Я хз как там в СССР было, но одно дело ездить в полупустом комфортном общественном транспорте с кондиционером, как это наверное представляется всем сразу, а другое дело - в набитом метро или автобусе, как это в реальности выглядит.
Сейчас машина дает свободу выбора - хочешь едешь на ОТ, хочешь едешь на машине
>>335003145 (OP) Столичный пидор из квартиры в центре ДСа рассуждает что машина не нужна. Его бы за мкад нахуй, в ебеня, где автомобиль это не роскошь, а средство выживания как в безумном Максе. Я бы посмотрел как он будет добираться на работу из села А в город Б на трёх автобусах с пересадкой. Короче "несите свиней!"
>>335003402 Спальник это ещё хуйня. Вот из "субурбии" добраться - вот это челлендж. Особенно когда местные барины "оптимизируют" пригородный транспорт. Это в этих ваших ДСах электрички из каждого зажопинска ездят, а тут в глубинных селениях тазами, как кадром, фонит по низам.
>>335003145 (OP) Рассуждения NPC. Ну вот щас погода хорошая, я ебану может километров 200 по загородной трассе. Или NPC Типа тебя не знакомо такое? Барен всегда тебе занятие найдет чтоб не шатался без делу!1
Существование всяких Клим санычей и гоблинов возможно только потому что пориджи в СССР не жили. И пиздежь у него в этом ролике абсолютно все. От первого слова до последнего
Бред, получил права в свои 33, вожу 2 месяца и это ахуенно просто. Просто даже самоощущение в разы лучше, свобода появилась. Конечно я не в дс, живу в Приморье, тут без тачки только лохи
>>335003145 (OP) Да и сейчас не очень понятно. Разве что только если тебе надо между городами и деревнями гонять - тогда адекватно владеть тачкой. Внутри города хватает общественного и такси - дешевле и мозгожопоёбли меньше на порядки.
>>335003145 (OP) У меня дед с бабкой жили в городе где до сих пор газа нет и воду давали раз в неделю, совковый город на Донбассе, щас там уже полуруины и воды нет, электричества и вообще нихуя по сути. Денег на машину не было и всю жизнь катались на велосипеде на дачу/работу и т.д. О чём пиздит этот петух? Это из одной оперы про то, что нужно есть пирожные, когда хлеба нет. Ясное дело в ДС ему нахуй не нужна машина была, потому что ВСЁ НАХУЙ БЫЛО, а остальные 90% населения жили в говногородках и доедали хуй с солью.
>>335003145 (OP) Усатый походу забыл, что в совке все красиво было только на бумаге. Что проблема с транспортам там были просто ебанутыми, везде куча очередей и убогая инфраструктура. Чем дальше от совка, тем ближе количество его фанатов
Автобляди, оправдывайтесь!