Сап мужикач Было ли у кого такое, что с возрастом охладели к вождению автомобиля? Я понял ближе к сорока годам, что мне нравится, когда меня везут, а сам кайфую сзади от климат контроля, сдвинув максимально вперёд переднее пассажирское кресло. Никаких нервов, занимаешься своим делом, можно даже пригубить коньячку под фильм
37 лет, 19 лет за рулем, так же, на дорогах пиздец, бабы,дети,дети итд за рулем совершенно безумные + современное авто даже пеньку деревянному дадут возможность управлять авто без усилий, автомат, помошники итд итп, стремлюсь избавиться сейчас от лишней недвиги и авто
>>335004972 Вот ты меня понимаешь, я жинку посадил за руль, у самого монджарик, такой кайф ещё впорол монитор в подголовник сижу пиржу пока она меня в пятницу после работы забирает, а в авто холодильнике уже с четверга пивко холодное ждёт, красота >>335005093 База, как до дачи доезжаем полтора часа на лясик прыгаю и на озеро через сосновый лес, какой же воздух классный
>>335005211 У меня 4 авто, 2 спортивные яп.телеги, но даже на них кататься нет желания, просто заебало, жены нет, пиво и алко не пью, на эндурике пару лет по лесам катал но и его забросил просто висит на подставке, как то так
>>335005566 Охренеть, я б не вытянул финансово столько, монджарик много денег тянет, но по карману Эндурик прикольно, но я больше на боливард засматриваюсь 109 и думаю нужен ли он мне или деньги впустую и будет стоять в гараже законсервированный
>>335004717 (OP) Вождение это работа, у меня и в 18 небыло кайфа от вождения. Нравилось выехать куда то в безлюдное место и погонять как на ралли, а простое из точки А в Б это тупо как работа.
>>335005657 Вот, себя вспоминаю в 18 было по приколу гонять на тачке, а с годами это желание ушло и хочется комфорта больше. Вождение превратилось в работу реально
>>335005650 Да долго ли жить осталось что искать глубокий прок от вешей, минус дорожника только в том что на дороге ебанутые с куплеными правами которые в мобилу втыкабт и ты катишь, перестроилась в тебя пизда и всё, или рип или смотри в потолок до конца жизни, в лесу их хотя бы нет
>>335004717 (OP) У меня только вкусы трансформировались от немецких маняджипов в сторону дешевых и, главное, кастомизируемых легковух. Наверно, совсем оскуфел, раз начал получать кайф, копаясь в гараже. Вангую, следующим этапом у меня будут мотоциклы.
>>335004717 (OP) Никогда не хотел водить и не интересовался машинами. На права не сдавал. Если едем отдыхать или куда то надо, то за рулем жена. На пассажирском кайф ездить, согласен.
>>335006170 в школе травили, а почему я давал себя травить - потому что старший брат был и он надо мной дома издевался, мне было проще перестать драться, потому что он сильнее меня избивал
ну и это было в 7 по 9 класс, все мальчики с девочками ходят, а меня весь класс призерает и у меня самооценка на нуле. И вот потом не мог с девочками познакомиться нормально, гнобил себя что не такой. Поход к шлюхе про которую писал выше и член не встал. И вот так докатился, годы прошли. Семью хочется и ебаться, дрочить надоело, дрочу нормально эрекция всегда была, но вот с тян меня прямо трясьти начинает
>>335006313 >в школе травили, а почему я давал себя травить - потому что старший брат был и он надо мной дома издевался, мне было проще перестать драться, потому что он сильнее меня избивал У меня с братом такая же хуйня была, постоянно избивал меня и отбирал вези, унижал перед друзьями.
постояно вижу в общественном транспорте если едет семья с двумя детьми, то старший будь то девочка или мальчик стараеться как то нахуячить младьшего, потому что родители больше проявляют о нем заботы - типо ревнуют
>>335006513 >зарабатывать И так 3 тысячи евро в месяц зарабатываю. >смешить больше, смеяться над собой Кого смешить? За мои 30 с хвостиком я пытался приглашать тян "погулять" 3 раза и все фейлово. И это в лучшие годы... >к шлюхам почему не пошел? Думаю иногда о таком варианте. Но стремно. Даже шлюхам будет противно со мной, нда.
>>335004717 (OP) У меня IQ 130+ 17к отдал за тест так что ошибок быть не может, поэтому для меня почти все люди идиоты. Я не могу доверить идиоту управлять транспортом в котором мое тело.
>>335004717 (OP) В молодости у меня не было денег на авто, сейчас свою жизнь без авто не представляю. Сам процесс вождения как-то похуй, мне главное чтоб пешком не идти и в скотовозе не мучаться.
>>335006592 Вот про шлюх зря ты. Тебе нужен психолог, я стал заниматься с февраля и пытаюсь знакомиться с тян. Это сложно, но постепенно понимаешь что во многом ты просто не понимая всю ситуацию сам против себя действовал, сам все разрушал. Сейчас с девушкой уже ходил на третье свидания - поцеловать не получилось, но я ее обнимал, гладил ее волосы, в конце обманул при прощании и поцеловал в щеку, она рассмеялась) Нужен опыт, нужно пытаться
>>335006690 Хуй знает у меня работы нет, просто всякая хуйня которой я владею дорожает постоянно, ем с огорода/охоты/рыбалки, штаны ношу по 10 лет самые дешевые, машина японская, ей лет 30 уже наверное.
>>335006754 >я стал заниматься То есть, тебя просто промывают на удобного оленя? Божечки, я всегда был толерантен - будь ты гомиком, коммунистом или горным академиком. Но вот этих вот психолухов, исключая медицинских - жарил бы поголовно на кострах и фамилию не спрашивал.
>>335006762 Ну тогда норм, если не пиздишь. Но ты все же паранойю прикрути. Кроме тебя, в мире есть люди которые тоже хороши в других вещах. Для этого и существуют частные водители и система рейтингов у такси.
>>335006170 Потому что когда в молодости я был готов стену ебать бабам было на меня похуй, а после 30 когда они уже сами начали ко мне подкатывать похуй стало уже мне, потому что я уже соскуфился и мне тупо нихуя не надо.
>>335004717 (OP) Жил бы ты в Германии или хотя бы США, кайфовал бы от вождения. У нас просто очень мягкие законы касаемо дорожного движения, а медкомиссии и автошколы выдают права абсолютно всем желающим.
Я по пнд не могу управлять автомобилем и владеть оружием, охладел лишь в 30 лет, до этого в 22 и 27 (даже 5 лет прождал) проходил тесты, ээг, в итоге во второй раз психиатр сказал - хочешь пробуй отлежать (не так просто) в психиатрической больнице, может снимут диагноз. Я ни раз не лежал там, поэтому свои потуги прекратил. Диагноз f06.68, с рождения органическое расстройство. Аутизм, астения, тревожность всё тут.
Особо добивает то, что тянки без машины наглые, а с машиной у них корона до небес появляется. То есть даже закоупить не могу эту проблему. Ну а деньги добывать мне хватает ума только на заводе (монтажник рэа), вот 12 лет уже работаю.
>>335004717 (OP) >Было ли у кого такое, что с возрастом охладели к вождению автомобиля? Недолго поездил на шестисотсильном Понтиаке. С тех пор все обычные автомобили для меня одинаково дохлые.
>>335006859 там скорее не волноваться и не гнобить себя, не сравнивать себя с другими, понимать что нужно перебирать много девушек чтобы найти свою на знакомствах только так, про то что я должен баборабом быть - психолог не говорит
>>335006931 Значит не особо то и желаешь заморачиваться или деньги платить. У моей матери со зрением проблемы, что-то с восприятием цветов не так, она просто купила справку, что всё ок.
>>335007064 То есть, сам ты это понять не мог? Аутизма точно нет? Без обид, но я искренне не понимаю - для чего люди платят этим ублюдкам, которые им объясняют очевидные вещи. Наверное, мне надо к психологу сходить, да? Там все пояснят?
>>335007086 Так раньше было проще, пока единую базу не сделали. А сейчас любой психуятр на комиссии сразу видит, что я на учете в нарколожке и ПНДшке. И дает мне красивый сочный хуй вместо справки.
>>335004717 (OP) Никогда не имел интереса к вождению авто. Наверное из-за высокой эмпатии. Типа с детства катаясь с батей видишь как это может временами нервировать, час-пик, пробки, водилы которым правила не писаны, водилы-женщины, пешеходы-самоубийцы, радары, и подсознательно уже впитываешь - нахуй мне такое шастье, я лучше посижу посплю на заднем
ОПушка, как я тебя понимаю. Вожу с 18 лвл, сейчас 38, к счастью, смог посадить за руль жену и на отвоз/привоз детей в школу. Но "приключения", сложные места, поездки на машине в отпуска, гемор по вечерам с магазинами или какими-то делами, выходные с прогулками и магазина, как и еще некоторые моменты все равно в 95% на мне. Из-за нервов на работе и выгорания ментально вождение дается тяжело, сильно раздражаюсь часто из-за других участников дорожного движения, лол. Сам на работу и с нее езжу на общественнм транспорте. Но иногда, когда настроение хорошее и не устал, то водить реально в кайф.
Мне почти 40, купил авто впервые в жизни. Никакого удовольствия от вождения не получаю, один стресс от дороги. Постоянно надо за всем следить. Морока начинается с поиском места для парковки, ещё и парковаться тоже часто не удобно. Плюс сейчас ещё начались эти проблемы с бензином. Вождение реально воспринимается как вторая работа, отнимает всё внимание в процессе, от этого устаешь. Когда ездил пассажиром было по кайфу.
>>335004717 (OP) Ну я, годам к 35 окончательно на общественный транспорт пересел и на велик. На тачке только летом на дачу езжу, ну или продуктами если по крупному закупиться.
>>335007257 Ну, ты ж дрочишь иногда? А как говорил один мудрый человек: Если шахматы это спорт, то онанизм это тяжелая атлетика. А ты дрочишь и не возмущаешься. Так же и тут.
Мать около года меня попрекала тем, что двоюродный брат купил в кредит машинку за 1,5млн, а я как додик на такси езжу, кредитнулся он на марка. Я ездил, езжу и буду ездить на такси. На работу, на отдых, в магазин, на рыбалку. Может мотоцикл себе куплю, чтобы на рыбалку на дальняк гонять. Никогда не любил машины, водить их тем более. Делю машины на "красивые и не очень красивые". Очень нравятся по внешнему виду и комфорту внутри такие машины как хавал, бмв икс5 или икс6, и ещё другие китайские автомобили. Если бы брал машину, то какую-нибудь из этих
>>335007536 про войну не слышал ничего? Бензина не хватает? Дальше хуже не будет? какой на хуй мотик, думай о том как бы ракета не ебнула в твой дом или не призвали
>>335004717 (OP) Да, я охладел совсем. Езжу намного меньше, по району стал ходить пешком если там до 15-20 мин, раньше до магазина в машину прыгал вместо ходьбы там минут 6. Ну и реально стал иногда пользоваться ОТ, метро. Короче, охладел, при том, что у меня пиздатая резвая машина немецкая на дохуя кобыл. Жена то же самое говорит. По юности оба водили тачки, постоянно на них везде. Щас как-то похуй и на езду, и на марку машины немного стало насрать.
>>335004717 (OP) > Я понял ближе к сорока годам, что мне нравится, когда меня везут, а сам кайфую сзади от климат контроля, сдвинув максимально вперёд переднее пассажирское кресло. Мне 23, в плане езды на машине нет ничего лучше чем ехать на огромной тяжелой машине, которая буквально плывет как корабль по дороге, онли на заднем сиденье. Друзья любят спортивные быстрые тачки, периодически на таких катаюсь пассажиром. Когда под 150 разгоняются хочется по голове дать, чтобы ехали спокойно. У самого прав нет все ленюсь сдать, но пару машин водил типо "учился", жигу, какой-то део вроде, ладу xray, и праду 15. Понял что чем выше машина тем на ней приятнее ехать как водителю.
Ещё недавно на такси ехал, там был какой-то хавал новый огромный и на удивление в нем невероятно приятно было ехать, как раз вот то ощущение того что машина буквально плывет. На бэхе тройке тоже катался, ну внутри она конечно пиздатая и едет хорошо, но в целом никаких эмоций не вызывает.
Сам хочу себе сузуки джимни. Выглядит кайфово, довольно маленький, а главное высокий. Но первой машиной возьму скорее всего какое-то говнище чисто поучиться водить нормально.
Было ли у кого такое, что с возрастом охладели к вождению автомобиля?
Я понял ближе к сорока годам, что мне нравится, когда меня везут, а сам кайфую сзади от климат контроля, сдвинув максимально вперёд переднее пассажирское кресло.
Никаких нервов, занимаешься своим делом, можно даже пригубить коньячку под фильм