>>335002707 (OP) Я сам в ахуе блеать. Будто все знают какой-то секрет, а мне не говорят. Заходишь в типичный Мухосранск и там нытье под каждым постом. "Лишь могут только плитку перекладывать, деньги воруют", "а зарплаты людям не хотят уже поднять", "запустили Мухосранск, а вот раньше".
Сука иду по городу, заебываюсь иномарки люксовые считать. Денег у всех мало, но машин ебаную туча. Тот купил квартиру, тот купил дачу, тот купил бмв x6, тот открыл свой пятый бизнес.
>>335002707 (OP) >вроде все вокруг ничего не делают, а деньги откуда-то появляются. Это внешняя сторона которую ты видишь через демонстративное потребление. Скрытая же часть прозаична, кредиты, какие-то быстрые, разовые, заработки, возможно на схемках или просто премия/продажа хорошая и потом сидение на дне ожидая новой удачи.
>>335002707 (OP) >откуда люди берут деньги? Сейчас никто деньгами не пользуется, у всех карточки и счета в банке. Я вообще лицом расплачиваюсь, как грязная шлюха (но обычно продукты на дом доставкой привозят, так что уже и не хожу сам в магазин, редко). >вроде все вокруг ничего не делают, а деньги откуда-то появляются. Из банкомата. Там можно снять со счета, если нужна наличка денег. Хотя зачем? >что за секретный способ получать деньги и ничего не делать Нет секрета.
>>335004263 >Будто все знают какой-то секрет, а мне не говорят Секрет на то и секрет, чтобы о нем не знали. Иначе это не было бы секретом. >Денег у всех мало, но машин ебаную туча. Деньги не нужны для владения авто. Для владения авто нужны документы на это авто. >Тот купил квартиру, тот купил дачу, тот купил бмв x6 С чего ты взял что они покупают?
>>335006913 >Это внешняя сторона которую ты видишь через демонстративное потребление. Это как раз таки внутренняя сторона. >Скрытая же часть прозаична, кредиты, какие-то быстрые, разовые, заработки, возможно на схемках или просто премия/продажа хорошая и потом сидение на дне ожидая новой удачи. Это не скрытая часть. Это внешняя часть.
Скрытая часть не видна вообще. Иначе она не была бы скрытой.
вроде все вокруг ничего не делают, а деньги откуда-то появляются.
что за секретный способ получать деньги и ничего не делать