>>335002619 там в кузов набитым до самых дверей эти пиджачки заводят маму с ребёнком, закрывают дверь, и подглючают выхлопную трубу вовнутрь. Далее газенваген катается кругами, в то время как из него доносятся вопли умирающих людей. Я на двачах конечно видел и похуже жесть, но конкретно от этой чувствовал тревогу и ощущение беззащитности. Прям как от того видоса, где мать на глазах у дочери прыгнула в прорубь и её унесло течением под лёд, а ребёнок в панике плакал.
>>335003481 Ты просто не в теме. 80-ые и 90-ые годы это период свирепейших поисков новых форм как в кинематографе, так и в мультипликации. То, что до тебя доносится обрывками совкового - просто цветочки от общемирового тренда. Но тебе нужно будет поступить на режиссерский или анимационный факультет, чтобы тебя познакомили со всей этой пиздецомой, да ещё и объяснили, что именно в этой шизе - невероятно круто.
о это я на прошлой недели этот фильм упоминал в каком то треде. забыл про что был тред. что падаль, посмотрел и испугался лол)))) а вот моя самая страшная сцена, реально я его успел полюбить за 2 часа, а его убили в конце.
>>335004647 просто я вот только досмотрел этот фильмец и вот гуглил название этого трека искал, и тут ты почему то будто откликнулся на это моё желание найти этот трек отправил эту ссылку.
>>335005458 та он не выёбывался, он верил в то что делает смотри на этот взгляд воодушевлённый как актёр сыграл, он же его простил, а как до этого смотрел, как будто тот его предал просто, ведь он 100к баксов ему должен...