Это вообще нормально что после так называемой первой любви другие тянки не заходят? Отношался с худенькой бледненькой листвой полтора года, нереально кайфовал, сексы были ахуенные. Были друг у руга первыми. Увы, разошлись. Теперь хожу брожу по свиданкам, ебу баб и ВООБЩЕ НИХУЯ не чувствую. НИ-ХУ-Я. Абсолютно. Реально, уже засосал пятерых за последние 2 месяца, с 3 поебался, а ощущений будто бы просто подрочил куском мяса. Ни о каких бабочках в животе и речи быть не может. Это тип вот такая вот на самом деле любовь? Призываю опытных анонов 30 лвл +. Инцелов же прошу съебать в соседнюю ботохуету и лишний раз не срать ИТТ.
>>335003508 Хуючно хуязанный. До обрезанных историй, с браками в космическом коммунизме, гаремы были дефолтом. Просто наследство делили с одной из правильной семьи, и всё.
30 лвл, только одна листва была и то не прям любовь. Просто зафорсил появление первой девушки, ибо стадный инстинкт, не суть.
По сути просто хорошо от души поебаться это не проблема, даже под антидепрессантами которые тебе понадобятся
Только в 28 у меня появилась такая тянка, рядом с которой у меня аж в глазах темнело, как у меня кровь отливала. Думаю дело в совместимости или ещё чем-то таком. Жаль расстались бля, надо было ее обрюхатить
>>335003095 (OP) Была одна тянка и то не долго, угла к другому, спустя два года нихуя не пошло, не могу забыть ее, к другим ничего не чувствую кроме злости.
>>335003707 Бля задумался о этой тянке, аж целый тезис проебал. Короче, просто на раз ротрахаться не проблема, но вот регулярную найти это да, пока ещё не представлялось
Отношался с худенькой бледненькой листвой полтора года, нереально кайфовал, сексы были ахуенные. Были друг у руга первыми. Увы, разошлись. Теперь хожу брожу по свиданкам, ебу баб и ВООБЩЕ НИХУЯ не чувствую. НИ-ХУ-Я. Абсолютно. Реально, уже засосал пятерых за последние 2 месяца, с 3 поебался, а ощущений будто бы просто подрочил куском мяса. Ни о каких бабочках в животе и речи быть не может. Это тип вот такая вот на самом деле любовь? Призываю опытных анонов 30 лвл +. Инцелов же прошу съебать в соседнюю ботохуету и лишний раз не срать ИТТ.