АБУ Умаляю помоги! Как быть то? вчера танцевал с дочкой под дождем, потом нассал на бошку жене, потом горлопанил песни, уволился с работы. Потом пошел гулять и облевал кусты. Но на этом мои приключения не закончились! Хотите что было дальше? Отпишитесь чтоли... Мне попиздеть охота!
Купил бомжу воппер с сыром, еще закусился с соседом армянином чей авто кого перегонит ( просрал блядь мерин оказывается быстрее моего гавноеда), потом приехал к ле маман и купил ей букет РОМАШЕК ахаха. Потом танцевал возле общественного туалета с бабой что там убирает. купил ей шоколада. ЕБАЛ Я РАБОТУ И БЫТЬ РАБОМ ТОЖЕ ЕБАЛ
>>334992752 Приключения мои так и не закончились. Я опился пива когда машину оставил и дочь домой отвел. Пошел я в бар ибо приключений мне было мало. Блеванул прямо на какую то бабу. Когда она начала орать отгадайте что я ляпнул?
Так вот, я заорал - зови тут охрану я поссу им на грудь. Меня кое как выташил водитель, я ему - я ж уволен нахуй, че ты со мной цацкаешься? Я ж теперь никто. Ну ка высади меня нахер возле набережной! Я хочу возле реки погулять... Как думаете что я дальше отчебучил?
Орал песни славянские перед кавказцами, они покрутили пальцем по голове и пошли дальше. Купил рыбы и выбросил ее в реку с криком " плыви родная", купил шапку как у подростков и пел с ними песни, хотел пойти купаться но они меня не пустили. Кстати а че вы так их ненавидите то всем двачем?
И знаете братья чего я тут понял? Я пассажир в этом поезде страданий и прочего гавна. У меня даже был свой водитель и прочее. И все идет нахуй, вот че я думаю.Я лучше буду сычевать на дваче чем ебать себе и всем ум.
Как быть то? вчера танцевал с дочкой под дождем, потом нассал на бошку жене, потом горлопанил песни, уволился с работы. Потом пошел гулять и облевал кусты. Но на этом мои приключения не закончились! Хотите что было дальше? Отпишитесь чтоли... Мне попиздеть охота!