Почему женщины предпочтут евнуха - импотента или собаку,нежели двачера? Что за несправедливость Любительских видосов с догпиллом просто тысячи,тысячи разных тян со всего мира снимают как их трахает их пес Так же тысячи видосов(платных,не в общем доступе) как тян ебутся с евнухами и уничтожают яйца спиртом,иглами и прочим У меня даже есть видос,где тян своей домашней крысе массирует яйца и пытается его возбудить,но двачеру она блядь не даст Что за хуйня блядь Мне 25 лет,а секса не было,хотя я общяюсь с тнями и вроде не стрем,но даже они либо чада выбирают либо собак(знаю одну которая с собакой трахается)???
>>334995014 (OP) >thrope Лол так я видел ее творчество, у нее весь калтент по играми в кастрацию, арсенал деайсов для скота неслабый такой. Не удивлюсь если это ее муж, и без яиц он с ее помощью остался.
>>334995014 (OP) >Почему женщины предпочтут евнуха - импотента или собаку,нежели двачера? И тебе не похуй на сельдей?или потому что ты сам двачер? >Что за несправедливость Похуй абсолютно,что раньше бляди были 100 лет назад что сейчас, ничего не изменилось >Любительских видосов с догпиллом просто тысячи,тысячи разных тян со всего мира снимают как их трахает их пес И?тебе открыто показывают кто такие селёдки! Радуйся что с такой под одной крышей не живёшь >Так же тысячи видосов(платных,не в общем доступе) как тян ебутся с евнухами и уничтожают яйца спиртом,иглами и прочим И?Тебе нравится такое?нахуя ты это ищешь? >У меня даже есть видос,где тян своей домашней крысе массирует яйца и пытается его возбудить,но двачеру она блядь не даст Лол блядь.....у тебя с головой проблемы >Что за хуйня блядь Обычные пиздорванки, очевидно де >Мне 25 лет,а секса не было,хотя я общяюсь с тнями и вроде не стрем,но даже они либо чада выбирают либо собак(знаю одну которая с собакой трахается)??? У меня был секс но поздно,в 32 листву сбросил с тонкой 17 лвл
>>334995014 (OP) Потому что двачер это больное животное, которое не исправить. Он глуп, агрессивен, некрасив и неопрятен, но будет доказывать всем вокруг обратное, ну ещё он будет следить и творить хуйню если ему только покажется что что-то не так. Нахуй надо с таким ебанатом встречать, уж лучше реально с дворнягой или таджем не говорящим по русски.
>>334995014 (OP) Потому что собака не ебёт мозги в отличие от никчёмного закомплексованного двачера-инцела. Да-да, чмо, в эту игру можно играть вдвоём: ты же считаешь, женщины же все мозгоёбки? Ну вот и они так же считают, только уже про тебя, лол.
>>334995014 (OP) "У меня даже есть видос,где тян своей домашней крысе массирует яйца и пытается его возбудить,но двачеру она блядь не даст Что за хуйня блядь"
>>334995606 >>334995535 >>У меня даже есть видос,где тян своей домашней крысе массирует яйца и пытается его возбудить,но двачеру она блядь не даст >Лол блядь.....у тебя с головой проблемы у меня проблемы с головой? это я что ли крысам яйца массирую?
>>334995724 за что ты так со мной? какое я тебе зло сделал? да и вообще,какое я зло тян сделал,что до сих пор девственник даже давалки из шараги спали со всеми кроме меня
>>334995014 (OP) Ошибка выжившего, женская зоофилия ценится и радостно распространяется среди незоофилов, и наоборот, кроме зоофилов и двум специфичным геям ебущий собаку мужчина никому не интересен.
>>334995014 (OP) По той же причине, по которой ирл ты для секса предпочтёшь дцп-шную смачно сосущую и дающую в жопу подъездную 30iq-давалку, нежели целку-аутистку с тараканами в башке. Для секса выбирают либо ходячее дилдо, либо ходячую дырку без обязательств.
>>335002185 я общался с аутичной девственницей,но она предпочитает с вибратором как сама говорит после полугода общения она мне надоела,водить ее куда то,тратит деньги и время и даже поцелуя в щечку за это время не получить
>>335002532 Что и требовалось доказать. И двачеры, как и разномастные куны вообще не понимают, что сексапильность заключается во внешности ходячего дилдака/дырки.
>>334995014 (OP) >Почему женщины предпочтут евнуха - импотента или собаку,нежели двачера? Предпочитают красивых и высоких парней. Если двачер привлекательный и ему дадут >Любительских видосов с догпиллом просто тысячи,тысячи разных тян со всего мира снимают как их трахает их пес Пёс красивее карлика 170 см >Так же тысячи видосов(платных,не в общем доступе) как тян ебутся с евнухами и уничтожают яйца спиртом,иглами и прочим Потому что у них красивые лица и рост нормальный >домашней крысе массирует яйца и пытается его возбудить,но двачеру она блядь не даст Крыса тоже милая, а двачеру дадут если он красивый. Оп, ты просто всратан.
Что за несправедливость
Любительских видосов с догпиллом просто тысячи,тысячи разных тян со всего мира снимают как их трахает их пес
Так же тысячи видосов(платных,не в общем доступе) как тян ебутся с евнухами и уничтожают яйца спиртом,иглами и прочим
У меня даже есть видос,где тян своей домашней крысе массирует яйца и пытается его возбудить,но двачеру она блядь не даст
Что за хуйня блядь
Мне 25 лет,а секса не было,хотя я общяюсь с тнями и вроде не стрем,но даже они либо чада выбирают либо собак(знаю одну которая с собакой трахается)???