>>334998889 (OP) "Радионикс" и "Спецоборонмаш"/ГАХК "Артем", связанные с выпуском ракет "Фламинго"; Киев-90, где создают элементы корпусов и комплектующие для управляемых ракет "Нептун-МД"; "Оаклайн", отвечающий за производство деталей для БПЛА большой дальности; терминал "Новая почта", используемый для хранения продукции двойного назначения и сборки дронов, роботизированных комплексов и средств РЭБ.
>>334998889 (OP) Там цены выше, чем в Озоне. Но, Озон - это мошенники. Последнее время мне Озон противен. Из-за махинаций со входом в из банк - они навязывают установку их приложения. "Украли" деньги, я не могу получить к ним доступ, я не могу активировать карту, я не могу войти в "личный кабинет". Наверное, придётся ехать в главный офис, перекидывать деньги на Сбербанк, закрывать карту, сломать её нафиг и больше не связываться!
>>335000414 Пиздеж вайлдберис выблядка. С картой озон буквально скидки до 100р могут быть, чем без карты. Потому что у Озона свой банк и людей так приманивают, чтобы выблядкам из сбера клиентов не отдавать. Нихуя не надо скачивать пиздаболыч, всё и так работает, криворукая шлюха ты фиолетовая. Не фиолетовой шлюхе про мошенников пиздеть, когда твоя хуйня фиолетовая берет У ТЕБЯ сука деньги за возврат, похуй размер или цвет не тот ПЛАТИ ТЫ за возврат + ещё платит тот кто выдавал товар. Только вдумайтесь в сюр. Мало того, ещё ВБ не заплатит за уничтоженный товар потому что "форсмажор". Вайлдберис выблядок хуже пидараса.
Мегамаркет? Так он почти сдох. Когда он только появился, то был популярен только бесконечными жирными промокадами на все товары. Сам благодаря им взял несколько единиц техники и комп обновил. Как только промокоды закончились - он перестал быть кому-то нужен.