>>334993136 Но без диплома это сделать намного сложнее, поэтому лучше не уменьшать свои шансы. И дело не в дипломе самом, а в том, чтобы пройти важные этапы развития личности, которые при раннем начале батрачки просто никогда уже не будут доступны.
>>334993164 >Я нихуя не понял 9 классов образования - не шутки.
Развитие личности вот в эти годы - с 15 до 23 где-то, важный этап когда человек становится взрослым и независимым. Если в этот момент его отправить на батрачку сразу, то всё, он останется с 9 классами образования как личность на всю жизнь, т.е. весь его кругозор будет равен этим 9 классам.
>>334993180 Здоровье не бесконечное, потом тебе всё равно деньги пригодятся. И чем раньше их начать зарабатывать и с умом использовать - тем меньше потом в жизни будет проблем, а они-то как раз со временем начинают только прибавляться.
>>334993194 Бля ебать и че? Мне 30 нахуй я никогда не работал почти и че, хули мне с этого развития личности если молодость проебал уже и не о чем мечтать, просто жду смерти и все доживаю
>>334993218 Ну вот это и называется, что ты всё проебал, когда были возможности. Не молодость проебал, а возможность личностного роста, возможность видеть перспективы, научиться делать что-то полезное и пиздатое, за что бы платили деньги, на которые бы было не так хуево существовать. Кто-то может этому и без образования научиться, но это единицы людей и как правило увлеченных чем-то ещё с детства, и недообразованность им тоже не помогает в жизни.
>>334993154 >без диплома Любой ремонт авто, малярка, парикмахеры, тату-мастера, сварщики металла или листового пластика, любая сфера, где решает не твоя альма-матер, а практические навыки, которые можно приобрести в условном гараже, а не на парах. В конце-концов какой-нибудь микронаебизнес уровня табачного ларька, который всегда будет востребован, ибо люди травят себя сигами. >>334993194 И чем универчик с задротством учебы отличается от батрачки? Такая же галера с еблей, беготней и бессонными ночами, где ты тупо задрачиваешь на оценочку.
Я че сказать-то хочу; твое развитие личности, успех в жизни, уровень дохода, зависит не от того пошел ты в уник или нет, а только от тебя и твоего желания развиваться, узнавать, пробовать что-то новое, поднять жопу с дивана и тд и тп. Если анон не хуеплет-чмоня, то он даже свои нахуй никому ненужные навыки катания в Дотку сможет монетизировать и бустить аккаунты за деньги.
>>334993265 Спрашивал один раз, когда ass we oh началось, только не напрямую. Типа вот есть мамки, которые сыновей туда отдают, патриотки такие, а ты почему меня не отдашь? - Не за этим я тебя рожала.
А теперь уж не спросить, но точно знаю, что никогда бы она не одобрила преждевременную смерть кроме эвтаназии по медицинским причинам.
>>334993269 >И чем универчик с задротством учебы отличается от батрачки? Такая же галера с еблей, беготней и бессонными ночами, где ты тупо задрачиваешь на оценочку. Тем, что очень разные люди (уже не дети) оказываются в одной среде и ты получаешь новый опыт взрослого уже общения, понимаешь как вести себя в обществе разумно.
>твое развитие личности, успех в жизни, уровень дохода, зависит не от того пошел ты в уник или нет, а только от тебя и твоего желания развиваться, узнавать, пробовать что-то новое, поднять жопу с дивана и тд и тп. Верно, но где взять на это время и мотивацию, если ты просто сидишь дома как сыч? В универе у тебя есть какая-то "конкурентная среда" и временные циклы, создающие давление что-то делать, завершать дела в отведенные периоды, и специально выделено на это время. А дома ты просто живешь и всё, и так можно прожить до 40 лет на мамкиной шее не ударив палец об палец, потому что нахуя.
>>334993353 Ну я вот быдло ебаное но я же в обществе веду себя нормально и даже скромно, я как алкаш или наркоман которые на самом дне но я просто омежка
>>334993405 Если есть навык задротства, то его должно быть можно применить в какое-то другое дело. Похуй без интереса даже, кс тоже не прям какая ахуеть интересная игра.
>>334992853 (OP) С 9 классами гораздо легче т.к. ты моложе. А диплом никого не ебёт в любом случае, образование в РФ чистая формальность, нанимателю важно что ты умеешь. Другое дело что есть вероятность что ты двачер по натуре(например прикрепил стереотипную картинку в стиле двачеговна), вот об этом я бы беспокоился. Люди конечно не знают что такое двач, но запах говнеца ментальный и реальный быстро чувствуют. Тут надо отдать должное русским людям - они в этом плане чувствительнее, особенно сибиряки и уральцы.
>>334992853 (OP) Выжить можно и без классов если ты не руссачок в рф.
А если ты руссачок то и классы не помогут и золотые медали (какая у них стоимость их любые шерстистые получают как фантики в республиках у себя не зная ничего при этом)
>>334993416 Это тебе кажется только, до момента когда ты начнёшь что-то говорить и выдашь полностью свой узкий кругозор, потому что ему негде было расшириться. Хз, я может предвзят, но в своей жизни не видел я ментально взрослого человека с 9 классами образования. Видел талантливых, успешных, охуенных компанейских людей, но вот никак не усвоивших "взрослый этикет".
>>334993448 Это конечно плохо. Но двачер - это по сути озлобленная омежка т.е. ещё хуже чем просто омежка. Нормальный человек если слаб, то хотя бы добр и пытается хорошо ко всем относится. Что до сочетания просто омежности и работы, то тут тоже проблемы. Говорю как практик: омежки нифига не умеют работать и постоянно фейлят на пустом месте т.е. дело не в том что не можешь дать психологический отпор и поставить себя в коллективе или что-то в таком духе, а в том что не можешь даже посылку вскрыть и вещи разложить(или что-то в таком духе). Таким образом не надо прыгать выше головы, не иди на сложную работу, выбирай что-то себе по силам. А что конкретно? Да читай список вакансий и примеряй на себя, это тоже часть работы. Даже на дноработе совсем уж всё за тебя не сделают.
>>334993528 Ну мне почему-то сразу представился санитар или сторож в морге. Не потому что это классная работа, просто пример перед глазами, знакомый тоже 9 классов, без умений и опыта туда устроился, пототму что большинство брезгуют и боятся вида трупов, видимо маленькое предложение. А спрос огромный, патологоанатом реально зашивается(думаю не только в моём городе) и рад помощи любого хлебушка.
>>334992853 (OP) >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>334993613 Похуй просто вид мертвого тела меня пугает, это еще недавно был человек со своими мыслями желаниями и мнением а щас лежит то что от него осталось и больше никогда ничего не будет
>>334993607 Тогда не знаю, из дноработ я сам как-то работал на заправке, но чёто я так и не понял заработал я что-то + к тратам на еду или нет. А так я всегда либо частником либо сдельным рабочим был, не особо могу накидать вариантов именно про найм, пусть кто-нибудь другой подскажет. Только постарайтесь фантазировать поменьше чуваки.
>>334993635 Мимо. Я всегда нормально так вкалывал, хоть и без фанатизма. Впрочем не важно, я уже из треда ушёл, давай лучше послушаем совет для ОПа от тебя.
>>334993654 Ну бывало и в обществе выпускников американских топ-вузов. А так в обычных обществах всяких айтищников мамкиных, как правило. В быдляцком обществе последний раз был году в 2014 может.
>>334993702 Мне как-то не особо-то важно что ты подумаешь о стаже моей работы, ошибайся детектором сколько хочешь. По сути треда что-то скажешь или нет?
>>334993725 Ну нет, у меня нет инвалидности, и в коррекционном классе я не состоял. Я хуй знает как это все юридически было устроено, но тем, кто не планировал в вузы поступать предложили сдавать гвэ.
Зачем тебе девять классов? Развиваться с одним гораздо проще. Может с двумя, если минмаксер, но с девятью ты не успеешь получить полезные фичи ни с одного, если кап 20, да и то до 20 уровня никто не играет.
>>334993763 Я сам себе барином всегда был, начал с того что листовки расклеил "компьютерная помощь"(тогда такой услуги почти не было, ты только родился), потом по ходу дела устроился в научно-техническое предприятие которое на ГОКах работало со связью между оборудованием, помнится так же случайно подрядился камеры наблюдения ставить для выброров Путина, даже кружок детский вёл, всего не упомнишь, полстраницы точно наберётся, сейчас интернет-магазином владею.
>>334993765 >Зачем тебе девять классов? Ебанутая российская школа тянет всех дебилов до 9 класса подделывая экзамены на пересдаче как из пулемета. Лишь бы выпнуть придурка нахуй и забыть.
>>334993816 > У тебя нет ПК, телефонищенка Я другой анон, хотел спросить, это новый мем? Помню был в треде, где мне какой-то хер доказывал брызжа слюнями, что у меня компьютера нет. Я так и не понял, что происходит и почему у меня компьютера нет, и почему это так важно.
>>334992853 (OP) Твоя проблема не в том, что ты 9 классов закончил, а в том, что ты законченный, слабохарактерный омеган. Это не упрек, это констатация действительности.
>>334993824 Смотри, я постарался ответить ОПу по сути того что он спрашивал из примеров жизни которые знаю, ты же пытаешься оскорбить рандома, вроде не первый раз уже. Даже исходя из этого какой можно сделать вывод кто есть кто по жизни из нас? Думай.
>>334992853 (OP) Всмысле выжить? В плане работы? Конечно, если руки не из жопы, я вот 5 лет работал в ритуалке, полировал памятники болгаркой, набил руку и мог больше 10к в день заработать, сейчас с другом металл варим на прораба, 5к в день платит, особо не хуя не делаем
>>334993894 Если ты в этом сомневаешься то мог бы попросить пруфы например, но проблема не в том что ты сомневаешься, а в том что тебе охота повизжать, уже исходя из этого понятно что на какой-либо работе ты просто бы не удержался т.к. заслуженно неприятен людям. И ты продолжаешь что-то про то что я не работал. Какое это имеет значение для тебя, того кто в принципе работать и ужится с коллективом неспособен?
>>334993950 Я рассказал про некоторые из своих работ. Тебе подробности СЕО-маркетинга или установки сетевых терминалов на экскаваторы рассказать. Я могу конечно, но давай сначала по оплате договоримся. 10 000 руб за законченную статью по одной профессии в которой я имею реальный опыт, пойдёт?
>>334994117 А думаешь только у ОПа такая проблема? Допустим это бототред(т.е. тред который просто скопировали со старого успешного треда). Но единственный пример пример бототреда с пруфом в архиваче который я видел был совершенно бесполезен, а тут хотя бы уместна какая-то полезная информация, почему бы её тут не запостить, а не просто бампать огрызаниями и обвинениями в том что это бототред?
>>334994398 Ну да, смешная шутка. Успешные люди не так между собой общаются. Даже среди айтишников-одиночек(вплоть до уровня: бог) чего-то похожего на двачспич я не слышал.
Как делать через силу? К врачу то я один хуй не смогу пойти и мама не поведет и никто не поможет, значит только делать через силу все в этой жизни придется но как научил если придец страшно? Я подхожу к незнакомым людям и буквально не могу разговаривать, сердце сжимает и становится так хуево что я не то что не могу разговаривать я не могу даже дышать
>>334994455 А ну и алсо все что в треде пишут вот эту хуйню развитие ебать долбаебы не слушай их вообще, все определяется в момент твоего зачатия вот когда гены вся хуйня ты понял генерятся ну как сид в майнкрафте если нормальный сид нагенерился и у тебя высокий iq то можно пытаться траить чёто
а если нет то и хуй забей
как папич говорил если не получается то и не надо продолжать этим заниматься
>>334994462 У меня такое с похмелья, так что это проблема нейрофизиологии и лечить надо таблетками. К врачу пойти ты вполне можешь. Ты же можешь ходить? А говорить что-то необязательно, он же врач, без слов тебя поймёт так сказать.
>>334995438 Проще простого, у тебя же полно времени, сделай сидр какой-нибудь прямо в комнате. Ну или поедь на дачу например, скажи что хочешь в земле покопаться(допустим если твоя мама садовод то ей будет приятно что сын пошёл по стопам), а там уже осуществляй хитрый план. Я не знаю твоих реальных условий, но знаешь, то что алколь возникает из сочетания дрожжей и сахаров сильно облегчает задачу набухаться любому человеческому существу, и даже менее развитым животным.
>>334993136 Двачую, из людей что я знаю выборка примерно такая: 70% от общей массы, независимо от образования - нихуя не добились 20% от общей массы, имеющие образование ХОТЯ БЫ 11 классов, иногда вышка, иногда даже вплоть до аспирантуры - чего-то да добились 10% от общей массы, имеющие 9 классов и иногда шарагу - чего то да добились Ща мне канеш напишут про то что это моя личная выборка + ошибка выжившего + бла бла бла, но говорю как есть, что видел своими глазами, образование лишь подтверждение того что ты, в целом, обучаемый, но не более того, буквально "обучать" тебя не будут в 99.9% случаев, так что корка дело сомнительное, если ты изначально не понимаешь нахуй она тебе нужна.