Шёл сейчас домой и увидел грустную картину. Кто-то купил крылышки кфц/ростикс и даже половину не съел и вот так вот оставил на земле. Разве так можно? Такую вкусноту купить и не доесть - это капец. Вы серьёзно? Причём видно - они даже не надкусанные. Ну забери ты домой, положи в холодильник - вечером доешь или утром разогреешь в микроволновке/плите да съешь. Зачем так-то делать? Даже соус походу не открыли. Вообще слов нет.
>>335001422 (OP) Я в ахуи с гениальности того, кто придумал скотобыдлу продавать натуральные отходы курпрома в кляре, еще и так, чтобы это стало МОДНО. Перекрыть сможет только тот, кто научится впаривать куриные лапки, перья и навоз
>>335001422 (OP) Недавно у подъезда видел картину - вышел сам за доставкой, а там лежит прям разъёбанный набор из бургеров, шримпролла, фанты какой-то, судя по оттенку мокрого пятна вокруг.
И по псих искажению от личного опыта сразу картина представилась - скорее всего (даю так 90% вероятность), что заказ был для парочки, но баба, будучи типичной бабой, была чем-то недовольна, может заказом, может чем-то посторонним вообще, и как обычно бабы делают начала ссору, в результате которой либо она сама психанула и разъебала заказ, либо у парня нервы сдали и он разъебал его.
Так это, или не так было, жалко конечно, что вот так с едой вышло.
>>335002570 Недавно вышел в подъезд а там сидела компания парней неадекватов. И баба соседка моя перед ними голой задницей крутила. Так они ее отпиздили и в нокаут уронили. При этом даже не выебали! Так жалко мне ее стало. Жалко что с ней так все вышло
Разве так можно? Такую вкусноту купить и не доесть - это капец. Вы серьёзно? Причём видно - они даже не надкусанные. Ну забери ты домой, положи в холодильник - вечером доешь или утром разогреешь в микроволновке/плите да съешь. Зачем так-то делать? Даже соус походу не открыли. Вообще слов нет.