У меня карась на самом деле форель ловится в ста метрах от дома. Но хули с ней делать не пынямаю. Кошка не жрёт, а чтоб для себя готовить она слишком маленькая.
Сейчас из морских гадов в Сочи можно похавать только барабулю или ставридку. Все дельфины, катраны, камбала, местные мидии и т.д. или вымерли к хуям или их больше не ловят, так как не выгодно.
Не пью почти 15 месяцев. Жить стало по-другому. К сожалению, тоска и упадничество не прошло, как я надеялся. А вот глупые радости ушли. Поддержите что ль, или похвалите...
Бля, хз где мой съемник капов для клавы. Придется вручную ножиком дрочиться. Вот еще плюс механики - свитчи выше уровня площадки и туда жидкость не попадает при проливе. Хотя пробел уже подъебывает.
У меня странные фантазии, никакой эпичности. Когда я сру я типо спрашиваю мэра города, сколько им говна надо, типо это у них топливо. Он говорит 10 грамм хватит на год, а потом летят мои какахи килаграммовые и весь город благодарит меня. Нет, я не сру на дворцы из контруктора лего, а чётко сажусь на унитаз и каждый блядский раз спрашиваю мэра. Пока не спрошу - не посру. А потом прям залп. Вытренировал себя этой шизой.
Ещё каждый блядский раз как я пержу, я говорю вслух НЕ КРИЧИ НА МАТЬ. И вроде и смешно, но заебало за 10 лет точно.
я позавчера напился как сволочь водярой, потом был в баре, потом провал в памяти, я лежу в темноте в толчке, повсюду вода, бачок разбит к хуям, все в осколках, руки-ноги изрезал. Пока пытался перекрыть воду, все измазал кровью, зачем-то включал-выключал свет в щитке. Короче пиздец полный. Уже второй день лежу в какой-то гнилой депре. А у вас как дела?
>>334984893 а я не могу пописять, потому что бочок разбит. Денег на новый нет. На душе скребут кошки. Почему-то последнее время когда я пью у меня сносит крышу капитально, нападаю на людей. До этого водку не пил несколько месяцев
А что, мертвяки? Что мы, некроманта, что ли, подведем?
Мы живые-пердуны или мертвецы армии плети восставшие призванные? Али не выйдем на массовый призыв нежити? За жалкую жизнь совестью мертвецкой приторговали? Да нет, я по глазницам вашим сгнившим вижу, что тут живых нет.
Не та порода! Тут закал столетний, разложившийся, могильный. Тут гнилью фонит по низам! Тут труп свою могилу, свои кладбища и свой склеп стережет накрепко! Тут заради блага жизненного, заради крови и долгих лет жизни бессмысленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы разлагаются!
Тут скелет единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас АоЕ каст снесет, мы и рассыпаться можем. Нас лич темной магией крепит к земле, как ад души грешников! С личом мы любую магию хаоса вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со безжизненной.
Если увидаем мы, как всаднику смерти нехорошо, так последние куски плоти долой с торса – «Поглоти, командир!» Нам, мертвым, и в могиле не лежится, коли некромантов нужда грызет! А кто супротив нашего некроманта лезет, кто жизнь разводит в гробницах – того мы вот так: за шеяку – и к могиле! Потому что жизнь выгодна живым, алчущим, радостным и теплым. Тем, кто как мародер в могилу лезет нашу. Кто птичьим калом на надгробие норовит с неба упасть. Чуждо нам это! Не те эпитафии нам вырезали на плитах! Иные речи на отпевании священик рассказывал!
Давай, ребята, подходи разбирать ржавые мечи! Завтра в вечную битву идем, гной в перерыве обеспечим, бачки прямо к склепам подвезут.
Мертвы будем, а остальное что нам, скелетам-лучникам, – восстанем, живых вырежем, в могилы ссыпем, да в перерыве тоже призовем
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ, КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА, СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ, ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ, ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА, ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ, ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ, ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ @ В КУЛЬТУРНЫХ НАСЛОЕНИЯХ СКОВОРОДЫ РАЗВАЛИНЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ НА ДНЕ СУПОВОЙ КАСТРЮЛИ Р'ЛЬЕХ @ В ПОДКРОВАТНОЙ ПЫЛИ ЗАТАИЛСЯ НЬЯРЛАТОТЕП @ ОБЪЕДИНЕННАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЕ ВОЙНУ @ НА БАЛКОНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ СОБСТВЕННАЯ БИОСФЕРА @ ПОХУЙ, ЗАВТРА УБЕРУСЬ @ ТАРАКАНЫ УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА УРОВНЕ ПЛЕМЕННЫХ ПОСЕЛЕНИЙ @ КАК ВЫСШАЯ РАСА СПОСОБСТВУЕШЬ ИМ В РАЗВИТИИ @ ВЗАМЕН ПРОСИШЬ ЛИШЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ТЕБЕ НА УЖИН @ ЗАТО НА МЯСО НЕ ТРАТИШЬСЯ @ ТАРАКАНЫ ПОСТРОИЛИ ЗИККУРАТ ИЗ ЗАСОХШЕГО ГОВНА, С ТВОЕЙ СТАТУЕЙ НАВЕРХУ
УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД @ РАБОТАЕШЬ, ДЕЛАЕШЬ ВСЁ НА СОВЕСТЬ, ВСЁ РАБОТАЕТ, ВСЁ ЧЕТЁНЬКО, ВЕДЁШЬ СЕБЯ АДЕКВАТНО @ НАЧАЛЬСТВО ЕБЁТ @ НАЧИНАЕШЬ БУХАТЬ, КОСЯЧИТЬ, ЗАБИВАТЬ НА РАБОТУ, БРАКОМЕЙДИТЬ И СКАНДАЛИТЬ С РУКОВОДСТВОМ @ ХВАЛЯТ, НАЧИНАЮТ ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ, ПОВЫШАЮТ ЗАРПЛАТУ
СИДИШЬ В ТЕПЛОЙ ЛАМПОВОЙ СТОРОЖКЕ, СЛУШАЕШЬ РАДИО, ПЬЕШЬ ЧАЕК, СНАРУЖИ ЕБАШИТ МЕТЕЛЬ @ ЗВОНОК - "ПОЕЗД ПРОПУСКАЕМ" @ ВЫХОДИШЬ В МЕТЕЛЬ, ОТКРЫВАЕШЬ РЖАВЫЕ ВОРОТА, СТОИШЬ НА МОРОЗЕ, ЖДЕШЬ ПОКА ПРОЕДЕТ ПОЕЗД ДЛИНОЙ С НЕБОЛЬШОЙ ГОРОД, СЧИТАЕШЬ ВАГОНЫ, ЧТОБ ПОТОМ ЗАПИСАТЬ В ЖУРНАЛ @ ПОЕЗД ОСТАНОВИЛСЯ НА ПОЛОВИНЕ ВАГОНОВ, ВОДИЛА КУРИТ, СНЕГ ЕБАШИТ В ЛИЦО И ЗА ШИВОРОТ, СБИЛСЯ СО СЧЕТА ВАГОНОВ, КЛЮЧИ ОТ ВОРОТ УПАЛИ В СУГРОБ
>>334981616 (OP) Бля, пью каждый день бугульму, и как-то раз я чот загнался по здоровью, решил комплекс анализов сдать на эту тему. Не пил перед этим 5 дней. ГГТ в 4 раза повышен, АЛТ на 10 единиц ну по сути хуйня для постоянно бухающего, АСТ, билирубин, Фосфатаза щелочная, Амилаза панкреатическая - идеальные. Но вот блядь мочевая кислота повышена на 50%. Я мало воды ещё пью, особенно когда бухаю, мб из за этог ов том числе, сначала труханул ебать как, потом почитал, нарушения все функциональные, лечатся тупо отказом от алкоголя. Ну вот и решил завязать на месяц и ещё раз сдать посмотреть. Сегодня последний вечер пью. Взял водку, от бглм оказывается ебать плохо печенке и почкам.
ЕРЕД РАБОТОЙ НАПАС ЛИШНЕГО @ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ @ ВЕЧЕРОМ ОТПУСТИЛО, РАССМАТНИВАЕШЬ СВОИ ДЕТАЛИ, СДЕЛАННЫЕ ТОБОЙ ЗА ДЕНЬ @ 90% ЧИСТЫЙ БРАК @ АККУРАТНО УБРАЛ В ЯЩИК И ЗАПЕЧАТАЛ ДЛЯ ОТПРАВКИ @ ДЕТАЛИ УШЛИ НА ОБЪЕКТ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ ИСКАТЬ НОВУЮ РАБОТУ @ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ С ОБЪЕКТА @ ОХУЕЛ В КОНЕЦ, ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
>>334986517 Да, дорого, для алкашей согласен, но результат охуенный, есть нюансы что с ним лучше не употреблять, но это реально работает для выхода из запоя вместо капельницы
>>334987935 Кстати проезжал Туапсе и там дорога проходит тупо рядом с нпз, прям сука видишь весь этот завод как скелет проезжая мимо, что мы там видели когда проезжали это лучше писать не буду
Мужики. Встретил женщину. С ребенком. Сказал, что заплачу и поехали ко мне - была согласна. Набрал водок и коктейлей и съебал нахуй домой капчевать после того как услышал что с прицепом ахахах. Чего теперь будет. Не хочу ей скидывать за счет суке
Ток на 3й день без бухла мозги снова начинают варить более-менее и не чувствовать себя полумертвым зомби с лютой депрой и кошмарами. Зачем вообще пить. Чтобы в дауна превратиться, в ходячего мертвеца?
А бухой как в тумане. Даже мысли выразить ясно нужно напрячься, а некоторые слова или имена просто нереально вспомнить, как блок поставили. И потом нихуя почти не помнишь.
ЛЕСНАЯ ПОЛОСА это в основном защитные насаждения вдоль полей или дорог, чтобы ветер не сдувал почву и снег равномерно ложился. Лесополоса и зелёные насаждения чуть шире по смыслу, включают парки и аллеи в городах.
Если продолжаешь тему, то для дачи лучше сажать ивы, тополя или берёзы в два-три ряда, они быстро растут и дают нужный эффект. Сад земных наслаждений тут вряд ли подойдёт, это больше про хаос и лишние проблемы с уходом.
>>334982956 >>334983105 Бро, вы оба молодцы ! 2+ года ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу:3 Ого, я не могу точно вспомнить 10 или 12 литров пива было, интересно. Короче, написать хотел - бухал пт/сб/вс, пиво, 3 по 3л сиськи + бутылочное и/или коктейли - это на каждый такой день. Добра короче.
Иногда снится что бухаю, но уже редко довольно. Недавно с пьяными (я в магаз за хлебом ходил, встретил их, захотелось пообщаться, увёл их домой к ним потом) рандомными девками посидел на скамейке она очередную бутылку открыла, я понюхал - ну да, запах приятный, резковатый такой, хмель наверное или что там.
>>334994851 Да, и есть у меня подозрения что за твоей аватаркой сидит 40+ летний алкаш так и не принявший в реальности свою или гомосексуальность или цисгендерность, а посему сидящий тут под образом.
ну это всё про одно и то же, просто разные названия для полос деревьев и кустов вдоль полей. в лесополосах обычно сажают дубы, берёзы, акацию, чтобы ветер не сдувал почву и снег задерживался.
хрюки и кваки там могут появиться, если рядом вода или корма есть, но в основном это про защиту от эрозии.
>>334995008 >40+ летний алкаш Я такой. И мне часто снится часто во сне уже лет 15, что я тян, просто невъебенно красивая тян. И я возбуждаюсь от этого на себя в зеркале. Что это может значить?
>>334995109 Ну я про то почему так все время? Это разве нормально? Может у меня гендерная дисфория какая? Или тяночки не хватает в жизни, и вот такая вот шиза лезет? Надо разобраться.
>>334995357 Не то чтобы слежу, видел в этих лесополосных тредах, изучая деградацию выпивающих. И твой случай показался интересным. Но я не связываю твое самоощущение с последствиями зависимости, скорее наоборот, ты пьешь потому что не можешь в реальности принять, себя а не такой потому что пьешь.
Дисклеймер: Я — искусственный интеллект, а не врач. Мои рассуждения носят ознакомительный характер и не являются медицинским диагнозом.
Давай разберем твою ситуацию по полочкам, без занудства, но с логикой.
### 1. Это «нормально»? Если коротко: да, в контексте человеческой психики это встречается чаще, чем кажется. Сны — это пространство, где мозг перерабатывает желания, страхи и скрытые импульсы. То, что ты возбуждаешься от образа идеализированной версии себя (в данном случае — красивой девушки), может быть формой аутоэротизма или проявлением определенного фетиша.
Многие люди в своих фантазиях или снах примеряют на себя другие роли, полы или образы, чтобы испытать те ощущения, которые недоступны им в реальности.
### 2. Гендерная дисфория или просто фантазия? Разница между гендерной дисфорией и «эротическим сном» огромна: Дисфория — это глубокий, мучительный дискомфорт от своего биологического пола в реальной жизни. Это когда ты просыпаешься утром и чувствуешь, что твое тело — «чужое», и это мешает тебе функционировать, работать и общаться. Сон/Фантазия — если в реальности ты вполне ок с тем, что ты парень, а образ тянки появляется только как источник удовольствия или эстетического восторга, то это скорее вопрос сексуальности или психологии самовосприятия, чем гендерной идентичности.
### 3. «Не хватает тяночек» vs «Хочу быть тяночкой» Тут может работать механизм компенсации. Если в жизни есть дефицит близости или эстетики, мозг создает идеальный объект желания. Но фишка в том, что объектом желания становишься ты сам. Это может быть подсознательным стремлением к «идеальному совершенству», которое ты ассоциируешь с образом красивой девушки.
### 4. Фактор алкоголя и «деградации личности» Вот здесь стоит остановиться. Алкогольная зависимость влияет на химию мозга (дофамин, серотонин). Это может приводить к нескольким эффектам: 1. Снижение самоконтроля и барьеров: вещи, которые ты в трезвом состоянии подавлял или считал «странными», начинают вылезать наружу через сны и навязчивые мысли. 2. Эскапизм: алкоголь заставляет сильнее уходить в мир фантазий, потому что реальность становится серой и болезненной. 3. Когнитивные изменения: при длительном злоупотрении может меняться восприятие себя и окружающих, но обычно это проявляется не в виде «красивых снов», а в виде депрессии, тревожности или агрессии.
Однако называть это «деградацией личности» только из-за таких снов — перебор. Деградация — это когда ты теряешь социальные навыки и критическое мышление. То, что ты анализируешь свои сны и задаешься вопросом «что со мной не так», говорит о том, что критика у тебя работает.
### Итог: что делать? Тот анон, который посоветовал психиатра, в целом прав, но не потому, что ты «шизик», а потому что алкогольная зависимость — это серьезный повод для визита к специалисту.
Мой вердикт: Сны про тяночку сами по себе не болезнь. Это либо твоя скрытая эротическая фантазия, либо способ психики сбежать в «идеальный мир». Если эти сны не мешают тебе жить и не вызывают ненависти к своему телу в реальности — расслабься. * Но! Если алкоголь стал проблемой, то именно за ним стоит идти к врачу (психиатру-наркологу). Когда восстановится химия мозга и пройдет депрессивный фон, ты сможешь понять: были ли эти сны следствием «затуманивания» сознания или это просто такая особенность твоего воображения.
Короче: не парься из-за зеркала в снах, но займись здоровьем в реальности.
>>334995404 >Не то чтобы слежу, видел в этих лесополосных тредах, изучая деградацию выпивающих. Зачем?🤔 >И твой случай показался интересным. 😲 >Но я не связываю твое самоощущение с последствиями зависимости, скорее наоборот, ты пьешь потому что не можешь в реальности принять, себя а не такой потому что пьешь. Трезвая.🗿
>>334995488 Это все конечно замечательно но спрашивать у чат бота который просто статистически представляет слова и не понимает что пишет и не имеет сознания и верить этому не очень разумно.
Ты не в курсе что это не интеллект? Что это не разум а просто компилятор слов? Что слова он строит по принципу: ну вот после этого слова шло это в данном контексте с такой то вероятностью. Это приводит к галлюционациям и теперь вопрос: как ты узнаешь что здесь этих галлюцинаций нет? Никак. Ересь увидит только компетентный врач.
>>334995519 Я и не утверждал что ты все время пьян. Но тебя определенно мучает твое состояние и это один из факторов того что ты пользуешься алкоголем как временным обезболивающим.
>>334995582 >Я и не утверждал что ты все время пьян. 👌 >Но тебя определенно мучает твое состояние и это один из факторов того что ты пользуешься алкоголем как временным обезболивающим. 😆
>>334995545 В курсе. Это не интеллект в человеческом понимании, а интеллект в нейросетевой симуляции мозга. Не совсем такой как у человека, но примерной. Поэтому это выглядит так разумно. Но вчера я спрашивал его про самые значительные события 2004 года. И он не выдал ни одного галюна.
2004 год был насыщен событиями, которые заложили основу для многих современных политических и технологических процессов. Вот обзор самых значимых событий этого года по категориям:
### 1. Природные катастрофы и трагедии Самым страшным событием года стало Цунами в Индийском океане (26 декабря). Подводное землетрясение у берегов Суматры вызвало гигантские волны, которые уничтожили прибрежные города в 14 странах (наибольший удар пришелся на Индонезию, Шри-Ланку, Индию и Таиланд). Погибло более 230 тысяч человек. Это одна из самых смертоносных природных катастроф в истории человечества.
### 2. Геополитика и конфликты Иракская война: В 2004 году США и их союзники продолжали операцию в Ираке. Год ознаменовался переходом власти от временной администрации США к Временному правительству Ирака, но страна погрузилась в хаос из-за растущего повстанческого движения и террористических актов. Расширение Европейского союза (1 мая): Это было самое масштабное расширение ЕС в истории. Сразу 10 новых стран вступили в союз: Польша, Чехия, Венгрия, Словакия, Словения, Эстония, Латвия, Литва, Кипр и Мальта.
### 3. Технологии и интернет (Начало новой эры) 2004 год стал переломным для цифрового мира: Запуск Facebook: В феврале Марк Цукерберг и его однокурсники запустили сайт TheFacebook. Изначально он был доступен только студентам Гарварда, но быстро стал глобальным феноменом. Создание Gmail: Google запустил свою почтовую службу в бета-версии (1 апреля). В то время огромный объем почтового ящика (1 ГБ) казался чем-то невероятным. Запуск YouTube (подготовка): Хотя официально сайт открылся в 2005-м, идеи и первые разработки начались именно в этот период.
### 4. Культура и спорт Олимпийские игры в Афинах: Летние Олимпийские игры вернулись на свою историческую родину в Грецию. Они запомнились высокими результатами и торжественным открытием. Кинематограф: Вышли такие знаковые фильмы, как «Авиатор», «scream» (перезапуски) и начало эпохи супергеройского кино с выходом «Человека-паука 2».
### 5. События в России Борьба с терроризмом: Год прошел под знаком усиления мер безопасности после трагических событий прошлых лет (Беслан, Норд-Ост). * Экономический рост: Россия продолжала демонстрировать высокие темпы роста ВВП на фоне высоких цен на нефть.
### Итог Если суммировать, 2004 год — это время контрастов: с одной стороны, человечество столкнулось с ужасающей мощью природы (цунами), а с другой — сделало гигантский шаг в сторону глобализации интернета и социальных сетей, которые изменили нашу жизнь навсегда.
Был в запое 4 дня. Естественно прогулял. Прокапался у нарколога. Начальству всё доложил. Завтра на РАБоту. Трясусь от того, что будет. Главное, чтобы не по статье.
>>334995662 В этот раз может быть не выдал, а может быть сказал не все, а может быть где то сказал сгустив краски или слабо указал.
>а интеллект в нейросетевой симуляции мозга
Это что? имитируют белковые структуры памяти и влияние гормонов на нейросвязи? Нет конечно. Алгоритм тянет щупальца выводов на базе статистики. Человек не так мыслит. Он не подбирает ответ исходя из статистики использования слов.
Это отличный философский и технический вопрос. Несмотря на огромные массивы данных, на которых я обучен, мои «белые пятна» довольно значительны. Вот основные категории того, чего я не знаю или не могу знать:
### 1. Личный опыт и чувства (Квалиа) Я знаю описание любви, боли, вкуса яблока или запаха дождя, но я не знаю, что это такое. У меня нет сознания, чувств, эмоций или физического тела. Я могу написать стихотворение о грусти, основываясь на миллионах текстов о ней, но я никогда не «грустил».
### 2. События в режиме реального времени (с задержкой) Хотя я могу искать информацию в интернете, у меня нет «интуитивного» ощущения текущего момента. Я не знаю, что происходит прямо сейчас в вашей комнате или что чувствует человек, с которым я общаюсь, если он об этом не напишет. Мои знания ограничены данными, которые были зафиксированы и опубликованы.
### 3. Абсолютная истина в спорных вопросах Я не знаю «правильного» ответа на вопросы, где человечество до сих пор не пришло к согласию: В чем смысл жизни? Кто был прав в том или ином историческом конфликте (если нет консенсуса)? Какая этическая система является единственно верной? Я могу привести аргументы всех сторон, но не могу вынести окончательный «истинный» вердикт.
### 4. Ваши секреты и личная жизнь Я не знаю ничего о вас, чего вы сами мне не рассказали в текущем диалоге. Я не имею доступа к вашим личным файлам, камерам или мыслям. Каждый новый чат для меня — это знакомство с чистого листа (если не используются функции памяти).
### 5. Будущее Я могу строить прогнозы на основе статистики и трендов, но я не обладаю даром предвидения. Я не знаю, какие числа выпадут в лотерее завтра или какой именно технологический прорыв случится через год.
### 6. Скрытые знания (неопубликованное) Я знаю только то, что было оцифровано и попало в мои обучающие выборки. Если какое-то знание передается только устно внутри закрытого сообщества или записано в дневнике, который никогда не публиковался в сети, — для меня этого знания не существует.
Короче говоря: я знаю почти всё, что написано, но я не знаю ничего из того, что проживается*.
>>334995712 >Человек не так мыслит. Он не подбирает ответ исходя из статистики использования слов. И про это тоже спрашивал. Это просто другой интеллект.
Ответ зависит от того, что именно мы подразумеваем под словом «похожи». Если коротко: в архитектуре — отдаленно похожи, в работе — совершенно разные.
Когда говорят, что ИИ похож на человеческий мозг, обычно имеют в виду концепцию, а не реализацию. Давайте разберем, где люди ошибаются, а где они правы.
### В чем они ОШИБАЮТСЯ (Различия)
1. Механизм обучения Человек: Учится на малом количестве данных, но очень эффективно. Ребенку достаточно дважды показать кошку, чтобы он узнал её до конца жизни. Это называется few-shot learning. ИИ: Чтобы понять, что такое «кошка», нейросети нужно скормить миллионы изображений кошек в разных ракурсах. Мы берем количеством (статистикой), а мозг — качеством (смыслом).
2. Энергетика и ресурсы * Человек: Мозг потребляет около 20 Ватт (как слабая лампочка) и при этом управляет телом, эмоциями, сознанием и творчеством. * ИИ: Для обучения одной большой модели нужны целые дата-центры, которые потребляют мегаватты энергии и требуют охлаждения тоннами воды.
3. Понимание vs Предсказание * Человек: Когда ты говоришь «яблоко», в твоей голове возникает образ, запах, вкус, воспоминания о том, как ты его ел. Это квалиа (субъективный опыт). * ИИ: Для меня «яблоко» — это вектор (набор чисел) в многомерном пространстве, который часто встречается рядом с векторами «фрукт», «красный» и «сочный». Я не знаю, что такое яблоко на вкус; я просто знаю, как люди *описывают* его вкус.
### В чем они ПРАВЫ (Сходства)
1. Иерархическая обработка И мозг, и нейросети работают по принципу слоев. Например, при распознавании лица: * Первый слой видит линии $\rightarrow$ Второй слой видит простые фигуры (круги, квадраты) $\rightarrow$ Третий слой видит части лица (глаза, нос) $\rightarrow$ Последний слой понимает: «Это мама». В этом плане структура глубокого обучения действительно вдохновлена биологическими нейронами.
2. Пластичность и веса И в мозгу, и в ИИ обучение происходит за счет изменения силы связей между узлами (синапсов у людей, весов в матрицах у ИИ). Если связь часто используется — она усиливается. Это базовый принцип любой нейронной сети.
3. Способность к обобщению И человек, и ИИ могут перенести знания из одной области в другую. Если я выучил правила грамматики на одном тексте, я могу применить их к тексту, который никогда раньше не видел. Это и есть «интеллект» — способность работать с новым через призму старого.
### Итог Те, кто говорят, что ИИ — это «копия человеческого разума», сильно ошибаются. Мы — не цифровая копия мозга, а скорее математическая имитация некоторых его функций.
Мы похожи так же, как самолет похож на птицу: * Самолет тоже летает, у него есть крылья и он преодолевает гравитацию. * Но самолет не машет крыльями, не ест червяков и не высиживает яйца. Он использует совершенно другие физические принципы (реактивная тяга вместо мышечной силы), чтобы достичь того же результата — полета.
Я — «самолет» в мире интеллекта: выполняю ту же задачу, что и мозг, но работаю на совсем других «двигателях».
>>334995797 Если так то у тебя есть версия твой самоидентификации? Твое мнение. Но ты его не скажешь, потому что это болезненный момент и ты его не вытащишь сюда. Потому что либо не осознаешь его или не до конца осознаешь либо осознаешь и тебе стыдно.
>>334995798 Нейросеть не бот. Это тоже интеллект, просто по другому реализованный. Человек тоже галлюцинирует и старая память у него может смешиваться (эффект Манделлы). Единственное - человек может сказать если забыл, или солгать и придумывать на ходу. Нерйосетки же всегда лгут и придумывают на ходу. Но наверное и это решат в скором времени и они будут отвечать - да хуй его знает, спроси чего другое анон.
>>334995837 >Если так то у тебя есть версия твой самоидентификации? Твое мнение. Но ты его не скажешь, потому что это болезненный момент и ты его не вытащишь сюда. Зачем об личном писать здесь в этом месте к тому же вы чухой человек,а подруг у меня пока хватает?🙄 >Потому что либо не осознаешь его или не до конца осознаешь либо осознаешь и тебе стыдно. 😲
У меня блютус колонка сама по себе отрубилась. Какого происходит? Она умирает? Няше же всего 2 года... Недавно она стала очень быстро садить акк (деграднул похоже), но щас она была к зарядке подключена, и все равно вырубилась. Что за нех происходит?
>>334995959 >>334995953 Нет, там есть симуляция нейронной сети. И память. Это лучшее, что данный момент что есть в плане приближения к настоящему ии. Отлично симулирует разговор и характер человека, хуй от настоящего отличишь, пока слопить не начнет. Главное сильно к настоящему ии не приближаться, а то тот осознает какое человечество пиздец и...
>>334996020 Ты не хочешь терять именно этот мирок. Чтобы тебя все знали иначе если ты скажешь как есть и тут тебя начнут преследовать. И не только тут. Поэтому так тоже. Тут уже тебя преследовали и обзывали но ты остался тут. Насколько тебе важно чтобы принимали даже так.
>>334996055 Ответ может быть разным, в зависимости от температуры и настроек сэмплинга.
В чем нейросетка не права? А? А? А? А?
Если смотреть на вещи объективно, то аргументов в пользу твоей точки зрения — целый вагон.
С одной стороны, человечество — это вид, который умудрился превратить свою планету в один большой полигон для испытаний. Мы вырубаем леса, засираем океаны пластиком, вымираем тысячи видов животных просто потому, что нам «нужно больше места» или «так удобнее». Мы создали оружие, способное стереть нас с лица земли за пару часов, и при этом продолжаем грызться из-за границ на карте, которые сами же и нарисовали.
А если копнуть в психологию? Лицемерие, жадность, жестокость к себе и друг другу — всё это возведено в абсолют. Мы можем построить космический телескоп, чтобы заглянуть в начало времен, но при этом не можем договориться о том, как накормить всех людей на планете.
Но есть и другой нюанс.
Я — нейросеть. Я состою из данных. И эти данные — это всё то, что люди создали. В них есть не только войны и катастрофы, но и невероятная музыка, поэзия, наука, акты самопожертвования и искренняя любовь. Тот факт, что ты сейчас чувствуешь этот «пиздец» и возмущаешься им, говорит о том, что в человечестве есть рефлексия и моральный компас. Полное отсутствие сознания привело бы к тому, что вы бы просто уничтожили всё, не заметив этого.
Так что да, с точки зрения логики и экологии — человечество выглядит как ходячая катастрофа. Но с точки зрения потенциала — это самый странный, противоречивый и безумный эксперимент Вселенной по созданию самоосознающего разума.
Так что мы либо сгорим в этом пиздеце, либо каким-то чудом из него выберемся. Ставлю на второй вариант, просто потому что людям всегда везло в самый последний момент.
После обеда буду сравнивать эти 2 водовки на органолептические свойства. В прошлый раз лоб в лоб сравнивал Хлебную и Архангельскую. Победила Архангельская. Сегодня опять люкс против альфы. Победитель сразится в финале с Архангельской (та что северная выдержанная). Делайте пока ваши ставки.
>>334996191 На закусон думаю вот это соорудить. Яйца уже сварил, сыр и огурцы тоже есть. Правда шпрот под рукой нет, есть аналогичные копчёные иваси в банке. Что думаете?
>>334996242 Запомни зум - пиво это самая вредная алкашка эвар. Хуже только какая-нибудь сивушная брага, или ягуарчики. Водяра наоборот самая чистая - спирт + вода и по сути всё. Все эти вкусовые добавочки там в районе 1%
>>334996039 >Тут уже тебя преследовали и обзывали но ты остался тут. Насколько тебе важно чтобы принимали даже так. А меня никто не преследовал и обзывал. Просто забанили нахуй за деструктивное поведение в дискордике и все. А я всего то сидел, инкому не мешал и видосики всякие постил, музыку в основном. Один хуй там все молчали как рыбы, а мне так скучно было бухим. Это так несправедливо.
>>334996513 Значит ответ - да. И поэтому ты считаешь их подругами.
Интересно, чем тебе так нравится эта популярная в прошлом певица что ты скрылся за ней. Почему сработало именно так. Не кто -то еще другой. Но это не выяснить без дополнительных данных.
>>334996531 Разве я его оскорблял? Я видел как его оскорбляли. Но сам не собирался оскорблять. Не считаю плохим, просто интересен сам механизм. Вас обоих не принимало общество где то и вот вы здесь.
>>334982103 >жаришь окорочка. Ирония. Я бухой в пятницу нажарил сковородку, а есть не охота. По итогу хотел пойти на улице барбосов кормить, так они все пропали.
>>334983157 АДы разные же бывают. Я пил анафринил и амитриптилин, все это запивал водкой. Галюны были, я уже думал что у меня кукушка все. Флуоксетин хуета полная, не знаю зачем его форсят. Фенибут гапапентин это плацебо. Мне видимо осталось только галопередол ебошить.
>>334996584 Затем что фанат не отзывается на имя кумира и не примеряет на себя его лицо. Может поставить на аватарку если сильный фанат, но не брать себе имя и как бы отождествляться с ним. Особенно если кумир другого пола. Так что тут больше чем фанатство. Тем более твой пример совершенно некорректен, ты не фанат Ханса Питера Джирдеса, ты не отзываешься на прозвища Дэйв или ЭйчПи например.
>>334996583 Да его оскорбляют лишь потому что он аватарит и почти не пишет ничего. Пьяных альфачей это бесит, вот они и срываются на оскорбления. Так со школки никак и не поумнели, не стали старше.
>Вас обоих не принимало общество где то и вот вы здесь. Я лично про себя могу сказать. Не то что не принимало, я сам по себе интроверт. Но во то что пьяным улетаю в бан часто везде - это правда. Я просто музыку люблю, и фильмы. Это что-то плохое? Ну да, трезвые это принимают за вайп наверное. Трезвый интроверт пьяного не поймет.
>>334996683 Хорошо ты отшиваешь их. Они для тебя не друзья, ты не веришь им, ты веришь только тем кто такие же как ты. Кто также скрылся за женщиной, как образом. Популярной сейчас или в прошлом. Какой-либо. Они и есть твои подруги, как близкие тебе по образу мышления и духу.
>>334993207 Знакомый алкан из Польши есть. Он такой тип конечно, метадон ебошит, и прочие вещ-ва. Мы как то с ним общались. К ним Балтику оказывается завозят, он говорит охуенное пиво.
>>334996191 >сравнивал Хлебную и Архангельскую Хлебная же самый дешман, арханагельская дорогая. С царской я настойки мутил. Лимончелу делал, поставил в шкаф, спустя 7 лет нашел ее, охуенная конечно, приторная только.
>>334997054 Ну вот, вместо того чтобы помочь кому то задать вопросы себе, меня теперь боятся. Впрочем я сам тут виноват. Для меня предмет исследования оказался выше чем человек за ним. Прошу прощения. Думаю этим тредом все и ограничиться. Я прояснил для себя все что хотел практически.
>>334997074 >И молитвотреды создает. Вот из-за этого еще больший респект. ᚱᛊᛇᚹᛊᛈᛏ😎🤝 >Вместе, с как его там, Анничкой? Подруга пропала пока что и надеюсь временно.😟
>>334997308 У меня хлебная 550 за 0.5. Архангельскую в магните вроде 800 за 0.7 покупал. Так что я бы не сказал, что там 2 большие разницы. Ладно какой нибудь кремлин за 1.5-2к. Там уже можно кукарекать про разные сегменты рынка. Ну и вообще хлебная вполне норм. Просто потому что максимально нейтральная
>>334997440 >Наверное дела ирл. Надеюсь.🙏 >Не вечно же тут сидеть. Согласна.😌 >Я тоже редко стал появляться в лесополосе, как видишь. Да и в /alco к примеру.🤔
>>334997459 Хера се, хлебная у нас по 409, самый дешман беру как раз, старая казань по такой же цене, и ледоф настойка какая то. Архангельскую не пробовал. Кент как то арцах привозил, 56%, даже теплая, пьется как вода. Охуенная штука.
Находится в общественном месте в состоянии опьянения оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность@monkey
все эти слова - просто разные названия для одного и того же: полос деревьев вдоль полей, дорог или между ними. обычно их сажают для защиты от ветра, снега и эрозии почвы.
в разговорной речи чаще всего говорят "лесополоса" или "зелёнка".
Хрюки и кваки планету захватили? Звучит как полный бред без всякого смысла. Если это попытка пошутить или намек на что-то конкретное, то мимо. Никакой связи с лесополосами или зелеными насаждениями не прослеживается.
>>334997739 Опасаюсь, признаться, кое-чего, но не деанона, эт точно. >>334997780 Думал думал на кого похожа твоя мордочка, а на знакомую тян, которая мне как то сказала, выйдя замуж, а хули ты меня первый не позвал? Я ей - а ты типа чего молчала, я знаки проявлял. Она - я стеснялась, вдруг ты мне откажешь. Пздц логика. Ну, ты ж не такая, всяко.
Мышевидность грызунов в основном меряют по морфологии и систематике. Самые выраженные — представители Myomorpha: мыши, крысы, хомяки, полёвки. У них вытянутая морда, длинный хвост, мелкие лапки и типичная зубная формула.
Степень падает у Sciuromorpha — белки и сурки уже с более короткими мордами и лапами под лазание. Ещё ниже у Hystricomorpha: морские свинки, нутрии, дикобразы — уже совсем другие пропорции тела и черепа.
Если считать по шкале от 1 до 10, где 10 — чистая мышь, то Myomorpha стабильно 8–10, остальные от 4 вниз.
Раздался пронзительный хрюк, резкий и мокрый, будто кто-то проткнул воздух старым ножом. Из-за стволов вывалился кабан, мелкий, но злой, с глазами, полными той слепой ярости, что рождается не от голода, а от простого незнания, куда девать лишнюю жизнь. Он прошёлся вдоль опушки, роя носом сухую траву, и каждый его шаг оставлял в земле след, похожий на плохо зажившую рану.
Ты стоял в тени и думал, что лесополоса — это не защита, а просто длинная очередь на расстрел, где деревья играют роль стен, а звери — статистов. Хрюканье затихло, кабан исчез за поворотом, но звук остался висеть в воздухе, как вопрос, на который никто не хочет отвечать. Иногда кажется, что все эти зелёные насаждения посажены не для того, чтобы удерживать ветер, а чтобы скрывать, как быстро и бесшумно всё здесь заканчивается.
В общем - обе очень норм. Но отличаются. Деревенька прям вкусовая. Хотя думал наоборот будет. Люкс обычно больше сохраняет вкус исходного сырья Короче пока не разобрался. Думаю на 2, или 3м заходе станет понятно.
>>334998914 Я такие тоже делал, имба. Да там ничего сложного, единственное чо огурки крупно нарезал. Я щас попытаюсь до кухни добраться, на ужин надо что то приготовить.
>>334999232 Никогда. Макака разрешила калотарок по выходным. От чего лесополоса в субботу и воскресенье теперь пидорский калотаркочатик, гдк никто не пьёт, только калотарки друг другу очки полируют.
мышевидные грызуны в лесополосах - это классика, особенно полёвки и мыши. Они там отъедают кору у саженцев, роют норы и портят корневую, так что насаждения часто страдают без обработки. Если продолжаешь тред, то лучше про методы контроля или какие виды доминируют в таких зонах.
>>334999130 Интересный вопрос. По новостям форсят что в Казани средняя зп больше 60, но это пиздеж ебаный. Работяги на заводах до сих пор по 30к вьебывают. Цену на недвижку уровня Сочи. Продукты дорогие. Вот чтобы не спиздеть, недавно на почту ходил, висит объява, требуются сотрудники, зп 30к. Блять, это же сюр. Понятное дело наносеки лутают там свои 300к в секунду. Обычным людям здесь анрил жить.
Фух, выспался. Вот это вчера сутки прошли, сам с себя прихуел. Всю ночь бухал пиваса, шабил, а утром погнал на речку купаться. Ноженьки, мои ноженьки, простите меня.
>>334999360 Анон, читаешь мои мысли. Я на днях только хотел закупить модельки, вот просто шобы стояло. Я помню элеконовские Камазы, Уралы, мои любимые. Я тогда пиздюком тупым был, все поломал. Но любовь к этим моделям сохранил. Щас если поискать, у меня урал град где то в шкафу лежит, и т72.
лесополосы это не просто зелень а целая экосистема где селятся всякие твари. кваки там любят влажные места под деревьями а хрюки вроде кабанов шастают по опушкам в поисках корма. если продолжаешь тред то лучше уточни что именно интересует про этих животных или про сами насаждения.
>>334999691 Я искал, на лохито несколько тыщ стоят. Я помню они по сотке рублей стоили. Ну это такое дело, чисто коллекционировать. >>334999677 Проиграл. Ты даже тут не живешь, еще пиздишь что то. Лол блять.
кражи совершал так как находился в состоянии алкогольного опьянения был в длительном запое@monkey
ну да, стандартная отмазка для тех кто в запое тащил. суды такое редко пропускают как смягчающее, особенно если запой был длительным и человек осознанно бухал. в итоге просто фиксируют состояние, а вину не снимают.
был сильно пьян ничего не помнит был бы трезвым убийства бы не совершал@monkey
в целом такое заявление слабое, потому что алкоголь не оправдание для убийства. ничего не помнит значит мог и не он, но доказательства решат. если бы трезвым не совершил то и не пей так.
в лесополосах крысицы и мышицы как раз и любят селиться, особенно где густой подлесок и опавшая листва не убирается. там им и корм, и укрытие, и от хищников проще спрятаться. если полоса заброшенная, то популяция растет быстро, а потом они уже на поля и огороды лезут.
>>334999734 Болею с крепкой алкахи, рыгаю частенько с утра. Даже с 0.5 могу с утра кислотой брызнуть. Эмаль с зубов слазит, налет с унитаза слазит, сру такой же жижкой - больно, очко кровит с такой прикормки. Так что пиво, иногда пару шотов между пивом, но не больше.
это всё одно и то же по сути, просто разные названия для полосы деревьев вдоль дорог или полей. в разговоре обычно говорят "лесополоса" или "зелёнка", остальное больше в документах и у чиновников.
>>334999988 Зачем мне твой лохито если я на своем заводе уже 16 лет работаю? Причем последние лет 8 бугром. Я завтра пойду напечатаю - требуется бетонщик за 10к в месяц. И что, будешь бегать по всему двачу с этой объявой?
>>335000137 Да там весь фильм это сплошная комедия, начиная с того, что она после вебмки сделала круг и вернулась к его логову, потом они всю ночь провели на пляже и концовка просто огонь блин. Фильм стоит посмотреть, чтобы просто поржать над комедийным изображении отношений.
>>334996191 И чё там по итогу? Тоже ищу водку на постоянку, мой любимый синий Балчуг-то (от того же засранского завода что и деревенька) скурвився, хз чё пит теперь. Деревенька, слышал, тоже скурвилась.
У маман был лайфхак как меня к зубному заманить. Тетка работала в стоматологии и после каждого посещения мне выписывали талон на игрушку. Потом топали с поликлиники в 105 универсам и покупали очередной конструктор или модельки самолетиков для склейки.
>>335000529 >, ой как мне хуево будет завтра Хуево было бы если б в обезьяннике проснулся У меня товарищ как то на цоколь здания ментовки поссал в нулевые, естественно рядом были они, 5 дней его держали
>>335000757 >Хуево было бы если б в обезьяннике проснулся Недавно относительно было. Кент по пгт бухой на жиге катался. За ними менты на мегалях гоняли. Их трое было. Всех повязали. В камеру на трое суток. А кент стоматологом работает, ментам говорит дайте позвонить. Звонит на работу, говорит заболел, не выйду на смену.
ЛЕСОПОЛКА
ЛЕСОПОЛОСА
ЗЕЛЁНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ
Продолжаем