- За 53 минуты по украинской столице прилетело 44 ракеты. Это число подтверждает мониторинговый ресурс Monitorwar. По умозрительным оценкам, Киев получил «месячную» норму ракет за одну ночь.
- Аналитики утверждают, что по Киеву и Киевской области отработали оперативно тактические ракетные комплексы «Искандер-М», также использовались гиперзвуковые крылатые ракеты «Циркон».
Свиней предупреждали что шутки кончились. Что заниматься терроризмом ради лулзов, это прямой путь к прекращению собственного существования.
Вскоре ципсошник забудет слово родина, родной город, ведь его не будет существовать, как и страны.
Аноним ID: Одаренная Белая Королева19/07/26 Вск 08:05:57#2№63133621
Готтентотская мораль. Ничего и москвопадали прилет по осени зиме. Будете сука греться валежником. Мне то похуй, в Иркутской области живу в ПГТ
Хохлы в дыму, прячутся в метро, построенным советскими людьми.
Аноним ID: Шкодливый Золотой Петушок19/07/26 Вск 08:06:26#5№63133624
Ну че, скаклы, довыебывались? Будете дальше выебываться, совершая теракт на гражданских объектах мы и ядеркой вас застеклим уроды ебаные
Аноним ID: Одаренная Белая Королева19/07/26 Вск 08:08:35#6№63133630
>>63133624 Хохлы все правильно делают. Американцы и британцы вообще в руины превратили Гамбург и Дрезден. Хохлы все таки гуманнее. По спальным районам не бьют.
>>63133624 > Ну че, скаклы, довыебывались? Будете дальше выебываться, совершая теракт на гражданских объектах мы и ядеркой вас застеклим уроды ебаные > броники, дроны, фпв, аптечки, тепловизоры > гражданский объект
Вместо того чтобы копить на начало зимы, чтобы как в прошлые годы оставлять украину зимой без света и тепла - использовали ракеты чтоб отомстить за склады.
>>63133638 > Гражданский. ВБ это площадка где продавец может продавать что захочет, это не гос. компания, где размещаются лоты с одобрения чинушей. Нова почта гражданский объект?
>>63133647 Игнорируешь да хуесос? Пишу без саги чтоб тред поднялся и все видели. Мой адрес: Йошкар-Ола ул. Красноармейская дом 100 кварира 47. Приезжай. Освежуем тебя как свина
>>63133621 Земеля, нам уже прилетело по Белой некоторое время назад и у нас в Ангарске НПЗ крупный, плюс несколько ТЭЦ. Так что покупай кирпичи, будем греться зимой.
>>63133680 Telegram-канал «Военкоры русской весны» сообщил, что после прилетов в Киеве начались пожары, пламя которых поднялось выше многоэтажных домов в несколько раз. Городские интернет-ресурсы описывают ситуацию как инфернальную. «В Киеве ад. Закрывайте окна, нечем дышать», — предупреждают горожан.
>>63133679 Я сообщил своим друзьям из ФСБ написанный тобой адрес и твой IP. Если ты реально одибелевший шиз, то мы увидимся с тобой раньше чем ты думаешь, но ты скорее всего обиженный хохол.
>>63133676 > Нова почта занималась логистикой и была полностью под ВСУ. Только не пиши хуйню из разряда, все продавцы на ВБ - это агенты кремля. Пидор, броники и тепловизоры это не логистика?
>>63133705 Я продавец на ВБ, к примеру я закупил/изготовил партию броников, создал карточку -> контрактники покупают у меня броники перед отбытием, ВБ доставляет заказ, логично, бля, он же этим и должен заниматься.
В случае с ново почтой, там буквально ВСУ сделало штаб логистики, забрав 60% их транспорта и сотрудников, перебрасывая дронов/фламинго на точки.
Аноним ID: Жадный Папа Карло19/07/26 Вск 08:28:07#27№63133721
44 непостроенных в России школ, больниц, детских садов потратили, чтоб развалить две хрущобы в Киеве и обвалить потолок в метро. Охуенный размен, горжусь Россией! Кстати, а как это повлияло на обстановку на фронте? никак
Аноним ID: Жадный Папа Карло19/07/26 Вск 08:33:08#28№63133740
>контрактники покупают у меня броники перед отбытием
Ты ёбаный Украинець, я зарепортил тебя за фейки о Армии России. У нас Владимир Владимирович тёрдо и чётко заявил, что солдаты обеспечены всем необходимым и ни в чём не нуждаются. Так что разминай очко под бутыль, враг. Дяди с большими дубинами уже выехали.
>>63133611 (OP) >по украинской столице прилетело 44 ракеты. Киев получил «месячную» норму ракет за одну ночь. поздравляю - теперь путин сидит без ракет, а украинцы пришлют очередной один дронь, но точно в цель на миллиарды ущерба
>>63133715 Так погоди-ка, для каких таких мирных целей нужны броники (в количестве, чтобы имело смысл размещать их на ВБ), не подскажешь? По идее это спецсредства с ограниченым оборотом, вместе с прицелами, дубинками, баллончиками, итд.
>>63133611 (OP) >Свиней предупреждали что шутки кончились. 12 лет берутся две области, все никак не возьмуться. Русской город сдан хохлам безвозвартно уже как 3 год. Шутки конщились, начинается стендап.
>>63133611 (OP) А че по компенсациям за сгоревшие бизнесы валберисных кабанов? а, ну да, хуй на рыло, как обычно, пусть смакуют кровавую кашу и чотамухохлов. Интересно, стоимости этих ракет хватило бы чтобы возместить все? Я думаю с лихвой
За 5 лет так и не смогли освободить границы ЛДНР, руинят экономику и демографию, нефтяника с газиком наладан дышат - некому продавать, страна на грани катастрофы, но не могут победить "жалких, тупых, накокаиненых клоунов с синдромом дауна Хохлов"
>>63133811 Пусть хохлы возмещают, с чего бы власти должны? Предпринимательство это риск. Что, свинина, думал все забегают и озаботятся восстановлением и компенсацией и перестанут ебашить копроину? Хренушки.
>>63133819 Ловко ты опускаешь своих собратьев копроинцев, ну или просто твоих собратьев по уму. Ты в своем высере упустил важную деталь, 1/4 территории забрали не у России, а у Копроины. И теперь ты рассказываешь что-то в стиле - ААХАХХАХА ТУПЫЕ РУССКИЕ ЧЕ ТАК МАЛО ЗАБРАЛИ ТО У НАС!!!!!? ХАХАХАХАХА
Всем похуй. Самое главное хохлам похуй. За пять лет войны уже можно было бы понять что у хохла нет морали и эмпатии . Мертвый сосед это повод порыться в его хате на предмет интересностей и полезностей а в перспективе еще несколько десятков килограмм мяса.
Для жидобандеровцев во власти мертвые хохлы это минус расходы и гуньдёж плюс позитивная картинка для кляньченья денег и ракет
Волелюбни Козаки бровь подымут и злочита Влада растает как роса на заре. Раз не подняли значит их все устраивает на 100% Они сознательно хотят быть сакральной жертвой и все подохнуть но лишь бы москалям клятым навредить. Хоть как то. Хоть пакет с говном в окно кинуть или под дверь насрать.
Майданят они исключительно по указке из Вашингтонского обкома или Брюссельского райкома. Пока приказа не было. И с положением рядового Тараса и Оксаны это не связано вообще ни как. Вот делёжка финансовых потоков, попилов и откатов другое дело. Там уже можно людей на улицы выводить.
>>63133854 Долбоёб, когда это Хохлы были на равные со свиньями? Они по площади страны, демографии, экономики, армии и иным критериям меньше пидорахии в 9-14 раз.
Территории удалось захватить только на эффекте неожиданности, сначала применив Зелёных пидоров и визжать, как шлюха "Нас тут нет", а потом с наскока захватить около Мариуполь. И всё, 5 лет стоят, сосут
Это, как Пётр 1 с населением в 18 млн 21 год воевал со Шведами с населением в 1 млн. Так успешно воевал, что население сократилось на 30%, а средний рост крестьянина уменьшился на 7 см и не смог восстановиться до наших лет
Что бы пидорахии вернутся в мировое сообщество, нужно будет всё вернуть, после ухода недомерка, но не факт, что страна ещё будет существовать в тех же рамках, что и сейчас
>>63133924 >Это, как Пётр 1 с населением в 18 млн 21 год воевал со Шведами У вас в Копроине, видимо очень плохо с историей, хотя что еще ожидать, когда её переписывают буквально каждый день, ахахаха.
На просвещайся. Специально от баринского ИИ, а то вы не любите все РОССИЙСКОЕ ахахахахахах
>>63133666 Ну далеко все равно Иркутске и Ангарск. А анхк и хуярить не нужно, он сам уже разваливается успешно.
Аноним ID: Тоскливый Питер Петтигрю19/07/26 Вск 09:21:14#54№63133948
>>63133924 Может оно и к лучшему. Страна переболеет этой заразой, опозорится, чтобы у народа больше не было людоедских мыслей о повторении отечественной войны, и не было желания насильно удерживать этот плавильный котёл разных наций. А по другому никак не избавиться от этих метастаз
>>63133948 >Может оно и к лучшему. Страна переболеет этой заразой, опозорится, чтобы у народа больше не было людоедских мыслей о повторении отечественной войны, и не было желания насильно удерживать этот плавильный котёл разных наций. А по другому никак не избавиться от этих метастаз
>>63133882 не услышал причину по которой ты не набираешь 117, порк. Ты что, предатель? >>63133884 а ты своих не бросаешь, да? молодец, хороший р. Правда мозгов не хватает понять что на этих перекупах стоит экономика пахомии, с их налогов платится тебе пенсия. Без торгашей китайским хламом тут буквально ничего не останется, выжженная пынизмом мертвая земля
>>63133944 Пидораха, Алло! В 2026 году Шведы живут лучше и насыщеннее пидорах в 100раз! И не дрочат на империю, как озабоченные собаки без впечатлений и эмоций
А ты с хуя себя империей вообразил? Ты же шлюха Китая,об которую хуй вытерают
Аноним ID: Тоскливый Питер Петтигрю19/07/26 Вск 09:26:30#59№63133970
>>63133951 Если бы я был украинцем, я бы наоборот желал р. и дальше сосать чеченский хуй, со всеми воевать и изолироваться от цивилизованного мира.
>>63133948 не, тут необучаемые, посмотри вон какое рряканье стоит. А на пикабе, с утра я смотрел, был тотальный игнор, ну или отношение как к стихийному бедствию, типа ничего не поделаешь. Реально то что совок развалился так мягко и без гражданки сыграло злую шутку в долгосроке, нужна была прививка от вяличия
>>63133986 >Хочешь следующим хоронить свои копродетей, размазанных по асфальту от Искандера-М? Мы тебе это организуем. Такую хуйню может только хохол уровня УГИЛ написать.
Хуя ты выдумщик. В Украине на 2014 год было 40 миллионов, а в срашке - 80 (гугли доклад Екатерины Улитиной, за которую её убила гебня). Где ты тут разницу в 9-14 раз увидел, ебаклак?
>>63133973 Я не чувствую стран Прибалтики в своём составе, и 7 см роста
И мне как имперцу, обидно, что у Шведов и Прибалтов яркая, насыщенная жизнь, большая зарплата, безвиз с Европой, есть Ютуб, подписки международные, зарубежная техника, дешёвые автомобили, да и вообще есть жизнь. А пидорахи следят за СВО дрочат на убитых Украинцев, а своих не считают-не жалко. Продолжают уменьшаться по 1 см в год.
>>63133965 Ну да. Шведам было достаточно отказаться от своих имперских замашек и раздать пострадавшим от них соседям оккупированные территории (немецкие княжества, Финляндию, Норвегию) и оказалось, что без чужого можно жить лучше всего мира. Почему бы украинцам тоже не цепляться жадным клещём за чужое, а вернуть русским Левобережье и Новороссию, венграм Закарпатье, Румынам Буковину и Бессарабию, полякам Галицию, и войти наконец в дружную семью европейских народов?
>>63134002 Человеку которому не нравится его страна, просто берет и уезжает жить там где ему кажется лучше, но я забыл, это не относится к НЕВЫЕЗДНЫМ КОПРОИНЦАМ ахахаххахахаха, поэтому все что тебе остается, это скулить в маленьком офисе, где-то под селом имени Бандеры и строчить эту хуйню, что бы не отправили на ноль, хааххахаха. И я знаю, что я сейчас буквально описал твое существование, но ты не подашь виду, что бы куратор не дал тебе пизды ахахахахаххахахахахахахаххахахааххахаха
>>63133955 Не увидел причину почему я должен что то набирать и как это вяжется с предательством и кого? У нас священной войны нет как у вас обьявляется, у нас СВО -добровольное мерояприятие. Так почему ты не в окопе? ТЦК бегают по улицам, хохлы кончаются, а ты тут? Вывода два: либо ты глубокий инвалид и даже тцк тебя не возьмет либо ты тут на зарплате сидишь от ципсо и у тебя бронь на время работы.
Большие дяди с дубинами уже у твоего дома, сука ты заУкраинская. Мои друзья из ФСБ уже готовы прозвонить откуда ты набрал фейков о том, что якобы нашим парням на фронте нужны броники с ВБ.
Аноним ID: Хамовитый Дон Хуан19/07/26 Вск 09:42:12#86№63134035
>>63134016 >У нас священной войны нет как у вас обьявляется, у нас СВО -добровольное мерояприятие Всемирный русский народный собор, который возглавляет патриарх Кирилл, назвал военные действия на Украине «священной войной».
Над визгом свиней щас угарают дико даже в бесконечном треде на главной. Не ожидал правда от наших братушек такого подарка. Теперь надо закреплять результат и отправлять по 40-80 ракет ежедневно. Вот тогда свиньи завопят по настоящему, тогда смех на их лицах, быстро смениться ужасом от осознания, что Россия еще и не начинала реальную войну.
>>63134063 >Напомни в каком законе сказано что у нас православное государство а патриарх это тот кто дает обязательные к исполнению указания? Ты не хочешь задать этот вопрос вот этому анону >>63134016?
>>63134070 Самому себе? Еще раз: у нас нет от власти указаний на то что это война, она не объявлена, что она священна для каждого и прочего. Так почему я должен слушать патриарха еще раз?
>>63133611 (OP) >Что заниматься терроризмом А ты хоть точно знаешь объекты по которым прилетело, чтобы рассуждать о терроризме? Вдруг потом внезапно окажется, что попало и по жилым домам?
>>63134171 Думаю у них работает банальна извращенная логика террориста: будем бомбить обьекты гражданской инфраструктуры -- граждане возмутятся что власть не может их защитить - начнут накапливать негатив и шатать режим. Что и надо укроигилу. Но только они не понимают что эта логика не сработает против народа который в курсе как действует терроризм и кто такой есть уронацист. Что будет обратный эффект когда народ больше утвердится в правильности решения о денафикации и демилитаризации.
>>63133611 (OP) ЛОВИШЬ ДРОНЫ И РАКЕТЫ ПО ЛОГИСТИЧЕСКИМ ХАБАМ И НПЗ ТЕРЯЯ МИЛЛИАРДЫ И ПОЛУЧАЯ ГУМАНИТАРНУЮ КАТАСТРОФУ @ ОТВЕТКА ПО НОЧНЫМ ПУСТЫМ ЗДАНИЯМ ПАРА ГРАЖДАНСКИХ ПОГИБЛО И ПОСТРАДАЛО @ КРАСИВО ГОРИТ! МЫ НАЧАЛИ ВОЕВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
Карлику, хуйлу (зеленскому) и его команде надо показать своему стойлу что есть перемога. По военке бахнуть не могут, в ДС походу тоже. А тут попали просто максимальная медийная эффективность
Падажжи. Разве срашка не делала то же самое с первого дня войны, когда у хохлов еще не было армии, не было сракет, дронов и она даже даунбасс толком обстрелять не могла, не то что взорвать нпз в Омске или Капотне?
>>63133611 (OP) >забудет слово родина, родной город, ведь его не будет существовать Так 44 ракеты это капля в море. Маленький Дрезден бомбили много дней, по 1000 самолетов за один налет, и в каждом по 3-4 тонны бомб, и то не смогли снести город с лица земли. 44 ракеты для огромного города как Киев - это ни что. Сами ракиты на много дороже чем то что разрушили, так как это дорогая вещь в отличие от бомб.
>>63134251 >>63134357 Кстати, почему Украина до сих пор не может вернуть себе ЛНР/ДНР/Крым, а так же прогнать ВС РФ со своей территории, если она воют со странной, которая умеет взрывать только гаражи, да и вообще умирает миллионами в сутки, если верить ютубу/украинскомуТВ/Кацу и прочим либерахав. А её армия была уничтожена еще в самом начале СВО, если верить этому скрину >>63133647
>>63134467 Пидорахия обладает значительным преимуществом в численности личного состава, артиллерии, авиации и боеприпасах, а также более мощной военно-промышленной базой, долбоёб. Вторая армия мира, воюет 5 лет с хохлами, пынямать надо
>>63134488 Так она же только гаражи взрывает, да и вообще у неё армия уничтожена, а ежедневно умирает свыше миллиона русских, очень странно, как так то.
>>63134497 Тролинг тупостью? Вата - всегда дегенерат
Пидорахия не уничтожает граражи? Уничтожает.
Пидорахия имеет перевес в армии, артиллерии, авиации и военной промки? Имеет.
И при всём своём перевесе 5 лет не способна выйти на границы ЛДНР. Сможет ли экономика пидорахии выдержать ещё 3 года? Посмотрим, придётся уменьшиться ещё на пару сантиметров пидорахам
Исторически люди, у которых дома заводились тараканы, травили их дихлофосом.
Хули ты игнорируешь перевес и удары по граражам, пидор? У тебя фонда летит вниз - большие деньги всё поняли и съёбывают. Наука в жопе, про ИИ знают только из ютуба. Демография на дне - пидорахи перестали размножатся. Промышленность встала, Китай демпенгует и заваливает пидорахию своими товарами. Энергетика не продаётся, топлива нет. Сельхозка в агонии - уничтожили скот, на посевную и сбор урожая нет топлива. А пидорахи даже до Днепра недошли и не дойдут - такого даже в планах СМИ нет.
Царская Россиия существовала 300 лет. Потеряла 1/3 территории Совок - 90 лет. Потеряла 1/2 территории Пидорахия - 35 лет. Хватит силушек сохраниться, а пидор?
>>63134594 Пидорахия обладает значительным преимуществом в численности личного состава, артиллерии, авиации и боеприпасах, а также более мощной военно-промышленной базой, долбоёб. Вторая армия мира, воюет 5 лет с хохлами, пынямать надо
>>63135870 >эта боль тараса Терпи. Прошли те времена, когда вы могли вызвать жалость. Теперь только холодное презрение и ненависть за каждого погибшего в России. Никто из вас не уйдёт без наказания.
>>63135774 Свинья это ты выблядок. Тебя неизбежно зарежут за твоё свинство. Ну ничего, скоро будет русорез по всем нац. республикам малых народов России, будем очищать родные земли от русоговна! Земля у вас пидорасов под ногами свиными гореть будет. Мало вас свиней в 90-е резали, сейчас будем ещё больше резать, и свиноматок с выблядками cpycнявыми тоже вырежем, чтоб pycнявая сволочь больше никогда не возродилась. > уиииииииии терпииии Так же будешь визжать когда тебе отрезать будут башку свинья?
>>63135901 >скоро будет >будем >будет >будем >будут Эталонный пример свинопидораса украинского (1 шт). Жалко сталин своё дело не закончил, надо было до конца запорожские земли освободить от украинских оккупантов. Ну ничего, мы доделаем. Наше дело правое.
>>63135920 Чего затрясся, бульссачок? Страшно? > запорожские земли освободить от украинских оккупантов Запорожье это исторически украинская земля. А оккупант это ты пидopaшкa. 80% территории росии не ваши, вы эти земли колонизировали, причем половину народов вырезали, а половину культурно загеноцидили. Ты своим свинством только подтверждаешь что вас всех надо вырезать, и что хорошая pycня только когда она мертвая.
>>63135901 Микол, русские составляют уверенное такое большинство хз в 85 регионах из 90. Я те больше скажу, что большинство якобы нацменов существуют лишь на бумаге и ничем не отличаются от русских ни в культурном плане, ни даже по ебальнику. Так что поубавь свои фантазии.
Обратите внимание, сколько контента было с прошлых совершенно заурядных обстрелов. Контент с этого, самого разрушительного в истории, практически целиком состоит из свиного ультравизга закрепышей. Где не справились ракеты, поможем морально.
>>63135884 >когда вы могли вызвать жалость Под "вы" ты подразумеваешь уккраинцев? Возможно в чём-то ты прав, жалость сменилась на страх.
Раньше было жалко, теперь страшно. Но гораздо больше чем украинцев я боюсь подобных тебе персон. У вас очень специфические понятия о морали. Средневековые.
Аноним ID: Опасная Ганхильда из Горсмура19/07/26 Вск 16:16:02#161№63136009
>>63135978 Почему на улице в основном явно другие этнические в большинстве пешеходов?
У нас в Екатеринбурге на Новый Год русские уже на центральную площадь не ходят праздновать потому что попадаешь туда как в кишлак.
Почему на многих видео тут на сайте почти не слышно русскую речь? Все говорят на языках Таджикистана, Узбекистана и других стран С. Азии?
Средняя зарплата в России по статистике какая? вот такое же, на бумаге одно - в реальности другое, причём с огромной отрицательной динамикой.
>>63135922 >Погибших в россиян никто не считает На дваче нельзя считать погибших россиян, это вызывает дизмораль. В то же время есть другие ресурсы, где считают погибших россиян. Зачастую эти цифры расходятся с озвученными в СМИ.
>>63135978 Ну так вы их культурно загеноцидили, навязав свою "культуру", так что они стали манкуртами и записали себя в руские. Если кто-то говорит "я русский из Башкирии/Удмуртии/Татарии" то это может быть не этнический р., а обрусевший нацмен. Даже якуты себя в р. записывают. >>63135979 Их р. загеноцидила уже физически, а не культурно.
>>63135960 Похуй что там было исторически. Теперь это будет русская земля. Днепр (Екатеринослав), Запорожье (Александровск), Павлоград - всё там было основано русскими. Вся промышленность, как и на Донбассе, была построена русскими. С какого перепугу что-то там будут использовать украинцы, которые русское на дух не переносят? Не хотите русского - мы заберём.
>>63133623 А где были эти самые хохлы до распада СССР? Они туда с Луны прилетели, сразу после объявления независимости? И убили тех славных советских людей, которые построили метро?
>>63136113 >начал строить там промышленность Один завод построил. В 20-30е там десятки заводов построили. И в 50-60е продолжили. Укры не оценили и развалили всю промышленность, только не учли, что на Донбассе вся страна держалась, так что и другие производства по всей стране пошли в упадок. В итоге живёт сейчас укр без промышленностт, без производства, зато незалежный. Буквально пикрил.
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси19/07/26 Вск 16:40:31#171№63136169
>>63136156 > на Донбассе вся страна держалась, АХАХХАХАХАХАХАХА Володин сделал из нейросетки тупую бабку, что за хуйня?
По оценкам различных военных аналитиков, себестоимость одной ракеты 3М22 «Циркон» составляет от $5 до $10 миллионов. Стоимость одной баллистической ракеты для оперативно-тактического комплекса «Искандер-М» оценивается примерно в $2,4--3 млн Даже если брать по наименьшиму, считаем 2,5 x 40 = 100. СТО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА САЛЮТ!
>>63133715 Ты чо, охуел, наши бойцы ничего не покупают, их всем необходимым обеспечивает министерство обороны. От носков до тушёнки, от дронов до броников.
>В воскресение днем российские военные нанесли новую серию ударов по целям на Украине, работающих в интересах ВСУ
>ВС РФ поразили логистический центр Черниговской области, газоперерабатывающий завод в Харьковской и предприятие по переработке углеводородов в Полтавской.
>Для атак использовались БПЛА и ракеты средней дальности
>>63136065 Похуй тебе да свинья? Ну тогда не визжи защо, когда тебя будут резать. Я твоей мамане ногти вырву и пиздяные волосики подожгу, а тебе вскрою брюхо и буду медленно вытягивать кишки, накачивая веществами, чтобы ты не терял сознание и прочувствовал всё.
Лахтападаль, а ну-ка мне классификацию ударов распишите. Что является террористическим, а что не является террористическим ударом? Срочно нужно для определения качества ударов.
>>63136256 >по резиденции Путина на Валдае Ты ебнутый. Трамп просил у путина пруфы ударов. путин не смог показать ни одной фотки или видео даже Трампу. Трамп тогда официально под камеры из Белого дома заявил, что не верит в удары по резиденции.
Причина кода баргладер в треде? Свинявым так и не ударили по мостам, плотинам, подстанциям 750кВ, ОРУ АЭС, водозаборам и водоочистке. Приберегите визг для действительно стоящего случая, будь ласка.
>>63136312 Ой, а что случилось? Почему путин вымаливает возвращение "рыжего пиздабола" и ждет его звонка уже неделю? Сначала "рыжий пиздабол", а через год "Трампушка милый спаси, Европа ебет"
>>63136309 Свинявый от темы не отлынивай. Ты понимаешь что я тебя резать буду выблядок? Говори адрес свой говно. Я вскрою тебе бок и буду медленно вытягивать оттуда внутренности.
>>63136009 >Почему на улице в основном явно другие этнические в большинстве пешеходов? Таблетки, шизик. >У нас в Екатеринбурге на Новый Год русские уже на центральную площадь не ходят праздновать потому Потому что это нимодна и для быдла. А для немногочисленных мигрантов это пока модна и прикольно.
>>63136396 На что она жить будет, свин? 90% ее доходов это дотации из масевы. Нефти никакой там нет уже семидесятых годов, ее всю выработали за сто лет. Саудовский барин корить будет?
>>63133624 Много букв, однако одно точно, помните как в школах или на интернет ресурсах все говорили в политику не лезем, только не политика, давайте без политики, политика да? ну держи бан. Вот пожалуйста теперь жрите говно на десятки лет вперёд от такой политики.
>>63134579 > Ты опять забыл под какой ты прокси сидишь? Ахахахаха. Я сижу на лице твоей малолетней племянницы, и пока ты виляешь жопой на дваче - она виляет язычком в моем анусе.
Правда это к делу не относится и ты так и не ответил на мой вопрос:
>>63136024 тупо ты салонедочеловек, никто в Якутии и во многих других республиках себя русским не зовёт. Не надо свои комплексы и хохлятские темы другим приписывать, чубатый ты салонедочеловек.
>>63136811 СССР и его цивилизация это русские. Россия официальный правопреемник СССР. Столица СССР была в Москве. После развала СССР все осколки СССР не смогли ничего построить и сделать что лишний раз говорит о том что СССР строился русскими а все остальные там были паразитами. Сколько станций метро построили в киеве и каково их качестве а сколько в Москве и СПЬБ за эти 35 лет?
>>63138742 О, боже, рейтинг Мосбиржи упал, ну все это точно РУХНУМ-ПУКНУМ!!!! О, нет, школьникам заблокировали роблокс, ну всё сейчас все выйдут на улицы и точно сметут режим.
Такое чувство, что хохлы доживают своей век только с одной целью, что бы хоть раз прокнуло, и они остались живые.
>>63138766 А его не может быть, шизик. На шизозапрос ответили таким же ответом.
Какое еще постановление вводящее в действие закон? Сам закон принят верховным советом. Не нужно никакого постановления для самого закона. Это бред психбольного.
Если бы шизик запросил копию самого закона то ответ был бы другим.
>>63138785 Да, бюрократия умеет бороться с шизиками похожими их методами. Шизик выдумывает какой то документ и ему отвечают что такого документа в наличии нет. Потому что не обязаны разьяснять шизику что такого документа быть не может и что делается так то и так то в соотвествии с тем то и тем то. А шизик это воспринимает как доказательство своей шизы и носится потом годами по инету собирая таких же идиотов.
Аноним ID: Похотливый Капитан Америка20/07/26 Пнд 01:30:03#225№63138814
>>63138804 Шизик, как принимались законы ВС РСФСР и с чего им нужно постановление ельцина? Интересно врачи исследовали этот момент когда у шизиков не работает понимание разделения ветвей власти и происходит путаница в законах и постановлениях, строятся ложные цепочки которых нет реально.
Когда еще будучи пиздюком узнал что есть республика Марий Эл и город Йошкар-Ола не мог принять как такие названия уживаются в РФ. Звучит как что то самостоятельное типа Болгарии ИМХО.
>>63138903 >>63138920 Но я если что не желаю простым работягам хохлам подобной участи, все что уже надо сделать, это сдать АЗОВцев и Бендеровцев-нацистов в руки ВС РФ, и подписать полную капитуляцию и полное присоединение Украины к Российской Федерации, что бы такого говна как Украина - больше не существовало. Тогда это прекратится.
К слову, ни одна ракета ВС РФ, не была сбита, не была перехвачена, всё хваленное баринское ППО спустило все ракеты в молоко и более того, параллельно нанесла урон по своим же, ЭТО ФРЕДЛИ ФАЕР, свиньи.
А теперь подумайте, что будет со свиньями, если их начнут ебать по настоящему.
Значит развал СССР это глистогонное антипаразитарное благо. Алсо доëб рф до глистов со своей дружбанародией выглядит еще страннее. Сам подумай ты высрал глиста 35 лет назад, а спустя 35 лет решил его найти и доказать ему что он бандеровец.
Аноним ID: Мечтательный Рикке с хохолком20/07/26 Пнд 04:16:04#244№63139307
Аноним ID: Мечтательный Рикке с хохолком20/07/26 Пнд 04:18:48#245№63139315
>>63138748 >Сколько станций метро построили в киеве и каково их качестве а сколько в Москве и СПЬБ за эти 35 лет?
Уебок, а сколько в Омске, Казани и Уфе? Если все деньги страны тратить на Москву/Питер то тебе там что хочешь запилят. Тем временем по остальной стране общественный транспорт на ладан дышит
>>63139315 >а сколько в Омске, Казани и Уфе? Ну так пиздуй в свою мэрию, селское уебище и спрашивай со своего мэра, хули он не построил нихуя. Каждый регион получает гос бюджет, которого хватит на постройку метро 20 раз. Вот только сельские дауны, все думают что это Москва у них из карманов ворует, а предъявить по факту своему управлению - у них очко жим жим.
Аноним ID: Мечтательный Рикке с хохолком20/07/26 Пнд 04:33:19#247№63139357
>>63139339 Не пизди мразота. Во многих регионах нехватка бюджета. Денег на местах не остается. Весь ндс, ндпи и прочие жирные налоги уходят в т.н.федеральный бюджет, а не достаются муниципалитетам и регионам
>>63139423 А на кой хер мне твои протыки или ты? Зумер решил про коррупцию рассказать, охуеть вообще. Бюджет Саранска или Омска сравни с бюджетами ДСов, клован, в которых коррупция ничуть не меньшая. И это только региональные бюджеты. Добавь к этому федеральную соску "НацПроектов" которые особенно любят кормить молочком москвичей за вредность, и дуй в долбильню.
>>63139507 Тебе уже сказала обрыга, или твоему побратиму, регионам выделяются деньги, этих денег хватит на постройку 20 метро, а он мне тут ноет - НУ ВОТ В МОЦКВЕ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ!!, завтра с утра идешь и узнаешь в своей Мэрии, почему до сих пор не построено метро.
>>63136153 >А где были эти самые хохлы до распада СССР? В Галичине. А хохлы с Галичины ничего не строили. Строили русские с Донецка, Киева, Днепропетровска, Харькова, Одессы, Запорожья и.т.д.
- За 53 минуты по украинской столице прилетело 44 ракеты. Это число подтверждает мониторинговый ресурс Monitorwar. По умозрительным оценкам, Киев получил «месячную» норму ракет за одну ночь.
- Аналитики утверждают, что по Киеву и Киевской области отработали оперативно тактические ракетные комплексы «Искандер-М», также использовались гиперзвуковые крылатые ракеты «Циркон».
Свиней предупреждали что шутки кончились. Что заниматься терроризмом ради лулзов, это прямой путь к прекращению собственного существования.
Вскоре ципсошник забудет слово родина, родной город, ведь его не будет существовать, как и страны.