>>335000354 КОРЗИНА, ПОЙДЕМ КУШАТЬ, Я ТЕБЕ КАШКИ РИСОВОЙ НАВАРИЛА @ ФУУУУ ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ НО Я НЕ СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ НИ МАСЛА, НИ МЯСА, НИ СПЕЦИЙ, А ПРОСТО СКАТАЛА НЕДОВАРЕННЫЙ РИС В КОЛОБКИ И ЕБАНУЛА НА ЛИСТОК ВСРАТОЙ МОРСКОЙ ВОДОРОСЛИ, ВЫСУШЕННОЙ НА СОЛНЦЕ @ ОЙЩИИ, МАМКА-САН!
>>335000354 Зачем ты так, если в хорошем месте, а не «мир суши» где какие маргиналы лепят их, но суши (и особенно сашими), это не проблема блюда что она стало популярно у девушек с iq 50. Тоже самое пицца, шавуха, бургеры. Ешь в хорошем месте - хорошо будет.
>>334994569 (OP) >1 Мнеб если такую хуйню положили яб аккуратненько вареные яйца сверху объел чтоб не дай бог не прикоснуться к той части, что с нижней уебищностью контактировала, а остальное нахуй бы в мусорку выкинул
>>335000881 ФУУУ ЭТО ЧТО ЖЕЛЕ С МЯСОМ? @ НУ И ДЕРЬМИЩЕ! @ ЯЙЦЕКЛЕТКИ КУРИЦЫ? @ ОМНОМНОМНОМ И эти люди бастуют против жареных жуков шваба и жабьих ножек
Проблема холодца в него бедный народ клал всякие субпродукты, хрящи могли попадаться - это согласен. Положи туда запеченную говядину, свинину, индейку, хорошие части шею, филе, порезанные мелко - и всё будет заебись.
Холодец и окрошка - два черных пятна на теле русский кухни. Я бы даже сказал, два акта пищевого терроризма. По хорошему перефорсить бы, что эту хуйню на самом деле хохлы придумали, тут сразу два профита: Очистимся от этой грязи, это во-первых, а во-вторых поймаем лулзов с того, как западная соя давится этим калищем в поддержку Украины.
>>335001077 Накидали ботвы от редисок, морковок, жопы от огурцов, очистки от картошки и дали свыням. Потом сами распробовали, залили все пердячим КВАСКОМ и стали сами жрать.
Ну в итоге проблема с такими блюдами типа холодца и окрошки заключается даже не в "мне не нравится - значит, хуйня", а в "родители-пидорахи когда-то приготовили хуй пойми из чего свиную похлёбку вместо правильного блюда, и теперь у меня травма, и я всю оставшуюся жизнь буду говорить, что это хуйня и свиная похлёбка хуй пойми из чего".
>>335001563 нихуя подобного за пределами снг/хохляндии нет, тупо желатин из пакета застывший. даже не солёный, это закусь >>335001649 вариации разные есть любого блюда, но украинский борщ должен быть признан преступлением против человечества
>>335001796 Да ты просто шиз с порашей головного мозга. Ни один психически здоровый человек в душе не ебёт, какой там борщ украинский, какой русский, какой цыганский нахуй. Борщ - есть борщ, у него довольно простой и очевидный рецепт. То, что тебя где-то накормили крафтовым авторским борщом, а то и даже не накормили, а просто показали рецепт в интернете - твоя проблема, а не борща.
А, понятно, УКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА ПРОТИВ РОССИЙСКОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА! Чего посреди лета, а не под Новый год? Вы же обычно под Новый год людям в новогоднее настроение срете этой пропагандой. Пропаганда засирает всё отечественное, что не как на западе, и навязывает нам западное. Возможно, в рамках глобализации, но скорее всего просто русофобия.
>>334994569 (OP) Ожидаешь, что этот вываренный бульон желированный должен быть очень насыщенным, но на деле он безвкусный почему-то. Ну и на картинке он на 80% из мяса состоит, а в реале на 80% из воды. Как на картинке из оп-поста я бы без базара съел, а пикрил - это дефолтный холодец.
>>335002566 Это дефолтный видос для байта на комменты в тиктоке. Нейронка нарисовала бы, как она эту рыготу прожёвывает и глотает, а тут перед катами даже видно, как она чуть ли не выблёвывает её моментально. Примерно как тот ебучий азиат, который фритюрит рандомные продукты в литрах масла и панировке и никогда не показывает, как он это ест. Только вот чуть более по ВСЖшному.
>>335002735 У нормального холодца желе слегка закрывает мясо, как в банке с тушенкой, и варят его часов 6-8. Мамка очень вкусный делает, а на магазинный мне и смотреть страшно
>>335001880 любитель свиного бульона, спокойно. борщ нормальный варится на говядине с мозговой костью, на крайняк сибирский рецепт куриного борща >>335001990 потому что свиной бульон и квашеная капуста. я имхо чисто охуел как они это жрут, был в 10х ТАМ и это пиздец какой-то >>335002735 я тебе выше написал, это тупо желатин, а не бульончик
>>334994569 (OP) А я желе сладкое не люблю. Хуета как по мне, юппи с желатином. А вот холодец топ блюдо, но с ним гемора дохуя, да и бабла много уходит, чтоб приготовить правильный kholodetz. У порриджей ненависть к нему потому что либо магазинную хуйню безвкусную видели, либо нурглитскую кулинарию от бабки, с хрящами и шкурой, непроцеженную, с неснятой пеной итд.
@
А ЕСЛИ ТО ЖЕ САМОЕ НО СЛАДКОЕ?
@
ОМНОМНОМНОМ