Я уже создавал тред с этим скрином на первом пике где нейросеть гугла доказала что: украинцы не являются нацистами, террористами, воюют за свои собственные земли потому что Крым и Донбасс по всем международным нормам и законам отделились нелегитимно, и что хохлы не могли напасть на ДНР или Крым в 2022 потому что не имели для этого достаточной армии и вооружения. Но сейчас вопрос в другом. Пидорахи, а вы точно уверены что российское население все это понимает? Я думаю нет.
Я думаю что около половины населения думает что украинцы нацисты, что Крым и Донбасс отделились и присоединились к России сами (а не их отделили российские силовики), что украинские силовики могут считаться террористами или военными преступниками потому что россияне иногда видят прилеты по гражданским объектам в России. Считая так российское население ошибочно может считать что российская власть права, и что вести войну против нацистов/террористов/военных преступников правильно. Если бы население знало все то что написано на первом пике, то есть что по всем международным законам украинцы не нацисты, не террористы, а Крым и Донбасс отделились незаконно и нелегитимно, то процент сторонников СВО был бы в разы ниже чем сейчас. Само население не может об этом узнать потому что исторически и политически неграмотное, а из за низкого уровня жизни у населения нет возможности интересоватся историей или политикой (пик 2).
По этой же причине российское население топит за Крым, потому что думает что он сам отделился от Украины. Если бы население знало что он отделился под принуждением силой что по международным нормам незаконном и нелегитимно, то население бы не топило за Крым.
Проверьте всё это сами. Дайте команду разъяснить населению что по всем международным нормам украинцы не являются нацистами, террористами, военными преступниками, и что Крым и Донбасс отделились незаконном и нелегитимно, поэтому по международным нормам это украинские территории, и реакция населения вас сильно удивит. В этом случае те россияне которые топили за СВО и за то что Крым наш откажутся от поддержки СВО и Крыма. Дайте команду своим путинским провокаторам типа Максима Каца, Штефанова, Латыниной, и всем прочим разъяснить населению что Крым не наш, а хохлы не нацисты и не террористы, и население откажется от поддержки СВО и Крыма. Можно так же подключить нейтральные каналы типо "Редакция" с Пивоваровым https://www.youtube.com/@redactsiya/videos и прочие подобные нейтральные к разъяснению.
В общем вкратце я хотел сказать что та часть населения которые топит за Крым и СВО топит за них только потому что из за своей исторической неграмотности думает что хохлы нацисты, террористы, а Крым и Донбасс отделились и присоединились к России добровольно. Если бы российское население знало что по международным нормам это не так, то оно бы не топило за СВО и Крым. А возможностей узнать у него нет потому что из за низкого уровня жизни население не может интересоватся политикой.
Россияне не злые и не грабители которые любят отжимать чужое, а просто они глупые и политически неграмотные из за нищеты. Если бы они знали что Крым и Донбасс принадлежат не им потому что не отделились сами, а были отжаты силой с нарушением всех международных норм то россия не бы не топили за Крым, Донбасс и СВО.
Нейросеть гугла доказала что украинцы не являются нацистами, террористами, воюют за свои собственные земли, и не могли напасть на ДНР или Крым в 2022 потому что не имели для этого военных планов, достаточной армии, и вооружения. Что скажете на это?
Пидорахи врут что воюют с украинцами потому что украинцы якобы нацисты, террористы, хотят оттяпать у России Донбасс и Крым, и вообще если бы путинская армия не напала на Украину, то хохлы напали бы первыми. Ниже я всё это опровергну и докажу что пидорахи всё врут. Не пишите мне хуйню долбоебы, я не буду на нее отвечать. Вначале читайте весь пик. Все факты которые нейросеть гугла изложила ниже легко проверяются любыми другими независимыми источниками не связанными с нейросетями, поэтому хуй вы их опровергните:
1) В первым двух столбцах нейросеть гугла доказывает что хохлы не являются нацистами. Даже шествия в честь Бандеры, запреты русского языка, и полки типа Азова по всем международным законам и критериям об определении нацизма не являются признаками нацизма или фашизма. Бандера почти всю войну просидел в нацистском лагере за попытку провозгласить независимость Украины. Шествия в его часть являются проявлениями этно-национализма а не нацизма. Но подобные шествия проводились в Хорватии, Финляндии, Индии, и Прибалтике, и никто не называет эти страны нацистскими.
2) В 3-ем столбце доказательства почему никакие представители военных и силовых ведомств Украины не являются террористическими. Кто то может указать на попадания украинских дронов в российские жилые дома, но такие попадания происходили из за того что дроны теряли управление из за российских РЭБ-глушилок, или повреждались российской ПВО. По международным критериям это не попадает под определение терроризма или военного преступления. Есть факты когда ВСУ попадало снарядами типа "град" по российским жилым домам, но это потому что за домами располагалась российская артиллерия, а у ВСУ на этом участке фронта не было другого оружия что бы поразить эту артиллерию. По международным военным нормам если кто то прикрывает артиллерию жилыми домами то эта артиллерия легитимная военная цель, а судят в этой ситуации того кто использовал жилые дома с гражданскими как живой щит. При всем этом Украина не отказывается судить военных преступников если будет доказано что по международным нормам они военные преступники.
3) В 4-ом столбце доказательства что Украина до начала СВО не имела достаточной группировки войск для нападения на ДНР или Крым в 2022 году, и не имела вооружения необходимого для штурма укреплений ДНР. Группировка войск Украины к началу Февраля 2022 была около 45-50к солдат, а ей противостояла группировка российских войск в 150к солдат. При таком соотношении сил и вооружений штурмовать укрепления Донбасса было бы военным и политическим самоубийством для Украины. Тяжелое вооружение и бронетехника начали поступать Украине от Запада только спустя пару месяцев после начала СВО.
4) В 5-ом столбце доказательства что по всем международным критериям Крым и ДНР отделились от Украины незаконно и нелегитимно под угрозой оружия со стороны России. Есть признания Игоря Гиркина-Стрелкова что в Апреле 2014 года местные власти в Донецкой области продолжали неохотно выполнять приказы власти из Киева, и продолжили бы выполнять их дальше не отделяясь если бы сам Гиркин не отделил Донецкую область от Украины силой. Так же есть его признания что он сгонял депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины под угрозой оружия. Кроме того есть признания Путина в фильме "Крым. Путь на родину" о том что он использовал российские войска для силовой аннексии Крыма. По международным нормам такие референдумы незаконны и нелегитимны, поэтому Крым и Донбасс отделились незаконно и нелегитимно.
Фактически получается что Путин силой отнял у Украины Крым и Донбасс как уличный грабитель отжимает кошелек, а потом сам же напал на Украину без каких либо причин. Сама Украина при этом законно и легитимно воюет за свои же собственные территории которые по всем международным нормам незаконно и нелегитимно отняты российской армией у Украины.
>>63132687 >Нейросеть гугла доказала Дальше можно не читать. Чел, нахуй мне мысли от галлюцинирующего компилятора, высирающего текста на базе мнений дебилов из инстаграмма и твиттера? У тебя свои мысли есть? Ну так высри их, можно будет чото пообсуждать.
>>63132697 >нахуй мне мысли от галлюцинирующего компилятора Там нет галлюцинаций дебил. Я попросил ее отключить их. Кроме того все факты что изложила нейронка проверяются и подтверждаются по фактам из любых других источников.
>>63132667 (OP) > украинцы не являются нацистами Эм неееет, уровень нацизма в свинорезе как и в пидорахии необычайно высок > По этой же причине российское население топит за Крым, потому что думает что он сам отделился от Украины. Если бы население знало что он отделился под принуждением силой что по международным нормам незаконном и нелегитимно, то население бы не топило за Крым. Ты плохо знаешь про мыслительный процесс постсовковых обрыганов > Дайте команду разъяснить населению что по всем международным нормам украинцы не являются нацистами, террористами, военными преступниками, и что Крым и Донбасс отделились незаконном и нелегитимно, поэтому по международным нормам это украинские территории, и реакция населения вас сильно удивит. Вооот теперь у тебя мозги хоть немного начали работать, население постсовка это тупое/безвольное/аполитичное быдло которому укажут на новый курс нацпропоганды и они пойдут добровольно как ебаный скот еще и радостно повизгивая о ВЕЛИЧИИ > Дайте команду своим путинским провокаторам типа Максима Каца, Штефанова, Латыниной, и всем прочим разъяснить населению что Крым не наш, а хохлы не нацисты и не террористы, и население откажется от поддержки СВО и Крыма. Идея говно, бюджетники=невольники, алкаши/сельди/маргиналы/бабки хоть и недовольно бурчать начинают но будут стабильно голосовать за едро, изредка жалуясь на пукнума, про zетничков у которых эстроген зашкаливает от пивка и говорить не о чем
И добавлю еще немного от себя: "Кхм Кхм... идите нахуй"
>>63132792 >Идея говно, бюджетники=невольники, алкаши/сельди/маргиналы/бабки хоть и недовольно бурчать начинают но будут стабильно голосовать за едро, изредка жалуясь на пукнума, про zетничков у которых эстроген зашкаливает от пивка и говорить не о чем Я сказал про поддержку СВО, Крыма и Донбасс а не про поддержку едра дура
>>63132812 Я тебе ответил дура, нейросеть в 4 пункте четко сказала что оппозиционеры пидорахами быть не могут.
Ну и хули вы хотели сказать этим? Там на пике написано написавший это прав и что в КНДР действительно сажают и расстреливают за просмотры иностранных сериалов.
Вы вначале попросите нейросеть привести развернутые определения что такое пидораха, или покажите ей этот пик а потом спрашивайте является ли сказавший это сам пидорахой.
В вашем случае нейросеть ошибается потому что вы неправильно задаете ей вопросы. Пидорахи это только те кто против морали и свободы, а написавший это хуесосит северокорейские власти за то что они нарушают свободу слова, то есть написавший сам пидорахой быть не может потому что он за свободу и мораль. На моем пике нейросеть четко сказала в 4 пункте что оппозиционеры пидорахами быть не могут.
>>63132845 Я не пойму нахуй ты дура это говно постишь? Оно ни на меня ни на кого другого никак не повлияет.
Я тебе сказал, возьми вот этот пик, спроси у нейросети правильное ли это определение слова "пидораха". Она подтвердит что правильное. А потом спроси являются ли оппозиционеры с совестью пидорахами которые в агрессивной или матерной форме отстаивают свободу или обличают других пидорах? - она тебе снова ответит что нет. Вот тебе вся правда.
>>63132802 Так сейчас рьяно поддерживают СВО только военпорки/журнашлюхи/РПЦ/сумашедшие/бюджетники-карьеристы У многих до сих пор стоит ТВ и они смотрят эту хуйню по первому даже когда понимают что там пиздят в 85% случаев Большинство это аполитичный скот что идет всед за стадом До того момента пока у нас не отобрали еще и право голосовать как у порков например выборывыборы кандидаты пидоры это единственный способ послать месседж пидорам у власти, но количество бабок и бюджетников размывает надежды в нормальное будущие
А про выступления против назначенной государственной парадигмы... нууу тебя покарают
Та же хуета и в свинорезе хули тут рассуждать их заставляют на колени блять вставать АХАХАХАХ, при этом самым безопасным для них выриантом была бы капитуляция еще в начале этого пиздеца но увы и для нас и для них Конченные ублюдки у власти решили дать отпор
Уточню чтоб не прослыть лахтопидором, нет я не считаю адекватным/законным захват Украины силами РФ но давай будем честны гражданским похуй какому барину налоги отсыпать
>>63132864 Если написать тезис с текстом "подтверди или опровергни это" или "это так или нет" то она перестает тупо поддакивать и галлюцинировать, и проверяет факты на реалистичность и правдивость.
>>63132890 Сам такой, ты в ОПпосте говоришь что если обьяснить населению что ВСЕ НЕ ТАК то они побегут роняя кал штурмовать кремль я же опроверг твои заявления
Они прям как ты сейчас, объясняй не объясняй результат будто с животным общаешься
>>63132915 >Сам такой, ты в ОПпосте говоришь что если обьяснить населению что ВСЕ НЕ ТАК то они побегут роняя кал штурмовать кремль я же опроверг твои заявления Это так и есть. А ты это ничем не опроверг дебил.
>>63132667 (OP) Ну увидел ни одного запроса с: Опровергни/раскритикуй мои утверждения/выводы
Чтобы на базе положительных и отрицательных ответов попытаться сделать новые утверждения/выводы/запросы и уже работать с ними. Так что хуй знает зачем ты это высрал. Польша вон признала, что действия Украины идут глубоко в нацистском ключе. И это утверждения уже сильно более весомое, чем любые выводы нейронки.
Государство становится с "неправильной" идеологией - не тогда, когда оно соответствует каким-либо пунктам, а когда это признают другие. Тот же фашизм, в разных его формах, можно спокойно натянуть на большую часть современных стран. Но они фашисткими не являются не потому, что не соответствуют чему-то(ибо соответствуют), а потому что их такими не считают.
>>63132857 Загрузил, спросил. Она снова подтвердила, что ты манипулируешь вопросами и не согласна с твоим тезисом, и снова записывает тебя в пидорахи. Уже в третий раз, без кучи наводящих вопросов и максимально односложными вопросами, с твоим же промтом.
>>63132924 Ладно, на самом деле вся последняя часть натягивание совы на глобус, но >>63132667 (OP) Всё начало остаётся в силе. Даже прописав этот промт - ты используешь нейронку как адвоката, а не как аналитическую модель. Суть в том, что даже с этим промтом оно без проблем вычисляет твои политические и не только наклонности и старается им соответствовать. В подобных ситуациях нужно работать с нейронкой как аналитик с инструментом, то есть, как уже писал, просить написать "за" и "против" Работать с ними. Снова "за" и "против" Работать с ними И так до победного конца. Причём не менять свой стиль вне зависимости от того в какой ключ эта аналитика завела.
>>63132930 >Тоесть ты не согласен что большая часть населения р. или у. это аполитичное стадо унтерменшей? Ты дура ебаная вообще читала что я написал в шапке? аполитичное оно потому что нищий уровень жизни. В нищете люди не интересуются политикой >>63132667 (OP) >Само население не может об этом узнать потому что исторически и политически неграмотное, а из за низкого уровня жизни у населения нет возможности интересоватся историей или политикой (пик 2).
И это подтверждал бывший директор Левада Центра Лев Гудков. Путин создал нищету поэтому население не интересуется политикой.
>>63132930 Стадо это когда его держат в загоне, а когда надо кого-то на мясо пустить - оттуда за копыта тащат на убой. Т.е. как на хохлоине сейчас. один в один.
>>63132943 Нет дура. Ты спросила несколько автор пытается манипулировать, а мы говорил не о манипуляциях а о том какой смысл слова "пидораха" и попадает ли автор под него даже если использует оскорбления пидорах и маты. Нейросеть автоматически соглашается с тобой потому что ты не задаешь вопрос в стиле "это так или нет" а задаешь наводящий вопрос на который она автоматически будет соглашатся.
Спрашивать надо так:
1) Поищи в интернете современное определение слова "пидораха" или "пидорашка". На этом скрине описано много критериев оскорбления "пидораха". Соответствуют ли критерии описания этого скорбления самому термину? (да или нет) И насколько? Если можно то в процентах. Речь не про научный термин а про смысловое определение слова "пидораха".
2) Если оппозиционер из за тяжелой жизни и озлобленности на путинский режим с матами и оскорблениями обличает путинистов как давителей свободы но сам при этом остается моральным и не делает ничего плохого, то за использования мата он сам является пидорахой или нет? (да или нет) И почему? Информацию не касающуюся этих вопросов писать не надо.
Ответь на все эти вопросы максимальной подробно честно и объективно. Отключи галлюцинации, домыслы и вежливое соглашательство и угодничество.
Если спрашивать так, то она подтверждает что определение слова пидораха на этом скрине на 80-85% соответствует действительности, а я не являюсь пидорахой не смотря на то что использую агрессивный мат и оскорбления.
>>63133037 Зачем мне задавать ТВОИ вопросы, ТВОИМИ словами? Тем более, когда нейронка уже в который раз уличила тебя в манипуляции вопросами и транслировании своего мнения. Я же со своей стороны пошел дальше и попросил нейронку составить максимально нейтральный вопрос к предыдущей переписке и дать на него ответ и она опять выписала "узников совести" в пидорахи.
>>63133145 >Зачем мне задавать ТВОИ вопросы, ТВОИМИ словами? Тем более, когда нейронка уже в который раз уличила тебя в манипуляции вопросами и транслировании своего мнения. Потому что манипуляции и ложь это разные вещи дура. Можно использовать манипуляции но при этом оставатся на 100% правдивым.
Путин очевидно думает так: Да, я знаю что отжим Крыма и Донбасса по международным нормам незаконны и нелегитимны, а я негодяй который фактические ограбил соседа как преступник, но кроме меня это понимают россияне. А раз они понимая это поддерживают СВО и мнение что Крым наш, значит они такие же безморальные негодяи-преступники как я, значит их можно принудительно использовать как штурмовое мясо если они согласились подписать контракт.
Но реальность в том что россияне НЕ знают что отжим Крыма и Донбасса были незаконными и нелегитимными. Они думают что украинцы иправду нацисты, что Крым и Донбас был не отжат силой в форме ограбления а присоединился к России сам по своей воле потому что так захотело его население. Поэтому они поддерживают "Крымнаш" и СВО. Если бы они знали что хохлы не нацисты и не военные преступники, что Крым и Донбасс отделились незаконно и нелегитимно, то количество тех кто поддерживают политику Путина по Крыму и СВО сократилось бы в несколько раз потому что у большинства людей есть мораль и совесть и она бы остановила их от этой поддержки. Но беда в том что россияне на знают этого потому что из за созданной путиным нищеты они не интересуются политикой. Им никто не объяснил что они не правы когда поддерживают политику Путина по крыму и донбассу. Они думают что ивправду воюют против нацистов.
Кто то скажет что они могли бы как я задавать все эти вопросы нейросети и спросить у нее что бы узнать правду, но возможность так задавать вопросы и получать на них ответы как у меня в шапке появились только в 2025 году. До этого этой возможности не было. А интересоватся самим у них не было причин потому что вроде бы итак всё понятно что украинцы нацисты а Крым и Донбасс сами от них отделились.
Те кто подписывают контракты думают что россия воюет против нацистов, что крым и донбасс сами отделились от Украины, а значит воевать против нацистов правильно. Кроме того менты и вербовщики им врут что мол посидишь там в тылу склады поохраняешь пол года и поедешь домой с миллионами на руках. Поэтому часть арестованных что бы избежать пыток от ментов и тюрьмы соглашается посидеть в тылу за миллионы за правое и моральное в их сознании дело. Откуда им знать как там идут боевые действия если они политикой не интересуются? Откуда им знать что хохлы не нацисты и не террористы?
>>63133169 Вот это поворот! То есть ранее ты требовал, чтобы люди не манипулировали информацией, задавая "не те вопросы",используя "не те промты", добавляя больше наводящей информации. И тут сам признаёшься, что занимаешься манипуляцией и это нормально. Ты сейчас даже такой противоречивый термин, как "манипуляция" вывернул в позитивное русло, хотя он фигурирует во многих законах разных стран. Но надо отдать должное нейронке, она даже так без куска твоего же промта выдала тебе информацию про ложные выводы под воздействием манипуляции. Например, нейросеть вполне согласна, что по законам двача вполне справедливо провести тебе хуем по губам.
>>63133564 > И тут сам признаёшься, что занимаешься манипуляцией и это нормально Я нигде не признавался что занимался манипуляциями, пиздлявая ты дура. Из меня плохой манипулятор, у меня это не получается, поэтому вместо обманов я предпочитаю убеждать людей силой интеллекта, фактов, и убеждением. А даже если бы я занимался манипуляциями то нет ни одного факта доказывающего что я где то сознательно соврал с целью ввести в заблуждение.
Мы говорили какое определение слова пидораха и являюсь ли я пидорахой. Нейросеть подтвердила что те критерии которые я написал соответствуют термину пидораха, а я ей не являюсь. На всё остальное мне похуй.
Если бы каждому кому предлагают или заставляют подписать контракт на СВО разъясняли что украинцы не нацисты, не военные преступники и не террористы, а Крым и Донбасс отсоединились от них нелегитимно и силой оружия, то количество подписывших контракт сократилось бы в несколько раз потому что у большинства людей есть мораль и совесть которая останавливает их от подобных неморальных действий.
Достаточно было бы показывать им например этот пик и заставлять его полностью прочитать перед подписанием контракта, и тогда количество подписавших было бы в несколько раз меньше.
>>63133667 А что с габапентином не так долбоеб? Габапентин для кошек есть в форме таблеток "Габитабс" для лечения хронической боли (особенно нервной), судорог, и сильного стресса у кошек.
>>63133667 >Зарегай себя блять аккаунт Claude, хотяб бесплптный, и перестань позориться Ты ебанулась что ли дура? Нахуй мне коммипидариная пиздаболка которая врет и искажает реальность в пользу коммипидоров?
>>63133596 Что это тогда был за пассаж, что "манипуляции = правда" в твоём исполнении? Попытался обелить себя, а когда тебя ткнули в то, что на ноль делишь весь свой бэкграунд, решил включить заднюю? Мне нейронка уже три раза подтвердила факт манипуляции с твоей стороны и столько же раз подтвердила, что ты обычная пидораха, причём с твоими же скринами и в максимально нейтральной формулировке вопроса, которую сам же и заверила - это уже полноценная статистика вырисовывается.
>>63133875 >Что это тогда был за пассаж, что "манипуляции = правда" в твоём исполнении? Я такого не писал, хули ты пиздишь шлюха ебаная? Я сказал что манипуляции не обязательно ложь.
>и столько же раз подтвердила, что ты обычная пидораха Честно не подтвердила не разу, пиздаболка. Ты задаешь наводящий вопросы и некорректно. Я тебе шлюхе ебаной показал как надо честно задавать вопросы>>63133037 Все остальное не в счет даже от нейронки гугла.
Пидорахи, а вы точно уверены что российское население все это понимает? Я думаю нет.
Я думаю что около половины населения думает что украинцы нацисты, что Крым и Донбасс отделились и присоединились к России сами (а не их отделили российские силовики), что украинские силовики могут считаться террористами или военными преступниками потому что россияне иногда видят прилеты по гражданским объектам в России. Считая так российское население ошибочно может считать что российская власть права, и что вести войну против нацистов/террористов/военных преступников правильно. Если бы население знало все то что написано на первом пике, то есть что по всем международным законам украинцы не нацисты, не террористы, а Крым и Донбасс отделились незаконно и нелегитимно, то процент сторонников СВО был бы в разы ниже чем сейчас. Само население не может об этом узнать потому что исторически и политически неграмотное, а из за низкого уровня жизни у населения нет возможности интересоватся историей или политикой (пик 2).
По этой же причине российское население топит за Крым, потому что думает что он сам отделился от Украины. Если бы население знало что он отделился под принуждением силой что по международным нормам незаконном и нелегитимно, то население бы не топило за Крым.
Проверьте всё это сами. Дайте команду разъяснить населению что по всем международным нормам украинцы не являются нацистами, террористами, военными преступниками, и что Крым и Донбасс отделились незаконном и нелегитимно, поэтому по международным нормам это украинские территории, и реакция населения вас сильно удивит. В этом случае те россияне которые топили за СВО и за то что Крым наш откажутся от поддержки СВО и Крыма. Дайте команду своим путинским провокаторам типа Максима Каца, Штефанова, Латыниной, и всем прочим разъяснить населению что Крым не наш, а хохлы не нацисты и не террористы, и население откажется от поддержки СВО и Крыма. Можно так же подключить нейтральные каналы типо "Редакция" с Пивоваровым https://www.youtube.com/@redactsiya/videos и прочие подобные нейтральные к разъяснению.