08 #13 №10744583 
Если вы «встречались» в 17-18 лет 1.5 года назад, если секса не было вообще (не было?), то тут совсем не знаю что сказать и спрогнозировать.
Ну попробуй его добиться, отдаться, вернуть. Не ты первая. А сердца в этом возрасте бьются и еще быстрее заживают. Удачи, подруга. (Но смотри и на других, тоже мне принц).

На тему, что у парня в голове. Я сам был такой (только с сексом). Расстались по инициативе тянки, и ни за какие шиши я бы себя не дал обратно загнать в эту петлю. Хотя общались отлично, тепло, и секс был снова.
Просто для меня в том возрасте не было ну вообще никакого резона загонять себя в «отношения» и терпеть вот это вот всё. Ну вот просто незачем. Если нет планов жить в месте, заводить детей (у меня в 19-20 не было)
Все тянки от меня хотели этих вот отношений, абьюз какой-то, смешно вспоминать. Платить свободой за секс, попадая в зависимость и мозгоеблю. Вот что в голове.
Аноним 18/07/26 Суб 11:40:02 #14 №10744630 
>>10744469 (OP)
Чисто в теории это все можно изменить. Но только в теории. Скорее всего у него есть тяночка, или та, кого он любит. Поэтому и ставит границы

По поводу как это возможно... Блять, ну раз он так говорит - значит это возможно. Я например не представляю, как кто-то куколдит своих женщин или мужиков, просто не укладывается в голове. Но это из тараканы и я не могу ничего с этим сделать

Как бы ни было печально, но остаётся лишь терпеть. Окажись я на твоём месте, то постепенно прекратил бы общение - ведь он сам тебе не пишет. Это одностороннее вложение с твоей стороны. И ты себя этим будешь все больше душить
Аноним 18/07/26 Суб 11:59:35 #15 №10744638 
>>10744630
Вариант с тем, что у него кто то есть, тоже был бы для меня логичным объяснением.
У нас очень доверительные отношения в этом плане, и обо всем подобном мы всегда разговаривали и открыто общались.
Конечно, я не в розовых очках, и понимаю, что нет 100% гарантии, что у него никого нет.
Но с моей точки зрения, с того, как он описывал свои чувства ко мне, как он общается не в той же переписке, а в живом диалоге, будто бы вероятность такого варианта близится к 0%. Он сам по себе не влюбчивый парень, глубокие чувства в нем зарождаются очень постепенно, и скрыть он их не смог бы, если бы таковые возникли к другой (в силу его честности, и, опять же, того как он меня видит)
В переписке конечно совсем все по другому, нежели в обычном звоночке. (именно по отношению ко мне) В реальности не знаю, но думаю тоже отличается. Мне кажется онлайн тоже сковывает развитие этого всего..
И в правду, с какой то стороны это душит меня, а с какой то это часть моей повседневности. Часть моей жизни, последнее время уж точно.
Вероятность изменить что то есть, это правда. И мне кажется она не низкая. Просто я пока не совсем понимаю как.
Вариант просто уйти, отстраниться - я рассматриваю к последнюю очередь. Думаю, тут понятно.
Сябки за такой ответ хороший.
Аноним 18/07/26 Суб 12:07:11 #16 №10744641 
>>10744583
Да, это довольно молодой возраст для серьезных, имеющих будущее отношений. Я, честно, тоже не планировала ничего такого строить. Оно само собой выходит. Не ищешь.
Он первый к кому у меня чувства появились. И уже несколько лет это не проходит.
Ни я ни он изначально не смотрели далеко в будущее. А потом отношения развивались, и планы уже появились. И способы их реализации, вариации будущего.
Секс правда мог бы сыграть тут роль уточнения. Было бы больше вариантов. Можно было бы предполагать, что он - основа. И так действительно часть происходит.
Ну и я не сижу смиренно ни с кем не общаясь не жду сообщения. Я живу своей жизнью, да, занимаюсь своими интересами, обучаюсь, общаюсь с людьми. Не связываю себя по рукам и ногам. Но интереса никто не вызывает…
Автоматически нужон «похожий», и я это даже не контролю. А мучать третьих лиц на замену одному единственному не хочу. Они не виноваты в этом, и не должны служить мне инструментом. Я буду только грязь от этого ощущать.
Сябки за пожелание удачи, думаю лишним не будет <3
Аноним 18/07/26 Суб 12:08:14 #17 №10744642 
>>10744583
Секса нет, не было
Аноним 18/07/26 Суб 12:35:01 #18 №10744662 
>>10744510
Ты пиздишь себе, что будешь заботливой и любящей. В какой-то момент, если он вернется, ты опять захочешь его дропнуть или отдалишься. У меня была похожая история в юности, но я все-таки, из уважения к парню не стала его доебывать, надеюсь, он счастлив. 13 лет уже прошло, лол.
Он же тебе четко сказал, что отношений не хочет. Если бы ты реально любила, отпустила бы его, а не стала бы снова пытаться его доебать. Параллельно, советую кукуху лечить. разобраться, почему ты дропнула нормальные отношения и "ценишь" их только, когда партнер уже не готов с тобой быть.
Аноним 18/07/26 Суб 12:35:26 #19 №10744663 
>>10744641
Хороший возраст, так как в этом возрасте люди могут еще испытывать искреннее влечение друг к другу без "калькулятора", без жизненной "задолбанности", называемой "опытом"...

За чеда рад, пусть хотя бы кто-то поживет за нас...
Аноним 18/07/26 Суб 12:48:42 #20 №10744676 
>>10744662
Не думаю, что я себе вру. Он мне и во время наших отношений был нужен. И всегда когда мы были вместе был нужен.
И все же я не считаю, что оно так работает. Мол, любишь - отпустишь. Правда не считаю. Мне кажется отпускают те, кому все равно. Либо те, кому стало все равно.
И не думаю что я доебываю его. Я не навязываюсь, не лезу к нему в душу. Если он хочет рассказать - я слушаю. Если не хочет - не спрашиваю.
Да, он сказал, мол отношений пока что ни с кем не хочу. После тебя уже не прёт. И я понимаю это.
Но надежда умирает последней.
Я не мучаю его, не приношу его в жертву во имя своего «пиздежа».
Думаю, если бы он был совсем против, то не отвечал бы вовсе, не звал бы меня сам поговорить. Да, это происходит реже, чем раньше, но все же оно сохранилось.
Я ценила наши отношения всегда, не только с того момента начала, как он уже не готов. У меня были свои проблемы. У него тоже были проблемы.
Он порой также жестко со мной поступал и разговаривал, как и я с ним. Не только я могла быть «плохой», но, опять же, в контексте рассказанной мной истории не имеет смысла то, что делал или не делал он.
Спасибо, что поделилась своим опытом
Аноним 18/07/26 Суб 13:09:40 #21 №10744701 
Напишу тут непопулярный ответ, но советую тебе именно мой совет послушать.

1) Почему парень так себя ведет?

Твое поведение кормит его эго, эгоизм и самовлюбленность. Ему это льстит. Он скорее всего сам этого не понимает и обманывает сам себя в том, что он просто "хороший парень" (ведет себя "по доброму" с тобой, "открыто объяснил" тебе ситуацию, "не обманывает" тебя) но на деле он просто закомплексованный, эгоистичный ребенок.

2) Стоит ли мужчине так себя вести?

Нет. Взрослый состоявшийся человек не будет так себя вести. Он просто перестанет с тобой плотно общаться (может быть будет слать поздравления на ДР и может помочь с трудной ситуацией, если попросишь, но не более). И на подобные твои унижения он тебе прямым текстом напишет "Извини, мы больше не в месте, я не хочу мешать тебе жить дальше, не пиши мне больше такого." Но имеем, что имеем.

3) он для меня как пример для каждого, кто потенциально мог бы со мной быть

На данный момент, не очень хороший пример, судя по рассказу. (П/С - это не делает тебя хорошим примером на данный момент тоже, но никто не мешает тебе развиваться)

3) Я осознаю свою вину за всё, что делала.

Нет никакой вины. Ты вела себя определенным образом - вы расстались. Ты получила опыт, он получил опыт. Это обычное человеческое общение. Можно испытывать сожаление, что опыт неудачный, но точно не нужно испытывать никакой вины.

3) Могу ли я все то, что натворила, привести в порядок?

Да. Просто перестань с ним общаться и унижать себя. Смени фокус на обучение / карьеру. Ставь цели и достигай их. По итогу, вместо зацикливания на этой ерунде в 19 лет, ты вырастешь в успешного человека, попадешь в круг общения на голову выше, поймешь, что тебе реально нужно, станешь полноценной личностью и найдешь себе нормального мужа.

4) Так вышло, что я, наверное, не способна заиметь такие же сильные чувства к кому-то другому.

Это самообман. Тебе просто (подсознательно) нравится (как и всем в 14-22 лет) гипертрофировать свои чувства, "быть несчастной", проживать, так сказать, киношную драму. Пройдет несколько лет, ты повзрослеешь и ты забудешь об этом. Главное - повзрослеть в успешного человека. Просто забей и сфокусируйся на собственном развитии.
Аноним 18/07/26 Суб 13:17:34 #22 №10744705 
>>10744701
Спасибо большое, что не поленился (лась) расписать все по пунктам.
Параллельно с тем, как я переживаю по поводу этих отношений, я также развиваюсь, и ни в коем случае не планирую останавливаться.
Да, гиперболизация свойственна многим, и мне порой тоже.
Я опираюсь на время. На то, как долго это не проходит. Но, возможно, даже время не показатель. Ведь так если подумать, люди и через 20 лет брака разводятся.
Не хочу думать, что в будущем у меня будут другие отношения. Оно и понятно. Но я еще молода, и сказать точно не может никто.
В общем, спасибо большое.
Аноним 18/07/26 Суб 13:25:55 #23 №10744714 
>>10744701
>Пройдет несколько лет, ты повзрослеешь и ты забудешь об этом.
Не забудет, а закоупит удобничем: >>10733955 →
Аноним 18/07/26 Суб 13:52:07 #24 №10744738 
А чед вот этот наш тоже листва или как?
Аноним 18/07/26 Суб 13:58:16 #25 №10744744 
>>10744701
Опять /dev протек в инцелятник, что ты будешь делать. Как имевший некоторую популярность у тянок и бывавший в схожих ситуациях (а еще я был неопытным школьником-студентом, шок) напишу реакт на этот реакт.
>> он просто закомплексованный, эгоистичный ребенок.
В любой непонятной ситуации виноваты другие, ага да.
>>Твое поведение кормит его эго, эгоизм и самовлюбленность.
Первые пару дней. Дальше хочется доброжелательно-нейтрального общения, но комфортного выхода из ситуации нет. Слать открытым текстом не хочется. Сближаться и врать не хочется. Надеяться на бога из машины, что она найдет какого-нибудь левого мужика, при этом вы продолжите посылать друг другу мемы и пить пиво по пятницам? Ну так себе план.
>> И на подобные твои унижения
В постах оп-тни увидел ноль унижений, ткни в конкретные места.
>>прямым текстом напишет "Извини, мы больше не в месте, я не хочу мешать тебе жить дальше, не пиши мне больше такого."
Буквально цитата из оп-поста:
>>в отношениях с тобой не буду.
>>Мне вроде как дали понять: отношения просто не нужны.
Открытым текстом не послали из вежливости - можно выстраивать себе манямирок? Разрулить в реале они не могут/не хотят.
>>Просто перестань с ним общаться и унижать себя
Тут согласен.
>>10744738
Все листва, нет никакого секса. Это все наеб гоев на даллары.
Аноним 18/07/26 Суб 14:01:43 #26 №10744748 
>>10744701

Сельдь что ли?
Как училка старших классов прям всё пояснила.

>закомплексованный, эгоистичный ребенок.
Да уж известно, не скуф и не удобнич
> Взрослый состоявшийся человек не будет так себя вести.
> может помочь с трудной ситуацией, если попросишь, но не более
Фантазии о принцах
> станешь полноценной личностью и найдешь себе нормального мужа.
Что делает личность полноценной? 30+ хуёв в послужном списке?
> Главное - повзрослеть в успешного человека
Что за критерий успешности?
Аноним 18/07/26 Суб 14:26:53 #27 №10744779 
>>10744748
А что ты так подорвался-то?

Что ОП, что герой ее романа — два малолетних дебила, страдающих хуйней от безделия. В этом нет ничего ужасного или стыдного, просто факт.

Она прицепилась к парню, хотя он по большому счету ей не нужен. Он вяло там отвечает что-то, ему приятно, что она к нему вернулась, но так вяленько. Она ему тоже не сильно сдалась.

По сути они друг друга держат как запасные аэродромы и развлекаются, потому что дело молодое. На сдачу получают СЮЖЕТ о "драматической любви", тоже развлечение.

> не скуф и не удобнич
Ну они правда себя оба инфантильно ведут, но они молодые. Че рвешься-то?
Аноним 18/07/26 Суб 14:27:25 #28 №10744780 
>>10744469 (OP)
Ну что, я был на месте твоего парня дважды (правда секс был). И я тебе отвечу - твой парень понял, что ты ебанутая тварь и мразь. Отменяет это те тёплые моменты, ностальгию, мб даже какое-то к тебе уважение? Нет, не отменяет - я тоже много могу вспомнить хорошего из тех двух отношений своих. Но это также не отменяет того факта, что те две бывшие - ебанутые твари, которые просто охуели в моменте и были посланы на хуй чеканя каждый шаг
Что я чувствовал, когда каждая из них пыталась меня вернуть? Жалость, сострадание наверное, тоску по прошлом. Вернулся я к ним? Нет. Почему - потому что они ебанутые твари
Аноним 18/07/26 Суб 15:08:51 #29 №10744809 
>>10744779
Ты не ответила на два вопроса из двух, дорогая.
Аноним 18/07/26 Суб 15:26:44 #30 №10744827 
>>10744469 (OP)
>мне где дали понять, что ничего уже не светит
Да и всё. Свой лимит харчков в душу ты исчерпала. Понадобится что-нибудь, кроме члена - в следующий раз и с другим человеком будешь умнее.
Аноним 18/07/26 Суб 18:09:09 #31 №10744942 
>>10744638
>Но с моей точки зрения, с того, как он описывал свои чувства ко мне, как он общается не в той же переписке, а в живом диалоге, будто бы вероятность такого варианта близится к 0%
Ключевое this:
>с моей точки зрения
Понятно, что в тебе говорят чувства, надежда, все подобное хорошее. Но факт остаётся фактом, что он тебе не один раз сказал о том, что никаких отношений.

И то, что разбивает твои же слова:
>глубокие чувства в нем зарождаются очень постепенно, и скрыть он их не смог бы
Ты бы чувствовала это. Разве нет? Его описания чувств совсем не коррелируют с реальностью. Или я не прав?

И почему ты не думаешь, что он каждой девушке такое говорит?

>(в силу его честности, и, опять же, того как он меня видит)
У тебя проблема в том, что ты проецируешь его на себя. Что если бы ты говорила эти слова, то это бы много что значила. НО. Он не ты.

Мб тупой пример, представим, что познакомились парень и девушка. Девушка не видала никогда отношений, не особо шарит за взаимодействия с парнями. Парень же на опыте. И тут она говорит "пойдем ко мне, чаем угощу". Она подразумевает реально чай, посидеть вместе, провести время, узнать друг друга. А парень думает о поебушках. Утрирую, конечно, и не всегда так. Но просто показываю разницу в мышления

>Вариант просто уйти, отстраниться - я рассматриваю к последнюю очередь
Твоя жизнь, твои решения. Просто чем раньше это начнется, тем скорее откроется путь для другого человека к твоему сердцу. Но выбирать тебе как поступать
Аноним 18/07/26 Суб 18:17:25 #32 №10744947 
>>10744942
>чаем угощу
>А парень думает о поебушках
Не в средневековье живём, чтобы еблю под предлоги маскировать. Если человек говорит одно, а подразумевает другое, то дел с ним иметь не нужно. Вообще.
comments powered by Disqus