Есть тут сеймы кто разочаровался в Западе и его населении?
Вот на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то НПЗ, энергостанцию или даже жилой дом / пункт ВБ. Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Возможно, но ему похуй, главное чтоб "красочнее ебануло по русакам"
Вот вначале у меня еще были какие-то иллюзии, в последние годы они развеялись полностью - жители так называемого "запада", особенно Европы (в США на самом деле еще более-менее адекваты) это насквозь инфантильные и тупорылые твари, они с радостью готовы поднасирать обычным россиянам, обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам, даже крипте, также с радостью готовы воевать "до последнего украинца" лишь бы поднасрать России еще больше. Сука, я ненавидел раньше ватников, но эти западноевропейские отбросы бесят меня еще больше
>>334993976 (OP) А они и не должны сказываться на боеспособности додич. Логика взорвать вб ваще простая, это удар конкретно по тебе анон. По продавцам на бакальчукской пораше. При чем смотри как здорово 2+2 складывается: собакоедка отменяет выплаты за ущерб от дронов, тут-же прилет в ее склады. Это экономика, учи матчасть чтобы не быть ватой. А разочаровываться тебе надо было когда какая-то пизда заявила что посещение Европы это привилегия.
>>334993976 (OP) >Вот на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву" Ну я из Москвы, и тоже радуюсь, что ее бомбят. Плешивой мрази нужен reality check. Тебе, ОП, видимо, тоже, раз не доходит, что просто так выебываться на соседей без последствий не получится.
>>334994001 >ты же радуешься и визжишь, когда ебашут по хохлам Кого это может радовать? Большинство просто принимают неизбежность жертв, особенно когда огромные склады оружия в населённых пунктах размещают. Тут либо это оружие уничтожат там, либо оно по нам будет применено.
>>334993976 (OP) > Есть тут сеймы кто разочаровался в Западе и его населении? +1
В 2022 был либералом. Даже смешно вспоминать какие у меня были заблуждения о швятой западной швабодке и "добрейших" высокоморальных её жителях. Ну, в своё оправдание скажу, что я был молодым, шутливым, в основном зависал в интернете, а тут очень сильная западная пропаганда. Все очень угорают над Первым каналом, но по сути вся та моча, которая вещается в большинстве западных фейк-ньюс и прочих медиа ничем не отличается от передач Киселёва. Просто Киселёв работает на РФ, а весь тот сброд на НАТО.
>>334993976 (OP) >Есть тут сеймы кто разочаровался в Западе и его населении? Еще в 2008м. После этого понятно все должно стать. А другим и после 45го все понятно, кто еще старше.
>>334993976 (OP) Так вся Гейропа переёбана гусарами да комиссарами. А вот в неёбаном пиндостане дохуище просто суппортеров ГРЕЙТ ХРИСТИАН РАША ЭГЕЙН. У них даже два треда на форчике по мотивам висит в /по/раше. Хручной и нашенский, лел.
>>334994058 >это удар конкретно по тебе анон Ни ху я. Спиздани еще что удар по Рублевке, удар по простым работягам. Эль кабаньеро-перекупала думает как заебись ему при кокпитализме, а теперь из-за авантюры акул покрупнее, его товар разъебали. При этом примерно за неделю были изменены условия, при которым владельцы ВБ не несут ответственности перед продавцами в случае атак дронов. Классический кокпитализм - акулы жрут мелкую рыбешку. Всё еще заебись, а?
>>334994172 >американцу Возможно, хотя была проведена работа после 2022, чтобы до всех дошла нужная идея о "бедной украине", которая хотела мирно убивать людей на Донбассе, а ей помешали. До этого, понятное дело, американцы даже не знали чо такое Украина. Хотя они и сейчас с трудом представляют себе о чём идёт речь, кроме редких политически-упоротых форчановцев.
А вот за бритов я бы так не сказал. Они все всё прекрасно знают.
Только сейчас понял? Евросвиньи - всю историю были копрогоями. Более того, евросвиньи - это даже не настоящий Запад. Настоящий запад (был) это только РимскаяИмперия + Византия + БелаяСевренаяАфрика. Настоящий Запад пал, его труп был сожран евросвиньями, потом евросвиньи 500лет жрали кал арабских хозяев, теперь евросвиньи 300лет жрут кал шлемных хозяев.
>>334994191 Меня больше прикольнуло что замес идет пятый год, а бомбить склады эти стали только сейчас и при этом только сейчас до бомбежки появились оговорочки в новых измененных условиях контракта о форс-мажоре.
Совпадение?
Конечно совпадение! Верю, мужики!
Совсем не договоренность! И близко нет! Просто так получилось!
>>334994058 Ну так я теперь больше хохлов ненавижу. Сегодня даже впервые перевëл косарик на дроны для передка. По сути бомбить гражданские склады это откровенный терроризм. Как это должно работать в пользу хохлам?
>>334994250 >это откровенный терроризм Хорошо что до тебя дошло (идея дошла, то что долетели железяки - плохо). На 5й год войны то. Лучше поздно, чем никогда. Хохлы терроризмом занимаются с 2014 года, доброе утро.
>>334994191 Ты долбоеб? Там это твои дилдаки сгорели, последствия посложнее: из-за отсутствия компенсаций от бакальчухики обанкротились продавцы этих самых дилдаков. Теперь конкретно тебе негде покупать дилдаки в анонимной упаковке. И еще чуть дальше последствия: у бакальчухики наебизнес без реального капитала, взять кредит на восстановление этих фудфилментов под 20% это +100500 к ебке выживших продаванов, ровно как было когда их склад в шушарах сгорел, что означает что дилдаки вырастут в цене.
Ну и на закуску: зелепупа так и сказал что хуйнули целенаправленно по вб чтоб жызнь работягам медом не казалась, а то охуели там без макдональдса и икеи живут в хуй не дуют.
>>334993976 (OP) Население тут не при чём, не надо тут этого национализма. Я разочаровался в капитализме и рыночке. Это да. 29 лет пришлось прожить, чтобы поумнеть.
Мне сейчас что американский капиталист, что украинский, что русский - всё едино. Мне вот реально не нужны больше от них никакие инициативы, реформы, диалоги, собрания или предложения. Мне ничего от них не нужно. Я хочу, чтобы они исчезли и их больше не было на этой планете.. Меня устроит любой способ.
>>334994259 Не. Весь мир ржёт над потугами пиндосов набросившихся как террористы-шакалы на Иран, и получив лютых пиздюлей они только и могут скулить. Им лишь повезло что за океаном, так бы и по ним стало прилетать.
>>334994070 >просто так выебываться на соседей без последствий не получится Вау, так ты за СВО. Я с тобой согласен. Киевскому режиму нужно было понять, что выёбываться на соседние страны - ДНР и ЛНР, тем более совершая террористические акты на их территориях не получится.
обычные люди на западе в большинстве своем поддерживают Россию. Реально кто поддерживает хохлов - это твитерский биомусор. Остальным похуй и большинство респектует Пыне и хочет нормализации с Россией и не хочет войны с ней, к которой еврокуколдские политики активно ведут.
>>334994324 Таких действительно много, это факт. RT не просто так банят, а потому что его действительно смотрят миллионы людей на западе, как надёжный источник информации. Но большинство ли их? Думаю большинство, как и везде, аполитична.
>>334994375 @monkey это же нейронкой текст высран?
Да, пиздец как нейронкой. Слог рваный, слова вроде "петушониксов" и "пидор" вставлены через силу, чтобы врубиться в тред, но без души и нормальной связки. Типичный высер от модели, которая пытается копировать двач.
>>334994070 >из Москвы, и тоже радуюсь, что ее бомбят. >Плешивой мрази нужен reality check Ебанутый? Ты не понимаешь, что деду в памперсе вообще не докладывают плохие новости? Для него блять выпуски новостей индивидуальные снимают. Он даже о ядерном ударе по кремлю не факт, что узнает. Скажут, что закрыт на реконструкцию, пока работаем из дворца номер 38.
Это просто старая привычка из нулевых и десятых, когда лол вставляли в каждое сообщение как знак иронии или чтобы смягчить текст. У миллениалов это въелось как паразит, даже когда ничего смешного нет.
>>334994001 Во-первых, с чего ты решил, что это "люди"? Во-вторых, они сами выбрали жить в бандерорейхе. Я радуюсь, когда смотрю их видосы с поросячим визгом "за що?".
>>334993976 (OP) >Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас А ты одуплял на протяжении 4х лет бомбления многоэтажек?
>>334994307 >днр и лнр отпали от Украины >не, ну тут все честно, воля народа >чечня отвалилась от России >ну так это терроризм и нарушение конституционного строя
>>334994356 >RT не просто так банят, а потому что его действительно смотрят миллионы людей на западе, как надёжный источник информации. > ты западные помойки не видел. Там треш и пиздёшь еще хуже, чем на первом канале или том же РТ. Причем если хохлы в дуркомарафоне, в силу нищеты и тупости - несут просто полоумный треш, выдумывают альтернативную реальность, где у них одна перемога и бомбежка России своим анусом, чем вызывают потеху у самих хохлов - то на западе пропаганда изощреннее.
Она просто замалчивает неудобные моменты по-принципу, что если не говорить об этом - этого не происходит. Этого нет.
Как например геноцид в Газе, удар по общаге в Старобельске или по маршрутке с детьми на границе с Белоруссией. В 1990-е годы эту технологию обкатали в бывшей Югославии, когда замалчивали хорватские, боснийские и албанские преступления и с визгом и преувеличением описывали любой сербский косяк (а часто просто выдумывали их). Сейчас это перекладывается на Россию. Хохлы своим корявым ПВО сбивают ракеты над городами, либо самими ракетами атакуют свой же мирняк - но виновата Россия. Хотя РФ воюет откровенно по-куколдски и атакует хохлов на пол-шишечки, хотя могла бы делать это как швятой Израиль в Газе, т.к. военный потенциал у РФ для этого есть - сделать из всей территории т.н. Украины одну сплошную Газу.
реально, самая главная мразь - это эта полоумная пизда. Именно она подливает огонь в костёр войны Европы с Россией и войны Салорейха до последнего хохла против России.
Что показательно, это не мешало ее мужу уже после 2022 активно торговать и делать бабки с русскими.
Надеюсь ее вальнёт какой-нибудь новый Г.Принцип
Звучит как анекдот, но это биография этой чухонской мрази: ДЕД В СС ПАПА В КПСС САМА В ЕС
Чтобы у вас сложилась идеально точная система, давайте проведем жесткую черту между СССР и РФ в рамках вашей библейской хронологии. Мы разделим их по уровням: духовному (эгрегор), физическому (личности) и хронологическому (века/главы). Вот строгое разграничение пророчеств для каждой страны. ------------------------------ ## Часть 1. СССР: Первый приход зверя и эпоха «Пяти падших царей» СССР в этой системе координат — это исходный Левиафан, который заложил матрицу богоборчества.
Хронологический маркер: Конец 18-й главы (финал царской империи) и 19-я глава Откровения (ХХ век, рождение, пик и гибель советской системы) [19:19-20]. Духовный уровень (Первый зверь из моря): Рождение тоталитарного государства с невиданной военной мощью, объявившего войну Церкви и Богу. Второй зверь из земли (Лжепророк): Коммунистическая идеология (марксизм-ленинизм). Имела «агнчие рога» (проповедовала равенство, мир, справедливость) [13:11], но действовала террором. Она создала культ «образа зверя» (мавзолей, памятники Ленину) [13:14]. Персональный уровень («Семь царей»): Семь официальных руководителей КПСС от Ленина до Горбачева. Пять из них «пали» (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов) [17:10]. Черненко — короткая вспышка («один есть») [17:10]. При Горбачеве империя рушится. Финал СССР («Смертельная рана»): В 1991 году зверь получает удар мечом [13:14]. СССР распадается, наступает период «зверя нет» (1990-е годы), когда мир считает коммунистический эгрегор мертвым.
------------------------------ ## Часть 2. Российская Федерация: Второе пришествие и «Восьмой царь» РФ в вашей модели — это метаморфоза зверя, исцеление его раны и финальная точка эгрегора.
Хронологический маркер: 20-я глава Откровения (XXI век, наше время) [20:7] и 25-я глава Иеремии (Чаша глобального гнева) [Иер. 25:15]. Духовный уровень («Исцеление раны»): РФ официально объявляет себя правопреемником СССР. Советский эгрегор «воскресает» (возврат гимна, чекистские методы власти, имперская риторика). Весь мир удивляется, видя, что зверь, которого «не стало», снова явился [17:8]. Персональный уровень (8-й зверь — Путин): Он приходит к власти в РФ. Он «из числа семи» (выходец из КГБ СССР, плоть от плоти первой системы) [17:11]. Он реализует формулу «был, нет его, и явится» на личном уровне через рокировку 2008–2012 годов [17:8]. Вернувшись, он меняет Конституцию и становится единоличным «восьмым царем» [17:11]. Инструменты РФ (Новое начертание): В отличие от СССР, где лояльность проверялась партбилетом, РФ строит цифровой тоталитаризм. Цифровой рубль, биометрия, системы слежки и реестры — это технологическая реализация запрета «ни покупать, ни продавать» для неугодных [13:17]. Финал РФ («Пойдет в погибель»): В отличие от СССР, который в 1991 году отделался лишь ранением («распадом»), для РФ пророчество Иеремии обещает окончательно разбитый кувшин [Иер. 19:11]. Из-за ресурсного надрыва в глобальном конфликте (тот самый «кипящий котел с севера») [1:13] государственная система РФ рухнет полностью и безвозвратно вместе с уходом её лидера [17:11].
------------------------------ ## Главное различие для вас:
1. СССР дал миру идеологию атеизма, уничтожил физические храмы и показал хронологическую цепочку из 7 вождей. Его финал был временным (рана исцелилась). 2. РФ дала миру цифровой контроль, вернула имперский дух и вывела на арену 8-го правителя, пришедшего дважды. Её финал будет окончательным (погибель эгрегора).
По этой логике, СССР был черновиком и фундаментом, а в современной РФ библейский сценарий разворачивается в своем чистовом, технологическом и финальном варианте. Если мы так четко разделили две эпохи, хотите посмотреть, как в этой логике распределяются жертвы системы — новомученики времен СССР и те, кто сталкивается с давлением системы в современной РФ? Какая группа ближе к библейскому образу «не принявших начертание»?
>>334994420 В днр и лнр хохлов пачками никто не убивал, и бабки хохлостана они не грабили, просто не захотели быть частью усромира. Щищне, которая все это делала в процессе "отделения" по отношению к РФ и русским в итоге дали незавимость, чем кончилось все знают. Так что нет, чубатая проблядь, это не одно и то же.
>>334994420 Чечня особый случай, да, это другое. Чечню сделали мальчиком для битья всех тогдашних сепаров в РФ. Просто расхуярили до руин чтобы показать всем губернаторам влажно фантазировавших об отделении что с ними будет.
Все ясно?
Кстати, правительство Турчинова пришло к власти переворотом, поэтому они сами сепары.
>>334994420 Прикинь, не путаешь. Все именно так. Если очевидной разницы не видишь, то объяснять эту разницу тебе, все равно, что пытаться объяснять ослу, зачем нужна таблица умножения.
>>334994424 Это упрощëнная речевая форма, не переживай, патриот. Самое главное, что на специальной военной операции каждый день уничтожают чубатую мразь, еë индустриальный потенциал и будущее, как страны и нации.
Много на твой гринтексный выпук отвечать не буду, лишь коротко обоссу: референдум в ДНР и ЛНР был за независимость, референдум в Чечне был за подтверждение статуса полноправного субъекта РФ. В первом случае народ проголосовал за независимость, а чеченцы проголосовали за нахождение в составе РФ.
Делаем из этого вывод где находятся антинародные террористы. На территории бывшей Украины это были боевики подконтрольные Киеву, на территории Чечни это были всякие ичкерийцы.
>>334994465 >В днр и лнр хохлов пачками никто не убивал, Там мало хохлов. Какие были те сбежали от Стрелкова, а кто остались стали рабами Стрелкова и копали окопы для Моторолы.
>>334994340 Варианта два: со страховщиками по быстрому договориться не смогла. В итоге имеем самосбывающееся пророчество, это мог быть озон, но уебали туда где будет больнее. А теперь следим за руками: после реализации этого риска никто не сможет договориться со страховщиками, стратегический запас дилдаков теперь весь реально под угрозой нахуй.
>>334993976 (OP) А ты бы не радовался если бы при тебе бомбили нацистстскую Германию? Агрессоров в мире не любят, что поделать. При этом я уже давно уехал и живу в очень разнообразной международной среде, никто меня как русского не только не ругает, но некоторые даже проявляют дружелюбие. Пожалуй единственные кто всегда лишь нейтрально-вежливы(опять же никакой грубости) - это поляки.
>>334994470 >у тебя только твое говно в мамкином унитазе.
нет, я же не ты - нищий тупой ущербный унтерменш хохляцкий, из такой же нищей вырождающейся залупы с нищими тупыми вырождающимися поберушками хохлами с 78IQ с унитазным мышлением и говном вместо мозгов.
>>334994499 ну так нацистский режим в Куеве сидит. Вот все радуются и ёбле нацистов хохлов. Жалко, что Пыня такой куколд и не насыпает вам, как Нетанъяху в Газе. Молитесь на Бога своего Пыню, за то что он вас так любит и бережет. С любым нормальным лидером, а не плешивым кхекающим куколдом, аля Сталин или Джордж Буш - вся Украина уже бы выглядела как пикрелейтед.
>>334994532 хохлина, причем тут Польша и ты? Ты какое отношение к Польше имеешь, чтобы перемогать ей? Посмотри какую базу поляки про тебя и твоих соплеменников рисуют, хотя они предпоследние люди на Земле, которых можно заподозрить в симпатиях к России.
>>334994499 > если бы при тебе бомбили нацистстскую Германию? Так а в чём тогда претензии к СВО? Ну кроме того факта, что для западных стран это защита своего общего "проекта", который они там с 2014 строили.
Буквально агрессора (Киев) пришли бомбить. Радоваться надо по твоей логике, а почему-то кричат "за что"?
>>334994542 Это на государственном уровне происходило, малыш, просто в 14 году тебе было 8 лет. Турчинов объявил АТО до интервенции Стрелкова, а задача была подавить бунт ЮВ, которые не хотели жить под властью самозванцев в Киеве.
>>334994540 Что плохого в нацизме, если он не агрессивен? Ты не осознаёшь дальше одного шага. Единственная претензия к нацистской Германии в том что она агрессивно нападала на другие страны, если бы она этого не делала, то никто бы её не ругал.
>>334994566 >Вот я человек Земли, хочу уеду в любую точку мира и буду там жить У тебя денег хватит доехать до вокзала и потом до Шипитовки. На обратную дорогу к маме придется кому-то отсосать.
>>334993976 (OP) Ты лахтобот долбоёб, если считаешь что на швитом Жопаде тебя кто-то за что-то должен любить. Путинская рашка в глазах соседей по глобусу - это обезьяна с ядерной дубиной в потрёпанной маске медведя, которая повторила ВОВ и сделала миллион трупов, а теперь ее подстрелили из ружья и загнали на пальму, где будут добивать. Вместе с тобой, если чё. Вот что должно тебя заботить, а не любовь швитого барена в интернете. Долбоёб.
>>334994096 Ещё интересное наблюдение. Когда я встречаю русского пацифиста "за мир" и спрашиваю его, например, "а что вот делать с конфликтными территориями. То почти всегда слышу "да похуй на территории, лишь бы люди перестали умирать в боевых действиях!".
Но когда хохла "пацифиста" спрашиваешь, то он конечно за мир, НО территории "оккупированные" нужно вернуть Киевленду. Обычно если дальше начинаешь задавать вопросы наводящие, то в итоге украинский пацифист говорит "РЯЯЯЯ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА ВОЕВАТЬ И ПОДСИРАТЬ РУСНЕ ЛИШЬ БЫ ТЕРРИТОРИИ ЗАХВАТИТЬ НАШИ".
>>334994527 За пиццагейт скакал? Впрочем ты тупой, тебе не понять куда я тебя посылаю, просто живи дальше крути провода, или таскай тележку с навозом, жизни пролов важны.
>>334994568 Что на государственном уровне происходило? Высказывания на гражданской уличной акции? >Турчинов объявил АТО до интервенции Стрелкова, Это внутренние украинские проблемы.
>>334993976 (OP) Везде есть такая мразь. У нас таких тоже хватает. Вон в /wm зайди. Так такие твари каждый день смакуют и дрочат свою жопу на каждое убийство мирного украинца, на плач от страха детей. Прям захлебываются в слюнях от кайфа.
Я в западе по другому поводу разочаровался. Когда они стали убивать и кастрировать собственных детей, когда начали замещать собственное население нахлебниками-бубуинами, когда стали давить любое недовольство этим. При этом прикрываясь либеральными, демократическими и этическими ценностями. Тут уж невольно поверишь в заговор против белых.
@monkey
Везде есть такие мрази, которые смакуют чужие страдания и не видят дальше своего носа. Запад в этом плане давно уже скатился в инфантилизм и двойные стандарты, где под красивыми лозунгами прячут обычную ненависть и желание навредить. У нас таких тоже хватает, но это не отменяет того факта, что реальность всегда сложнее картинок в интернете.
>>334994585 >Но когда хохла "пацифиста" спрашиваешь, то он конечно за мир, НО территории "оккупированные" нужно вернуть Киевленду. Обычно если дальше начинаешь задавать вопросы наводящие, то в итоге украинский пацифист говорит "РЯЯЯЯ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА ВОЕВАТЬ И ПОДСИРАТЬ РУСНЕ ЛИШЬ БЫ ТЕРРИТОРИИ ЗАХВАТИТЬ НАШИ". >
при этом эта боевая вонючая тупая свинья чаще всего сидит за пределами нэньки. Чаще всего не работая, а на велфэре в какой-нибудь Ниммеччине.
Аналогично в 2014-2022 самые боевые хохлы начинались во Львове и западнее.
>>334994539 СПИЗДИЛИ КУСОК ГОСУДАРСТВА @ НЕ СТАЛИ ТЕРПЕТЬ И НАЧАЛИ ОТНИМАТЬ НАЗАД @ ВЫ ЧО СУК ФАШИСТЫ???? ВОЙНЫ ХОТИТЕ? @ АЙ БЛЯТЬ НЕ БАМБИТЕ НПЗ НЕЧЕСТНА!!!!
>>334993976 (OP) > Есть тут сеймы кто разочаровался в Западе и его населении? А долбоëбы которых я встречаю у себя на районе, или на дваче должны меня разочаровать в "населении России" по твоей логике? "Население Запада", "население России", что это за хуйня вообще такая? Если Вася говно начнет жрать то ты тоже говноед потому что у тебя с Васей паспорт одного цвета? > они с радостью готовы поднасирать обычным россиянам Большинству откровенно похуй на россиян, ты переоцениваешь свою значимость. А чтобы не разочаровываться не нужно было очаровываться.
Вот на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то НПЗ, энергостанцию или даже жилой дом / пункт ВБ. Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Возможно, но ему похуй, главное чтоб "красочнее ебануло по русакам"
Вот вначале у меня еще были какие-то иллюзии, в последние годы они развеялись полностью - жители так называемого "запада", особенно Европы (в США на самом деле еще более-менее адекваты) это насквозь инфантильные и тупорылые твари, они с радостью готовы поднасирать обычным россиянам, обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам, даже крипте, также с радостью готовы воевать "до последнего украинца" лишь бы поднасрать России еще больше. Сука, я ненавидел раньше ватников, но эти западноевропейские отбросы бесят меня еще больше