Так получилось, что за свои 28 лет я не стоял на воинском учете. Но, по причине того, что я долбаеб, и не так давно проебал свой паспорт, пришлось получать новый. Когда пришло время получать паспорт, меня настиг военком, прямо в кабинете, и выписал мне вот такую вот повесточку. Пришлось расписаться, вилять жопой уже не было вариантов. Всё бы ничего, но вот, схуяли в повестке указано, что меня зачисляют в запас? Я еще призывной, как бы должен стать на срочку. Че делать вообще, идти, не идти? Мои действия в военкомате?
>>335003774 (OP) режь военкома ножом похуй что они там скажут главное режь первым. также можешь по шизе откосить прям как делают в 18 лет ну либо по альтернативной службе работай, ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ НЕ СЛУЖИ ПО СРОЧКЕ ПОТОМУ ЧТО ОСЕНЬЮ БУДЕТ МОБИЛИЗАЦИЯ 100% И ТЕБЯ МОГУТ МОБИЛИЗОВАТЬ ДАЖЕ НА СРОЧКЕ, ТЕБЕ ПРОСТО ДАДУТ КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА ЗА 1 МЕСЯЦ И ПОЙДЕШЬ НА сво ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ ТУДА
>>335003774 (OP) Ты чё долбаёб ? Хочешь пополнить статистику 1 500 000 дохлых и инвалидизированных степашек ? Тебя оттуда никто не выпустит уже, поедешь мясом в один конец.
>>335003774 (OP) Ты анон просто не выёбывайся и всё. Тебе могут спокойно хуйнуть штраф за неявку, имеется ввиду предыдущую - что на учет не встал, т.к. тут без повестки обязан был прийти в 18. Но обычно штраф (30к) выписывают только тем кто начинает истерить, усираться, спорить и т.п. Приди, получи документ и живи спокойно дальше.
>>335003774 (OP) Оп я тебе даю имбу, при приеме психолога говоришь что не любишь убийства и что убийства вызывают у тебя депрессию и что каждый солдат раньше был младенцем и по сути на войне погибают бывшие младенцы, говоришь что война у тебя вызывает грусть и говоришь что у тебя настроение всегда подавленное и серое, говоришь что хочешь пойти в дневной стационар психушки и что хочешь вылечить депрессию, психолог дает направление в дневной стационар, там ни в коем случае не соглашайся на уколы а только на таблетки, таблетки выбрасываешь потому что они все яд которые губят нервную систему на самом деле, косишь так и тебе дают категорию Д. Я сам так косил, имба способ
>>335004026 Типо ты бутылки боишься больше чем смерти ? Ну посмотри всяких видео с передка перед походом, там где наши мальчики в ямах и трусиках сидят и печеньки вымаливают.. Может передумаешь.
>>335004156 Ты блять конченный? У нас тоже будет скоро мобилизация осенью после выборов в думу, нахуй опу по твоему умирать за хуй пойми кого в окопах?
>>335003774 (OP) На роботе коллеге месяц назад пришла электронная повестка, типа уточнить данные прийти в военкомат. Он не служил, категория В, тоже 28 лет, думал нихуя не будет. Короче, выдали мобилизационное предписание, теперь если осенью объявят мобку то обязан сразу явится для отправки на фронт.
Короче, в пизду, лучше не связываться с военкоматом, каждый поход туда это риск оттуда не вернуться.
>>335004176 А ты думаешь, что его просто посадят на два годика и он будет чилить на казенных харчках? Сомневаюсь. Его там будут сажать на бутылку, пока он не подпишет сладенький контракт.
>>335004176 Блять это пиздец в том что дроны атакуют нахуй все что движется, буквально ебучая летающая бомба которая уничтожит нахуй любого человека, поскорее бы война закончилась нахуй вообще она началась, все же любили украинцев нет надо начать какую-то войну ебаную
>>335004215 У меня с деньгами все и так хорошо. А вот тебе как бы стоило сходить в ТЦК, ты обязан как бы. Тебя твой зеленый наркоман обязал, ты в курсе? Или ты ухылянт? Может ты еще и сепар? Или вообще агент ФСБ?
>>335004217 мне уже втрое предписание дали перед сборами, а первое так и осталось. При том пишут назначения даже без учёта - есть ли права на вождение или нет.
>>335004236 Говорили в 2022 что мобилизации не будет, в итоге началась, сейчас говорят что мобилизация осенью будет, власти говорят что не будет, итог осенью ты сам знаешь какой
>>335003774 (OP) В чем проблема просто не идти? На тебя максимум санкции наложат в виде запрета выезда за границу, покупки недвижки и авто. Тебе 2 года осталось и ты будешь свободен от призыва, поживи их с санкциями, потом их снимут с тебя если ww3 не начнется
>>335004318 Нет, это конкретный вопрос. Пынявый гроссмейстер забрал 300 000 человек из их семей и даже не даёт ротацию уже 4 ГОДА! Даже вагнерам первой волны что преступники и тюрем дали помилование и отпустили, а бесплатных степашек не отпускают.
>>335004439 Так ты же плачешь, я то из россии, хочу как пишу я ведь не крепостной раб помойный ватный как ты, соси дальше сынкам депутатов которые гуляют по враждебному западу который хочет уничтожить всю россию
>>335003774 (OP) Когда приедешь в поля, и на тебя полетит дрон, сделай руками какой прикольный знак. (дронщики Мадяра все видосы выкладывают) Чтоб мы тебя опознали. Героем двача будешь пару дней
>>335004439 >>335004461 лахта помойная, вам нужен суверенный интернет чтобы только госуслуги, вк и макс работали и больше ничего, терпите патриоты ебаные северокорейские
>>335004217 За неявку по моб предписанию вообще не предназначено никакого наказания. Это еще более лайтовая хуйня, чем если тебя без него мобать пытаются, там хоть штраф могут выписать или в правах ограничить. В случае с моб предписанием просто нихуя не будет. Так что алгоритм действий не меняется - просто кладешь хуй на военкома и никуда не идешь.
>>335004414 Наглядное: "Инициатива ебёт инициатора", в 2022 все думали что Киев вот-вот падёт и пошли фактически добровольцами. Можно было безнаказанно гаситься.
>>335004472 >нет это у тебя истерика, а я из россии Был бы ты из России, то каждое твое слово не было бы пропитано визгом и желчью после сегодняшней ночной ебки Хуева. По одному только построению предложения видно как тебе не бомбит, лол.
>>335003774 (OP) А документы у тебя какие есть? Приписное, военный билет или вообще ничего? Я вот тоже не стоял на воинском учете, но у меня военный билет. Я, так сказать, сильно болен. Настолько сильно, что это смогли выяснить аж в соседнем регионе, даже без моего присутствия. Выяснили и выдали веник, в котором говорилось, что я снят с учета. И так я пять лет жил не тужил, а потом с работы отправили в военкомат встать на учет. Ну я, как полное чмо и лох, зачем-то это сделал. Бляяяяяяяяяяяять.
>>335003774 (OP) К сожалению сейчас смерть на СВО никак не законтрить. В первом случае ты идешь на срочку, там тебя пиздят до тех пор пока ты не подписываешь контракт, а потом отправляешься ловить дрон ебалом. Во втором лучае ты не идешь на срочку, попадаешь в СИЗО, там тебя пиздят пока ты не подписываешь контракт, а потом отправляешься ловить дрон ебалом. Единственный более-менее реальный вариант это уехать из РФ заранее, но ты уже получил повестку, а значит невыездной.
>>335004557 Всем вот псевдо патриотам россии надо отключить зарубежный интернет как сделали власти, пидоры заслужили что хотели а то в западном интернете опасно
>>335004602 Как? Ты в школе не учился? Вообще никогда нигде на официальной работе не отсвечивал, на права не учился, в ВУЗике или шараге? Не понимаю, как такое возможно?
>>335004560 >а потом с работы отправили в военкомат встать на учет. Мне раз в пару лет на РАБоте в отделе кадров говорят "нужно обязательно встать на учет!!!", я забиваю хуй естественно, судя по тому, что отдел кадров мне об этом не талдычит постоянно, то и им тоже это нахуй не обязательно.
26лвл, повестка с ноября, сообщение о приминении ограничений с марта месяца. Строчку не служил. Че делать? В апреле и мае залетал в ментовку за пьянку ниче не сказали
>>335004824 Да похуй вообще на бумажку какашку эту, скажешь в военкомате что вообще её не видел и тебе её не предъявляли если ты нашел повестку в почте
>>335004905 Если тебе тупо в почтовый ящик прислали то скажешь что не видел этой поеботы тупо, они тебе ничего не могут сделать так как ты не видел повестки, могут сделать если какая то мразота придет и позвонит в квартиру а после предъявит повестку, тогда эта мразота зафиксировала что отдала повестку, по почте не могут дать повестку так что не ведись, кусок бумаги ничего не фиксирует. Мне кстати в дверь позвонила мелкая баба тнус мразота которая меньше меня на 2 головы и выдала повестку, косил по депрессии
>>335005019 Вот тебе турбо способ имболасный, если не катит то пишешь заявление на альтернативную службу, депрессию можно легко снять в отличие от шизы, шиза вообще не снимается всю жизнь либо снимается но очень тяжело >>335004150
>>335005033 Ну ну товарищ майор точна точна на 500 тысяч человек приготовили, не на 2 миллиона точна точна товарищ майор, опу нечего бояться ну только конечно если он не в этих 2 миллионов а так точна точна нечего бояться
>>335005033 Свинявые истории Услышать не хотите ли Свинявые истории журнал расскажет наш Свинявые истории в журнале ПИДОРАШ та да та та там там та да та та там там Та дам ХРЮ
>>335005178 Какой смысл от всех армий мира, только причинять боль и ничего больше, надо все армии украинскую и российскую и другие по всему миру вообще расформировать, нахуй миру нужна боль хотя еще есть конченные твари которые идут на войну просто потому что ненавидят людей
>>335005224 Да, именно в запас отправляют чтобы мобилизовать, действующие это те кто принял присягу или подписал контракт, это их хитрый план на мобилизацию И ВОТ РЕАЛЬНО ЭТА ОШИБКА ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО МОБИЛИЗАЦИЯ БУДЕТ ИНАЧЕ ЗАЧЕМ СРАЗУ ОТПРАВЛЯТЬ В ЗАПАС????
>>335005343 Ну незнаю, учитывая что реально мобка будет потому что специально ОПу сделали ошибку что он отправляется в запас чтобы сразу мобилизовать значит что меры будут жесткими и будут сажать за неявку походу
>>335003774 (OP) Призывное рабство это пиздец. Почему мужики настолько бесправны в этой стране? Лишение прав если не хочешь идти в эту полу-тюремный пиздец
>>335003774 (OP) >>335005224 Никогда такой записи не видел. Скорее всего так начали делать из-за того что трясуны понаслушаются ципсошного нахрюка как итт и не приходят в военкомат. А военкомату нужно тебя на учет поставить как и всех, это их обязанность и их за таких как ты безпризорников ябут. Местных опущенных свиноботов не слушай, они черти на зарплате сами срутся от одного слова ТЦК и проецируют свою боль на других. Мобка может быть хотть затвра, а может через 5 лет, никто этого не знает, даже военкоматы узнаю максимум за сутки. С воинским учетом придется разобраться так или иначе, сейчас за этим и паспортисты и загс и все службы следят и отчитываются.
>>335005459 Хохлы сами Зелебобу скинут как придёт время, у них вон сейчас протесты на улицах. Можешь представить сейчас протесты в блинолопатном хуйлостане ? то-то же..
>>335004150 Говна поел? В дурке был хоть раз? Ни в коем случае не принимаешь лечения от них (если только у тебя нет заболевания своего и тебе нужны СВОИ таблы). Если ты у них что то возьмешь будучи на ОБСЛЕДОВАНИИ от военкомата, они спишут что ты сдоров, а принимал ты что то или нет- докажи ещё. У них все препараты от памов до галопиридола под запись ведутся. Ну а вообще этот советчик хуев прав, ОП>>335003774 (OP). По дурке хоть и самый грязный, но верный способ. Благо мне косить не пришлось и я туда подготовленным (ебанутым изначально) шел.
>>335005382 Странно, как чисто юридически человека можно оформить когда ему 30 нет? Это же не через одного военкома пройдет. Ясен хуй у нас это не мешает поварами отправлять срочников и прочее, но странно. Это тогда 100% гарантия мобки должна быть чтобы таким заниматься и об этом знали бы все уже Короче я думаю там либо ебаться с ним не хотят, либо это просто бумажка с подписью которая ниче не значит и разбираться будут на местах - какая разница какая у тебя повестка сычев? Дали какая была, пиздуй на комиссию и служи срочку. Вот самый вероятный сценарий
>>335005507 Нет. У них тоже нет интернета, их ебырь больше не катает их на мотоцикле потому что в очередях стоять не круто, вместо образования им предлагается алабуга а в перспективе у них всё те же закрытые границы и плакаты "роди сегодня, умри завтра". В этой истории нет хеппиендов, даже у сынков-дочек депутатов будущее коричневым цветом покрылось.
>>335004236 Всм блять "скоро"? Я с военкоматом с 23 по нынешнее время воюю и постоянно сталкиваюсь с парнями, мол "а я вот служил уже, но мне тут повесточка пришла... мда хех ой.. куда? зачем мне опять в распределение?"
>>335005665 Я на призывной был в последний раз когда, то было прям махровое быдло, некоторых увели в кабинеты побазарить насчет контракта, а они и против не были. Меня тоже промыть пытались, я чуть не пошутил про фарш и это все, сдержался
>>335004217 Сыглы. Я постоянно от гречневых 40-50 лвл работяк в курилке лулзы ловлю, что их на сборы куда то отправляют, но потом возвращают как ни в чем не бывало. Дурной знак, анончики, дурной бля
>>335005731 Бля ты конч, я же говорю если они так делают значит 100% гарантия мобки есть, что невозможно, так как об этом были бы сливы сразу же. А если просто так по приколу на всякий случай, то это уже перегибы на местах. Особенно если мобки не будет вдруг и с ответственного спросят почему он отправил призывника в запас, а не на срочку у границы дроны ловить ебалом
>>335004382 Какая срочка если у него уже в категория? Скорее всего с его "в" его просто поставят на учёт в военкомат и если могилизация зайдет далеко настолько, что тот самый запас будут черпать из "в", то уже прикурим тут все
>>335005807 Думаю что то плохое, поэтому обосрался так говорить. У нас просто там все знакомые, эти вояки с военкоматовскими чай пошли пить потом, а я считай призывной бесправный степашка на срасии
>>335003774 (OP) Как же хорошо, что я эти мясопроблемы решил сразу после школы. Вешка по кардиологии, и про меня забыли. Я после этого занимался рукопашкой, ходил в горы, сегодня на чиле плаваю до буйков, и обратно. Типикал сердечник, короч. С кеком смотрю на могилизуемых мармеладок. Не будь как эти дебилы, оп. Будь как я. Держись подальше от армии. По крайней мере, пока идёт дронирование воевалкиных. Найди способ. Исчезни, затаись. Жизнь одна, и рисковать продать ее за чужую яхту точно не стоит.
Вилять да не вариант уже. Но я думаю что ничего страшного не произойдет, поставят на учет, возможно на срочку пойдешь, но и это не гарант контракта. В любом случае ты долбоеб что проебал паспорт и попал военкому, но вариков не так много уже
>>335005925 У меня у соседки сын со срочки недавно вернулся, он там просил денег ему перевести пиццу заказать. Окопов не наблюдается. Больше слушай тупых обрыг
>>335003774 (OP) > >ЗАВТРА ИДУ В ВОЕНКОМАТ > >Так получилось, что за свои 28 лет я не стоял на воинском учете. Но, по причине того, что я долбаеб, и не так давно проебал свой паспорт, пришлось получать новый. >Когда пришло время получать паспорт, меня настиг военком, прямо в кабинете, и выписал мне вот такую вот повесточку. Пришлось расписаться, вилять жопой уже не было вариантов. >Всё бы ничего, но вот, схуяли в повестке указано, что меня зачисляют в запас? Я еще призывной, как бы должен стать на срочку. >Че делать вообще, идти, не идти? Мои действия в военкомате?
>>335005838 Вообще было бы интересно на движуху в сентябре посмотреть. Я специально по дурке не кошу и до последнего тяну при помощи аспирантуры, чтобы быть без военника. А значит по очереди на призыв я на уровне студента 18 летнего, которых ссутся призывать. Думаю все таки вишенки с военником первые на очереди, чем студенты и прочие с отсрочкой и приписным. А там наскрести можно ммиллионы туш
>>335003774 (OP) Тебе осталось меньше двух лет. Топи до талого епт. Работай в черную, все равно это пыняландия сделает тотальный рухнум. За повестку на постановку на учет тебе максимум админ штраф грозит и ограничения. Короче, никуда не ходи, никому не открывай, а если живешь не по прописке то и не двигайся никуда - не будь ебланом
>>335005853 >Ты в военкомате уточни просто, там-то знают. Пшел нахуй!
>>335006016 Удачи извлечь бурундуков. Тем более, использовать. >>335006018 Мне 37 так-то. Две операции, и диагноз неактуален, можно заниматься спортом. Я в бойцовский клуб походил даже в свое время.
>>335005835 >Бля ты конч >я же говорю Что ты там можешь у себя говорить и о чём. Вот ты реально даун и возраст твой 7 лет. Ты говно, даже чтобы о таком рассуждать.
>>335006061 Дружище...тут это... догадки есть короче. Вот я пик приложил и ты, вроде как, если будешь прям в обучении до 30 лвл, то всё гуд, но у тебя зачисление в запас будто будет без подтвержденного заболевания... Не ну я шиз конечно, но что то тут не чисто
>>335006131 В порядке убывания 1. Бабки за 40, очень злые и мерзкие, орут без повода, хотят чтобы каждый призывник сдох 2. Служивые солдафоны, ну они просто тупые 3. Молодые девочки, нпс быдло заполняющее отчеты
>>335005636 > Ни в коем случае не принимаешь лечения от них (если только у тебя нет заболевания своего и тебе нужны СВОИ таблы). Если ты у них что то возьмешь будучи на ОБСЛЕДОВАНИИ от военкомата, они спишут что ты сдоров, а принимал ты что то или нет- докажи ещё. У них все препараты от памов до галопиридола под запись ведутся.
Можешь пояснить, что ты тут хотел сказать? Набор слов какой-то
>>335003774 (OP) >ЗАВТРА ИДУ В ВОЕНКОМАТ > Нахуя? А если тебе скажут с крыши прыгнуть ты тоже пойдешь прыгать? Чё сказали то и делаешь? Скинь денег тогда, раз ты такой послушный >>335003774 (OP) >Так получилось, что за свои 28 лет я не стоял на воинском учете. Но, по причине того, что я долбаеб, и не так давно проебал свой паспорт, пришлось получать новый. >Когда пришло время получать паспорт, меня настиг военком, прямо в кабинете, и выписал мне вот такую вот повесточку. Пришлось расписаться, вилять жопой уже не было вариантов. >Всё бы ничего, но вот, схуяли в повестке указано, что меня зачисляют в запас? Я еще призывной, как бы должен стать на срочку. >Че делать вообще, идти, не идти? Мои действия в военкомате? Да не ходи никуда, сиди дома. Уголовкой пугают, им нет смысла садить тебя никуда.
>>335006185 Да это в курсе, пока я записан как А1 к сожалению. Но до 30 и не собирался, технически это невозможно щас, там будет окно в пару лет, хотел просто косить или сьебать из страны. Кстати интересно, а что за справка уклониста? Военник же по идее всем должны дать если с повинной придти, на работе везде требуют у меня по крайней мере
Да тебе проще полтора годика без паспорта походить и потом все оформить когда непризывным станешь. Там уже и выборы президента РФ и концовка гойды будет. Если на работу нужны доки, то полюбому фотки или копии есть паспорта, а так больше он и на хуй не нужен. Остановят менты - ну и остановят, скажешь дома оставил похую. В военкомат в 28 идти это откровенный идиотизм
МАЛЬЧИК ИЗ ВОЕНКОМАТА ЛОЖИТЬСЯ В ПНД НА ОБСЛЕДОВАНИЕ @ МАЛЬЧИКУ ДАЮТ ТАБЛЕТОЧКУ ТК У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ С ГОЛОВОЙ @ МАЛЬЧИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПАЦИЕНТА НА ЛЕЧЕНИИ @ ПО ОКОНЧАНИЮ МЕСЯЦА МАЛЬЧИК СЧИТАЕТСЯ КАК ПРОШЕДШИЙ ЛЕЧЕНИЕ И ОН УЖЕ ЗДОРОВ @ МАЛЬЧИК ЗАЩИЩАЕТ САПОГИ
>>335004217 >Короче, выдали мобилизационное предписание, теперь если осенью объявят мобку то обязан сразу явится для отправки на фронт. Не обязан, ответственности нет за это
>>335004307 Да до октября там разбомбят все в хлам, начнется гуманитарная катастрофа, хохлы миллионами побегут, их будут в полях селить как в Африке. Какая нах мобка. Путин тупо обычную армию введет, чисто для гуманитарки. Взе зелупы сдриснут оттуда в августе, там власти не будет никакой
Зимой ходил в военкомат по работе. Всем на тебя там похуй будет если ты не по повестке на СВО. Я вообще по ошибке в кабинет с мясоштурмиксами пошел, мой паспорт глянули, что-то сверили и сказали мол "Нахуй ты сюда пришел? Тебя нет в списках". А долбики в очереди реально стояли и говорили чего делать, ну раз призвали ну пук ну надо ну да пукм пук. Пиздец я охуел с них и это МО еще, что в других регионах твориться вообще цирк походу
>>335006303 >Кстати интересно, а что за справка уклониста? АХАХхахах. не в тему короче, но какому то хохлу в паспорт печатью насрали, что он не хочет на блинокачу идти. Может это типо штамп "персоны нонграда" >сьебать из страны да идея конечно. стрёмно только. стремнее умирать разумеется, но блять где тот "патриархат" мифический о котором срут фемки в рф?
>>335006473 Ну на удивление вообще какие-то реднеки и чурки. Обычничей вроде нас там не было. Хз вроде как местные должны быть, но даже по говору это селюки.
>>335006386 Я в 35 ходил в 2023. Отправили водилой на 1 месяц в местное ПТУ на учения ППСВ(пункт предварительного сбора военнообязаных-кароч буду водилой у местного аналога тцк). Потом дали военник и поставили на учёт.
>>335004038 Уголовка и 2 года (возможно условно, если не привлекался) или мясной штурм... Хмм... Что же выбрать... Если меня призовут - я прямо скажу что завалю кого-нибудь при первой же возможности потому что на губе лучше чем в мясном кубе.
>>335006468 Справка уклониста наверное очень почетное. Сразу видно кто не терпила режимная >где тот "патриархат" мифический о котором срут фемки в рф Наверное в УК РФ где у женщин одни права и ни одной обязанности. Даже за убийство 100 человек на пж не посадят. Я базарю, все эти разговоры что на западе посадили за один взгляд это все цветочки по сравнению с системным унижением мужского пола на помойке снг, совок хорошо поднасрал на годы долгие
>>335006563 ахаха ты ещё ему про конструкцию и обнуление вопрос задай. Единый телефон информационно-справочной службы приёмных Президента Российской Федерации: 8-800-200-23-16 (бесплатный). Отправить обращение Президенту Российской Федерации в форме электронного документа
>>335006646 не ну бро, если ты хочешь пойти поставиться на учет, пожалуйста. Потом не плачь что аноны тебя не предупреждали, ты как будто ищешь оправдание что бы пойти туда
>>335006643 >Справка уклониста наверное очень почетное только у либерах или в узких кругах. Звучит вообще как копиум. Объясни работодателю (особенно если он служил) с какой это стати ты, скатина такая, не отдал долг родине
>>335003774 (OP) Скорее просто дадут белый военник или выдадут поестку на срочку (она до 30), есть малый шанс что тебя как в пензе будут пиздить в военкомате до тех пор пока своей рукой не подпишешь контракт (или комбат на срочке).
В итоге у тебя есть 10% шанс уехать прям в окоп, так что смотри, я бы не пошел.
Вот р слова тут угарают с мобки в Украине. Типо аххаха бусификация. Но как раз таки то что украинцев приходится такими способами затягивать на фронт говорит о том что они не терпилы и борятся до последнего. Причем уже не меньше видео где бусификаторов пиздят прохожие люди и помогают.
В рф же барин сказал взять бумажку послушные ваньки просто берут и и еще думает блин приходить не приходить.
Фу блядь какой «один народ», вы россиянцы опущенные. Всех русских перебили в 1917
>>335006706 > Объясни работодателю (особенно если он служил) с какой это стати ты, скатина такая, не отдал долг родине Что же выбрать, отказ работодателя или кубирование, хм...
>>335006643 >это все цветочки по сравнению с системным унижением мужского пола на помойке снг Чаю. Тня (скоро бывшая скорее всего будет) вообще затирает про патриархат вечный. Что тут "мужики руководят, стеклянный потолок для женщин, отношения к нам как к кухаркам". На мои доводы "в отношениях мы готовим, убираемся, работаем вместе. ты получаешь немного больше, чем я. ГДЕ МОИ ПРИВИЛЕГИИ НАД ТОБОЙ?" "пук-среньк" заипало честно.
>>335006706 1."я ничего не должен никому" 2.у уклонистов нет справок. в совке был белый билет. сейчас его никто не выдаёт. 3.хватит выдумывать каких-то "либерах", их не существует, обновите блять уже свою методичку глупую.
>>335006760 А как иначе? Ведь пнд- придаток военкомата кто бы что не говорил. Да, им до пизды годен ты или нет, но есть "ура патриоты" которые поднасрут (запугиванием, таблетками, хитростями). Я тоже бы не поверил если не видел всё своими глазами. Мне вот повезло и у них на вторую неделю ко мне вопросов что я ебанутый не было.
>>335003774 (OP) пока рабсийскую спидорашку ебут все кому не лень, начиная от хохлов и чич, заканчивая гойсударством и женщинами, я, как истиный патриот, воюю с хохлами на имиджборде "Двач" в разделе /b/ пануя на европе(нидерландах) имея больше прав в чужой стране чем граждане усраины и раиси вместе взятые))))
>>335006394 Какие же они трупоеды, конченные. Всегда об этом знал, в 14ом убедился, в 22ом утвердился. Знавал двоих из их породы, лицемерные ублюдки, один даже в моей куртке и моих джинсах(потому что не было а я помог) депортировался на свою ебучую родину. Ненавидел меня от туда потом, смерти мне и моим близким желал, паскуда.
>>335003774 (OP) Обосрись в штаны. Эта хуйня даже от суда спасает. Только истинные битарды, способные на это, проходят отбор в высшую лигу двачеров. мимо срусь в штаны с детства
>>335006893 Скорее да, но тут даже не в этих шизойдных высерах дело. Одному как то проще когда у тебя своя хата и ты плюс минус на свои хотелки тратишь бабки. А секс переоценён и энергозатратен в крайнем случае есть шлюхи за 2к и пару подруг катящих яичники
>>335006993 Нет. Они раздельны. Это как вот есть поликлинника государственная, а есть ситуация, когда парня отправляют в неё, чтобы НЕЗАВИСИМЫЕ врачи поставили диагноз. Про придаток я чо то загнул. Да а как иначе если в отделении в котором я лежал было больше рвк, чем пациентов
>>335003774 (OP) > Че делать вообще, идти, не идти? Мои действия в военкомате? Пишешь заявление в военкомат о том, что повестка утеряна, дату явки не помнишь, просишь надлежащим образом вручить новую повестку. Заявление отправляешь ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Себе оставляешь копию. На этом всё. Если будет штраф или ограничения - оспариваешь на основании этого документа.
>>335007128 Нет. Я бы со старта такую ебанашку дропнул. Её мувы стали только со временем проявляться и только играя в долгую я их увидел. то мне на кой то хуй надо срочно съезжаться вместе (у нас по личной хате, но в полтора часа езды), то в Новую зеландию перебираться, то патриархат какой то, да и внешне не топ модель уж чо. Да и я шиз который привык жить один. Забей хер, анончик, не забивай ты этим голову но всё равно спасибо
>>335006938 Я представляю как такой долбаёб ура патриот в военкомате запугивает типа с какой нибудь эндогенной темой даже типа f21, f34 , потом ебалом щелкает по статье 15, лоха не взял на абордаж минус премия
>>335007474 >статье 15 Так и представлять не надо. Я с 23 года в этом ебучем военкомате по мигрени пытался пронестись. в итоге в 26 году положили в дурку и оттуда выпнули с f60.1. Ебало военкома надо было видеть. ПОЧТИ 4 ГОДА ААХХАХАХАХАХАХ
>>335003774 (OP) >Че делать вообще Приходишь с адвокатом в кабинет в военкому и объясняешь всем с порога, что у них будут проблемы т.к. ты под надёжной непробиваемой юридической защитой Сола Гудмана и они тебя призывать не имеют права. Прежде чем тебя освидетельствовать они должны иметь медицинскую лицензию и твоё согласие на обработку твоих персональных данных, а ввиду того, что у них нет ни того ни другого ты объявляешь в присутствии всех работников военкомата, что намерен жёстко пресечь эту безнаказанность и пойти на обстоятельный разговор с сотрудниками РКН, которые вверх дном перевернут эту шарашкину контору, которая из утечек с интернета завела на тебя личное дело, а заодно завалить их жалобами в прокуратуру. И чтобы показать действительность твоих намерений ты вызываешь к входу в военкомат сотрудников ГАИ, чтобы они эвакуировали неправильно припаркованную машину военкома. Пока ты всех их этим грузишь, твой адвокат фоткает лица всех сотрудников, которые в условиях карантина ходят без масок по отделению. Такого уникума не то, что больше не пустят в военкомат, но и попросту на все годы до твоего 30-летия забудут о тебе. Жёстко? Безусловно, но самое главное действенно!
>>335006938 >А как иначе? Ведь пнд- придаток военкомата кто бы что не говорил Пиздёж. Про армию даже не спрашивали, я сам завёл разговор после получения диагноза, спросил можно ли служить, ответили НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Поставили F21, по которому я получил Д категорию и снялся с учёта. А, или ты из необучаемых долбоёбов, которые сначала идут в военкомат, а потом в ПНД по направлению от военкома?
>>335003774 (OP) > ЗАВТРА ИДУ В ВОЕНКОМАТ иди, всранька, иди. только пусть потом, твоя шлюха-мать, не плачется из-за того, что будешь разъёбан и закатан в Украинскую землю, как и пикрил ватники. а если повезет, и от тебя хоть что-то останется кроме говна - найдем контакты твоих близких и пришлем им в Макс подобные видео с твоим же участием ^^
>>335006953 Все бы за тебя порадовались. Но к сожалению, ты пиздабол из суходрищенска, на пробздетом стуле, из советского союза. >>моча Слышь, заебал нахуй этой хуйней заниматься, никакой тут никто не террорист, ты охуел там что-ли совсем? Вахтёрина ебаная, обиженка.
>>335003774 (OP) я бы пока не прошла гойда туда не совался бы. Ну все таки нам жить гораздо дольше чем ребятам из управления. В свое время в военкомат просто не пошел, как меддисон советовал. И сработало. До недавнего времени. Теперь из-за кое каких новых законов пришлось на ип перейти. Начальник сказал достанут все равно. Оттягиваешь неизбежное. Но наша жизнь это отсрочки
>>335008011 >иди, всранька, иди. только пусть потом, твоя шлюха-мать, не плачется из-за того, что будешь разъёбан и закатан в Украинскую землю, как и пикрил ватники. а если повезет, и от тебя хоть что-то останется кроме говна - найдем контакты твоих близких и пришлем им в Макс подобные видео с твоим же участием ^^
>>335003774 (OP) Нехуй там делать, штраф оплатишь и все. По закону ограничения вводятся, но по факту очень избирательно. Причем неясно, какие ограничения накладываются на тебя. Ты не призывник судя по повестке, а выезд закрывается только призываникам, не сможешь там авто управлять, займы брать, и сделки с недвижимостью и авто проводить, но рядовому анону это нахуй не надо. Мне тоже приходила повестка на уточнение, я хуй забил, никуда не пошел, потом из рф спокойно выехал.
>>335003774 (OP) Ты в курсе, что если ты заболеешь, то можешь никуда не идти даже с подписанной повесткой? Просто заболей сегодня же, а завтра иди в больничку. Или найди где купить по быстрому справку
Мой друг так делал до 27 лет, это когда ещё до 27 было. Ему на работу приносили повестки, он подписывал, но потом выходил на больничный и всё
>>335003774 (OP) так срочку до 30 подняли, какой запас? мне званили уточнить данные в конце 21 года как раз перед гойдой, когда сказал что могу по телефону сказать, баба заупиралась и именно нужно прийти, сказал что с короной как выздоровлю то схожу (и никуда не пошел а номер вырубил) потом выяснилось что все кто пошел уточнять вклеили хуйню в военник типа обязан явиться и все осенью 22 уехали на удобрения недавно на почту пришло уведомление что на госуслугах что то пришло, но не захожу туда
>>335003774 (OP) Не трясись, ОП. Просто встань на учёт и живи спокойно. Сам встал на учёт только в прошлом году, хотя гражданство получил ещё в январе 23-го в Подмосковье. В паспортном сразу сказали, чтобы встал на воинский учёт, Я отправился в местный военкомат, где меня культурно послали становится на учёт по месту регистрации. По месту регистрации у родителей я смог появится только в прошлом году в отпуске. Пришёл в военкомат, мне выдали список доков, обходной лист для больнички и отпустили. За неделю пробежал врачей, собрал доки. Принёс всю эту кипу бумаги обратно в военкомат. Мне выдали временное удостоверение взамен военного билета и сказали прийти через 2 месяца за военником. Даже штраф не выписали. Вставал на учёт в ЛНР.
Если по электронной повестке не пришёл, чё делать потом? F31.7, справку вот-вот отдадут, хочу уже военник получить и забыть нахуй об этом, как о страшном сне. Приду туда через месяц и чё дальше?
>>335003774 (OP) >Мои действия в военкомате? Сложно сказать в 2026, в каждом военкомате сейчас своя хуйня, и не угадаешь. Как показывает практика, консервативный вариант - сказать, что у тебя пиздецома и перейти в статус "исследований", уже как 2+ года не работает для желторотиков, для олдов всё как обычно.
Я вообще пытаюсь скосить по хроническому гастрите который диагностировали в 12 лет в желудке и двенадцатиперстной кишке. Сегодня обследовался на фгдс, как итог к сожалению язвы нету, есть эрозии многочисленные. Но там в расписании болезней такая ебанина... Есть там гастрит который прям есть неплохой шанс получить рак желудка, но он все равно призывной. Вот так об нас заботиться об мужиках.
>>335013704 И условия ебанутые и не понятные. Только желание и настрое комисии решит ты жизнь. Особенно бесит когда это бабы. Сука блять, какая жизнь не справедлив
>>335013704 Так в армии спорт, режим, каши, нормированное питание, твой гастрит просто исчезнет. Сладкого в армейке тоже нихуя, так что считай оздоровительный пансионат.
>>335013704 Как лучше всего делать. Я понимаю что мне дадут Г по этой новой болячке из-за того что она усугубляется. Но хочется сильно мне В, а на мобилизацию уже ПОХУЙ. Там другие методы уже нужны.
>>335013810 Ага каши блять. Хуевое там питание и срут до сих пор в дырку и нихуя нормального нет. Увидел своего одноклассника зашугенного так он ещё сильнее зашуганным стал. Ну и пиздили его контрактники. Все пизда ну походу щас отлечу за эти фейки. И ещё он со мной на всю жизнь и так не лечится
>>335013810 >каши Каша это вообще никогда нее было нормальным питанием. Мясо, да, овощи, сложные углеводы, а каша это быстрый углевод для скота, по сути, пишеконцентрат.
>>335013965 Но они входят во в многие диетические столы. Там угли, да. Но они щадящие к пищевому траку при заболеваниях ЖКТ только каши и жрут, а не мясо и овощи.
>>335008084 Вот этот прав, без лютейшей необходимости вообще не ходить в эту залупу, особенно сейчас, вы в какой стрне то блять живете? Военкомат нахуй...
Решил завтра с утра идти в каличку, постараюсь получить справку, что у меня рак жопы. Потом запрягу мамку, чтобы она отнесла эту справку в военкомат. ГОЙДА
Так получилось, что за свои 28 лет я не стоял на воинском учете. Но, по причине того, что я долбаеб, и не так давно проебал свой паспорт, пришлось получать новый.
Когда пришло время получать паспорт, меня настиг военком, прямо в кабинете, и выписал мне вот такую вот повесточку. Пришлось расписаться, вилять жопой уже не было вариантов.
Всё бы ничего, но вот, схуяли в повестке указано, что меня зачисляют в запас? Я еще призывной, как бы должен стать на срочку.
Че делать вообще, идти, не идти? Мои действия в военкомате?