>>334999707 Никак не коупить. Я только в 24 тян завёл ей было 16, и то мы с ней лишь ласкались, без коитуса. А хуй в пизду засунул уже другой тян когда мне 28 было. Можешь коупить тем, что время быстро пролетит, глядишь за многие годы и тебе перепадёт. Но если перепадёт мало, то будешь тоже думать как коупить почему мало, а вот ерохин с 15 лет ебался и т.д. Каждый день одни и те же треды...
>>334999795 Все так. Как коупить то? Даже если поебусь, то другие с 14-18 трахаются регулярно и у моей потенциальной тянки ебли за жизнь будет больше. Неприятно вообще-то, как наверстать упущенное?
Нет никакого упущенного. Ты себе это придумал. Придумал, что кто-то кого-то ебёт в 14-18 (эти ебуны сейчас с тобой в одной комнате?), придумал, что это хорошо и замечательно, придумал, что отсутствие этого у тебя - это плохо и нездорово, придумал, что упустив это в 16,5, в 17 и не вернёшь, придумал, что есть какие-то способы наверстать. Ты всё это от начала и до конца себе выдумал без каких-либо на то оснований.
>>335000172 >и у моей потенциальной тянки ебли за жизнь будет больше. Неприятно вообще-то, как наверстать упущенное? Если ты мыслишь в таком ключе, то лучше бабу тебе не заводить
Может, да, может, нет. Вообще, само не приходит. Любой человек сам себе создаёт успех в любом деле. Не бывает, чтобы само. Много секса есть у того, кто заинтересован в том, чтобы у него было много секса и тратит на это время и силы, ошибаясь и извлекая уроки. Это как типа "само вот придёт умение играть на гитаре"? Не должно бы. Умение играть на гитаре (на известном уровне навыка) приходит с развитием этого навыка, многочисленными упражнениями и потраченным на это временем и трудом.
>>335000460 Так можно про что угодно сказать. Вот ты куриные анусы ешь, а про нужность стейков ты сам себе все придумал, стейкоеды сейчас с тобой в одной комнате? Ну и что, что ты никогда не питался нормально, не бывал в других странах, не можешь себе позволить свободу, это все глупости, ты все сам себе придумал
>>335000508 Селёдка, ты? Это ещё почему? Потому что буду отыгрываться на ней, изменять? Виноват ли в этом я? Зачем она свою пизду на проеб кому попало давала?
>Вот ты куриные анусы ешь, а про нужность стейков ты сам себе все придумал
Так всё правильно. Вот ты сидишь, ешь анусы и буквально придумал себе нужность стейков. Ведь анусы тоже еда, хоть и не такая качественная, как типа стейки. То есть, ты придумал себе, о чём парится. А можно не парится и хавать анусы без всякого головняка. Есть возможность брать стейки - хорошо, нет - тоже хорошо.
>Ну и что, что ты никогда не питался нормально
Это "нормально" ты себе придумал только что. Можно жрать анусы и дожить до 100 лет, а можно есть стейки и быть сбитым камазом на перекрёстке в 23 года. Такая хуйня. Стейки не помогли.
>>335000654 Качество питания влияет на продолжительность жизни, на твое самочувствие, на проблемы со здоровьем и тд. Точно также прохождение определенных этапов в жизни влияет на твое самочувствие, на психику, на социализацию и как следствие на качество жизни. Ты предлагаешь просто коупить, мол, ну сижу я в хруще, дрочк в кулачок, ем сосиски из бумаги, да и не нужны мне телки, деньги, качественная жизнь и хорошее самочувствие
>>335000576 >Селёдка, ты? А-ха-ха, размечтался инцелюга, что с табой баба заговорит, ага >Виноват ли в этом я? Зачем она свою пизду на проеб кому попало давала? Точно, точно, а не ждала, такого двачерского прЫнца, как ты как же ты жалок, антош
>>335001952 Судя по высеру, все таки селёдка. Бтв, тянки ко мне периодически проявляют внимание. >>335002019 И что это значит, додикс? По существу есть что сказать или тебя опустили в детстве?
>>334999607 (OP) Найди себе шкуру которая не будет скрывать что торгует на вебке пиздой или скажем так достигни такого уровня доверия , что бы пизда тебе рассказала о своей необычной работе. Дальше уже регистрируете акаунт и начинаете трахаться за токены
>>334999607 (OP) По сути вобще шкуры ебущиеся на камеру не воспринимают мужика как мужика. Ты просто оболочка с колбаской по середине и не более. Которая должна помочь шкуре заработать больше доларей. Вот собственно и все. Если бы шлюхам платили бы там за еблю с собакой она позвала бы собаку на трансляцию. Ахахахахха Ну что получается коупить ?
>>335000172 Трабла в том, что ты возвёл секс в абсолют как главное достижение в жизни. А секс и близость это важная, но не основная часть. Прикинь как хуёво будет тем, которые сделали секс смыслом своей жизни, когда у них перестанет хуй стоять. У меня есть друг который скинул листву в 18, много ебался, постоянно были отношения, но сейчас он без нормального образования еле концы с концами сводит и завидует мне, потому что у меня есть машина, дом и дорогостоящее хобби, которое я спокойно могу себе позволить. А ещё он каждый день ездит на роботку, когда я господин-удалёнщик.
Ещё знаю одну чику, которая первые отношения и секс нашла себе в 24, когда уже забила на поиски.
Так что не загоняйся. Как только перестанешь и начнёшь ценить себя (реально) - секс придёт сам по себе.
> мимо 29 лвл целованная листа, планирую скинуть гербарий до 30, любить и ценить себя начал только с полгода назад.
>>335003764 >и быть вызволенным извне Уже писал выше: >он полностью реализовал свой шанс на успех, хотя внешка сильно на любителя Так что, да похоже БАЗОВЫЙ интеллект у него явно выше твоего, но боевая картинка со среднем IQ который никто никогда не проверял мощная
>>335005461 >Так а чё негры в целом живут в говне и говно везде где живут негры если айсикью у них как у людей. Я сегодня выходил на пробежку живу в мухосране на 500к, во дворе муроник, в местрах в 50 от мусорника лежал большой желтый пакет и 5-ки на газоне (никогда не стриженная трава) и из пакета выволились окурки, шкурки... и тд все лежало на газоне. Я подошел к машине взял перчатки все собрал и отнес на мусорник Пакет выкинул негр?
>>335004925 Я бы не сказал, что я возвел секс в абсолют, просто я проебался, время упущено, мне и не нужны, на самом деле, сотни телок, но теперь я понимаю, что если не гиперкомпенсирую, то у меня где-то на фоне будет жужжать, что я проебал, не получил что хотел, не будет спокойствия
>>335005782 Лично я глядя просто на негативные управленческие практики всех восточных славян записываю в негры, однако же у нас всё равно живут лучше негров. Хотя всё это не играет роли на самом деле, ветка же про этого дегенерата, а он мелкий бандос-рецидивист, ларьки обносил и в таких же стрелял, там ума только чтобы самостоятельно кроссовки обуть.
>>335006007 Может ты проебался потому что для этого не создан. Я вот уже не могу себе позволить бесплатную женскую компанию, но старея я понял что мне ничего кроме мяса когда я смотрю на них и не нужно и не было нужно по сути никогда, я бы не хотел с ними говорить, врать там что-то, притворяться, слушать, неприятно потому что совсем не интересно, я бы наверное с большим удовольствием присунул трупу чем играл в эти ненужные мне игры часами, понимая свои желания у меня нет позыва даже мечтать о вещах которые мне по сути чужды на самом деле.
>>334999607 (OP) >Как коупить Никак. Сделай выводы и займись собой: 1) улучши то, что улучшается при минимальных вложениях - Тупо помойся и помажься дезодорантом за копейки - купи новую одежду, научись её гладить, стирать и хранить - Сходи к дерматологу или хотя бы у чата гопоты спроси чем ебало мазать от прыщей - Постригись так как хочется, научись ухаживать за волосами, если выбрал путь патлача. Это вообще имба для тянок щас. Кудрявым Х2 вся привлекательность из за хайпа - было бы неплохо купить приятный парфюм. Тоже имба. Главное чтобы тебе нравилось его носить. Возми за привычку каждый поход в ТЦ брызгать на каждую руку по одному пробнику и походить так денёк. Найдёшь свой аромат и будешь ахуенным
2) начни социоблядствовать - подумай что тебе нравится, найди эти активности в твоём или соседних городах, оторви жопу от стула, прийди туда и скажи "привет, я мамина корзинка, хочу с вами заниматься хуйня_неймингом. Возмите к себе" - 99% что тебя пригреют и обучат - тянок там может и не быть, но ты научишься в социальные взаимодействия, поймешь как общаться с людьми - далее вылазки в бары, клубы, вписки и прочие блядушники
3) "Люблю худых -- ебу любых" - запомни: не бывает стрёмных тянок, бывает что тебе она не светит - тренеруйся на лоу тир шмарах без отца из нищей семьи - как подрастешь и начнёшь понимать, что пора тащить ебаться ещё до того как к тебе в штаны залезли, начнёшь планочку повышать - я понимаю, что 95% окружающих тебя тянок будут около крокадилами. Просто выбери самую симпатичную из них или втрую по всратости и постарайся с ней заобщаться чуть лучше чем друзья -- Это также логично, как фармить экспу на кабанах влесу, а не сразу на короля лича пиздовать. Или чо там у вас зумеров щас фармится, я хз
4) "успешный социоблядок-всратан с харизмой" -- именно умение общаться без загонов, тупых тормозов, кринжа и феспалмов и является признаками харизматичных людей.
У тебя нет других опций кроме:
- скулить что жизнь несправедлива и страдать - бетабаксить шлюхам всю жизнь за писик и страдать - развить социоблядство, побороть страхи и комплексы и наслаждаться жизнью
Предлагаю последний вариант. Он сложный, но интересный Нужно осознать, что жизнь короткая игра с одним сохранением. И пора уже понять как геймплей устроен
>>335007486 Бери и делай. Никому платить ничего не надо. Я блять клянчу деньги у ОП-а дегенерата чтоли? Просто по-б/рацки помочь хочу. Так сказать советы 40лвл пердикса, который немножко смог. Хочу чтобы малолетний долбоеб чуть лучше СВОю жизнь прожил
>>335007415 >- развить социоблядство, побороть страхи и комплексы и наслаждаться жизнью Совершенно точно есть способ стать кому-то бесплатно нужным, но, конечно, это не бесплатно.
>>335007543 >тать кому-то бесплатно нужным, но, конечно, это не бесплатно. Если тебе интересна эта сфера развития, то ты будешь сам искать бесплатную инфу, будешь сам тратить на расходники, транспортировку и работу мастеров в этой сфере. Потому что это для твоего кайфа.
никто никогда не купит любовь и уважение. Это можно только заработать трудом и самоотверженной увлечённостью. Бабки -- просто средство обмена твоего труда на работе на ресурсы для остальной жизни. Ничего больше
>>335007549 Ты зашивайся, мань. Если по фактам есть чего кукарекнуть, ты не стесняйся. Пока-что кроме визгов "уаааа вы все говно тупое" ты ничего из себя не произвёл
>>334999607 (OP) На работе работает топ милфа, пиздец, стройная килограмм 50, ноги от ушей, няшное ебало, талия как у 20 лвла, хотя рожала, ей 35, выглядит на 25. Пытался начать издалека подкатывать - вообще никак, стена. Думаю, наверно там гигачед ее ебет, вот и выходит так. И вдруг увидел ее мужа. Обычнокун, обычный на ебало, карлан 170 см, она его даже выше на каблуках если, пиздец КАК ТАК? Тело тоже обычное, не дрыщ, но не жирный, обычный кун такой. Она ему улыбается целует обнимает на парковке, хотя там пиздец сколько лет браку, их старшему там лет 9-10 минимум. КАК? ЧТО сука он делает такого, ЧЕМ таких тян цепляют такие? Ну вот ЧЕМ?