Ужас испытали жители одного из домов квартала 7Б Ачинска, выйдя рано утром во двор: прямо у входа в подъезд висело тело мужчины в камуфляже.
Накануне трагедии Владимир залез на крышу дома и попытался попасть к Марии через окно — женщина живёт на пятом этаже. Потом полночи, разъярённый, ломился в квартиру через подъезд. — Я побоялась его пустить: он бы просто меня убил! Да, Владимир в ту ночь говорил: «Если не откроешь — повешусь!». Но я не придала этому значения, потому что подобные угрозы слышала уже неоднократно. А в половине седьмого утра мне позвонили из полиции: «Такого-то знаете?». Мой первый вопрос: «Что он опять натворил?». «Он повесился». Я ещё переспросила: «Насмерть что ли?». «Ну да», — ответили мне. И после этого со мной случилась истерика…
Поражаюсь, откуда у таких глубинариев столько охуевшей энергии, что-то мутить, шабить, бегать, по ночам по крышам лезть как спайдер мен, у двери визжать прыгать обезьяной. Тут с утра встал, и уже усталый, будто тебя выжали нахуй как лимон, а пидорашьи нпси как заводные прыгают скачут и так же заводно с огоньком обмякают. Как начать жить так же?
>>334998766 В окно посмотрел. И всё же? Пока хохлов не трогали, в России было норм, и даже неплохо. Сейчас видим всё сами. В чьих интересах эта хуйня, и зачем их злят?
>>334997894 (OP) >я не придала >слышала Трап что-ли? >«Он повесился». Я ещё переспросила: «Насмерть что ли?» К тому же тупой, или в усмерть обдолбаный с утра.
>>334997894 (OP) Служба на сво не делает из человека ангела. Если он до СВО был долбоебом, алкашом, и психически слабым, то не факт, что после спецоперации он изменится в лучшую сторону, к сожалению. Долбоеб мог бы с тээмкой в руках обнулить хохляцкий опорник и стать героем, а вместо этого трусливо ркнадзорнулся
немец Пауль Баркенштейн итальянец Паоло Баркони испанец Пабло Баркес англичанин Сэр Пол Баркервиль француз Поль де Барквиль поляк Павел Баркевич финн Пааво Баркконен грузин Павлик Баркашвили румын Паул Баркеску голландец Пауль ван Баркен грек Павлос Баркопулос швед Пелле Баркстрем араб Аль-Барак ибн Лаич португалец\бразилец Паулиньо Баркинья еврей Павел Лазаревич Баркман чех Паша Баркаев индус Паван Баркапатра хохол Павло Баркуненко вьетконговец Фам Ван Барк монгол Баркбаатар Пал глава мексиканского картеля Дон Паблито Баркарио голодный кндровец Пак Лай Ич ара Павлик Баркинян беларус Павел Баркевич
>>334999199 там ещё вагнеровские какие-то видимо. И вообще, нихуя ты охуел чушка, да одна только отвага охуеть какой вес имеет, не говоря уже про мужика
>>334999048 С точностью до наоборот - если был нормальным, станешь дерганым шизом со свестящей флягой. Если был уже таким, то это вообще джек пот соседям или всему дому - можно съезжать на хуй или метиловой паленкой угостить героя
>>334999257 >да одна только отвага охуеть какой вес имеет, не говоря уже про мужика Да я вижу "какой вес имеет" - веревка еле держит тушу. А мог бы красиво уйти, согласно иконостасу, а нет - сдох Иудиной смертью.
>>334998044 Интересно, в чьём фильме мог бы прозвучать такой диалог?
>>334999048 >Служба на сво не делает из человека ангела. Если он до СВО был долбоебом, алкашом, и психически слабым, то не факт, что после спецоперации он изменится в лучшую сторону, к сожалению.
Пр чём всякие олухи это порою пишут на полном серьёзе. Повезло, что больше людей понимает, что.это билет в один конец.
>>334999390 Чисто порковская тема "X случится в дату Y" Если ничего не будет - "власти рф не смогли, теряют контроль, Россия разваливается." Если что-то будет - "а вот мы говорили!"
>>334999390 Ну, допустим, объявляется нехорошее. И после мобки по всем гэс, грэс летят тактик нюки, как по мостам и дамбам. А потом старые добрые танковые кулахи, и штурмующии дивизии.
>>334997913 >прямо у входа в подъезд висело тело мужчины в камуфляже. Ну висело и висело, кому не похуй? Алсо, мог бы 7 лямов жене добавить, но предпочел пуньк-сренькнуть.
>>334999390 Чувак, это совсем бред нахуй. Я пыню и лахту рот топтал но какая мобка? Всех кого могли отправить уже отправили. Экономика в жопе, ща бы еще трудоспособных мужиков несколько сотен на фронт отправить чтобы совсем все крякнуло?
Везти их на фронт на чем если с бензом жопа? А воевать они лопатами будут? Да и не пойдет никто тупо, просто нахуй пошлют
>>334997894 (OP) как же хорошо ввп решил утилизировать побольше быдла и скама. как же плохо что сделано это ради заселения территории быдлом скамом азиатским
>>334999675 >Экономика в жопе, ща бы еще трудоспособных мужиков несколько сотен на фронт отправить чтобы совсем все крякнуло? Чувак, выйди на улицу, спустись в метро. Там буквально ТОЛПЫ охраноты и росгвардейцев ходят и нихуя не делают. На моём заводе охраны 400 человек. При этом у меня мама ездила в Италию - там даже на вокзалах нет никаких рамок и сканеров. Во всей стране рамки есть только в Ватикане и при входе в чистую зону аэропорта. В РФ чудовищный переизбыток мужчин, их буквально девать некуда.
>>334999764 Я в миллионнике живу, в ДС несколько лет не был. Оке, пыневиков дохуя, это да. Но кто из них пойдет воевать вместо того чтобы сирич смотреть попукивая в будке? А насильно их не сгребут, тогда уже будет пикрил
>>334999629 Да там нюков и на двух баренов хватит. Тем более там завелись неправильые пчёлы на Тайване. И у Орнажмэна появилась срочнейшая необходимостть опять защищать Техас против Дырана.
>>334999675 Уже есть проблемы с мясом, выгребли все зоны, отловили бомжей. При этом потери в живой силе сильно увеличились. Вести позиционную войну против дронов стало невыгодно, а еще и дроны с ИИ появились, они рано или поздно перещелкают личный состав и на фронте будут организовываться дыры которые уязвимы для контратак противника моторизованными группами. У пыни остается один вариант, раш через Беларусь и одновременный раш на Прибалтику, там щас строятся дороги и располаги под личный состав, а с Эстонией недавно закрыли границы. Плюс система последние годы готовилась под мобку, законы, реестр, тестировали ограничения инета. Сейчас еще ждут выборов, но после выборов не вижу причин не собрать еще 500к. Экономика сильно не пострадает, завезут еще мигрантов или баб поставят к станкам.
>>334999764 Как то пошёл в больницу и охуел сколько там Бабья, пошёл в организацию и в каждом офисе бабы. Чел, ну не надо, с бумагами работают бабы и по статистике Баб на 1.25 большинство. Магазины, ветеринарки-бабы
>>334997894 (OP) В пиздячем фашиствующем матриорхате в порахе существуют нормы концлагеря.
"Если человека не впускают в квартиру по месту его прописки, сам он никакой юридической ответственности за это не несет. Напротив, его права нарушаются, так как регистрация дает гражданину законное право пользоваться жилым помещением."
Таким образом нужно штрафовать на 300-1 млн рублей людей которые не пускают людей по месту законной прописки.
пора порядок наводить А то родственики и жена пизда может выгнать и всё. стой на улице. и всем похуй.
>>334997894 (OP) СВО не причем, всей правды мы не знаем, может он от зверств хоохловских на передке виденных крышей потёк. Зеля, ответишь паскуда за каждую душу невинного солдата расплата прийдет.
>>334999675 Проблема в том, что ты спустя 5 лет невойны продолжаешь все рассматривать с рациональной точки зрения. Но с рациональной точки зрения начинать войну вообще не было смысла, с рациональной точки зрения уже 10 раз можно было подписать перемирие, с рациональной точки зрения у войны вообще неясные цели и сомнительные достижения даже в случае успеха. А вот с нерациональной, Пыня уже старый и терять ему нехуй, а вот выходить из блудняка с лицом проебавшего ему совсем не хочется. Чтобы наступать против дронов нужно много мяса, прям дохуя, а контрактники уже не покрывают темп даже восполнения потерь, не говоря о формировании новых частей для наступа.
>>334999570 Производство малой авиации у котиков немного масштабируется, да и всё будет по -старому. Танковые кулаки вычеркивай, им топляк надо. Дивизиям связь, тоже вычеркивай. А степашек как в тире уток бить хохлу не привыкать.
> лет невойны продолжаешь все рассматривать с рациональной точки зрения Да согласен во всем, пыня в манямире давно. Я про обычных Иван город Тверь. Ну я хз, максимум 100к каличей наберут, этого не хватит. Москву и пыневиков трогать не будут 100%, народ и так заебан в край - интернет, запреты, бензин, танкеры, постоянные прилеты а тут еще очередная мобка? Да ну нахуй
Алсо, помните недавно какой-то СВОшник обращение к Пыне записывал что зреет очередной мятеж? Его прикрыли и прикопали само собой, но намек понятен
>>335000438 1. Родные то в чем виноваты? 2. Тогда будут хитрые серые схемы по "очень странным самоубийствам" с отжимом имущества
Раньше страховые компании могли застраховать жизнь ребенка, теперь только здоровье. Знаешь почему? Цыгане страховали своих детей и потом убивали для выплат, трустори, в страховой 15 лет отработал
>>335000490 Еблан, я в РФ живу. Написал что хуй кто пойдет если мобка будет. Ты щас подтвердил что она будет или хули ты меня в хохлы выписал?
>>335000098 >законной прописки Сейчас уже нет со времен ельцина прописок, есть постоянная и временная регистрации, по месту жительства и месту пребывания. И выкинуть на мороз, такого зарегистрированного, если он не инвалид первой группы или ребенок до 18, сейчас через суд как нехуй делать за неделю. И никаких прав у зарегистрированного по сути давно уже нет.
>>335000586 Вам - свинявым. Если ты не в курсе что за дизелем очередей нет, то ты либо шизоид, который из дома не выходит, либо хохол. Я думаю что второе. И уж кто-кто, а войска будут в первую очередь топливом обеспечены.
>>334998364 Вот мне всегда было интересно, те актеры что играли "смазливых" парней они ж по итогу тупо срубили бабла с рекламы и им соьбсно пох га гойду или их тоже отпавили под Токмачку???
>>334998478 неиронично порода такая вот у тебя негодная порода, может быть какое-нибудь врожденное митохондриальное заболевание. которое у нас не диагностируют
>>335000688 >те актеры что играли "смазливых" парней они ж по итогу тупо срубили бабла с рекламы и им соьбсно пох га гойду
А ты как думаешь? Ваще, охуенная антиреклама, модели которые выглядят как пидоры (хотя полюбому ебут всех топовых телок в шоубизе) светят причандалами за хороший кэш пока греча идет ловить дроны. Выбор очевиден имхо
>>334998044 очевидно, что сначала не поверила, и было непринятие ситуации. Но откуда такому базовому и ненормисному интеллектуалу знать, что люди испытывают эмоции и какие, особенно в таких ситуациях
>>335000782 Я тебя блять не понимаю, ты скорее всего не зарплатный а просто искренне тупой. Хохлы разгоняют панику что будет мобка, я говорю что ее НЕ будет потому что никто блять не пойдет. В каком месте я хохл?
>>334998044 Что не так-то, НЕнормис? Я когда в бич-магазе работал, то тамошний грузчик повесился. Ебать, представь себе, не насмерть. Быстро заметили и вытащили из петли.
>>334998478 может ты просто болен? давно чек ап организма проводил? чисто даже для интереса своего. общий анализ крови там хотя бы, узи внутренних органов, щитовидку, сахар, сердечко? а данный глубинарий мб здоров как бык из за ебейший деревенских глубинных генов своих родственников крепостных
>>334998478 У них много психической энергии, а у тебя, у нас мало. Это пассионарии, они как элементарные частицы - хуярят во все стороны. И прост по закону больших чисел иногда из этого что-то выходит. Открытия какие-то.
>>334999048 Он стал бы героем если бы обнулил местного чинушу из-за которого трубы зимой будут лопаться. А если б он сдох на хохлоине то он стал бы никем, и никакой пользы от этого никому не было бы.
>>335000598 на дваче фото кидали стоит военный с фалостом в руке ржет на фоне пленных на него похож, типа он издевался над пленными а теперь карма сработала
>>334997894 (OP) Не смог ужиться со своей совестью, просиживая штаны в тепле и уюте, когда наши мальчики в трусиках без юбилейного умирают на передке.
Предлагаю ввести новый шеиноналог на массовые ажиотажные профессии вроде складских сборщиков, сотрудников ПВЗ, курьеров, ттаксистов и ИТ-специалистов в размере 20-30%, чтобы компенсировать моральные невзгоды для наших бойцов, находящихся вынужденно в тылу
>>335001105 >>335001176 Я рос в 90 ые, много хуйни видел всякой. Вообще я тревожный и депрессивный, реалист что ли. Очень много ментальных сил уходит в том числе на рефлексию внешнего мира. Конечно, на жизнь силы находятся, не то что лежишь целыми днями на кровати, что-то все равно делаешь. Но постоянно хочется какого-то внутреннего покоя, отстраненности от безумия мира. Чекап делал, кровь, органы, щитовидка все ок. Ставили ВСД в свое время. Но кому не ставили
>>334999675 >ща бы еще трудоспособных мужиков Не беда! Есть же наши друзья индусы, таджики, талибы. Они и будут работать пока наши парни будут становится героями.
>>334997894 (OP) Так бывает когда воюешь игнорируя личные убеждения. Себя самого то медалями не обманешь. Сам себе дорогу в АД выстроил потому что знал что грешен. Я думаю именно по этому среди ВС РФ так и распространён суицид при ранениях, пытаются таким искупить вину перед смертью но сами выступают себе палачами.
>>335001224 >а вот запад!!! Кстати на западе сколько складов АМАЗОНа сгорело и сколько вообще погибло с 2022 года, хотя какой 2022, с 1990 сколько там от боевых действий запада погибло? Сколько домов разрушено и какие области стран запада были разорены? Если ты ебанат и планируешь так, что у тебя по плану и графику разъебывают ежедневно страну, то на запад не надо кивать - у них всё ок, гибнут маскимум солдаты и от терактов ослоебов. А у тебя всё через анус и сам ты еблан обманутый и кинутый всеми и давно бы в отставку ушел за такое, но нет.
>>334997894 (OP) Вы заметили как основная масса россиян постоянно злорадствует и радуется над гибелью своих военных, в то время как украинцы чтут и уважают своих? Да что уж там, даже сами же россияне уважительно относятся к укр военным. Почему так?
>>334998044 Ты не понял, она в шоке была, мне когда мать позвонила сказала что батя угорел в пожаре я тоже не понял по началу что он умер, переспросил примерно так же
>>335002154 Это не правда, все эти твои "россияне" это на самом деле украинские нацисты которые мимикрируют под русских. Собственно зачем я тебе это говорю ты же и сам украинский террорист экстремист
>>335002206 А почему их всегда и везде значительно больше чем россиян? Такое чувство, что это в Украине 146 миллионов жителей, а не в РФ. Даже у всяких ру ютуберов вроде Топлеса аудитория в основной массе проукраинская, наверно это тоже потому что его одни украинцы в основном смотрят, да?
а чеченцы с афганцами не вешались - бухали, кололись, побирались без ног в переходах но не кончали с собой, зная что воевали за правое дело и отстреливали натуральную грязь вместо братушек
>>334997894 (OP) Мне кажется если пойти на сво то можно на новых территориях познакомиться с бывшей украинкой и лишиться листвы, думаю они там неприхотливы и дадут даже инцелу
>>335002262 По моему это очевидно, вас облучали пропагандой множество лет, вас натаскивали на терракты, ненависть, злобу, убийства и лютый пещерный нацизм, вы всегда были более активны в сети, ваши ЦИПСО всегда делали более красивые и мощные ролики, плюс у вас вовлеченность в конфликт полная ведь вы воюете до последнего Украинца
>>335002154 А хули тут удивительного ? Все адекватные люди понимают кто агрессор а кто реальная жертва. Пыня буквально всякий скам выгребает из тюрем и платит миллионы чтоб те шли убивать за его личные и нахуй никому не нужные интересы.
>>335002262 Не знаю кто такая Топлес, наверное какая то бьюти-блогерша, так неудивительно что у нее есть проукраинская аудитория такой контент потребляет только отборное быдло.
>>335002154 Как бы не зомбировал первый канал и Соловьёв Лайв - большинство россиян таки образованные люди и могут прикинуть хуй к носу и прекрасно осознают пиздёшь кремлёвской пропаганды. Молчат лишь потому что стоит открыть рот - сразу бутылка. Весь режим по сути и держится на страхе степашек перед бутылкой за мыслепреступления.
После очередной бомбардировки хуева в /б очередной всплеск ципсоговна. Перекрывают, что ппо с патриотами не могут сбить элементарную баллистику, даже не гиперзвук
>>334998478 Лишний вес есть? Если жирноват ещё и никаким спортом не занимаешься, то у тебя просто нет выносливости/сил. Даже прямо спорт нахуй начни тупо ходить по улице, хотя бы по 5 км в день, потом втянешься и жизнь наладится, базарю.
Это так, но субъектность имеет свойство появляться, особенно, когда ситуация в целом катится в пропасть (а она туда таки катится, судя по всему). Поэтому и выборы не совсем бессмысленное явление в диктатурах, типа нашей. Люди, которые ещё вчера были просто ширмой и куклами в руках диктатора, в какой-то момент могут перестать ими быть, а с реальной поддержкой, которую они ощущают, это может случиться сильно раньше и сильно более грандиозно.
Впрочем, может и не случиться, тут только в ретроспективе всё очевидно будет.
>>335002154 >Вы заметили как основная масса россиян постоянно злорадствует и радуется над гибелью своих военных, в то время как украинцы чтут и уважают своих? Да что уж там, даже сами же россияне уважительно
Шиз радуються только хохлы. Любой у кого iq выше 70 понимает, что это может случиться и с ним.
Уровень интеллекта 70+ автоматически дает отсечку на эмпатию
Насчет хохлов никто не знает, сколько лезет в петлю, стреляться или спиваеться после участия в боевых действиях. На Украине просто нет такой публичной статистики.
Потому, что всем вообще то насрать на хохла, даже самим хохлам. Хохол это бусификат, расходник для когоната и их хозяев.
А может кто объяснить, почему он должен был вернуться туда? Если шел с зоны и у него награды Вагнера, то он контракт пол года подписывал и выходил. Чет ниче не понял.
>>335000688 >Вот мне всегда было интересно, те актеры что играли "смазливых" парней они ж по итогу тупо срубили бабла с рекламы и им соьбсно пох га гойду или их тоже отпавили под Токмачку??? Ты дурачок?
>>335002484 >у меня iq выше >личные убеждения >ежедневный занюх майкла сраки и ретрансляция впитанного гноя ох уж этот высокий iq, прямо когнитивная пропасть.
Вова Шеин все