>>334997151 (OP) Мир идёт в сторону децентрализации и хаоса, и близится тот день когда слабых зумерков начнут пропускать и ебошить на каждом углу, отбирая у них всё и трахая ихних мам и сестёр на их глазах
>>334997151 (OP) > 1971 Ебать, ты старше моей сеструхи! Ты наверное старше, чем мамаша моей бывшей! Удивительно видеть на этой имиджборде такого возрастного.
Знаешь, ваше поколение самое блядское, самое грубое, отвратное! Зумеры близко не стояли по отвратности, они просто глупые, не имеют базовых навыков и опыта, потому что залипают целый день в мобилы. А вот вы! Именно вы живёте по блатным понятиям, именно вы кидаетесь на людей, когда они не такие как надо быть по вашим представлениям, именнр от вас исходит вся желчь, вся ненависть, смесь худшего от СССР и девяностых. Так что не тебе зумеров ругать.
>>335001032 Блять, о чем бы не был тред о сиськах, о возрасте, о видеокартах Короче, о чем угодно всегда, ВСЕГДА прибежит ботохуеда рассказывать про хохлов.
Мне доставляют пердежи своими наивными глазками. В мою бытность петушониксом, приходилось чекать окружающее пространство на предмет загадочного, перекидочного мяса при выходе с хруща в компы. И решать с чего влетать, кулака или гриндера. Всякий раз, блядь.
Мимо 1971 года.