Джон фон Нейман(как пример пикового человека, я неиронично считаю его САМЫМ умным человеком за всю историю человечества.) Хаяо Миядзаки, люблю его творчество, но как человек он лицемер, и вообще я его ненавижу Бьёрн Андерсон, просто потому что красивый. Майк Ментцер, потому что красивый и качек Еще хотел Дольфа Лундгрена вставить, но широкая рама Ментцера не оставила ему места
>>335005034 >Хаяо Миядзаки, люблю его творчество Так ты быдло ёбаное. Ни одна его картина не заставляет мыслить, ты просто дрочил на картинку как обезьянка. Ссу на таких овощей
>>335005924 Соси хуй этого бездарного старикашки так же, как он посасывает свои сигары, смотря в пустоту, потому что эгоцентричная мартышка с комплексами.
Никогда на двач не видел анонов, которые уважали РЕАЛЬНЫХ гениев японской игровйо и аниме-индустрии, как, например Ёсиюки Томино или Гоити Суду. Зато детей шлюх по типу Хидэаки Анно или Йоко Таро - как нехуй.
>>335006048 Так ты ёбаное быдло потому что, мозгов у выблядка нету.
Хоть Анно и дегенерат, но при просмотре Копрогейлиона хотя бы мозг работает на свою минимальную мощность(у полноценных людей, у скота там все нейроны при "анализе" сконцентрированы).
Ты же смотришь аниме от ребёнка дауна, который ни в одну из своих картин не вложил сложнейшую философию, а значит он по определению - быдло.