Раньше все говорили лол а теперь не говорят считают это кринж. Вместо лол они говорят РОФЛ а я считаю что ЛОЛ лучше. Прикиньте если бы народ говорил ты чё лолишь? или ебать я лолю или облолился. Это же гораздо ржачнее чем какой-то РОФЛ кринжовый.
>>334992726 Не, ну малой справедливо рассудил, не зная контекстов. "Лол" всегда добавляют ыронически. Допустим ему в чате "3Б" написали "Вы видели ботинки Гошана? ЛОЛ". А он взял и ёбнул по голове писаря учебником.
>>334992709 (OP) Мы с друзьями все еще говорим лол, но мы олды с 15 летним стажем двачевания, а че там зумеры и пердиксы говорят я и не знаю, я блядь даже в вк уже не сижу, только на ютубе и в телеге.
>>334992709 (OP) Могу придумать такие варианты: Основной. Сленговые тренды сменяют друг друга, они живую дольше, другие меньше. Целая собственная система жизни, где происходит рождение, смерть и эволюция, с единицами системы в виле мемов. Менее значимый. Звуковые особенности "лол" не имеют достаточной выразительности, не хватает звучности. В "лолю" ещё и, по ощущениям, длины. Например, "лолировать" звучит куда выразительнее, чем "лолить" за счёт наличия звука "р", да и контраста "р" и "л" в целом, такая форма имела бы больше шансов на распространение.
>>334993567 Фиг его знает. Я вот даже никогда не задумывался, что "поехавший" это двачесленг, а кто-то другой считает это слово прям раком с АИБ. Скорее всего, сгущенка из-за чего-то другого пропала.
Раньше все говорили бозго а теперь не говорят считают это кринж. Вместо бозго они говорят ГОВНЯК а я считаю что БОЗГО лучше. Прикиньте если бы народ говорил ебать твою бозго? или ебать я в бозго или обгозлился. Это же гораздо ржачнее чем какой-то ГОВНЯК кринжовый.
Раньше все говорили лол а теперь не говорят считают это кринж. Вместо лол они говорят РОФЛ а я считаю что ЛОЛ лучше. Прикиньте если бы народ говорил ты чё лолишь? или ебать я лолю или облолился. Это же гораздо ржачнее чем какой-то РОФЛ кринжовый.