Без применения ядерки Россия проиграет 100%. У хохлов есть стимул защищать свою землю. А россияне идут воевать за бабки. Большинству эе степашек похуй от слова совсем. Я чиллю с пивом у себя в Новокузнецке 35 лвл скуф. Воевать мне в хуй не уперлось. И таких как я много.
>>63132858 (OP) Это не вопрос веры, это знание. В этом конфликте Украина изначально не может не поиграть, а Россия не победить. По сути Украина она уже проиграла всё и существует, даже не живёт, на чистом жизнеобеспечении, где после конца конфликта - ужас, мрак, Сомали, полное отсутствие будущего.
Этот вопрос, по поводу проведения России, нужно ставить не в рамках конфликта РФ-Украина, а глобальном смысле. Там уже ответ будет другой.
>>63132858 (OP) двачну насчет поебать. мне за рашку воевать просто западло ибо я имажинирую как будет хуево жить в послевоенные годы. лучше застрелюсь чем становится ветераном вовки, только без социализма ради вовановых дружков
>>63132878 В пальто, покажи тцк в России или закрытые границы. Это уехали додики которые обоссались что их мобилизиуют чего не было бы. А сейчас Константиновки у хохлов отваливаются на добровольцах.
>>63132908 В том месте где у хохлов поголовье кончается и как у них все расхуярено выйди посмотри из мазанки. Или нервные кокаиновые движения клоуна про мир это символ победы?
>>63132908 Война не так работает. Фронт долго стоит, потом одна сторона истощается (очевидно, украина) и сыпется, там дальше по экспоненте ускоряются события и продвижение
>>63133004 Ага, и плача убежал, а вместо него другая свинья прибежала с переможеньками перекрывать. Так что, свинья поганая, как можно побеждать теряя константиновки?
>>63133001 У чубатого скота по другому работает. У низ меряется как у детей в РТС точками. То что они за коровник под жмеринкой 50 тысяч чубатых трупов оставили - никто не считает. Вон на границу курской области прогулялись до пятерочки - до сих пор своих заморозков не забрали похоже. А хули татарину и еврею их считать?
Аноним ID: Щедрый Григорий Льстивый19/07/26 Вск 05:06:29#23№63133016
Россия всё еще живет лучше, чем до СВО, строятся новые дороги, мосты, магистрали и прочее, ЗП индексируется, да есть какие-то моменты с бензином, прилеты и прочее, а Украину практически просто сьедают олигархи, пока есть возможность, потом бросят и уедут в США лекции читать, хуле тут смотреть, всё очевидно, Украина - живой труп!
>>63132858 (OP) Так-то база. А за что там воевать? Просто, чтобы хохлов поубивать, так и они убивают. К нам трупы приезжают, правда с годовой задержкой после пропажи. Путин эту движуху затеял, пусть его любимые патриоты за это и воюют, я за Путина не голосовал, как и за едрисню.
>>63132858 (OP) Путинский режим, конечно же, не победит на Украине. Сам Бог не допустит этого зрелища, потому что эта победа невероятно укрепит воровской путинизм и всех убедит в том, что Путин всё делал правильно последние 26 лет, что совершенно неправда. Ситуация как во время войн 1812—1814, 1941—1945, когда победы некомпетентных режимов укрепили их убеждённость в собственной правоте, а затем привели к гибели обеих империй в силу их несостоятельности.
>>63133138 >Вам, даачерскому скоту, до войны твердили - не лезьте. Не послушали. Необучаемые. С другое стороны с двача исчезла хохлоорда русохейтеров. И мошенники там активизировались как раз перед войной. Войны было не избежать, но делать это надо было ещё в 2014 г.
>>63133283 Не хочу тебя огорчать, но не все люди жрут пиво как не в себя, заедая помойными закусками. Многие пьют хорошее, качественное в количестве одной-двух банок/кружек. В приличном месте и в приличной компании. Узко мыслишь.
>>63133392 >Многие пьют хорошее, качественное в количестве одной-двух банок/кружек. В приличном месте Как правило, та же ссанина, только х4 в цене за антураж.
Вот вроде создали тему для устрашения, а в итоге обосрались и получается, что автор он поста мразь, которой поебать на жизни вроде его народа, а сам он воевать не торопится, сидит в теплом месте
>>63133607 Знаю сорокалетних мужиков, которые как в 20 лет пили по паре кружек, так и сейчас пьют по столько же. Алкоголиками так и не стали почему-то. Может ты не в тех кругах общаешься, раз у тебя везде алкоголики?
У хохлов есть стимул защищать свою землю. А россияне идут воевать за бабки. Большинству эе степашек похуй от слова совсем. Я чиллю с пивом у себя в Новокузнецке 35 лвл скуф. Воевать мне в хуй не уперлось. И таких как я много.