Общаюсь с куном из сети 3 месяца. Изначально напиздел про возраст, оказался младше. Сначала казался милым и застенчивым, но сейчас постоянно палится на тупой очевидной лжи, начались вечные ссоры и эмоциональные качели. Меня всё это стало жутко раздражать, поняла, что мы слишком разные. Слить его самой не хватало духу. Он жестко донатил мне в игры, кидал деньги, во всем помогал. Меня съедает чувство вины и жалости. Я очень боюсь ему как-то психологически навредить. Пару дней назад он сам ночью выкатил прощальную пасту, снес чат у обоих и слился. Я очень расстроилась и запереживала за него, так как у меня была привязанность к нему. Но в глубине души я почувствовала облегчение. А на следующий день он пишет как ни в чем не бывало: «Как дела, у нас всё хорошо?». Я зачем-то ответила, что всё ок и я им дорожу. Сейчас он пытается всё наладить, постоянно пишет мне, зовет играть вместе и смотреть фильмы. Меня это всё дико тяготит, общаться не хочу, морально максимально плохо. Но заблочить или послать тупо не хватает смелости что ли.