зачем вы пишите одни и теже буквы, давай давай, типа а другое написать? никаких стукачей (двачеров) больше не будет в моей жизни, я вас не люблю двачеров
отвечаю анону три три четыре девять девять четыре три восемь семь. Я не понимаю твой вопрос, вы можете кроме повторений и непонятных вопросов писать по обычному? Я аноним
есть но по правилам запрещено, удалят тред, свободное общение это ложь, нам врут нас обманывают тут нельзя свободно общаться, я прощаюсь и помогаю просто так отвечая и советуя бросить двач
не нарушайте закон, не быкуйте против пьяных, или злых, не женитесь, не верьте в бога, не верьте ТВ, органам. не едьте в таиланд, вьетнам, камбоджу, бангладеш, вас заберут в мьянму на органы или как раба. уезжайте сразу из стран где ваша жизнь ухудшается по выживанию становится тяжелее мойте овощи ягоды фрукты не здоровайтесь за руку, сразу уходите если нужно убегайте найдите друзей пусть и несовершеных, главное верных честных не снимайте шлюх, не постите инфу о себе в интернете почитайте с десяток книг за жизнь чтобы научиться говорить общаться не сиди больше 2ч не работайте каждый день, особенно если это больше 8ч не терпите то что вам не нравится, не выгорй, больше отдыхай
не советую тут кому то оставаться