>>334998256 (OP) >Сахар кун Пиздун от одиночества кун. Фото мамки с сапом или соси грязные спидозные хуи бомжей и сдохни от рака языка пальцев и остатков мозга
Она напилась на пасху, и отрубилась в комнате в одной ночнушке и так как дома кондея нет она трусы не носила (как и другие бабка сестра и т д я на кухне слышал как они это говорили) и легла в позу эмбриона ее киска была видна из под ночнушки но я чуть чуть по ерзал и решился лизнул один раз и все, как щас помню потом весь день дрочил в ванне. Потом еще иногда посматривал и трогал ее за дырочку в попе потом бабка в комнате тож легла и уже палевно было.
>>334999028 Я следил за твоими тредами, время постинга, анализ фоток и текста. У меня есть круг подозреваемых, кем ты можешь быть. Весели меня или жди полного дианона.
>>334998805 Типичная паста одинокого дрочера. Умри в мучениях пидор поскорее за то что я уделил минуту внимания твоему обману. Желаю дрона тебе в окно и ппо пусть працует по твоему обосраному жилищу, земля тебе говном.
>>334999610 Дурашка, я же тебя защищал Сахарок, ну ты такой, ну, прям, дурашка дурачок Семён семёныч и правда убежал, а тебе стыдно не знать, кто такой семён, раз вернулся сюда
>>335000077 Сахарок добра тебе, но не груби неизвестным в интернете больше Семенить это писать с одного айпи разные посты, поддерживающие тебя Например я пишу один пост: САХАРОК ПИДОРАС И МАМА ЕГО прекрасная женщина Потом пишу второй пост, как будто я другой человек: ДААА, САХАРОК ТОТ ЕЩЕ ПЕДИК, но его мама, с которой я виделся, угостила меня чаем с печеньем, реально прекрасная женщина За это, обычно, бан выписывали, но сейчас, когда в методичке админов прямо прописано поднимать постинг, не уверен
>>334998256 (OP) Ты ебаное чмо, нахлебник и паразит, ты ничтожество и кусок говна и пидора, чем раньше ты это поймешь, а ты это поймешь, инфантил недоразвитый, неадекватный, у тебя начнется кризис среднего возраста, надеюсь при котором ты вздернешься нахуй и родители поплачат и будут потом в покое, забудут тебя хуесоса как страшный сон, что прикормили такого опездала и шейного джокея.
>>335000897 > нахлебник и паразит Залетный петуч - это незыблемый "старт-пак" базированного двачера. А появления двачера на свет, это такая обратная сторона медали для всех любительниц прыгнуть на немытый хуец - любителям после выйти за сигаретами до ближайшего ларька... В простонародье это называется - наебать греха.
Сахар кун