Пройти тест Бека на депрессию онлайн за три минуты. Дальше если реально депра то анализы сдать, спросить у Гугла какие и например если дефицит витамина D, то его попринимать с нейронкой сколько скажет. Если по анализам все норм, то психиатр. Таблетки пару лет. Без алкоголя. Режим наладить. Физ.активность на уровне ходьбы хотя бы.
>>335001550 >>335001387 (OP) Этого не слушай, ОП. Лучшее что ты можешь получить от своего состояния это миксы аптечных психотропов со всем подряд. Я остановился на классике в виде синьки, но были товарищи и поизощрённее, правда тут о таком писать нельзя). Рецепт короче усреднённый потому что вариаций масса. Утром открываешь пачку золовки и бутыль шампанского на первый круг 100мг и полернуть шампусиком. Дальше усугубляешь беленькой, если стартоввать часов в 9 утра, то к 2 дня уже надо на крепкое переходить. Заодно пообедаешь-закусишь. Тут можно на второй круг ещё 100 мг докинуть и часок подремать, к 5и вечера встаём, ещё 100мг, ещё водки. К этому времени в тебе плещется бутыль шампанского и где-то 0.5-0.7 беленькой. Можно пойти гулять, это отличный варик, особенно если рядом есть лес в котором можно пошароёбиться и потворить хуйни не привлекая внимания санитаров. В целом дальше смотри сам, но можно кинуть ещё 100мг. В идеале перед тем как ты в ночи обнаружишь, что уже, оказывается заполночь и пойдёшь домой кинуть в себя кветиапина сразу 400мг. Тогда придёшь домой и сразу мордой в подушку. Смотреть цветные сны. Утром будет хуёво, но можно сразу повторить. Единственно дольше 3-4 дней подряд не рекомендую. Сильно отходняком по мозгам бьёт можно и в окошко выйти ненароком.
>>335001822 Бля, владос, мы и так из твоего примера знаем, что люди в свиней превращаются от смешивания таблов с синькой, сдристни нахуй. хочешь, чтобы тебя аноны отстрапонили как в греции?
>>335002624 многие старики находятся в депрессии ,потому что знают ,что скоро умрут , но это не мешает им рыбачить ,смотреть новости и пить пивко на лавочке
>>335002662 Да не, какие деньги в пизду, больше морально. Пытаюсь смириться, что когда-нибудь меня не станет, или размышляю о том, как буду РКНиться если мобка начнётся, и что будет жалко это делать, но с другой стороны вроде и похуй, ведь я перестану существовать.
>>335001387 (OP) смари не попади в дурдом на пмж, я вот попал, уже с 22 года тут, зато лекарства помогли и депра прошла и не шизею с веществ теперь, совет - принимай лекарства вовремя и постоянно, не попадайся
>>335005488 да прикол такой шизовский про терминаторов, очен часто у шизов такая хуйня связанная с ними и жидами еще, ты просто не в теме, начинающий психиатор