1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.
2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс, пол.
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий. Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста. Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор) Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся) 0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги) Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора) Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. Количество ХП зависит от класса персонажа (см. 6 пункт). Удачность боевого действия определяется так же по последней цифре поста. 1-4 — промах 5-9 — успешная атака (-1 хп) 0/Дабл = критический успех (-2 хп) Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено. Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается) Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены. Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила. Используется стандартная боевая система со следующими модификациями: 5-9 наносит 2 ед. урона; 0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал). Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал). Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа. Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП. 1. Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп; 2. Обычные куны, боевые школьницы, женщины — 4 хп; 3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп; 4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Ивенты не являются обязательными за исключением 55. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную).
9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
16 лет, 165 см, 1 класс Парень шестнадцати лет, 165 см ростом, сероглазый шатен. Одет он в обычную школьную форму, но сверху носил лёгкий тёмный кардиган. Опрятный мальчик, которого в школу собирает мама. Исходит от него лёгкий аромат незамысловатого цветочного букета — недорогих духов, которыми опрыскивает его мама перед выходом из дома — и слабый запах дезодоранта. Его одежда была хорошо выглажена — в противовес его не уложенным, беспокойным волосам, которые не способна одолеть ни одна расчёска. Он был астенического телосложения, даже слишком худым для своего возраста — если сравнивать со сверстниками. В связи с переездом родителей парень был вынужден поступить в старшую школу по соседству в разгар учебного года. — Итак, класс, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Представься, пожалуйста, — скучающим голосом сказал учитель. Слегка взволнованный мальчишка чуть кивнул и посмотрел на класс. Многие, если не все, смотрели на него. Было очень непривычно для такой серой мышки, как он, чувствовавший себя не в своей тарелке. — Кхм, м-меня зовут… Ну… — в этот момент он понял, что от беспокойства его собственное имя вылетело из головы. Он зажмурил глаза и попытался собраться. — Меня зовут Сато Шизуно, приятно познакомиться! — оттараторил Сато и поклонился. Он сел на свободное место и отсидел все уроки, а после записался по рекомендации одного из одноклассников в анимэ-клуб. Ему не очень-то хотелось в этом всём участвовать, но отставать от сверстников он не хотел, да и мама говорила, что это нужно. Заполнив все необходимые бланки, Шизуно вернулся в свой класс, дабы забрать свои неуклюже брошенные на парте вещи.
Мамору является новоприбывшим учеником в этой школе, его перевели сюда относительно недавно. Причиной перевода стали издевательства и травля со стороны других учеников из прошлой школы за его внешний вид. Он выглядел неряшливо: волосы были растрёпаны, лицо бледное, тело худощавое и слабое, а также он был наделён кошачьими ушками и хвостиком, что очень сильно выделяло его среди остальных. После издевательств у Танаки развились психологические травмы, социофобия и закрытость от внешнего мира. Родители Мамору не могли помочь ему с проблемами, так как их график был полностью забит рабочими днями, поэтому они решили перевести его в новую школу в надежде, что там он сможет социализироваться и начать всё с нуля. Но Мамору уже всё для себя решил: он теперь одиночка, избегает людей и старается не контактировать с ними, он их буквально ненавидит, тем самым почти полностью теряя надежду на какие-либо отношения и нормальную жизнь в будущем.
Как только Мамору прибыл в школу, он тут же натянул на себя капюшон, закрыл лицо чёрной медицинской маской, а растрёпанный хвост спрятал под чёрные брюки ещё до прибытия, надеясь, что ничего из этого никто не увидит, тем самым избегая лишних контактов и травли со стороны других. Мамору начал бродить по школе в поисках нужного кабинета, чтобы попасть на свой первый урок и представиться перед учителем и одноклассниками. Бродил он так аж целых 10 минут, но так и не смог найти нужный номер, ведь вокруг него было очень много людей, отчего у Мамору начинались сильный стресс и паника — он не мог сконцентрироваться на поисках из-за сильного давления вокруг. Танака не выдерживает такого сильного стресса и тут же забегает в первый попавшийся туалет. Ему повезло: в туалете было пусто, так как все спешили на урок в это время. Он решает переждать в кабинке туалета и пропустить первый урок, дав себе немного успокоиться. Танака достаёт телефон из своего кармана и тут же расписывает в заметках план: куда он пойдёт дальше, какие кабинеты он уже просмотрел, в каких коридорах чаще всего бывает большое столпотворение людей и т.д.
Собрав все свои пожитки, Шизуно покинул пустой класс и уже собирался домой, как внезапно почувствовал, что за целый день его мочевой пузырь так наполнился, что до дома уже было не дотерпеть. Он осторожно, но при этом быстро зашагал к ближайшему туалету, расположение которого узнал заранее (первым делом!). >>334996161 Чуть ли не вбежав в уборную, он открыл первую попавшуюся кабинку, даже не проверив, есть занято ли там. Тут он сталкивается со странным парнем: тот сидел в телефоне, натянув на себя капюшон и медицинскую маску. — Ой! Простите, я ошибся дверью! — выдал из себя Сато, стоявший прямо перед незнакомцем, при этом что-то удерживало его от того, чтобы тут же не закрыть кабинку. Голову мальчика стали посещать мысли насчёт этого парня, который показался ему достаточно странным, и любопытство брало верх. Так и стоя в проходе и сверля взглядом школьника перед ним, он всё же решился поинтересоваться. — Извините, а вы из этой школы? — вежливо спросил он, ибо на «ты» Шизуно переходил лишь с друзьями… которых у него было негусто. Было видно, как Сато невольно и неведомо для самого себя сжимал свой пах и ноги, чтобы ненароком не описяться. Однако, отдалённо чувствуя при этом, что тот лезет не в своё дело, Шизуно заинтересовался скрывавшим свою личность парнем перед ним. Кто же под этим капюшоном? Почему он в маске? Эти вопросы не давали покоя мальчику.
Поправив чёрную медицинскую маску, Мамору закрыл мобильную игру и закончил дописывать свой план в смартфоне, он уже достаточно успокоился и был готов с новыми силами искать свой класс, не заметив как быстро пролетело время. Вдруг он услышал быстрые громкие шаги и громкую отдышку. По этим звукам было понятно что кто то направляется в туалет. Танака зажмурил глаза и сжал кулаки, затаил дыхание и надеялся что этот "кто то" зайдет в другую кабинку и не услышит его, но судьба была не на его стороне. Мамору винит себя, что перед тем как засесть он даже не обратил внимание на замок чтобы закрыться, тем самым позволив произойти тому что сейчас и произошло. >>334996508 — Н-ничего страшного, я тут все равно ж-ждал окончания у-уроков... — пробормотал под свой нос Мамору, надеясь что этот мальчик скоро закроет кабинку и перестанет ему мешать морально готовится к реализации своего плана.
Танака, услышав вопрос, был в недоразумении и смотрел на этого парня раздраженными глазами. Он задавал себе вопросы в голове: Почему этот парень до сих пор на меня пялится?! Пусть он уже свалит к чертям по своим делам, неужели кто-то из прошлой школы послал его сюда чтобы снова поиздеваться над о мной? Как он вообще узнал что я здесь? — Н-нет, что вы... Я н-н-недавно сюда перевёлся по некоторым о-обстоятельствам, п-пожалуйста можете уже закрыть кабинку... М-мне неловко... В-вы же сейчас прямо т-т-тут описаетесь...... — неловким и трясущимся голосом сказал Мамору, смотря на парня который поджимал свои ножки, так и не сказав ему тех бредней что он напридумывал у себя в голове.
>>334997517 Слова незнакомца в капюшоне содержали в себе здравое зерно, Сато вот-вот мог обмочиться. Он слегка поклонился. — Ох, т-точно… Извините… — пробормотал тот и зашёл в соседнюю кабинку, шумно сделав свои дела, не особо стесняясь. Затем Шизуно помыл руки и вернулся к странному парню, совсем не стыдясь своей навязчивости. — Кхм, я тоже вот недавно перевёлся… А вы из какой школы? Я приехал с Мухосурансуко, это довольно далеко… Ещё не завёл здесь знакомых… — сказал мальчик, смотря в пол и слегка перебирая ножками, будто бы наконец начал смущаться, а затем вновь посмотрел на незнакомца, — Я Сато Шизуно, первокурсник, приятно познакомиться… — школьник протянул вперёд мокрую от воды руку и нервно улыбнулся. Ему хотелось познакомиться как можно с большим количеством хороших людей, а переведённый ученик, такой же как он, — просто находка!
Араи всегда была любопытной. Обычные милые вещи никогда не привлекали ее, но наблюдая за гниющими ранениями, изуродованными трупами, личинками копошащимися в фекалиях, и прочим шок контентом в интернет, Араи чувствовала интерес. Именно в подобных вещах есть истинная красота. Желание лицезреть прекрасное толкало ее на издевательство над бездомными животными и буллинг наиболее слабых сверстников, поэтому когда Араи увидела котомальчика, стеснительно забегающего в туалет, она подумала что сорвала джекпот. Она почувствовала неопреодолимое желание последовать за ним и увидеть его красоту, как внешнюю, так и внутреннюю.
Араи зашла в туалет, не стесняясь присутствия обоих мальчиков. На ее лице сверкала улыбка, а глаза светились предвкушением.
- Ребята, извините что так резко, меня послали из медкабинета, я помощница медсестры. - Араи хлопнула в ладоши. - Вам нужно срочно пройти на... анализы, да! И еще нужно закончить карточку заполнять. Пройдемте?
>>334997745 Как только этот парень вышел из кабинки, Мамору включил фронтальную камеру на своем телефоне и начал поправлять свой капюшон и брюки, чтобы его маленький секрет никто не разгадал. Мамору так же старался не раздражаться по пустякам и быть максимально спокойным и доброжелательным, ведь если он будет злым и печальным то его хвост начнет шевелится, это будет хорошо видно если смотреть на Танаку сзади.
Как только Мамору закончил со своими делами, к нему опять ворвался этот экстравертный навязчивый парень. Мамору считал что он настоящий магнит для подобных людей, он не мог от них оторваться даже будучи тихоней. Мамору взбесился от такой нахальности, но он не смог показать этого снаружи, поэтому продолжил притворяться обычным спокойным парнем, надеясь что рано или поздно от него отстанут. — Я-я из... ш-школы Srakatsuki Academy. Я-я не с-смог там нормально учиться, п-поэтому перевелся с-сюда... — дрожащим голосом сказал Мамору, который только и думал чтобы от него отстали все люди в этом мире.
Увидев как Сато подносит мне свою мокрую руку, я почему то был рад этому доброму жесту, ведь со мной никто никогда не здоровался в прошлой школе, меня везде считали изгоем из-за моей внешности, называли "Белой Вороной". Но Мамору еще не полностью ему доверял, он все еще не любит и боится людей, поэтому ко всем новым знакомствам он будет относиться с осторожностью. — М-меня зовут Мамору Танака, п-п-п-риятно п-п-п-познакомиться... — выдавил из себя слова Танака, заикаясь на каждом слове как инвалид с умственной отсталостью.
Как только я начал протягивать руку Сато, тут же забежала непонятная девушка со странной ухмылкой, а ее глаза были большими и смотрели прямо мне в душу с непреодолимым интересом. Я тут же сглотнул с трудом и мямля ответил. — Э-эм... х-хорошо... н-но у меня есть вопрос... А к-как вы узнали что мы здесь? — неловко спросил Мамору и поправляя капюшон с маской ждал ясного ответа.
>>334998495 >>334997858 Долгожданное рукопожатие не состоялось из-за появления какой-то девочки, якобы помощницы медсестры. Из-за такого исхода Сато слегка занервничал, его раздражало, что его знакомству помешали, но в лице он не изменился, напротив — он натянул доброжелательную улыбку. — Танака-сан? Очень приятно, — влажными руками он самостоятельно дотянулся до руки Мамору и слегка потряс её, дабы, как ему казалось, закрепить знакомство. Его частично смутило, что тот убрал руку и заговорил с кем-то другим, однако это ему не помешало. Затем парень повернулся к потревожившей их девушке. — Вы помощница медсестры? — со смесью нервозности, смущения и подозрения в голосе спросил Шизуно, стараясь не смотреть на девочку; его щёчки слегка загорелись красным из-за присутствия противоположного пола в такой близости, — А к-какие анализы нужно сдать? — вопросом он присоединился к своему новому знакомому и встал поближе к немку, явно нарушая его личное пространство, однако рядом с знакомым мальчиком Сато чувствовал себя увереннее.
Хина нахмурила свои тонкие, аккуратно выщипанные брови. На экране телефона горело сообщение от тренера.
Хина, сегодня меня не будет, у меня геморрой вылез. Опять. Девочек тренировать не дам - ты их загоняешь. Отдыхайте.
Цыкнув проколотым языком, девушка надула свои пухлые африканские губки ещё больше. И как можно стать чемпионами если не тренироваться на все сто процентов? Не её вина что девочки не могут держать уровень, на то она и капитан команды по баскетболу в конце концов. Чувствуя как кровь начинает закипать, чернокожая просто громко выдыхает сквозь носик и садится на лавку, тут же поправляя юбку и залезая в свою сумочку. Нужно было срочно успокоиться и придумать чем бы таким заняться. Для улучшения настроения она закинула чупа-чупс за щёку и забросила ногу на ногу, обращая свои карие глазки в экран мобильника.
Котость отреагировал именно так как ожидалось, тихо, смято и неловко. Идеально для Араи, сломать и использовать его можно будет относительно легко. Она облизнула губы, представив как дергает и подвешивает его за хвост, мнет и рвет уши, и сует иголки в глаза, как любят играться с котятами маленькие дети.
Второй же юноша, кажется, был чуть более волевым, но все еще слабым. Араи на долю секунды немного стушевалась, но затем ответила: - Нужно сдать кровь, мочу, проверить глаза, сделать ФЛГ и ЭКГ... ну знаете, обычные вещи! Пять минут и готово! - она лучезарно улыбнулась. - А как я вас нашла, это... прохожих спросила, где новенькие. Сказали что здесь. Извиняюсь за вторжение, еще раз! Ну что, пойдемте?
Мамору начал чувствовать странно себя в этой ситуации. Раньше он был простым тихоней, над которым все издевались и смеялись за спиной, все дни были рутинны и никто так не лез к нему знакомиться никогда, а с первого же дня в этой школе происходит что то странное, то забежавший мальчик в его кабинку, то непонятная помощница медсестры зовет сдать какие то анализы. Танака почувствовал неладное в этой ситуации и должен был как можно быстрее сбежать отсюда, пока не случилось что то плохое. >>334998843 — С-сато, тебя же ведь учитель за мной послал, в-верно? Хотел что-то в-в-важное передать, п-пошли к нему для н-начала с-с-сходим, а з-затем п-пойдем сдавать уже эти анализы... — неловко но уверенно пытался сказать Мамору своему новому знакомому, схватив его за плечо и подмигивал ему чтобы тот ему подыграл. >>334999031 — М-мы быстро к учителю сходим и затем вернёмся, т-ты нас тут можешь п-подождать... Дело секунды б-буквально!! — со страхом ответил Мамору, держась за плечо Сато.
После истории с наркотиками и Дедпулом, драматичным воссоединением с Дайсукой и романтичным вставлением в Сонозакичку, Андрюха твердо решил - все нахуй, завязываем с веществами, ведем здоровый образ жизни. И это решение абсолютно точно не было принято под давлением Сонозаки.
Как бы то ни было, Андо бросил баловаться говняком и увлекся турничками, крутя подьемы с переворотами только так. Отказ от наркотиков позволил не вылететь из школы и перейти на последний год обучения. Скоро уже все, пиздец, взрослая жизнь и ответственность. Размышляя о том, следует ли ему податься обратно в кладмены или записаться в силы самообороны, ибо самое обоссаное ПТУ вряд ли его примет, Андрюха спрыгнул с турничка, вкинулся пакетиком снюса и пошел из школьного дворика обратно в здание.
>>334999023 Но по дороге наркоман в завязке увидел настоящую валькирию. Эти большие, подтянутые шоколадные бедра тут же произвели активацию нейронов в сожженном мефедроном мозгу.
- Ебануться, вот это формы, я бы вставил. - произнес он, облизывая губы и потирая ладони. - Бля, я че это вслух сказал?
>>334999031 >>334999549 Плечи Сато были довольно узкие и слабенькие, и они содрогнулись от внезапного давления на них со стороны Мамору. Мальчик заметил очень явные подмигивания своего нового знакомого и, прикрыв глаза, вздохнул. Тот явно чего-то боялся, да и сам Шизуно уже не помнил, сдавал ли он анализы в своей прошлой школе, поэтому слова девушки были немного странными, но он отгонял эти мысли. Решив, что лучше поступить так, как хочет его переведённый товарищ, чтобы улучшить отношения, тот открыл глаза и немного устало посмотрел на Араи. — Кхехем.. Мы ненадолго, хорошо? У меня это из головы вылетело, мы тут оба и так задержались, — слегка улыбнувшись, сказал Шизуно и соединил ладони в просительном жесте, всё ещё глядя куда-то в сторону, но не на саму девушку. Зачем-то он тоже положил руку на плечо Мамору и, немного посмеявшись, похлопал его и зашагал в сторону выхода вместе с парнем, обходя помощницу медсестры.
Лицо Араи тут же изменилось в выражении, из радостного став холодным и презрительным. Их жалкие оправдания к отказу раздражают. Придумывают они все. С лругой стороны, сама Араи поступает точно так же, но ей можно, она ведь право имеющая, а не тварь дрожащая.
- Хо-о-о? Вот оно как? - подняв одну бровь, спросила она. - Ну что ж. Ожидаю вас в медкабинете. Это важно. Не опаздывать.
Араи проводила взглядом мальчиков, прищуриваясь и почесывая изнутри карман юбки от раздражения и нетерпения. Тем не менее, когда они покинули туалет, Араи проследовала за ними.
чет, дабл - следуем осторожно. видно не очень, но зато незаметно. нечет, 0 - любопытство перевешивает. ее видно, зато мальчики как на ладони.
>>334999949 В телефоне ничего интересного тоже не было. Все были либо заняты учёбой, либо заняты работкой как подобает взрослым и ответственным. Даже смотреть брейнрот о том как черный кокос куколдит желтый банан было не интересно, а про тиктоковских преттибоев и говорить даже не стоило. Перекатывая конфету из одного уголка рта в другой, Хина даже не услышала шагов, зато вот чьи-то похотливые словечки она услышала целиком и полностью.
"О боже, очередной sub5 рисцел..." — Подумала девушка, поднимая взгляд и заранее хмурясь чтобы прогнать очередного дрочера. Однако, она была удивлена увидеть достаточно крепкого парня.
"А, нет, это жимцел. Что-то новенькое."
Встав со своего места и выпрямившись во весь свой немалый рост, чернокожая выгнула бровь, осматривая Аднрюху более внимательно.
"Понятно, очередное Яёй фенотипное ничтожество. Интересно, он правда считает себя японцем..?"
— Мне кажется что это грубо, так говорить про хай-тир-стейси в её же присутствии. Можешь извиняться, но лучше просто уйди, ты не мой луксметч и это очевидно.
— Хина, блять! Опять я тебя вижу с каким то монголоидом?! Я, блять, ещё раз повторяю, мы, белые, должны трахаться только с белыми, не портя наш генофонд!
Тучный, грузный мужчина появился на горизонте, явно недовольный происходящим. Он взял пацана за плечо и чуть подвинул в сторону.
— Уроки, вроде бы, уже закончились, а ты тут всё блядуешь. Ну же, мы должны были пойти на бейсбольный матч как одна большая семья... Неужели ты не любишь своего папу?
А затем развернулся в сторону извращенца
— А ты, отродье малолетнее, вали отсюда, пока я тебе не вставил, — грозно пригрозил Масару кулаком, который планировал засунуть Андо прямо в анус в случае неповиновения
>>335000629 "Че бля? Она гонит нахуй?" - было единственной мыслью возникшей в голове Андрюхи после слов, произнесенных Хиной. Он нахмурился, склонил голову вбок, пытаясь понять что она имеет в виду. В интернете Андрюха смотрел в основном каналы распространения говняка и видосы избиения кидал спортиками, поэтому о блекпилл теории, луксмаксинге и прочих черт современного рынка отношений понятия не имел. И ведь ебался же как то, и даже не только с мужиками, а эта тут че то придумывает сейчас.
- Стейси... ты иностранка что ли? - спросил Андо, почесав затылок. - Так у меня батя тоже из за океана, хуй знает кто, но иносранец! Ща, дай ка покажу. Щас как?
Андрюха напрягся и состроил ультимейт слейер моггинг фейс. Ну и поднялся на бордюр чтобы в росте уровняться.
>>335000886 Но тут какой то жирный черный мужик оттолкнул Андрюху в сторону, прерывая его брачные заигрывания. Он тут же сплюнул поюзаный пакетик снюса от неожиданности, затянул рукава и толкнул его в плечо, вставая на носочки.
- Ты попутал что ли, старый? Че сразу бычить то? - произнес Андрюха со злостью. - В мою жопу входили такие штуки, что твоей дочке-шлюхе даже и не снились, суй хоть обе руки и обе ноги, я и глазом не моргну.
В голове снова возник образ Дедпула и Андо от этого слегка поморщился.
Выйдя из туалета, не поднимая взгляда на помощницу медсестры и пройдя пол коридора держась за плечо Сато, Мамору немного оглянулся назад и посмотрел, не следит ли за ними та странная чудачка со странной улыбкой. Поводив глазами, Мамору никого не заметил, в его глазах все плыло и он толком ничего не разглядел. Опустив руку с плеча нового знакомого, Танака повернулся лицом к его уху и сказал ему тихим голосом >>335000435 — С-сато, нам нужно где то спрятаться или бежать отсюда, это девушка ненормальная! Ты вообще видел ее безумный взгляд психопата? Я читал мангу с точно таким же с-сюжетом, где помощница медсестры заманивала слабых парней к себе домой, а потом насиловала их огромным дилдом до смерти. Ч-что если все так на самом деле и п-произойдет именно с нами, именно с-сейчас? Она же т-тут прямо и прикончит нас двоих! Т-тебе л-лучше п-провести меня до выхода, или я н-не выдержу тут находиться еще дольше... — Тихим шепотом произнес эти слова Мамору, надеясь что его новый приятель выручит его в эту трудную минуту.
Танака, поправив капюшон и брюки, снова испытывает сильный стресс от происходящего, у него началась паранойя. Он думает, что травители из прошлой школы послали за ним маньяка-убийцу, который будет издеваться над ним и делать страшные безумные вещи. У него не складывается в голове, почему именно он стал жертвой и почему с ним что то начало происходить в первый же день? Он так же пристально посмотрел на Сато, начиная так же немного подозревать его в том, что он посланный убийца тех травителей который заведёт его в ловушку. Мамуро хочет верить, что Сато окажется его первым приятелем, ведь по виду он кажется простым добрым парнем который не желает никому зла.
>>335000900 Наблюдать за непониманием Андрюхи было откровенно грустно. Мальчик отстал от современной жизни, до сих пор оставаясь в неведении касательно собственного положения в обществе. Хина смахнула свои густые, иссиня-черные волосы за спину, ожидая что рисцелик перезагрузит свою ZOG прошивку и свалит, но тут он выдал такое...
— Я? Иностранка..?
Если у чернокожей в теории мог случится лёгкий набух от харизмы и эмоционально интеллекта Андрюхи, то сейчас он все свои шансы обрубил накорню. Выпучив глаза, Хина оскалилась, чувствуя как арийский дух требует наказать этого недочеловека.
— Слушай сюда, инцел и слушай внимательно. Я отношусь к Д'арийской расе, напряги свои узкие глазки и ты увидишь благородный арийский отеннок моих карих глаз. Да, пусть кожа у меня и черная из-за реверсивного витилиго но...
>>335000886 Неожиданно папа Хины заявился чтобы спасти свою дочь от азиатского варвара с жадными очами.
— Отец, слава роду!
Черная арийская валькирия показал где солнце, приветствуя патриарха семьи Абэ.
— Я как раз объясняла этому лоу-тир-нормису его незавидное положение..! Я бы скорее убила себя чем совокупилась с этим... Рабом жидов.
От одной лишь мысли девушка вздрогнула. Её мать почему-то запрещала общаться с отцом, но Хина не могла понять почему.
Оскорбление со стороны Андрюхи девушка пропустила мимо ушей, представляя отцу возможность выполнить долг патриарха и наказать азиата.
>>335000606 >>335001540 Плотно скрывающий своё лицо Мамору казался не менее подозрительным, чем Араи. Тем не менее от него было ощущение жалостливого жалобного котёнка, которого инстинктивно хотелось защитить от опасности. Не останавливаясь, он слушал параноидальные мысли Танаки и недоумевал, но казалось, что ему действительно нужна была помощь, поэтому Шизуно решил помочь, но для начала хотелось бы выяснить, что к чему и откуда у его новоиспечённого знакомого такие страшные мысли. — Пойдём за мной, — шёпнул Сато парню и без задней мысли взял того за руку уже высохшею ладонью. Школьник также на секунду оглянулся и, ничего подозрительного не увидев, повёл Танаку подальше от туалета, свернул в другой коридор и открыл первый попавшийся класс, в котором уже никого не было. Закрыв дверь, он сел на дальнюю парту и пригласил Мамору сесть рядом. — Для начала объяснись. Почему ты думаешь, что кто-то может тебе навредить? Если выложишь всё как есть, я помогу тебе выбраться из школы, — уже вполголоса сказал Шизуно, внимательно глядя на Мамору, чьё лицо по-прежнему скрывала чёрная маска. Разве так можно ходить в школе?
>>335001040 >>335001685 Хина порадовала старика правильным воспитанием, отцовская школа. У папочки даже промелькнула скупая мужская. Лишь только китаёза портил семейную идиллию своим присутствием. Масару схватил петрушку за шиворот и начал на него кричать, обильно орошая его лицо потоком слюны.
— Педераст малолетний, моя дочурка девственница, а ты, походу заднеприводный, так давай, пропустим период ухаживаний, снимай трулики и вставай раком
Мужика, конечно, удивило что этот чинг-чонг при виде кулака каким-то образом прочитал его мысли и сразу понял, что он направляется в его заднее отверстие, но, видимо, пидоры ощущают подобное подсознательно.
>>335001685 >>335002135 Ну конечно. Они ебанутые. Что ж Андрюхе так не везет с родственниками баб к которым он яйца подкатывает? У Сонозаки были какие то чокнутые не то якудзы, не то традиционалисты, а эти какие то поехавшие черные нацисты. И если первые ему реально помогли и откачали после того как Андо захлебнулся мочой ведьмы, то вторые какие то совсем нечиловые. Андрюхе обычно было плевать на оскорбления, дал в ебало, закинулся и забыл, но сейчас закидываться было нельзя.
- Я уже красный, культурно не получится нахуй. - смахивая харчки с лица прошипел Андо.
1-4 - ну и снимает штаны, демонстрируя порванный пролапс. 5-9 - снял штаны, подтянулся на руке старого, схватил его шею ногами и смачно перданул. дабл/0 - 5-9, но даванул коричневый дрист, как дедпулу.
>>335002117 — Х-хорошо... — сказал Мамору, взявшись за руку Сато.
Шизуно пригласил его сесть с ним рядом, он осторожно согласился и аккуратно сел, незаметно поправив свой хвостик. Он услышал четко поставленный от него вопрос и тут же ответил
— В общем, д-дела обстояли так. В м-моей прошлой школе меня очень часто травили и издевались из-за м-моей внешности, п-поэтому я о-очень боюсь л-людей и стараюсь скрываться, п-поэтому у меня такой странный закрытый в-вид. Ты самый п-первый человек, к-кто мне протянул руку и п-познакомился со мной. В той школе я был изгоем без друзей, все меня н-ненавидели — произнес Мамору, поправив свой капюшон.
Танака почувствовал легкость на душе, как будто ему нужно было это высказать кому то, его паранойя начала потихоньку угасать, а доверие к Сато немного повысилось.
Выждав минутку, Араи проследовала за мальчиками, держась на почтительном расстоянии и высматривая их издалека. Конечно, так она не могла расслышать почти ничего из их разговора, но это хотя бы позволяло не потерять их из виду и если что настигнуть в нужный момент. Упустить котятку было бы непростительной потерей, ибо он был идеальной целью для буллинга.
- Я так давно ждала этого... - прошептала она из за угла. - Разделаюсь с вами мощно и быстро...
>>335002135 >>335002507 Видеть гордость на лице отца - лучшая награда для любого кто ВЕДАЕТ за положняк Ариев. Хина скрестила руки под грудью, наблюдая за развитием событий. Зная отца, тот должен мощно и быстро покончить с этим унтерком. Как то раз батя уже отпиздил одноклассника девушки до кровавых соплей, правда это было в третьем классе.
— Отец, проучи эту свинособаку во славу РОДа!
Ну и как это часто бывает с Адрюхой, первый выстрел в этой битве раскатисто и с треском прогремел на всю школу, вырываясь прокаченной жопы парня.
— Пиздоглазый урод! Какая мразь тебя родила?!
Вонь была хоть вату жги. Чернокожая девушка прикрыла нос своей ладонью, а второй полезла в сумочку доставая и разбрызгивая...
>>335002507 >>335003093 Коктейль "газен-ваген" из пердежа и перцовки изрядно подкосил зрительные способности Масару. Но ничего, у него и без того один глаз заплыл и видит с половинной силой, так что к слепому бою он к некотором смысле привык.
— Ай бля! После вашей ебучей тухлой рыбы всегда такой понурый запах!
Но одновременно с этим перед батей открылось око саурона, в которое осталось только попасть
6/6 1-4 — кулак пролетел в очко как по маслу, будто иголка в горлышко бутылки 5-9 — перец на руках все таки распространился по жопной кишке Д — Масару нащупал простату, вывернул кишку наружу и метнул япончика в сторону 0 — Д, но попал в доченьку
>>335003093 >>335003439 Как и предупредил Андо, культурно не получилось. Он стянул штаны как и просил старый, и подловил его тем же способом что и Дедпула, закинув неги ему на плечи и сомкнув их в замке. Сочащаяся красно-коричневой жижей пролапсирующая кишка коснулась лица негра, оставляя на нем след вонючей слизи, а в следующий момент в нос ему ударила струя природного газа под давлением в двенадцать атмосфер.
- Ну ка хапни, радемка!
Басы кишечного фонка подействовали на обоих, что заставило лицо Андо скривиться в ехидной улыбке. Недолго, правда он радовался, ибо вскоре жопастая дочь воспользовалась перцовым баллончиком. Попала правда в основном на отца, но и Андрюха поморщился. Потом поморщился еще сильнее, ибо в анус проскользнула рука черного властелина. По сравнению с огромным прибором Дедпула это был детский лепет на лужайке, но вот жижа из баллончика пожгла кишки знатно. Андрюха издал ужасающий вопль, чувствуя будто в его анус налили кипящее масло, и...
4/5
1-4 - падает на землю, высираясь анальной слизью в мучениях. 5-9 - упал и обсирается, но плюнул в лицо деду жгучей слюной пропитанной снюсом. дабл - удержался ногами на его шее, вытолкнул руку неостановимым потоком коричневой бурмалды прямо в рот старика. 0 - ему понравилось произошедшее.
>>335002740 Тихий ужасающий голос из-за угла, оставил на Сато ледяные мурашки, но не желая падать в грязь лицом перед своим новым товарищем, мальчик не подал виду и зашёл в класс вместе с Мамору. >>335002683 Сато серьёзно слушал бедного мальчика и понимающе кивал. Самого его никогда не травили, но то скорее потому, что тот умел приспосабливаться и находить общий язык со всеми. Да и уродом он не был. Подумав об этом, Шизуно вдруг изучающе оглядел Танаку, скрестив руки на груди. — Не знаю, что скрывается под всеми этими одеждами, но я уверен, что никто не заслуживает травли, — сказал он, очень заинтересованный внешностью Мамору. Затем он вспомнил слова, которые было слышно из коридора, и ему стало не по себе. Похоже, бедного парнишку действительно преследуют, и его паранойя не оправданна. — Знаешь… Думаю, ты прав. Твои опасения не на пустом месте возникли. Однако вечно бегать и бояться нельзя, так нельзя жить. Надо взглянуть страху в глаза и решить это раз и навсегда. Пойдём, — уверенно сказал юноша и пошёл в сторону выхода из класса.
>>335003439 >>335003899 Черная валькирия набедокурила, опростоволосилась, опозорила РОД и подняла руку на родного отца, пусть и случайно. Потом придётся долго просить прощения у богов, но это потом! Сеча разгорелась просто немыслимая, немыслимая в плане мерзотности.
— Во имя богов, ты не человек, ты ебаный жидовский голем!
Человек не смог бы пропустить огромный, мощный черный кулак в свою кишку с такой лёгкостью. Тель-Авив импрессед. Этот китаец похоже засланный агент Моссада, биоробот созданный чтобы уничтожить ВЕДающих. Хина не знала что делать, боялась подходить чтобы не измазаться в анальной воде которая хлестала как из пожарного гидранта.
Ч/Д - Чернокожая ещё раз лезет в сумку, но на этот раз достаёт оттуда большой, продолговатый деревянный идол Пердуна-Творога. Усатая, суровая морда бога смотрела на девушку с осуждением, но надо. Именно этот идол она заталкивает в очко Андрюхи, пытаясь закрыть портал в Хелль или хуй знает куда оно ведёт.
Н/0 - Пусть мужики сами разбираются. Не женское это дело в сечу лезть. Победит тот на чьей стороне боги.
>>335003899 >>335004508 На Масару полилась лавина из коричневой страны, благо из-за наследственного ветилиго она сливалась с его тоном кожи. Доче, конечно, удалось прикрыть клапан, но вылиться из него успело немало. Жирный начал блевать на пол, но продолжать бойню надо до последнего
4/6 1-4 — стошнило прямо в анус, но нестрашно 5-9 — ударил по идолу, что тот полетел в прямую кишку Д — ...и вылетел уже через рот 0 — вылетев изо рта как пробка от шампанского, он приземлился обратно в сумочку.
>>335002740 Мамору показалось что он услышал женский голос за дверью где то в коридоре, возможно это фантазия играет с ним злую шутку, а возможно та девушка все таки проследила за нами и ждет момента чтобы напасть. Танака не стал ничего говорить своему приятелю, чтобы лишний раз не показаться сумасшедшим дурачком. >>335004214 — Я-я могу показать что скрывается за моей о-одеждой, но боюсь что ты тоже н-начнешь над о мной издеваться — заявил Танака, не смотря на то что его приятель говорил что никто не заслуживает травли, ведь Мамору не доверяет людям и их словам, но своему единственному знакомому он готов открыться и показать настоящего себя, всё или ничего.
Мамору схватился за руку Сато и пошёл вслед за ним, надеясь что он приведет его наконец к выходу. — П-пошли, н-надеюсь с нами все обойдется... — дрожащим голосом сказал Мамору.
>>335004508 >>335004978 Как там говорится? Левый коронный, правый похоронный? В случае Андо коронным был удар головой в нос, ну а похоронным, естественно, секретная техника клана Тоджо. Столкнуть вместе давление газа и бурление содержимого кишок чтобы выпустить воображаемую массу...
Коричневый... дрист.
Врага полностью захлестнуло коричневой субстанцией, и пусть она была одного цвета с его кожей, стекающие капельки создавали впечатление того что старый подтаивает. Полностью, однако, он не растаял, дочь снова подсобила ему и воткнула в очко Андрюхи деревянную статуэтку, на время приостановившую поток. Дед тут жеэтим воспользовался, пробив ее подальше и выбив из Андо протяжный стон.
- Хааа... ааа... уааа...
3/5
1-4 - лежит и стонет. 5-9 - долго сдерживать давление не вышло. идол вылетает как пробка и застревает у старого в глотке. дабл - идол вылетает и раскалывается на десяток кусочков прямо в полете, вонзаясь в обоих негров кучей заноз. 0 - взорвался на мелкие занозы внутри ануса. андрюха wasted.
Выглядывая из за стены и ехидно улыбаясь, Араи совершенно забылась, принявшись бормотать вещи которые говорит пока что не следовало. Упс. Она с наигранным смущением приложила ладошку ко рту.
- У-фу-фу... ку-хи-хи... ни-ха-ха... - захихикала она издалека.
Похоже что скрываться смысла уже нет и преследование уже заметили. Араи подошла ближе к дверям класса, ожидая пока мальчики выйдут.
- Ну что же вы, заставляете ждать, анализы ждут! Когда вы их пройдете, я поделюсь вискасом, и я совршенно точно не закинула туда обрезки проволоки! - она помахала розовым пакетиком.
>>335004978 >>335005346 Прикрывая лицо одной рукой чтобы коричневая вода не попала в лицо, девушка быстро подбежала и со всей силы оформила протык раздолбленого очка. Ей пришлось бороться с напором, подключить вторую руку и чуть ли не всем телом лечь на идол, пересиливая поток поноса. Страшно представить какого было арийским морякам когда они плыли на этот задроченый остров пробитых трусонюхов. Чтоб самой не обосраться ужаса и не проблеваться от омерзения, Хина начал петь свою чисто Д'арийскую песню.
— Моим Богам, подобен ветер, что наполняет паруса завоеваний!
Отпрянув, она встряхнула руки, разбрасывая брызги по всему коридору и попадая даже на полоток. Ну просто пиздец, Боги в восторге, фонтан говна обуздан. Жаль что через всего каких-то пару секунд очко Андрюхи выстрелило идолом словно из рейлгана. Батины зубы полетели в стороны.
1-4 - Стоит, дальше поёт. 5-9 - Вспоминает что она вообще-то капитан баскетбольной команды. Кидает собственную сумочку в ебало япончика. Д - Вместо сумки кидает огнетушитель который удобно стоял рядом все это время. 0 - Анальная вода попадает в рот, девушка давится и наступает полный Ай кэнт бриф, офицер.
>>335006365 >>335006704 Избавившись от деревяшки, Андрюха тут же получил в лоб сумкой. Он завалился назад, ругаясь и потирая место удара, после чего поднялся на колени, подтягивая штаны и поднимая руку. Драка уже складывалась не в его пользу, а запал подходил к концу...
2/5
1-4 - "блять, блять, мы достаточно уже друг другу навешали, довольно бессмысленного калопролития. расходимся? вы на бейсбол или курицу жрать, я на перекур и подмываться." 5-9 - бьет кулачком по яйцам отца. дабл - стянул с отца штаны и дернул за пипиську. 0 - сдается аки темный эльф хоумлендер, предлагая отсосать хуй и поесть говна.
>>335006704 >>335007203 Иногда все же требуется женская энергия, та самая от которой успех, бабки, тачки и говняк. Так вот Хина попал сумкой прямо в узкий глаз уже порядком подзаебалась. Вся потная и в шоколаде, ещё больше чем обычно.
— Отец, этот Хирохито ебучий дело говорит... Хватит на сегодня крови и... Всего остального.
У тому же это считай тренировка, трёх очковый она сегодня точно закинула.
Ч/Д - Против женской энергии не попрешь. Всем мириться суки бля.
Н/0 - Ну или не миритесь, вдруг Никич хочет грязную гомоеблю с говном описать. —
>>335007203 >>335007454 Масару сложил руки по карманам и подвигал в сторону автобусной остановки. — Тебе повезло, чингачгук. Не могу я своей арийской принцессе отказать. Но ещё раз вокруг неё крутиться будешь, я тебя под землю зарою, усёк?
>>335007454 >>335007810 Полувялый старик уже остановился, придерживаемый своей дочуркой, и Андо смог вздохнуть с облегчением. Блять, ну и сюр. Давно такого не было. Он точно не обдолбался и не ловит глюки где то в сортире? Это бы обьяснило почему ему надавило на клапан.
Как бы то ни было, Андрюхв поднялся с колен, отряхнулся, и угрюмо хмыкнул на семью чернокожих.
- Угу, угу. Чокнутые бля. В следующий раз я бритву Дедпула принесу и тогда будешь решать, куда хуй мой примешь, куда лезвием пырну.
Пнув камешек от злости, Андрюха достал сигаретку из кармана, зажег ее, и отправился дальше по своим делам.
Загорелая девушка 16, 173 сантиметра рост,спортивного телосложения. Небрежно одета в школьную форму. Из за своей лени должна была преравать летние каникулы для дополнительных занятий в школе, но даже там она делает всё что бы не учится.Услышав звуки потасовки пошла в её сторону -О наконец что-то интересное.
Извините, пожалуйста, отвлекают сильно. >>335005303 >>335005619 С удивлением обнаружив руку Мамору на своей, Сато криво улыбается и выходит из класса, держа за руку своего товарища. В это время они замечают странно ведущую себя девушку, ранее представившуюся помощницею медсестры. Поелику та подозрительно себя вела и сказала нечто ужасное, Шизуно сжал руку своего спутника покрепче и сделал шаг вперёд к ней. — Моему… — Сато на секунду запнулся, но затем уверенно продолжил, — Другу нужно срочно домой, кошка рожает. Мы пойдём, я должен помочь, — быстренько сообщил Шизуно и постарался пройти мимо чудачки.
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.
2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс, пол.
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру.
Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. Количество ХП зависит от класса персонажа (см. 6 пункт). Удачность боевого действия определяется так же по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила.
Используется стандартная боевая система со следующими модификациями:
5-9 наносит 2 ед. урона;
0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа.
Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП.
1. Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп;
2. Обычные куны, боевые школьницы, женщины — 4 хп;
3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп;
4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Ивенты не являются обязательными за исключением 55.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную).
9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
Локации Школы: https://text.is/high-hentai-school
Ссылка на наш организач: https://2ch.org/brg/res/1583587.html