Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д.
Матч за 3 место: Франция - Англия 18 июля 2026, суббота. 23:59 МСК
Финал: Испания-Аргентина 19 июля 2026, воскресенье. 22:00 МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче: https://tv.2ch.su/r/sp или на эйсе 016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
Чо какие тактические задумки на матч? Тухлый и дед-алкащ выставили вторые составы пришлось перелопатить всю команду. Замен не хватает, пришлось несколько челов из финала оставить, в идеале конечно бы всех игроков из матча за 3 место бы поставить.
>>3549181 Я вкатился в плей-офф и сейчас на 3 месте среди новичков, есть шанс быть первым. Там оказывается даже на награды есть, для тех кто с начала, но судя по тому как очки начисляют защите и пз, там для кого надо награды.
Походу гнилозубые мрази решили даже не пытаться шквариться о бронзу, чтобы их единственным гордым трофеем оставалось то самое золото 60 лет назад, и можно было вспоминать как раньше хуй стоял и вообще времена какие были. А с бронзой уже не так впечатляюще будет выглядеть список достижений.
Пиздец мбапе выглядит расстроенным нахуй! Он сегодня будет жёстко ебать. Он стопудово будет в жопу рвать лишь бы покер положить! Но в целом в целом конечно блядь очень печально что финал вышли два пидораса. Это позор чемпионатов мира в принципе.
>>3549213 Типа лучше вообще не получить никакого трофея? С такими мыслями можно тогда и в 1/16 отлететь типа а смысл играть, если первое место не взять
>>3549213 Так эти сборные лучше чем те которые в финале будут играть сынок. В финале вообще конченые сборные там просто хуесосы. Блядь эти долбоёбы на финале которые они вообще не должны нахуй играть нигде кроме отбора. Даже до 1/16дойти не по идее не ну не стоит.
>>3549234 Челик мне похуй блядь на Англию и на Францию Франция вообще хуесосы. Ну что кто в финале вообще прям гомосеки ебаные. Так что ты проебался глорик обоссаный. Будешь смотреть на хуй в 22:00 свою пуки каку против гнома кыштымского ебаного. за кого ты там болеешь на хуй за блядь педропору или худо Хули у альвареса?
Имаджинируйте вы тратите тысяч 10-15 баксов чтобы прилететь в пендосию болеть за своих английских пацанов прямо на стадионе, а вам тухель подсовывает резервный состав в матче за третье.
>>3549177 Выкинул аргентинского вратаря и аргентинско-испанскую защиту, чтоб не думалось, набрал вышедших в старте французов, надеюсь не пропустят от британских помоев, а финалистов оставил разбираться 3 на 3.
Что сейчас пизданул комментатор? Французы выглядят огорошенными? Он что ебать нахуй из царской России что ли приехал? Огорошенными блядь. А хули не окукленными?
Аноны, зашел к вам поинтересоваться как вы относитесь к тому, что к вашему спорту подсасывают люди, которые нихуя в футболе не понимают, но на хайпе ЧМ постят как они смотрят его, чтобы быть в теме движухи
кароче у франции старается только один батхёртнутый еврейчик Черки, которого мариновали весь ЧМ, хочет доказать дешампсу что он не лох. остальным максимально похуй.
>>3549338 Я смотрю только ЧМ и Евро. Всем похуй. Мне похуй. Я и не собираюсь как-то умничать и стены разборов по науке устраивать. И мне интересно смотреть.
Ну и кто все эти дни говорил про дизмораль Англии, про борющегося за золотую бутсу Мбаппе, про последний матч Дешам? Сосите у Великой Англии, пидоры! Вторым составом!
>>3549404 Да хз. Мне кажется наоборот прикольно, когда комьюнити растёт, а не является какой-то местячковой конфочкой нитакусиков. Не без минусов конечно.
англичане максимум куколды - выебаны гномом и стоят стеной чтобы не дать мбаппе опустить гнома на второе место в истории, хотя должны буквально расступаться перед черепахой чтобы дать пососать гному за унижение в 1/2
напоминает как динамо усиралось с краснодаром в предпоследнем туре РФПЛ чтобы сделать газовик чемпионом. карма хуесосов ещё долго будет тянуться за такими хуеплётами.
>>3549514 Хуюис, я тебе помимо трофеев принёс статистику выдающуюся Ямаля, что там у Руиса или Кукурельи? Ну вот и всё. Затащит финал - заберёт, затащит Месси - заберёт Месси.
Судя по полуфиналам, должен быть матч говна, поэтому лег спать. Проснулся среди ночи, посмотрел в телефоне счет и тут уже не до сна. Два гнилозубых опускают черепашку-ниндзю.
Ебанный МатчТВ и Кинопоиск как всегда. Есть у кого ссылка на нормальную трансляцию?
Бля вы заметили что творит нахуй этот вратарь французов? Он вообще в воротах не стоит. Он как видит что-то с мячом к воротам приближается сразу выходит и начинает прямо плотно опекать нахуй того кто с мячом оставляя при этом блядь всё пространство рядом в открытом тому достаточно просто пас дать другому чтобы он вкатил пустые ворота. Это что за вратарская школа на хуй?
>>3549554 Да лягушатникам вообще похуй, они тупо забили на турнир после поражения от испании. Сейчас наверняка думают только бы побыстрее домой поехать
ОЧЕВАИДНО ЧТО МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО - ЭТО ФАРС ЕБАНЫЙ, И ФРАНЦУЗЫ ЯВНО ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ ОЧЕВИДНО 3е МЕСТО ЭТО ПОЗОР ЕБАНЫЙ. И НИКТО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ МЕДАЛЬКИ..
>>3549554 Аргентина пропускает от всех, от Кабо-Верде до Иордании, а у испашек бешеный контроль мяча и всего 1 пропущенный за турнир, ага, снесёт в калитку, Месси покер оформит за тайм. Дурак что ли?
>>3549531 Позор завтра будет вот это будет полное говно. Там даже такого счёта не выйдешь там будут нахуй сушиться блядь по полной в автобусах падениях в нырках. Это будет полное пидорство. Ну ты главное жри причмокивай.
Самое крупное поражение сборной Франции в финальных стадиях чемпионатов мира — это проигрыш со счетом 2:5 от Бразилии, который случился 24 июня 1958 года в полуфинале турнира в Швеции. Разница в три мяча является антирекордом «трехцветных» на Мундиалях. Этот результат они повторяли еще дважды:1:4 от Англии — 15 июля 1966 года (групповой этап ЧМ в Англии).1:4 от Югославии — 16 июня 1954 года (групповой этап ЧМ в Швейцарии).
>>3549594 Плюс у него стата ебейшая и чемпионство, такое ощущение, что никто даже загуглить не может, когда говорят "а за что Ямалю давать, он ничего на чм не делает" и всё такое.
>>3549588 Если убрать черных и оставить онли коренных французов, то сб Франции будет примерно на урвоне Чехии по составу, т.е будут по кд хуи сосать, а про выход в 2 подряд финала ЧМ и речи не будет идти
>>3549604 А что гуглить, если эти статки и чемпионства в годы проведения ЧМ отходят на второй план? Голосуют журнашлюхи и игроки, которые тоже поведутся на хайп чемпиона мира
>>3549617 Для футбольного быдла Ямаль - выскочка, наглый школьник, взяли по блату, ничего не умеет и не делает, на деле же чемпион Испании в очередной раз, финалист ЧМ, 50 г + п в 19 лет. Такой Ямаль, устроит перформанс - заберёт ЗМ как нехуй, в том году он вторым стал. >>3549623 Я к тому, что класс и заслуги Ямаля несправедливо принижают. А так если потеряется в финале и всё равно выиграют чемп, то вероятно вообще Месси и отдадут.
Дауны на поле играют за никому ненужное 3 место, но большие дауны чем они это вы, вместо крепкого и здорового сна смотрите матч который никому нахуй не нужен, подумайте о своем здоровье, а не об этих пидорах.
>>3549647 Ебать ты конченный школьник, вся статка етого ниггера набита на Леванте и Хетафе. Что он на етом ЧМ показал, чтобы давать ему ЗМ? Почему не Фабиан Руис, который лч взял? Просто как-будто дауна читаешт
>>3549586 Глупо говорить про "второй состав" у той сборной, где стояло нытьё из-за отсутствия места в заявке для условных Палмеров и Магуайров. Хотя Франция так и так говно, лол
там пиздец расовые терки опять начнутся в колониальной франции, им уже хуев политики напихали за 22 год когда невероятное бабло вложили в это дайверсити. а тут уже просто позор. миллиардных зарплат. дешаму уже просто некого обвинять будет. кроме своих дайверсити плееров
>>3549700 Причем тут ниггеры, они до этого 2 раза подряд в финал ЧМ выходили, 1 раз взяли титул, 2 раз по пенкам проебали, думали и в этот раз в финал выйдут минимум, состав то топовый пиздец, но без шансов отлетели от испанцев, парни тупо на дизморале щяс, хули ты от них ждешь то
Тут есть иностранные господа которые смогут мне приобрести форму в дуо?) Привет! Я хочу купить в приложении "Duolingo: Language Lessons" товар (Avatar Skin - Duo Cup US) за 1,99$. Можешь оплатить покупку в Google Play? Вот ссылка: https://play.app.goo.gl/88NxKw5yGeHbR5y37.
>>3549721 на дизморали ты в доте будешь лоле ксе или ещё где своим друзям студентам рассказывать, а за те деньги что эти уебки получают такого слова знать не должны
Матч за 3 место: Франция - Англия 18 июля 2026, суббота. 23:59 МСК
Финал: Испания-Аргентина 19 июля 2026, воскресенье. 22:00 МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче: https://tv.2ch.su/r/sp или на эйсе 016d48fb89bb9505ab3f883db1bfb3a7c0a3eccc
Прошлый тред: