Нахуй ты с треда сьебываешь петух ебанный как ссыкливая пидорша, допизди и запости, а не сьебывайся с треда Ебанный хуесос, я уверен ты и в жизни так сьебываешься при драках, когда пиздят твоих друзей ты убегаешь домой Я могу приехать в Крас и спросить и раскачать тебя за твои неровные движения, дай связь если ты тут сидишь Ава у него белая и ника нет изза того что я на него пожаловался. Добавь в друзья пидар и решим вопрос без накидки говна на вентилятор. За твой косяк с тебя спрос петух дырявый ебанный Принимай заявку будем решать Вафлер ебучий
>>334992633 (OP) >когда пиздят твоих друзей ты убегаешь домой Ну а в чем неправ-то? По итогу они отпизжены, а я нет.Лучше быть неотпизженным, чем отпизженным. Иак что все логично.
>>334992633 (OP) аое часик в гадость чифир в пакость подскакивай за стол с нами с петухами посидишь леееееее атас поставил шнырь за вертухаем бдит если чё шуманет аое хуй в гавне сука зечье отродье ебаное иди нахуй
Ебанный хуесос, я уверен ты и в жизни так сьебываешься при драках, когда пиздят твоих друзей ты убегаешь домой
Я могу приехать в Крас и спросить и раскачать тебя за твои неровные движения, дай связь если ты тут сидишь
Ава у него белая и ника нет изза того что я на него пожаловался. Добавь в друзья пидар и решим вопрос без накидки говна на вентилятор. За твой косяк с тебя спрос петух дырявый ебанный
Принимай заявку будем решать
Вафлер ебучий