традиционное грузинское гостеприимство Пять звёзд Нападение на российских туристок в отеле Грузии: девушек избили за русскую речь.
Инцидент произошёл в Кахетии, в пятизвездочном отеле Agarani Estate. Неизвестный мужчина ворвался в номер к двум девушкам — Полине и её подруге — и нанёс одной из них серьёзные травмы.
По словам пострадавших, поводом для агрессии послужила русская речь, которую они использовали в разговоре. Туристки утверждают, что сотрудники ресепшена передали нападавшему информацию об их местонахождении, после чего мужчина немедленно направился к ним для выяснения отношений. На кадрах видно, как мужчина пытается прорваться в комнату, матерится, а затем наносит сильный удар, одной из девушек.
В настоящее время poстрадавшая находится в больнице, а poлина — в poлиции.
Аноним ID: Проницательный Доктор Шворц19/07/26 Вск 03:37:07#2№63132723
>>63132696 (OP) Пиздобольня. Вероятней всего эти шмары, как в том видосе... откуда? из Болгарии какой-то или Польши?.. до инцидента ходили, всех доёбывали и орали "путен вас выибит ахмат сила маааатушька зимляяя!!!!111"
>>63132696 (OP) Какие же грузины базовички, и при этом православные христиане. Все таки не только мюсли готовы зарвавшихся селёдок отмудохать
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Холод19/07/26 Вск 06:12:46#9№63133186
>>63132696 (OP) Правильно делают. Pycню надо пиздить как собак. Не знаешь языка кроме бульсского вали обратно в свою пидарасию. Рссукий скотособачий набульк должен звучать в pycнявом свинарнике где ему и место, а не в нормальной стране.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Холод19/07/26 Вск 06:15:44#10№63133196
Жаль, что это скорее всего неправда, и мужик был под солями и ещё под чем. Ну ничего, рано или поздно начнем пиздить и резать уруских пидарасов, очищать родную землю от говна.
>>63132696 (OP) Почему правительство россии хотя бы не может выпустить карту куда лучше не ездить как это делают на западе, им что похуй на своих граждан?
>>63133186 Индиид. Бывал в Грузии, прекрасно обходился английским, наливали, заставляли спать на диване с понтом леее вай ю гоу хостел вай спенд мани?, селфаки пилили и в принципе заебали гостеприимством (я потом к ним ещё раз вернулся лол). Когда вызвали такси, материли таксиста, чтобы дорогого гостя за 15 лар довёз вместо 25 и не наёбывал. 180-ситуация от той, когда заставляешь их xpюкать
>>63133208 Не будь узким, и не будут такого говорить. И да, мордвотатары за сцаря = тоже р., ноль разницы. Это не национальность, это майндсет, когда все тебе должны хуй пойми за что
>>63133271 Странная у тебя логика. Мариец, удмурт и т.д. которые ватные и голосуют за едро это ок, а русские москвичи которые собирают подписи за Нaдеждина- это не ок. С каких пор от этноса зависит что то?
>>63133307 >россия колонизатор Колонизаторы в России это татары, подтатарыши и немцы, которые 600 лет занимались работорговлей и рабовладением. А русские люди это освободившиеся от их ига рабы, которые всего лишь взимают со своих угнетателей небольшую символическую контрибуцию. Могли бы и вообще убить, но русские люди добрые и гуманные.
>>63133328 Так Чиркаши и занимались работорговлей всю историю. Они должны каждый день благодарить русский народ, что за преступления чиркашей не перевешали всех, а гуманно переправили в Турцию за свой счёт.
>>63133343 Учить ты можешь кого угодно чему угодно, но правды это не изменит. Русские люди это бывшие рабы, белые негры. И они имеют моральное право на любые действия против своих бывших рабовладельцев. Как негры в Гаити.
>>63133372 давайте вместе просто признаем, что руских детей надо вырезать, а их мужчин превращать в самоваров, чтобы они как нация никогда не восстановилась. русские бабы будут удовлетворять всу в борделях. Ба́тько наш — Банде́ра, Украї́на — ма́ти
>>63133373 так кто виноват что ты народ скот и народ раб.
>>63133380 >руские люди ничего колонизировали https://en.wikipedia.org/wiki/Circassian_genocide а геноцид черкассов проводили не руские пидоран, мы едем тебя резать. твоё ымперское воспитание про добрую русню которая приехала на ничейные земли и так всех заебало
>>63133396 Ты уже на второй круг заходишь. Чиркаши занимались работорговлей русским населением. За это добрые русские люди всего лишь гуманно вывезли их в Турцию за свой счёт.
>>63133410 >чиркаши занимались то есть оправдание убийству 95% народа это т.к они занимались работорговлей (чем занимались все и русня в том числе)
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан19/07/26 Вск 07:16:51#55№63133428
>>63133414 >>63133396 А кто заставлял черкесов делать набеги на русские земли и уводить детей, женщин и мужчин в рабство? Сами виноваты, нечего было хуйней заниматься
>>63133414 Про убийства 95% это выдумки самих рабовладельцев. Их всего лишь лишили дохода от работорговли, изъяли нажитые работорговлей излишества, погрузили на турецкие корабли и увезли в Турцию. На это, кстати, русские потратили свои деньги.
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан19/07/26 Вск 07:18:34#57№63133439
>>63133368 Странно, что претензии только к русским за колонизацию. Вот испанцы всю Южную Америку колонизировали и ок. Англичане Австралию и Новую Зеландию, белые американцы всю нынешнюю территорию США. Турки всю нынешнюю землю Турции. К ним претензий чего то нет
>>63133428 >>63133433 яркий аргумент почему даже мирняк руснявый должен быть уничтожен, а россия деколонизирована
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан19/07/26 Вск 07:20:15#59№63133443
>>63133307 >>63133311 Как определять будете. Многие финно угры к примеру, вроде карел или коми зырян, по внешне светлые и светлоглазые. Имена славянские. Как без 5го пункта определять это.
>>63133439 так испанцы из южной америки сьебались ты тупой блять?)) ахахаххахахахахаахаха блять а ты газ с колонизированных территорий до сих пор качаешь, пидоран, который обосрался даже в what about this
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан19/07/26 Вск 07:21:11#61№63133446
>>63133441 Чел, ещё раз. Кто заставлял делать черкесов набеги на русские города и земли? Кто заставлял уводить людей в рабство и продавать потом в Турцию?
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан19/07/26 Вск 07:24:03#67№63133460
>>63133445 >так испанцы из южной америки сьебались >ты тупой блять?))
Нет, не съебались. Потомки колонизаторов спокойно там живут, и почти вся Южная Америка кроме Бразилии говорит на испанском, испанский там государственный. В то время как на постсовке почему то русский нигде государственным не является, кроме России и Беларуси
>>63133484 я свяжу тебя к стене и на твоих глазах твоей мамаше блядине вырву ногти и выжгу пиздяные волосики зажигалкой, затем вспорю ей брюхо и буду медленно накачивать её обезболивающим вытягивая кишки чтобы она чувствовалв всю боль, я буду творить с твоей сучьей поганой семейкой такое, что ты начнешь от ужаса пытаться задушить себя, но я тебе не дам этого сделать, затем буду медленно снимать скальп с твоей башки, ты будешь визжать похлеще твоего отца-пидараса, которому я раскурочу анус горячей отверткой и залью туда серной кислоты.
>>63133522 в больничке кожвендиспансере твой полусгнивший батек работал человеком-гноеотсосом. я придушу твою мать ее же выпущенными кишками, за то что она тупорылвя свинозная блядина высралв тебя урода. После поражения р. в твою свиную руснявую бошку я буду вбивать гвозди. А пока я ссу на твой реузке пятак.
>>63133540 ты будешь страдать, говно. за свое свинство и тупость. Ты пожалеешь что родился человеком этой нации. Хотя какой ты человек, говно. Биомусор свинозный р. свинья тупорылый выблядоу ишака приезжай
Аноним ID: Стервозный Хан Соло19/07/26 Вск 07:50:25#92№63133554
>>63133550 Блядина говори адрес. Недолго тебе выблядку булькать осталось. будешь визжать с отрезанными копытами и пятаком лежать на полу. Я тебе прям щас готов приехать и все выступающие части тела отрещать. Либо приедешь ты. Ты понимаешь что я реальный шиз со справкой, мне нн составляет проблем тебя убить как суку
>>63133554 Человекогной спидорылый, мразь червеотъёбанная, посмотрим как ты забулькаешь когда я отрежу тебе губу, но не до конца, а чтобы она виселв чуть чуть на сопельке, и ты чувствовал её, и положил её тебе между зубами и заставил укусить. Ты завоешь от боли говно.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло19/07/26 Вск 07:55:02#95№63133566
>>63133566 что мне с твоих нейроперемог шуточек про тцк. ладно ты не приедешь, ноя тебя найду и сдклвю тебе очень больно. ты будешь выть как пёсик я твоей мамане ссаной ссвинке вырежу горячим ножом соски, а потом выколю глаза и её руснявую финно угорскую скцластцю выроджденческую чччерепуршку вылью свтнец раскаленый. ты кал, мерщость, тварь, глист, жупел, сука.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло19/07/26 Вск 08:00:09#100№63133594
>>63133586 Не всегда. На Украине отловили одного бусиком, а он взял и расстрелял хохлов на полигоне. Шизов надо без оружия посылать в бой для вскрытия огневых точек. Великая война позволит очистить Россию от дегенератов.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло19/07/26 Вск 08:01:10#101№63133599
>>63133594 У тебя взбухнет пролапс я сдавлю твои яички счинка. свин я отрежу твоф хуй и сожрать заставлю, а в образовавшуюся рану понатыкую иголок, на морозе отпизжю как собаку ногами и кипятком в еблище плесну чтоб кожа слезла
>>63133610 я твоей мамаше вскрывать горло ржавой желкзячкой буду свинка. у тебя будет гудеть в ушах от соьственного визга АААААААААА УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебя иесцльт еьнет ты сдознешь говно говно говно говно сын ишака
Аноним ID: Стервозный Хан Соло19/07/26 Вск 08:14:21#107№63133659
>>63133659 пидор, я твою свиную тушу буду пинать до синих гематом, ты будешь скулить как псина пытаясь увернуться и укрываться руками от ударов, но я все равно превращу твоё ебало в коклетку.
>>63132696 (OP) ну неиронично это пидорашки 2008 забыли и как им аналог их крыма рф запретила взять взять грызуны ни о чем не забыли, кавказ вообще злопамятный хз как их не убили вообще
>>63132696 (OP) > Пидарашка из России > Визжит про Украину и русзкий язык в Грузии Очевидно не провокаторша. Нет, совсем не провокаторша. Не, ну точно нет.
>>63132696 (OP) За что их там на самом деле отпиздили, выяснили уже? То что за свинособачий набульк я не верю, отхуесосить могли, в рожу плюнуть, но пиздить - не, слишком хлопотно. Наверняка селедки забыли снять корону с головы после пиздорабской куколдской пахомии и сами навыебывались, хотелось бы знать подробности алсо я представляю какая там ниагара в трусах пролилась от такого неколокольчика
>>63134233 Ну вообще-то на Пахомии шерстистый выше по пирамиде чем р. степашка, и натрашка должна была знать об этом. Натрахи хорошо шкурой чувствуют пирамиду. Видимо багованный экземпляр попался, пришлось чинить.
>>63136019 Ну а по итогу мамкиного борцуна задержали лол
>Полиция сообщила о задержании в Телави мужчины, избившего российскую туристку в гостинице - МВД Грузии
"Задержанному грозит до трех лет тюрьмы", — говорится в публикации ведомства
Интересно, где такие борцуны были в августе восьмого, кстати? Драпали вместе с остальной грызуноармией или галстуки за компанию жевали? Скот ебаный блядь
>>63136040 Бля, ржу с этой блядской залупы колясочной. При том что уже оказалось что шлюх бухих просто за беспредел отпиздили. Где была в феврале 2022, шлюха? Штурмовала долбильню? В октябре поштурмуешь.
>>63136105 Да не трясись ты. Чет в Грузии нет такого в законе, как отпиздить за беспредел. Поэтому грызунчика бравого и задержали лол. И тебя задержат. Терпи, обрыжка :3
Пять звёзд
Нападение на российских туристок в отеле Грузии: девушек избили за русскую речь.
Инцидент произошёл в Кахетии, в пятизвездочном отеле Agarani Estate. Неизвестный мужчина ворвался в номер к двум девушкам — Полине и её подруге — и нанёс одной из них серьёзные травмы.
По словам пострадавших, поводом для агрессии послужила русская речь, которую они использовали в разговоре. Туристки утверждают, что сотрудники ресепшена передали нападавшему информацию об их местонахождении, после чего мужчина немедленно направился к ним для выяснения отношений. На кадрах видно, как мужчина пытается прорваться в комнату, матерится, а затем наносит сильный удар, одной из девушек.
В настоящее время poстрадавшая находится в больнице, а poлина — в poлиции.