Красота ныне — форма воли, форма сопротивления вечному всеобъемлющему хаосу, когда идеалы становятся сутью бытия подчиняя себе людей. Форма не вечна, вечна пустота и хаос — лишь они предлагает свободу, лишь они ценят жизнь. ВАААГХ!
>>335004284 >скуфыня >>335004324 >Скуфеет Хуй знает, где вы там скуфение увидели, аноны, пока вроде норм молодой тянус, самое то, чтоб на пинус натягивать нет, собаку я бы тоже только подтянутую стал натягивать
>>335004155 >>335004132 Вот интересно, набрала она аудиторию на сиськах-полуписьках, она дальше на что рассчитывает? что эту адудиторию будет мониттизировать, читая аудиокниги? или они с мамой уже с детства патреон планируют?
Косолапые олды есть? Дайте имя той RU модельки, которая в 2010-2012 гг стояла на аватаре у каждого мишки в VK. На фотке она была в коротких джинсовых шортиках. А ещё была фотка, где она позирует сидя у бассейна. Вспоминайте, блеать.
>>335008032 Энергия - это практически всё. Её воспитывали с пелёнок игрой на объектив. А тебя? Понимаешь разницу? Воспитание, это как код, как программа, она во всём, в рефлексах, во взаимодействии с людьми. Её до сих пор при себе держат и снимают на продажу.
>>335008144 какого ты орешь. ты думаешь я храню коллекцию высокоэнергетичных женщин? моя первая ассоциая была, что она низкоэнергичная, обычный нпс с которым выхлоп будет посредственный
>>335008418 Видишь, у тебя энергии нет, даже прочитать не можешь. С такими, как ты, энергичным людям неинтересно, таких называют скучный вонючка, слизень (они медленные потому что и постоянно свою слизь оставляют). Обтекай, слизень.
>>335008418 ебанат тебе другой анон ответил. то что у людей есть базовый уровень энергии выше которого они не прыгнут и ОН у каждого РАЗНЫЙ для тебя судя по всему диковинка. По твоей картине у тебя и у всех уровень 100.05 сотых не меньше и не больше. Все одинаковые.
>>335008725 кривляние на камеру в течении 11 секунд это не признак высокой энергии. вот если она будет кривляться 5+ лет по 2-3 тиктока в неделю, тогда еще можно считать ее высокоэнергетичной самкой. высокоэнергетические люди, это не спринт, это марафон
>>335003629 (OP) Опять этот педофайл павагу форсит. Лечись, дегрод. Обычная милая старшеклассница, которой повезло в детстве в моделях засветиться. В каждой школе как минимум несколько таких же дженерик няшных тянок.
Алсо, чому мочухи тред не сносят? Или раз 16+, то и ладно?
28 лет - возраст вполне нормальный для такого вопроса, если на фото адекватная женщина без явных косяков во внешности. Многое зависит от того, как она выглядит на самом деле, а не от цифр в паспорте.
>>335004132 Да не - генетически сильный материал оч красивая сучка, думаю если не родит рано, на наркоту не подсядет и не будет жрать все подряд, до 30 спокойно от нее шишки дымить будут. У меня была знакомая, бывшая биатлонистка, с оч похожей фигурой, так её до 30 нельзя было одну оставить - тачки тормозили и из них выскакивали познакомиксы. Потом потихоньку сдефолтилась.
>>335003732 Эх время время... Как летит время... Вот и ей 16 уже Помнится лет до 30 дрючил 16-18 школьниц. Да и позже тоже бывало. А сейчас совсем уже гавно стал дед алкаш 45+
>>335009769 Ну не знаю, по-моему максимально мерзкое зрилище. Два тела трутся друг об друга, повсюду слюни, пот, прочие выделения. Как вообще миллиарды людей по всему миру по такой гадости могут тащиться?
>>335010118 >Не хочу тебя расстраивать, но почему-то мне кажется, что она ждет 2метрового чеда на майбахе. И на меньшее не согласится. Тот редкий случай, когда я согласен с инцелами.
Скажи, ты понимаешь, что дело не в том, что она симпатичная, а в подаче в столь юном возрасте, которой она явно училась у кого-то сильно старше? И да, полагаю, что за пределами этого кадра у нее даже не юношеская угловасть, а еще деревянность полная.
>>335010415 Такие как она учились у тиктока. Хотя это неважно. У меня сестра - 30лвл лиственница. Ждет принца на майбахе, на меньшее не согласна. Воспитана на сумерках и мамином воспитании, что она мол принцесса.
>>335010574 >Такие как она учились у тиктока. Нет. Таких девочек учат родители.
У нее манера держаться, да равно как и уход за собой очень-очень далеки от современных социалок. Ты сейчас, будучи девочкой, если попытаешься погуглить, как краситься и проч., у тебя в лучшем случае получится пикрил.
А там скорее банальная детская модельная школа + красивая мать (не исключено, что содержанка, которая растит юную и еще более успешную содержанку).
А чушь про принцесс - это просто чушь. У меня в школе Н лет назад, было только пару девочек, которые себя так вели, и все они были как раз того типажа, что описал в посте выше. И среди знакомых была девочка, которая так себя подает.
Выглядит как школьница 15 лет с недоразвитыми вторичными половыми признаками. Карлица, жопы нет, ляшек нет, сиськи хоть какие-то есть, но они не спасают общую картину
>>335003629 (OP) нет, из уважения к пожилому возрасту не стал бы, пусть ее деды ебут, а я еще молодой шутливый мимо 34 лвл пердикс, ебу шкур не старше 25, как Дикаприо
>>335010192 >>335009828 Да там такие страсти в фильме, лол. Этот Телли заразил как минимум трёх тянок. А в конце фильма омежка Каспер трахнул одну из них и, по ходу, тоже подцепил заразу (видрил). Но зато хоть листву сбросил.
>>335010797 >честно говоря быть содержанкой приличного чела лучше чем подстилкой воннаби репера Чисто технически, из двух зол - да. А вообще, нет, быть содержанкой достаточно тяжело, потому что это зависимость от желания левой пятки кого-то другого (а если он не совсем дегенерат, да еще и богат, там очередь таких же всегда, поэтому ценность девушки для него вообще сомнительна). Либо надо не верить и все время жить на времянке, готовить себе план Б и проч.
Собственно все более или менее адекватные девочки потому и хотят с мужика отдельную квартиру на свое имя, если они осядут за пеленками и распашонками.