Сегодня придется в соло финал смотреть, а то говорят чмодье зайдет к ласке, сегалу и мэлу. Будет свои кринжовые шутейки про пердеж сливками рассказывать. Это конечно завоз виви но я пожалуй откажусь
Если вы когда-либо задавались вопросом, почему женщинам не нравятся «хорошие парни» (мужчины, которые берут на себя всю тяжелую работу и возносят их на пьедестал), то вот почему.
Влагалище — это одна из частей женского тела, которую женщины в какой-то степени не любят — настолько, что считают неудачниками мужчин, которые слишком стараются заполучить это самое влагалище, и относятся к ним соответственно.
Не важно, что мужчина делает во имя любви или отношений; женщина видит все эти усилия по сути как сексуальные. Ради своего влагалища. Поскольку секс — единственное, во что она верит, что может предложить, она сразу заключает, что секс — это всё, чего мужчина хочет взамен на всё, что он даёт.
Теперь, учитывая, что женщины не считают своё влагалище чем-то, за что стоит умереть, и учитывая, что они часто презирают его как орган, потому что оно почти не поддаётся гигиене — оно может издавать отвратительный запах и пачкать их трусики, — они, следовательно, не могут заставить себя уважать мужчин, которые прилагают столько усилий ради этого.
Суть в том, что женщины, которые даже не верят в гигиеническое состояние собственного влагалища. Они не могут ценить или уважать значительные усилия мужчины, которого они подсознательно понимают как желающего секса.
Хорошие мужчины, которые берут на себя всю тяжесть в её жизни, делают слишком много ради чего-то, от чего она сама воняет и ненавидит этот запах.
>>27439669 В СССР была вакханалия пропаганды лука и чеснока. На тысячи ладов расписывались вкусовые качества (на самом деле - на любителя) якобы исконно русских продуктов, а также их необыкновенная целебность (на самом деле - сомнительная). При этом в шквале статей, передач и брошюр забывалась одна малозначительная деталь. То, что изо рта съевшего лук или чеснок человека идёт страшная вонь, от которой хочется бежать куда подальше. Зато в школах ловили малолетних гадёнышей и выковыривали изо рта душистую западную жвачку, которая разлагает души советских пионеров. От человека при социализме должно было вонять. Чтобы стоял в очереди за хлебом или концентратами МОЛЧА. Желательно прикрывая опасный рот, – источник потенциального антисоветского возмущения, - ладошкой. И чтобы вонючка всегда испытывала перед начальством чувство вины. Мол, так и так – пахну, и сам это знаю. Запаха стесняюсь. Я же этот... ничтожество. А что поделать – лук целебный. Его есть НАДО. Помогает ото всех болезней. Как же без лука? Без лука – нельзя. Точно так же людей при социализме никогда не учили общаться. Люди природно общительные не совершали ошибок интуитивно, так же как, извините за каламбур, человек со вкусом ни лука ни чеснока есть не будет, или будет вполне сознавать возможные проблемы и совершать самоочевидные гигиенические действия: ослаблять неприятные запахи в блюдах и применять освежитель рта. Но таких людей, к сожалению, не так много. Другим надо сказать. Как правило, один, реже два раза. Дальше они своим умом дойдут.
>>27439798 нах их крутить жирному скуфу с 500 онлайна настоящего, когда есть киты как братишкин и остальные? вот он и сам сидит крутит себе, пытается выехать за этот счет, чтобы хоть крошки с барского стола рекламы дали
>>27439780 > молодость до 25 лет, после 25 начинается старение Ты что то путаешь, наоборот молодость в 25 начинается только, до этого было юношество когда у тебя только организм формировался и первые зачатки разума появлялись, в 25 это только самое начало жизни
>>27439827 сработало, ты продолжаешь рваться ещё и своё слабое место "девственность" достал мне то пох, а тебя эта тема задевает, поэтому решил ей давить люди всегда пытаются обидеть тем, что их задевает
нищий пишет нищий девс - девственник урод - уроды и тп
>>27439834 и кто так срет? у кого ты видел дома возле унитаза подставку для ног такую? и это не говоря о том что положение хуя особо не меняется все равно
>>27439865 ну так потому что сойрим включил, доехал на тележке и побежал махать мечом, в ф1 и ф2 никто разбиратсья не будет, там все еще на меню создания персонажа хуй забьют и пойдут в фол4 бегать и стрелять
>>27439867 В ведьмаке 3 есть умение Вихрь, когда ведьмак начинает крутить мечом во все стороны и бьёт всех окружающих врагов с большой скоростью. Было ли бы полезно такое умение в реальном средневековом бою?
>>27439830 речь про биологическое старение, которое отличается у мужчин и женщин
мужчины достигают своего пика раньше и их старение происходит более плавно, поэтому женское старение и расцвет происходят более резко как раз где-то около 25 лет, поэтому ди каприо бросает девок в это время, он на личном опыте подметил то, что давно известно всем умным людям
дауны понятное дело биомассы тупые в мифах живут
например глубок миф, якобы девушки созревают быстрее (из-за пика 25 лет и потом типа быстрее бабками становятся), но это не так, мужчины достигают своего гормонального пика уже около 19-20 лет, как раз тогда бывают прыщи у многих с 14 до 20 лет примерно когда гормоны хлещут
другое дело что мышечный рост оформляется после, то есть сначала идёт активная фаза роста (даже если мышцы растут, рост расстягивает их) и создаётся ощущение что парень ещё не качок
после рост стопается и рост мышц уже проявляется
в целом чем ниже человек тем меньший рост мышц более заметен, а вот длинным надо гораздо больше мышечной массы нарастить, чтобы это проявлялось
поэтому есть стереотип высокий дрищ, масса мышц может быть как у карлика, но у карлика будет рельеф мышечный красивый, а у дылдана расстянуте мышцы и отсутствие рельефа
>>27439848 у меня есть нее только подставка, более важным я считаю мягкую накладку на седло, они копеечные, стоят как носки, зато комфорта намного больше
понятное дело, если ты живёшь с предками, то они всё засрут, я же сидушку опускаю ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СРАНЬЯ, остальное время она поднята
у меня именно съёмная, хотя есть с наклейками, несколько чехлов, которые кидаю в стирку с тряпками переодически
у диванов есть маняфантазии, якобы это быстро засирается, из своей практики холостяка, за месяц всё чистенько остаётся, но я всё равно обычно раз в 2 недели меняю, просто приятно на свежепостиранном сидеть
это нужно не просто для комфорта, а чтобы не передавить нерв, было немало случаев, когда люди теряли возможность ходив, пересидев на унитазе
>>27439870 и че там в меню создания персонажа такого сложного? плюсики раскидать по 7 статам? чем это отличается от создания персонажа в 3 и нв? ты вообще сам играл в классику? к тому же ремейк был бы в 3д с квест маркерами и всем прочим что было во всех 3д фолаутах
>>27439878 что я щас за хуйню пиздец прочитал именно поэтому баб в 10 лет замуж выдавали, когда из них течь кровь начинала? а мужики что в 20 что в 50 выглядели одинаково, только морщин чуть побольше? да понятно, кто-то и в 14 уже созревал и был шкафом двухметровым с усиками девственника, но эт овсё исключения
>>27439903 пиздец, всегда охуевал с даунов у которых посрать это целый ритуал, накладочки, подушечки, одеялки, подставочки, фонтанчики, книжечки и приставочки. без этого какашечка не та лезет, неправильная.
пришел, глину даванул, жопу под душем помыл, съебался и забыл
>>27439911 >в 10 лет замуж выдавали педофилы потому что в этом возрасте женщина ещё не готова стать матерью таз оформляется идеально в 20+ 20-30 лет идеальный возраст, для материнства, старше и младше риски повышены, особено если говорить про 10 лет и 40 лет
>>27439908 чел, еще раз, никто не будет в 2026 году в этом разбираться кроме узкой прослойки любителей crpg системы special и статов кстати поломаны что в ф1 что в ф2, так что не особо умничай фол 4 ты запустил, сделал перса, побежал стрелять, прокачка интуитивная и четно говоря не особо на что влияет, так как это шутер >плюсики раскидать по 7 статам? ты знаешь как работают эти статы? тебе это объясняют? в игре есть встроенный справочник как в цивилизации например? кроме двух строчек описания стата, ествественно
>>27439915 это постирония? типа шутка в том что въебало в склад в людей которые там были и типа мат нормальная реакция а тут жопич такой типа язык бы с мылом вымыть этому поколению блин?
>>27439932 Если у тебя нога отказывает из-за того что ты посрать сел то ты инвалид, уж прости меня, но в данном случае инвалидства уже конечно да другой подход к таким бытовым вещам как посрать
>>27439915 так с чемоданами все понятно давно, но как ласка, сегал и мэл отреагируют? Будут сидеть ржать с его шуток или все же хватит яиц нахуй послать русофоба?
>>27439930 там буквально написано на что влияет каждый стат в 3 строки. плюс каждый перк описан. блядь добавить описание для даунов вместе квест маркерами в ремастере/ремейке это вообще ничто. очевидно что бы это не было ремастер или ремейк обязаны будут добавить кволити лайф элементы
>>27439915 поняли да что вообще произошло? чмодье от одиночества в охуенной калмерике и пидоризма с андерсеном настолько оскотинилось и ебнулось что он смотрит как человек погибает и гыгыкает
В опубликованном в TikTok видео врач показал снимок КТ головного мозга с кровоизлиянием и объяснил, что подобное состояние может возникнуть после обморока, спровоцированного длительным сидением в туалете.
и это лишь один пример, риски длительно сидения на унитазе огромны, там и передавленные сосуды и резкий скачок давления во время вставания с возможностью словить синкопе
аналогично кстати от длительного сидения за компом, поэтому кресло должно быть мягким на жопе, смягчать давление максимальное, иначе и гемор вылезет и проблемы с сердцем сосудами будут
минус унитаза в том что он твёрдый и его площадь мелкая, а значит давление выше в отличие от широкой плоскости кресла, поэтому так важны амортизирующие накладки на седло унитаза
Тут варианта два: либо у чмодья не осталось хейтеров, либо не осталось живых зрителей. Потому что даже после слов ноунейма крабика у того уже через пару дней хотели заблочить донейшн, начали отменять и заставили извиниться. А чмодье сидит себе спокойно
>>27439982 > , спровоцированного длительным сидением в туалете. ну так не проводи там длительно, ты тупостью решил затролить? Если для тебя посрать настолько трудно то повторюсь, ты инвалид, инвалиды не могу в полной мере за собой ухаживать и выполнять бытовые вещи, ты посрать не можешь чел вдумайся в это, я за минуту две какашечку или мощную струю поноса высираю и все, а ты че то там проводишь ДЛИТЕЛЬНО и у тебя НОГА ОТКАЗЫВАЕТ потому что ты ИНВАЛИД
>>27440032 ну если уж кто и объединил всех то это пашка дуров собрал всех в одну универсальную соцсеточку и победил великий фейсбук в честной конкуренции без обид илюх
>>27440086 >>27440080 как думаете как она мирится с мыслями, что могла бы жить в Дании с мужем, дочь или сын уже бы в школу пошел, возможно смогла бы карьеру ученого продолжить или те же игры делать. Но вместо этого вынуждена в свои 40 неумело жопой крутить на потеху чемоданам?
интересная богатая страна дает большие возможности, но какой с этого толк если твоя жизнь это торчать дома и выходить в магаз раз в неделю че тебе даст эта дания ты там какую-то культурную жизнь будешь вести, с датчанами в оперу ходить или че? многие даже из московских/питерских возможностей нихуя не реализуют и никуда не ходят. некоторым это просто не нужно
>>27440292 Это нормально, если у тебя есть жена/девушка и при этом висяк, то разрешить ей провести хорошо время это знак любви. Поступок настоящего мужчины, а не тряпки
Умиляюсь, когда на видосе на ютубе какой нибудь чел или тян начинает говорить что то на камеру, и кот или кошка не понимает что происходит, с кем они говорят, и подходит к ним, залезает на них или мяукает.
Вы знаете что у вас во всех телефонах и компах лицевые камеры и вебки и дяди из микрософта и андроида смотрят за вами в любое время суток, даже когда вы дергаете писун
>>27440434 Подумай еще вот о чем, в любую минуту когда ты грешишь, это все всегда известно Богу. Что ты будешь делать, когда окажешься на суде перед Ним?
>>27439612 так а в чем бабка не права собственно, ягермайстер действительно ликер, биттер, диджестив для употребления после основной еды бабуся бля лучше шарит чем внучата ебучие
>>27440297 Этот шарит. Уверенный в себе не закомплексованный додик а настоящий мужчина не будет запрещать своей любимке хорошо проводить время с другими парнями
Мне кажется симпов у ненормовой достаточно среди чемоданов, так что не думаю, что если забанить одно постера, то что-то поменяется, это уже народная любовь в треде, немало тут быдла деревенского сидит, городских по пальцам пересчитать можно
Похоже это народная любовь к галине в пмт, все хотят отношения с маленькой (26) простой сельской девочкой, фанаткой олдовых игр, без взлетевшего чсв и запросов, которая полюбит простого работягу с харизмой
>>27440805 >>27440808 я пошутил. на самом деле другим занимаюсь и не расскажу потому что это пиздец. ладно я пошел продолжать заниматься секретным делом своим
>>27440808 В сириках есть сюжет, интерес, смысл авторов. А просмотр стримов = разглядыванию узоров на обоях, тем более летом, когда столько активностей доступно
>>27440822 блин какая красота тоже хочу, но это сурово для меня я думаю, во тесли бы кто-т овсе организовал, и палатки, и жрачку, я согласен только все это таскать и помогать там костер развести какой-нибудь дров насобирать воды набрать
>>27440832 Велосипед, площадка во дворе, прогулочка центру, по паркам, барам, кафэшкам, посещение лофтов, на море, кемпинг, открытый кинотеатры, заебался уже перечислять
>>27440831 нихуя ты вылез через 2 часа, я только вернулся в тред и сразу твое сообщение. наверное это знак. на самом деле, когда я писал об этом, это был щитпост, но если серьезно, то я знаю как это сложно, потому что у самого уже опыт с еот около 7 лет такой. и честно, я наверное только недавно пришел осознанно к тому, что она именно такой человек, вот думаю как с ней об этом серьезно поговорить, чтобы как-то помочь ей это понять, потому что сама она похоже нихуя не замечает в себе. но если ты шаришь, то поделись опытом.
Врачи отмечают всплеск СДВГ у российских женщин 20–40 лет. Всё из-за стресса и бесконечного просмотра рилсов, сообщают психотерапевты. Раньше этот синдром считался только детским, но теперь его всё чаще ставят взрослым. При этом многие годами принимают симптомы за тревожность или выгорание. Обычно это трудности с концентрацией, забывчивость, импульсивность и проблемы с организацией порядка.
>>27439915 Ладно мы давно поняли что этот далбаеб из разряда скажет потом думает, конечно его выдрессировали на стримах и он от тряски напрягается и думает потом говорит. Но блять это уже следующий уровень ебанутости писать, отправлять на публикацию и только потом думать что написал. Смешная шутка Чмодье, ахуительная. Попробуй приехать на родину теперь. Просто поразительный человек создает себе проблемы на пустом месте, это надо уметь.
Не заходил пол года в тред Ну думаю щас почитаю мб отвечу пару анонам И что я вижу? Списочный ебанат до сих пор бахает с абсолютно релейтед персонажей Годы идут и ничего не меняется Классика
>>27439915 Недооценённое шутка Чмодья на уровне мусульманской библии. А главное момент подходящий надо показать её тем кто сейчас ищет виноватых, во будет весело Илюхе. Конечно репортажей про свинорепера не будет но бахнуть может.