К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здравствуйте, уважаемые двачеры. Ситуация такая. На работу я езжу с пересадкой сначала на автобусе,

Аноним 18/07/26 Суб 22:20:22 #1 №10745172 
fcea78abde86cb98790878066ef08abc05060ebchigh.webp
Здравствуйте, уважаемые двачеры. Ситуация такая. На работу я езжу с пересадкой сначала на автобусе, потом на трамвае. Автобус идёт с поселка, который формально находится в области, но к городу расположен очень близко. Так вот, иногда, когда я туда сожусь, я вижу очень красивую тяночку. Выходим мы на одной останови, идём на трамвай и на трамвае тоже выходим на одной остановки, но идём в разные стороны. Двачеры, можете подсказать, как с этой тонкой познакомится. Я очень стеснительный и даже не знаю, что делать в такой ситуации.
Аноним 18/07/26 Суб 22:24:13 #2 №10745178 
>>10745172 (OP)
Делай бочку
Аноним 18/07/26 Суб 22:35:47 #3 №10745188 
Тебе надо придумать какойнибудт вопрос, не взначай а потом продолжить давить тему, потом модно сказать комплемент и потом кудато позвать. Ну лучше чем рантше тем лучше, а то малоли у нее парень, или ты ей не понравишься, чтобы время не тратить
Аноним 18/07/26 Суб 23:34:42 #4 №10745225 
>>10745172 (OP)
Я когда в вузик ездил, начиная с третьего курса, была одна тян в автобусе. И на том же факультете, только двумя курсами младше. Шпала с меня ростом, тощая как швабра, с тонкими чертами лица. Здесь бы обосрали, но внешность для меня абсолютно идеальная. А волосы - вообще песня - даже заплетенные в косу, они спускались ниже попы. Движения осторожные, мило сутулилась иногда, стесняясь роста. Голос самый тихий из всех, что я слышал. Смотрит исподлобья, как кусачий волчонок. Мимика и жесты скупые, но если вдруг улыбнется... пропадёшь.
У неё был брелок на сумке - ослик Иа. Единственная подруга у неё появилась на втором курсе. Видел её много раз с мамой, похожи они как две капли, сохранность топовой милфы - на голливудском уровне, я вообще сперва принял за сестру её. И общались как подружайки. Часто мы с этой девушкой после пар стояли на одной остановке, и даже во внеучебное время ее замечал в городе не раз ("судьба сталкивает" в мухосрани на триста тыщ рыл, ага).
Каждый раз, как ее видел, думал, сердце разорвется к хуям. Буквально, что придется скорую вызывать. Я подкатывал ко многим десяткам девушек до этого, и ко многим сотням после, но за всю свою жизнь ни разу не чувствовал ничего даже отдаленно похожего, ни количественно, ни качественно.
Ну, узнал через знакомых знакомых знакомых, как зовут. Но просто взять и подвалить было невозможно: уродство, соц.инвалидность и общий ретардизм (еще и на фоне сходящей с ума гормоналки и внс) не оставляли шансов. Даже нормисные хабалки при "холодных" подходах сперва закрываются наглухо, и даже для блядуна-Ерохи расковырять броню - тот еще квест. А здесь два аутиста. Помощи ждать неоткуда, друзей нет, свах нет, контактов нет, даже двощей с советами мудрыми еще нет.
Короче, когда я отчислялся с 5 курса по собственному желанию (психанул от инцелибата и подготовил ркн -спойлер: не получилось-), то вот буквально, выходя из института в последний раз, подкараулил ее под аудиторией. Отлепил от подружки "Привет! Можно тебя на пару слов?" Ну и... типа, спросил, как смог, не замечала ли она, что мы часто пересекаемся (нет), не было ли ей интересно познакомиться (нет). "Жалко... ну, извини, что побеспокоил..."
Иду такой на ватных ногах по пустеющему коридору. Все на пары, а я - нахуй. И в воздушном переходе перед выходом встречаю однокурсницу, с которой дальше всего продвинулся в нелегком деле вылезаторства из роли подружки. А через несколько секунд - другую, средненькую мышь, которой не уделял много времени, сосредотачиваясь на других, более эффектных по внешности и характеру. Если трезво оценивать, то только с ней у меня, может, и были какие-то шансы. Если правильно помню, я с этими двумя даже и не попрощался в своем пришибленном состоянии (и они со мной), просто прошли мимо друг друга, как незнакомцы. Такой сюр. Матрица, лол.
Аноним 19/07/26 Вск 10:37:12 #5 №10745583 
>>10745188
А лучше спрашивать когда мы в общественном транспорте или когда на улице идём к остановке трамвая?
Аноним 19/07/26 Вск 11:53:41 #6 №10745640 
Не надо лезть к человеку. Оставь ее в покое.
comments powered by Disqus