Вот мы дожили до момента, когда маятник шатнулся в другую сторону и тухлодырая гниль в свете последних событий массово завопила: "защищайте нас аррряяя!"
Вы думаете у кунов память как у рыбок? Вы думаете никто не помнит, как вы выписывали 95% Иванов в нелюди, скуфы, инцелы и тому подобное? Вы думаете никто не помнит, что для вас все, кто не чедохуета - тот не человек?
Хуй вам, натрахи. Ни я ни другие разумисты вас защищать не будут. С кем ебётесь - тот ваш "защитник".
Эра паразитизма подошла к концу. У вас больше не выйдет схема "ебусь с одним, защищает другой".
Пожинайте плоды своего пиздежа и двойных стандартов, уёбища тухлодырые. Для разумистов вы такие же враги.
2018: Вы не мужики, вы позорище!!! Посмотрите как выглядят настоящие мужчины из Европы и Америки. 2026:Ааааааа ряяяяя вы же мужики. Вы должны нас защищаааать.
Я давно предлагал мобилизовать инцелов, ибо эта никчемная прослойка общества вообще никому не нужна, а люди семейные это цвет нации и должны быть в тылу. Учитывая что моб реестр содержит семейное положение, я надеюсь власти учтут прошлые ошибки и избавятся от них.
>>335000771 (OP) Ну, насмотрелись женщины боевичков от крепкого орешка до марвелопараши и искренне считают, что базовый минимум мужчины – это самому взорваться, лишь бы рандомная незнакомка выжила.
Литералли знал тян, ясен красен, не Стейси, но и не днище, как там саб1 что ли. Ну чуть выше середины.
Преттик ровесник проткнул ее в 13 лет. К 18 годам 30 что ли хуев. И самое главное, что только чеды, хачи и мажоры.
Я ее выручал. Помню как забрал утром за городом. Помню как выручил, давал в долг. Помню как защищал от одного мудака. И каждый раз: "Ты хороший парень, но..."
у меня больше бомбануло с того, что при пожаре какая-то тварь пыталась собирать тсд у своих раб'отников. тяжело осознавать и быть в пирамиде русского мира ниже наташ, чурок, мусоров, собак, а, теперь, ещё и баринского имущества
>>335000990 Да, блядина тупая, всё так и будет. Побегут твои инцелы толпой защищать твою спидозную брухлю. За 4 года не побежали, но вот теперь-то точно побегут.
>>335001710 Будут тебе на ебало ссать, падаль тупая. Ни копейки ты не получишь, хуета убогая. От тебя польза будет, если тобой котельные топить вместо угля.
>>335001742 Ты бесполезное существо, понимаешь это? Ты нахуй не нужен обществу, только содержать его сливки - тяночек и их мужчин. Ты сам виноват, что оказался в таком положении опуща.
>>335000771 (OP) Синеволосый говорит базу, это не только баб касается а вообще всех, как говори преподы с юрфака - "вызывайте ментов и/или скорую и на этом ваши полномочия все" либо вариант съебайльник оформить главное чтобы не было свидетелей и камер, которые заметят что вы оставили кого то в опасности и даже оставление в опасности наказание меньше чем вы полезли спасать кого то и у вас это не вышло или вы сделали все еще хуже если мед курсы не заканчивал и у тебя пострадавший откиснет то есть нормальный такой вариант на бутылку упасть, тоже самое с драками и прочими конфликтами или игнорим или вызываем ментов и все
>>335002512 >либо вариант съебайльник оформить главное чтобы не было свидетелей и камер, которые заметят что вы оставили кого то в опасности и даже оставление в опасности наказание меньше чем вы полезли спасать кого то и у вас это не вышло или вы сделали все еще хуже Да ты вообще не обязан никого спасать, если ты не врач на работе/мент при исполнении/етц
>>335002699 статья есть оставление в опасности если ты мог помочь но не сделал ничего но обычно это к пиздюкам или инвалидам относится или если кто то подыхал кровью истекал а ты ушел и скорую не вызвал, но даже в такой ситуции есть варианты выкрутиться, а вот если жгут херово наложил и чел вытек то можно и по непреднамеренному уехат гораздо на дольше так что самый норм вариант просто сваливать, желательно незаметно ни для свидетеле ни для камер
>>335002821 В статье написано, если ты имел возможность И был обязан помочь, ЛИБО если это ты сам виноват в том, что данный человек попал в эту опасную ситуацию. То есть не одно из двух, или имел возможность или был обязан, а оба фактора. Если ты имел возможность, но не имел обязанности, эта хуйня неприменима
>>335002512 Сидел на работке слушал про оказание первой помощи, так часто ебаланный подают в суд на спасателей которые им сломали ребро когда делали массаж сердца или откачивали.
Аряя мужчина памагии Умри за меня спасая меня Чтоб я написала пост о том какой ты герой и пошла ебать во все щели с Магай, Асхабом, Адамом, Усманом, Таджиком, Индусом, Нигером, Конем, Псом, Антоном Васильевичем Йосивичем (5 в списке форбс).
>>335005771 >Магай, Асхабом, Адамом, Усманом, Таджиком, Индусом, Нигером, Конем, Псом, Антоном Васильевичем Йосивичем Если вышеперечисленные не сочтут нужным спасать писечку, то с них и спроса нет, ведь они настоящие мужчины, а Степашка всем в этом мире задолжал.
>>335005771 >чтоб я написала пост о том какой ты герой Лол, нет, анон. Современная гнида фоидная даже жалкий пост с благодарностью не напишет, если ты вдруг спасёшь её от чего-то. Они реально думают, без иронии, что обычные куны им всё и всегда должны лишь по факту наличия у них разъёбанного щавеля между ног, но хуй они угадали. Гиноцентризм дал трещину.
Забавно, что сейчас в сети просто вагон роликов как маньки-предпринимательницы рыдают за потери шмоток. И хоть бы кто вспомнил про смерти - не, тут им абсолютно поебать. Разве что можно вспомнить, чтобы мокнуть степашку. Спасайте меня, чтобы я потом слетала в Турцию, натрахалась и получила в ебало от шерстистого за вяк не к месту.
>>335003122 Ты не разумист, ты чмо пидорашье. У разумиста в голове нет понятия "инцел" вовсе, потому что он знает, что никаких инцелов не существует. Если кто-то не ебётся, то это только его осознанный выбор, ведь шлюху может купить любой даже с пенсии по шизе.
>>335000771 (OP) >маятник шатнулся в другую сторону Еще не шатнулся. Маятник только начал движение в обратную сторону, и это только начало веселья. Далее будет повсеместное потребительское отношение к тухлодырым или полный их игнор. А потом подрастет поколение мэнчиков, выросших в культуре личных границ, самоуважения и заботы о себе, и вот они начнут бороться за свои права...
В этот момент начнется реальная война полов, и в этой войне выиграет та сторона, которая умеет кооперироваться для совместного достижения целей и в целом воевать. К тому моменту пиздоскот окончательно потеряет статус привилегированного пола, и у них просто не останется рычагов социального давления. Вот тогда селедки ахуеют по полной программе.
>>335000990 >а люди семейные это цвет нации и должны быть в тылу. Так людей семейных жёнушки и отправляют на заработки в окоп, а те не особо против, видимо в окопе лучше чем с женой
Вот мы дожили до момента, когда маятник шатнулся в другую сторону и тухлодырая гниль в свете последних событий массово завопила: "защищайте нас аррряяя!"
Вы думаете у кунов память как у рыбок? Вы думаете никто не помнит, как вы выписывали 95% Иванов в нелюди, скуфы, инцелы и тому подобное?
Вы думаете никто не помнит, что для вас все, кто не чедохуета - тот не человек?
Хуй вам, натрахи. Ни я ни другие разумисты вас защищать не будут.
С кем ебётесь - тот ваш "защитник".
Эра паразитизма подошла к концу. У вас больше не выйдет схема "ебусь с одним, защищает другой".
Пожинайте плоды своего пиздежа и двойных стандартов, уёбища тухлодырые. Для разумистов вы такие же враги.