Самокатобляди, посоветуйте модель до 30к кататься на РАБоту. 7км туда-обратно. Главное чтобы был лёгкий, таскать на 5 этаж. Уже 2 месяц пользуюсь шерингом, выходит 4к в месяц (26 мин в день), но неудобно ходить к парковкам. Слышал что kugoo все кривые и крайне ненадёжные, найнбот дорого за аналогичное качество, а что насчёт сяоми не понятно.
>>335003875 (OP) Алсо прав нет и получать впадлу. Пешком ходить тяжко, и так на заводе ноги отваливаются. А автобусная остановка далеко от дома, не вариант. Самокат - это просто дар богов для меня.
Возьми вотакую, будешь на жд и трамвайных путях ездить, по ним быстрее - пути напрямую прокладывают, и переходов нет. Иногда можно прицепиться к составу и за ним ехать.
>>335003875 (OP) Если легкий и тупо по асфальту гонять, можешь на авито рублей за 10-12 с рук взять Xiaomi m365 pro. Если новый, в dns щас Ninebot F2 pro продают за 35к, он не так давно под 60 тыс был в продаже, какие то остатки сливают.
>>335005714 Этого не слушай, будешь как скуфидонище. На самокате стоя можно спокойно час с хуем простоять без дискомфорта, а на стуле ты и за кудахтером и в офисе насидишься.
>>335006700 Самое удобное и простое средство доставить жопу на работу. Раньше ходил пешком, уставал, ноги юолели и надо было раньше просыпаться. Самокат сократил время в пути с 40мин до 10. Высыпаться стал. А в общественные скотовозки порой невозможно втиснуться, ну их нахуй.
>>335006787 Я на 9 этаж свой найнер таскал три месяца пока у меня лифт чинили, чел... Плюс его можно на улице оставлять под окном, если погода не дождливая, купи цепь только 8мм.
7км туда-обратно. Главное чтобы был лёгкий, таскать на 5 этаж.
Уже 2 месяц пользуюсь шерингом, выходит 4к в месяц (26 мин в день), но неудобно ходить к парковкам.
Слышал что kugoo все кривые и крайне ненадёжные, найнбот дорого за аналогичное качество, а что насчёт сяоми не понятно.